Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 23.03.2015 12:49

Привет,!
Утром и ночью Маргарита плакала и жаловалась на ушко, утром полетели к лору.
Врач сказал: барабанные немного втянуты, красное горло и лечим: синупрет, ингалипт в горло, в нос сосудосуживающие, а потом вибрацил и в уши капли + прогревать лампой или солью.
Вроде как ничего страшного, но все лекарства по три раза, неделю.
Эх, опять прогливаем садик. Вот как другие детки ходят-у них иммунка реально крепче или они на ногах болячки перехаживают?
У нас сегодня брр, но завтра ждем тепла!
Ночи... а что это такое?:-) когда кормишь одну и бега ешь к другой-ночи как бы и нет:-)
Зато они сейчас так в нас нуждаются:girl_in_love:
Мне пришла кучка косметики-я вся в счастье!до нг обещала мужа не раскручивать:-)
Девчонки, скоро пасха! Мы в этот четверг планировали писанки делать! Говорят-это настоящее чудо и кстати деткам процес нравится;)

caramellka 23.03.2015 13:26

Привет, мамочки!

И мы в группу бессонных ночей:zzz:
Каждый час опять просыпались. Папу проводили утром на работу, и снова улеглись всесте, проспали до 10, я даже выспалась и встала, а Демьян до 11 проспал. Вчера улечься не могли никак, спать хочет, глаза закрываются, а не спит, руки по локоть почти во рту. %-0Зубы-зубы, где вы уже?:girl_sigh:

[B]Оля[/B], где зависла? Как детки? Не болей давай, держись!
[B]Надь[/B], Маргаритке поскорее поправиться! Тебя с приятными приятностями! Какую косметику заказала? Я не помню, когда посл раз себе что-то покупала. Пользуюсь сейчас только тушью и кремом ВВ, помады гигиенические косметикой не считаю)))

Freshka 23.03.2015 13:36

Надь,Маргаритке быстро поправиться!
А мне муж назаказывал косметики с алиэкспресс,она там копейки стоит!если у нась тушь 15 евро то ьам такая же 1.50-3.00,ну и карандаши для брлвей и глаз по 0.80 центов!я счастлива!жлу!=)

Поиходила ко мне соседка по площадке,принесла 3 пакета вещей от старшей дочки!там на Дианку комбезики есть,и Вике юбок и кофточек!Вика будет безумно рада!Надо ей хоть коробочку конфет вечером или завтра занести!Вещи хорошие,аккуратно ношеные!
У нее младшему сегодня 9 месяцев,такой хорошуля,сам рыженький,но не противнл рыжий,а золотой такой и карие глаза,так красиво смотриться сочетание такое!

netpanther 23.03.2015 15:46

Карамелин, мери кей, там с 1 апреля цены лезут на 18%, вот накупила, что позаканчивалось-почти все:-D в декрете сижу, вот и не покупала ничего: пришло две помады, два бальзама для губ, двое теней, крем для лица, тоник, охлаждающий после загара:-) а еще лосьйон вместо крема для рук буду юзать.. у меня мужа мама консультант, вот и советует, что куда:-) сейчас там для своих часики кварцевые 50 грн, с мужем в обед поговорю...
А так я не фанат косметики, просто муж поднял тему, что помада-это важно, ее женщина много ест, нужна без тяжелых металлов и т.д., ну а крем мери кей считаю тоже надежным...вот и понеслась душа!
Ух, муж на работе, домом занимаюсь:-) дел на неделю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Прям чувствую себя мега роботом-прибираю, стираю, убираю! Завтра буду мега бревном:-D
кто со мной?

Viva 23.03.2015 17:03

[B]Оль [/B],крепись, перезагружайся и не болей :)

[B]Ань [/B],у меня тоже ВВ крем и бальзам для губ, даже тушью не пользуюсь (это если не на работу)
Дневной крем закончился, ночной закончился...
Где взять время на себя?
Пожертвовать прогулкой с ребенком?
Опасливо косметику в инете брать.... Или нет?

[B]Надь [/B],у меня сегодня выходной :-D
Завтра начну убирать /намывать /начищать и так каждый день по немногу, а в пятницу на работу :)
Так что я бревно сегодня
Разве что кушать приготовлю, ну и поглажу, детям постель поменяю, всё!

natasha_romanova 23.03.2015 17:18

Всем привет!!!

