![]() |
Эллусь, выздоравливайте!:girl_in_love:
Светик, пусть все у вас решиться с жильем поскорее:) тем более дело только в ремонте!:) У нас так холодно сегодня, днем -4 было%-0 завтра мороз до 16 обещают:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Элл, а вы Жесика когда планируете в садик отдавать? Мне бы очень хотелось Дениса в сад водить, думаю, ему бы там понравилось, но у нас с местами напряжёнка, годам к 3 место подоспеет и то не факт:girl_sigh: |
всем привет! У нас -15)). А у меня м никак не пройдут( 6 день уже мажет. В понедельник к врачу запишусь.
|
Привет)
У нас уже гости побывали :) Подарков малышне надарили :) С маленькой моей крестницей приходили :) Мася вчера такую истерику перед сном закатила :( до хрипоты орала( у нее чичас зубы идут... Не знаю даже и какие... Но слюни и пальцы во рту! Я вообще не могла долго ее успокоить(( И часа в 3 ночи тоже сильно расплакалась... Хотя я нурофен и давала! На улице холодно! Сегодня -10.... Гулять не пойдем! Снова все сопливят (((( Наверное сегодня -завтра буду ёлку убирать! Кто-ниб уже убрал? Или планирует??? |
Привет всем!
Мы всё болеем, у меня тоже свербить в носу начинает, блииииин! Хорошо хоть на улице 25 мороза, не так обидно дома сидеть! Пириш, я выбросила уже букетик наш еловый, а гирлянду оставлю до 13, доча любит её)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], а у меня и так 7 дней месячные идут обычно, я думала после родов поменьше будет но фик! Может после этих родов что нибудь изменится))))) |
Приветик!:)
Мы сегодня мальчишек подстригли, забавные такие, хорошенькие!;) ПИриш, мы только в контактном зоопарке были, имаджинариум-классный музей! Мы там не были, но тоже хочу сходить! Ох, как же деток зубки беспокоят, скорее всем вашим зубикам вылезти!!!:) Мы елку еще не убирали, не хочу, пусть стоит, с ней веселее, огонечки мигают...красота;) Девочки, никто роман Полианна не читал?? Мы с Элиной сейчас читаем, обеим нравится;) |
АНЮТ, я читала :) и вам писала про него вк ;)
Кино еще есть, но книга лучше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати!!! Любители 50 оттенков) Скоро в кино будет фильм)) АНЮТ! Вот и я хочу сходить в этот музей... Хотела в НГ праздники.., но хз..., эти наши сопли (((( Машинкой мальчишек стригли???? СВЕТИК!! Выздоравливайте скорее!!! Эллусь!! Женьку тож не болеть!!!!!!! У мну часть проблем решилась :) которые прям как обух по голове были перед НГ ) друзья помогли :):girl_in_love: |
Свет, да мне вообще к врачу надо. У меня всегда 3 дня шли и день мазало ещё. Может эррозия опять, было уже. Буду прижигать тогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] читала, что эррозию по-разному прижигают рожавшим и нет. А я рожавшая считаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы ёлку после старого нг убираем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, что у вас было? Хорошо когда такие друзья есть! |
Ириш, я вк проглядела все! Как буду там, зайду почитаю:) и фильм я б с удовольствием посмотрела, надо в инете поискать;) мальчиков машинкой стригли, но не просто под машинку, стрижка у нас, у всех троих(включая мужа) одинаковые стрижки;) забавно так, люблю стрижки всевозможные, чтобы не скучно было)))
С решением проблем вас, Ириш, здорово когда есть настоящие друзья!!:girl_in_love: Янчик, совсем из головы вылетело, с машинкой тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!!!;) Мы в гости собираемся, а завтра вроде как кума с мужем должны приехать, в баню пойдем, благо снега много, хочу из парилки в сугроб, уууух...:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорее поправиться!!! |
Анют, спасибо, кстати, хотела спросить, че там с сотрудницей мужа? Ты неё нейтрализовала?;)
Светунчик, выздоровления вам и тебе особенно!!! |
[QUOTE=Moreno;6847295]Анют, спасибо, кстати, хотела спросить, че там с сотрудницей мужа? Ты неё нейтрализовала?;)
Светунчик, выздоровления вам и тебе особенно!!![/QUOTE] Ой, Янчик, я б с удовольствием ее уволила, но увы и ах)) он с ней просто не работал пока, я и не парюсь, если снова поставят в одну бригаду, буду опять загоняться, пока не думаю об этом;) Как будешь навыки вождения восстанавливать?? Инструктора нанимать или муж будет в его роли?))) |
Привет!:)
Всем, кто болеет, поскорее выздоравливать! А тем, кто здоров, не заболеть... беречь себя!:girl_in_love: К нам тоже гости сейчас придут: моя знакомая с дочкой Катюшей, которая на месяц младше Сёмика!:) Ириш, елку мы пока не убрали, но я бы уже убрала, а муж говорит, что до НГ по старому стилю пусть стоит... А она стоит на Сёмином столике, на котором мы занимаемся обычно. Столик нужен, а то за кухонным столом неудобно!:) Анют, нифига себе - из парилки в сугроб!:girl_haha: Ты закаленная?:) Сегодня мужу звонила его мама... сказала, что вроде как из-за того, что я в Вк написала жене брата мужа, они передумали называть сына Семёном! То-то же! Но я не расслабляюсь... Вдруг, опять взбрендит им! (Извиняюсь, если кого-то задолбала этой темой).%-0 |
по поводу имён, вспомнила. У подруги сыну когда 12 лет было захотелось имя поменять на.. Гарри Поттера.. Он её так достал, что она почти согласилась). Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер. И он хотел чтоб официально поменяла. Даш, представляешь тебе тайое Сёма скажет.