Совсем мы с Максимом пропали, не отписываемся)) надеюсь, нас не забыли)
Из новостей:
Успели с сыном побывать в больничке инфекционной. Появились у сына сопли, я по совету педиатра, капала аквамарис, отсасывала их отривином и капала назол бейби. Вроде прошло. А в один день вдруг внезапно начался кашель, вызвали врача, пока ждали, начались хрипы( Приехала врач, говорит обструктивный бронхит и по скорой в больничку. Там нас проверили, сделали рентген, сдали все анализы, назначили нам ингаляции. После чего мы сбежали лечиться домой. Потому что находиться там было невозможно. Температуры у сына не было, он был веселым и бодрым, только кашель и сопли. Ингалятор у нас и дома есть. Поделали неделю ингаляции и все прошло. Тьфу тьфу тьфу.

А еще сын теперь не кушает сисю. Отказался от нее, а после двух дней больницы у меня и молоко пропало. Поэтому мы уже неделю на смеси. Наверняка я могла спасти наше ГВ, но упустила момент, а сейчас и вовсе смирилась с этим.
Успокаиваю себя тем, что главные первые полгода я откормила.

Еще мы прошли курс массажа. Планирую повторить месяцев в 8.

netpanther 23.03.2015 18:13

Привет, Наташа!
Какие вы молодцы, что дома за неделю вытянули ситуацию! И не побоялись!!!
Сколько дней и как выбирали какую смесь давать или сходу угадали? На чем сидите?
А в больничке все в свое время побывают-такое время-врачам проще отправить в больницу, чем каждый день наблюдать, поэтому не ругай себя!

Алеся, у нас в городе есть инфекционка отделение с боксами и в старом здании общее двух этажка. Вот не понимаю смысла инфекционки, где на коридор выходить лишний раз не разрешают, а столовая общая, и кабинет уколов тоже, т.е. больные будут контактировать без вариантов. Мое имхо: попав в такую общую инфекционку не прокантоктировать (читай не подхватить) с другими инфекциями не возможно. Отсюда вывод, если скорая везет и пытаются запихнуть в такую больничку, надо тут же писать отказы и т.д.
ваше мнение, с той стороны баррикад?
П.с. с ложным крупом селят в общую и кто-то выходит через день, а кто то цепляет все подряд и больше месяца выйти не может.

Viva 23.03.2015 19:04

[U]Наташ [/U],хорошо, что всё хорошо закончилось :)
Не болейте больше

[U]Надь [/U],у врачей есть определённые инструкции, кого и когда в больницу отправлять
И, если что, слишком накладно отвечать почему этот ребенок не был госпитализирован
А про инфекционку что могу сказать..
Если ты отдаешь себе отчёт в происходящем, оцениваешь все риски, лишний раз там лучше не появляться ;)

caramellka 23.03.2015 19:23

[B]Кристин[/B], с обновочками девчонок!:girl_in_love:
Приятно такие сюрпризики получать!
а ты уже заказывала на али косметику? Нормальная она там?
Нам недавно оттуда бодики для Демки пришли, а то что-то из всего повырастали. Цена суперическая, качество тоже порадовало. Заявлено, как Картерс, но понятно, что это нифигась не картерс, но всё же очень мягкие и приятные. Вот [URL="http://s017.radikal.ru/i418/1503/6f/868f3763531c.jpg"]такие[/URL]
[B]Надь[/B], Я сегодня тоже бревно))) завтра надо бы кухню отмыть.:zzz:
Мэри Кэй-здорово, пусть радуют тебя эти баночки-тюбики.
[B]Алесь[/B], а ты где обычно крема покупаешь? Интернет-магазинов одноименных нет?
[B]Наташа[/B], ууф, натерпелись вы с Максиком((( не болейте больше! И не пропадайте так надолго! За молочко не переживай, првильно говоришь:6 важных месяцев откормила! Ты молодец.:connie_21:
расскажи, чем уже полакомиться успела?:connie_21:

Freshka 23.03.2015 19:39

Ань,я стараюсь закащывать мейбелин,извесные марки,ну это второй заказ,первый раз мы заказали тушь шанель-она не очень и вторая неизвестной фирмы,но хорошая=)!теперь должны придти все знакомые марки!=)
Долго вам шли бодики?очень хорошенькие!

caramellka 23.03.2015 20:05

[B]Кристин[/B], тоже попробую тушь заказать тогда))) если не понравится, то за такие копейки и выкинуть не жалко.:girl_haha:
Бодики шли около 3 недель. За 5штук 12долларов всего. Дома в самый раз по полу кататься)))

Freshka 23.03.2015 20:15

Ань,муж так же сказал=)что за такие копейки выкинешь и глазом не маргнешь!=)вот и назаказывали на 10 евро кучу=)))что-то да подойдет;)

netpanther 23.03.2015 20:46

Аня, ааа, сайт рулит-обувь туфельки-мимишные! Да и бодики-поздравляю!

natasha_romanova 23.03.2015 22:56

[b]netpanther[/b], Надя, я тут такой огромный пост написала о своих впечатлениях об инфекционке, а он стерся((( обидно.
На счет смеси: выбрала нутрилон премиум, он легкодоступен, есть во всех магазинах, отзывы неплохие. Покупала его на всякий случай, случай наступил, дала сыну попробовать, вкус ему понравился, реакций не было. Поэтому когда мы закончили ГВ я долго не думала и стала кормить его нутрилоном.

По поводу инфекционки, не могу молчать)))
Может, нам так не повезло, но мы попали в 6 инфекционную больницу Москвы.
Положили нас в боксе с мальчиком, который лихорадил, постоянно кричал и по ночам устраивал необъяснимые истерики, его успокаивали все медсестры.
Соответственно, ночью мы с Максимкой не спали..
В боксе было ужасно душно, проветривания не помогали, ребенок был все время вспотевший. Днем спать не давали постоянные посещения бокса врачами, медсестрами, санитарками. Сынок просыпался от резких звуков, пугался(
В общем, обстановка не способствует выздоровлению. Поэтому я взвесила все за и против и мы сбежали.
Ингаляции и микстуры можно и дома попринимать, что мы и делали. А все необходимые исследования нам сделали в первые два дня.

[b]Viva[/b], Олеся, спасибо! Постараемся не болеть)

[b]caramellka[/b], ой, Анют, ничем особенным) Я пока еще не привыкла к тому, что не кормлю и можно есть все. Когда выбираю продукты, думаю как это повлияет на сына) А когда у меня бурлит в животе, пугаюсь, что у него тоже будет бурлить)) поэтому пока я еще ничего нового не ела) вот думаю, купить апельсины, давно о них мечтала)

Freshka 24.03.2015 09:01

Всем приветик!
Наташ,больше не болейте так!
Нк покажешь нам Максика?=)

У нас ночь была аналогична вчерашней,но еще и Вика плохо спала...
Зато я второй день приседания делаю:-Dпока по 25 утром и вечером 25,ноги меня ,,благодорят,,:-D

Zved 24.03.2015 09:45

Максимку с полугодием! :)))
Рассказывай, Наташ, что вы умеете?

netpanther 24.03.2015 09:48

Доброе утро!
Наташ, ясно. Пусть этот горький опыт не повторится. А ты пробовала смесь-как она? В сме ях много витаминов, поэтому не переживай за сыночка, он под защитой!:-)
Кристин, ну, мы ведь догаваривались-не с понедельника!:-D встаешь нормально, а лестница преодолима?;)

Freshka 24.03.2015 10:40

Надь,лестница?незнаю,я на лифте езжу:-Dвот надо бы подниматься пешком на 9 этаж и приседания,вот это эыфект будет=)))

Максика с полугодием!!!

netpanther 24.03.2015 10:51

Максика с полугодием!
Наташа, верится, что уже пол года? Какие эмоции у тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-985912551.html][IMG]http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif[/IMG][/URL]?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клопик, отпуск мужа-это прекрасно, но выходи из подполья! Как там наш Мишутка? Маша в саду?
Свет, так весело было читать про приколы Олесенка над мамой, как она все делала при папе, а ты подсматривала из коридора!:))) как сейчас? Много чудит?
Мотя, ты отвисла? А причина зависания в чем? Может мороженое поможет перезагрузиться?

Кто там обещал сегодня быть шуршунчиком-кухня и дом ждут вас-не разменитесь!:-D
Хорошего настроения!