|
[quote="Звезда по имени Солнце;6847470"]представляешь тебе тайое Сёма скажет.[/quote]
:-D Надеюсь, такого не произойдет! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6847470]по поводу имён, вспомнила. У подруги сыну когда 12 лет было захотелось имя поменять на.. Гарри Поттера.. Он её так достал, что она почти согласилась). Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер. И он хотел чтоб официально [/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ну и хорошо что одумались. Как ребенка то интересно уговорили?;) неужели это возможно оказалось? |
[quote="Светунчик1986));6847502"]Тюменочка, ну и хорошо что одумались. Как ребенка то интересно уговорили? неужели это возможно оказалось?[/quote]
Не знаю... Но я не уверена на 100 % в том, что они одумались. А ребенка. Вот как Яна писала выше, прдполагая, что он у них пуп, вот так и есть! :girl_sigh: |
Дашут, ты на меня только не обижайся пожалуйста! У меня просто очень большой опыт ссор с родней по серьёзным причинам вплоть до суда. Суд я простить не могу, точнее я с ней просто не общаюсь. И в какой-то момент пересмотрела все обиды и поняла что они мелкие и незначительные и либо я делаю из себя гордую и ни с кем не общаюсь либо я переступаю через гордость и не обращаю внимания. Второй вариант себя оправдал). А на твоём месте я бы показательно громко с широкой улыбкой стала бы радоваться какое они классное имя выбрали, при чем ВСЕМ сообщая. И что как это удобно, имя запоминать тебе не надо! 90% вероятности что они бы его сменили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой.. |
Привет!
Я сегодня полдня по делам таскалась. Потом я Андреем так сладко выспалась. А теперь голова болит. Сейчас у нас -15, а завтра должно быть +5, наверное поэтому мне так плохо... [quote="Звезда по имени Солнце;6847162"]читала, что эррозию по-разному прижигают рожавшим и нет. [B]А я рожавшая считаюсь?[/B][/quote] А ты не уверена?:-D Рожавшая, канешн, нерожавшим прижигают (или совсем не прижигаю) так, чтобы при последующих родах проблем с шейкой не было. Но если ты в дальнейшем ЕР планируешь, то можешь за нерожавшую сойти))) У мну тоже эта бяка, а лечить все нет желания и времени... [quote="Звезда по имени Солнце;6847470"]Вот бы звали Дмитрий-Гарри Владимирович Чесноков-Поттер.[/quote] Я валяюсь:-D:-D:-D |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Марика с Двушечкой![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1501/da/ecca500231f2.jpg[/IMG][/URL] Сашуля, с Днём рождения сыночка тебя! [/SIZE] [url=http://liubavyshka.ru/photo/221][img]http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/711093527.jpg?1420733797[/img][/url] |
Даш, я все таки думаю обычный у них мальчик, как и у всех в меру избалован) просто для него пример, его младший брат Сёма! Т.е для него малыш и братик и СЁМЫ)))
И если бы родителям не нра это имя, они не стали бы опираться на "решение" сына! Пришла Нина))) и тыкнула всех забывчивостью!!!!!))))))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I] САШУЛЬ!!!! Марика и вас с мужем))) С двушечкой!))))) Здоровья!!! Веселья!!! Игрушек)))[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Присоединяюсь!!!!
Марика с двумя годиками!!!! Малышу крепкого здоровья и счастья!!!! А мамочке с папочкой успешно поработать над вторым чудом[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Даш, у многих елка стоит до старого нового года :)
Я недавно вернулась с магаза..... И главное поехала в детский , чтобы купить стульчик детский... Потому что деревянный наш сломался((( и теперь всего два, жутко неудобно! И купила что угодно, а про стул забыла :( Катюш бестюш, ты не в курсах в садик игрушки разрешено воспитателям или директору принимать? Или все тока по чеку???? Оказывается в детский дом тока по чеку все %-0 Я как то сказала одним знакомы , к-е тож назвали мальчика Слава , что они повторюшки))) и вроде не со злобой сказала))) а они все равно обиделись :girl_haha: ЛАКРИМУЛЬ)))))))))))) Ты чаво???? Совсем опухла??? Так надолго пропала !?:( Хва отмечать!!!!! |
[b]ПИришка[/b], :-D:-D:-D
Прювет))) Вот пришли от родителей, такой дубарь -19 уже на улке! %-0 Хорошо, что дома у нас тёпленько! :) Стирку загрузила, чайку с конфетами напилась, красотааа! :connie_21: Ириш, девы в принципе выздоровели, изредка только кашлянуть могут! Всем болеющим выздоравливать поскорей! Янчика с машинкой! :))) |
[B]Анют[/B], буду тренироваться вождению с мужем конечно, зачем мне инструктор. Но это когда у нас снег уйдет с дорог. Скачала приложение ПДД билеты, в основном ошибки про регулеровщиков (никак не запомню смысл их жестов, и у нас на дороге их не часто встретишь), по техническим характеристикам авто.