Zved 24.03.2015 11:18

Надь, да, чудит, особенно почему-то после встречи с подружкиной дочей, у которой она зайца отнимала, Олеська как-то подзавелась чтоли, встаёт как на мостик только лицом вниз, на вытянутых руках и на самых носочках, садится на бочок, потом не знает как из этого положения выкрутиться, пытается ползать на четвереньках, пару-тройку шагов делает, потом плюхается на пузо и ползёт по пластунски) иногда вытворяет что-то странное, когда чтото ну очень её заинтересовала, впопыхах дико активно машет всеми частями тела, а с места не двигается)) начала таранить подушки и свёрнутые барьером одеяла! И я теперь для неё объект сосания, если я сажусь рядом с ней, то всё, про игрушки она забывает, она ползёт ко мне, и начинает сосать мои ноги, живот, вобщем всё до чего ей было ближе всего, потом берёт на таран меня, видимо пытаясь добраться до груди! Я сначала думала, ай какое мимими, ребёнок ко мне приролз, хочет на ручки крошка...фигушки, на ручках её не устраивает, она просто пришла пососать маму))

С прививкой у нас всё никак не складывается, опять лейкоциты в моче( вчера были у гинеколога, она сказала что скорее всего всё окей, взяла мазок. сегодня я звонила нашей педиатору, она дала нам направление на узи почек и моч.пузыря, и снова анализ мочи и на посев.. а узи в их клинике не делают детям, надо ехать в центр москвы! это нам либо выходные ждать чтоб папа отвёз, либо тут делать в платной.. в общем как-то всё не радужно и переживательно! А в понедельник мы на массаж уже записаны, и неясно что с этим делать, то ли отменять, то ли теперь эта эпопея на долго и мы успеем массажи проделать.

Ещё вчера был др у свекрови, она напекла пирожков, ватружку, всякие пироженки накупили... а мне, вот особенно ватружка, как ножом по сердцу! И она зная, что я сейчас вообще ничего молочного не ем, на все эти вкусности сказала что нет, там везде что-нибудь да молочное, и она говорит "ну хоть ватружку то съешь!" Как-будто издеваются(( Ещё и мужу с собой дала, теперь она лежит в холодильнике и мучает! Но я стойко вчера выстояла, хотела у мужа пирожок куснуть, но всё же сдержалась! В итоге ела картошку с курицей, капустку маринованную, и кекс постный, который лично мне бедная свекровь пошла нарыла в закромах) ещё и с собой его отдала, а то мужу с собой гостинцев дали, а мне нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь, а как твои флай-ледивские подсказки, работают?

netpanther 24.03.2015 12:28

Капец, Свет, и как вы после маринованой капусты? Я ее до сих пор побаиваюсь:-)
Моя флайледи чуть полетела к чертям когда я палец поранила и под предлогом-ай, больно, не мыла посуду пару дней:-D
А вообще ту неделю которую держала раковину чистой - преобразила кухню в целом:-) буду продолжать! Карточками не пользуюсь, а вот правило 15 минут использую, легче когда знаешь, что рывок не до заката, а на 15 минут.
Девочки, чтоб такое почитать, чтобы помягче выражаться. Хотелось бы стать плавнее-все же женщина и дочки растут:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, мы тоже все буксуем, а маму посасать не удается, я почти рядом не бываю:-) вот сестру или ее игрушки жевать пытаемся!
Аня, как зубки? У нас пусто.

natasha_romanova 24.03.2015 12:55

Всем спасибо за поздравления!
Рост-вес еще не знаем, к педиатру только через неделю попадем)

К своему полугодию сынок перестал кушать сисю, игнорит ее по страшному, хотя я всегда была уверена, что он у меня сисечник, но, видимо, его потребность в ней пропала. Прикорм начали недавно с овощей, но идёт плохо. Думаю, попробовать самой готовить пюрешки.
Из умелок: стоит на четвереньках и раскачивается почти постоянно, это его любимое упражнение))
Сидит если только с опорой, сам пока не умеет. Ползет по пластунски, если есть цель впереди ввиде игрушки) очень любит прыгать на руках)
Зубов еще нет и даже намека на них нет пока))
Тянет ручки, если его позвать. Очень улыбчивый, активный, шилопоп))
[URL=http://radikal.ru/fp/d8475ab933824ea2884e940104627305][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1503/c3/1649e9d096e9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/4158e3f9430249d093c0f35935dede60][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1503/1b/889df09c931bt.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 24.03.2015 13:05

Всем приветы!

[B]Максика и маму Наташу[/B] с полугодием!:))) С умелочками вас, молодец малышок! Такой взрослючий на фотках, красаааавец!:girl_in_love:
С едой весело))) я даже не знаю, с чего начну. Надо будет меню хотелок составить, чтоб в один день всего не нажраться. :connie_21::-D
[B]Кристина[/B], какая же ты молодец с приседаниями! Я к тебе присоединюсь скоро, думаю!:girl_prepare_fish: Мы сегодня получше спали: через каждые 2часа вставали, я даже выспалась:)
Пешком на 9 этаж с коляской еще эффективнее будет:-D
[B]Надь[/B], напомнила мне опять о моей лени! Я сразу подняла попу и побежала кухню намывать.:girl_haha: Надо бы еще пыль везде протереть и полы помыть.
Зубки наши где-то у поверхности трутся все еще. Прикусывает Дёмка меня очень больно, я аж вскрикиваю иногда.:-/ Но на поверхности ни зубика, ни ползубика. Есть у меня такой силиконовый напальчник с пупырками, массирую иногда десенки Демьяну, он кайф ловит:girl_haha:
[B]Светик[/B], все у Олеси хорошо!:girl_in_love: Мне кажется, что просто так моча собрана. Но узишки сделаете для успокоения! Ой, капуста, и правда, как Олеся восприняла ее? Я так борща хочу, до трясучки прям.:hysteric:

netpanther 24.03.2015 13:09

Чем удивлен шилопоп на второй фото? Какие же детки забавные и разные! Пусть будет веселым и здоровым!
Наташ, почти все детки любят пюре яблоко, фруктовые, с творогом, бананы, а им предлагают не сладкую, не соленую вещь. Может под оли чуть, вдруг будет уплетать с большим энтузиазмом! С супами таже ситуация, если не соленое, не сильно рвутся кушать:-)

Freshka 24.03.2015 14:48

Наташ с умелками вас!очень хорошенький шилопоп;)ттт на вас хорошульки!

А мы гоняли поделам,заехали в магазин за коррбкой конфет,купила все что угодно,кроме конфет:-Dпришлось вернуться...
Я с утра помыла плиту и полы!все на сегодня хватит=)теперь еще протру полы поле того,как уйдет строитель...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет,а что может означать повышеный урлвень лейкоцитов

Viva 24.03.2015 15:32

Привет, мамульки :)))
У нас сегодня ветрище такое на улице, ураган, не меньше :girl_haha:
Я с утра перегладила гору белья, потом в бассейн, потом в магазин, покормила ребенка, а сама уже устала
Впереди ещё целый день и куча дел, надо решить с чего начать..
Купила ниблер, попробую дать ребёнку яблоко

[B]Наташ [/B],вас с 6 месяцами!
Улыбчивый какой сынуля у тебя :)))

Девочки, про приседания: Я помню на фитнесе нам инструктор говорила, что в них главное качество, а не количество, иначе, кроме больных коленей ничего не будет.
Вот правда это или цену себе набивала? %-0
Приседать надо ровно, чтобы колени не выходили за носки, а попа была подобрана, тогда приседания идут за счёт мышц, а не коленного сустава... Вроде так...

caramellka 24.03.2015 15:52

[B]Алеся[/B], все верно про приседания. Колени не должны выходить за носки, но попу нужно отводить назад, как бы садясь на стул, и приседать до параллели с полом нениже. Тогда работают мышцы попы и нижней поверхности бедер. А если приседать с подобранной попой, или подкрученной, то носки в стороны отводить нужно и приседать как можно ниже, тогда попа работает и верхняя поверхность бедер.

Ничего себе, сколько дел ты уже переделала! :)))А мы еще даже гулять не ходили, сейчас будем собираться.

Freshka 24.03.2015 16:14

Алесь,Аня уже написала=)что ьак и есть=)кучу дел ты переделала-умница!
Я о ниблере уже неделю мечтаю и все не дойти до детского магазина