|
А мы сегодня первый раз гуашью рисовали:)
Все таки ей намного лучше чем акварелью :) |
[QUOTE=ПИришка;6847728]А мы сегодня первый раз гуашью рисовали:)
Все таки ей намного лучше чем акварелью :)[/QUOTE] так хвастани шедеврами, чего рисовали? :) |
Ииииии жду фоток!!!!!!!!!!!!!
Блин, досылайте уже скорее!!!! Вредные деФфффки!!!!!!!!! |
[b]ПИришка[/b], ого, хорошо что проблемы разрешились!
Вы опять чтоль сопливите, или это ещё те соплюхи не ушли? Ёлочка у нас тоже ещё стоит пока))) |
[QUOTE=ninelka;6847731]так хвастани шедеврами, чего рисовали? :)[/QUOTE]
Ок! Вк потом выложу, а то фотки есть в телефоне! А я в какой это веке с айпада зашла) [QUOTE=ninelka;6847734][b]ПИришка[/b], ого, хорошо что проблемы разрешились! Вы опять чтоль сопливите, или это ещё те соплюхи не ушли? Ёлочка у нас тоже ещё стоит пока)))[/QUOTE] Новые соплюши у нас :( |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], у мну меськи обычно дней 6 и идут.
[b]ПИришка[/b], скорей вам с масей зубиков-мучителей дождаться! Может на погоду ещё мася плачет? То тепло, то холодно, фик поймёшь! [b]НЮТОЧК@[/b], с подстрижечкой мальчишек) |
Нин, знаешь!!! Со всеми твоими понаехавшими родственниками )) я по тебе соскучилась :girl_sigh:
Вот и Иннусик тоже все игроманит тока :girl_sigh: Катюш-солнце, все спросить забываю! Вам домик то из сильвании пришел? Играет доча??????? Я че тока выложить вам вк не хочу! Все то некогда, то пере бросить надо! Деловая блиииин! Пипец!!!!!!!!!!)))))))))))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6847528]
варя сейчас навалила в штаны, сняла их и присыпала себя присыпкой..[/QUOTE] :-D самостоятельная девуля) Кать, а в саду она в штанишки не какает? Я вот оч переживаю, что моя мелочь никак на горшок не просится какать, как же в сад идти? |
Нин, ну вы в сентябре в садик???????
|
[b]ПИришка[/b], я тож соскучилась :girl_pinkglassesf:
Вот дети пока мульт смотрят я с вами решила потрындеть))) Тоже добраться надо до фотика) А родственники это да, затягивают! :-D Я б может каждый день и не ходила, но Дарья расстраивается, просит пойти поиграть с Таней и Юрой! :) Завтра вот может дома посидим, если сильно холодно будет, а то у родителей уж оч свежо в доме, не люблю мёрзнуть! :girl_haha: |
Даш, а ты можешь мне альбом показать? Как он выглядит!? Можешь на вибер сбросить... Потому что я сама делаю... Из листиков....
И ХЗ как они выглядят... Видела тока продают девочки вк, к-е сами делают... Девы, а кто/ниб смотрел фильм-фэнтези-сказку)) 10 королевство?? Я сегодня снова стала его смотреть))) 2 серии уже позыркала)) |
[b]ПИришка[/b], в садик летом наверно, вот в мае пойду узнавать что там и как, вообще в июне группы формируют! Надо нам только ещё одну прививку сделать будет!
|
Марика и его маму и папу с двушечкой!↲Ириша, вспомнила ты писала, хорошо что разрулилось. Я кредитные карты даже не беру! Домик пришёл, играет иногда со мной, ничего, дорастёт)
|
Ириш, и где вы соплюхи опять нашли, выздоравливать деткам! А ты не болеешь хоть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не смотрела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, купила я тут Даше домино детское, так мы втроём играем, девуси и я, оч нравится! :))) |
Нин, ХЗ.... Никуды вроде не ходили......
А чего вам осталось ? АКДС? |
ага, ревакцинация АКДС! Ещё вот мантушку обеим сделать надо, после праздников наверно пойдём! Даже не знаю как Дашу уговаривать(((
|
Нина, Варя в саду и в гостях, даже если на весь день не какает. Домой всё несёт)
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |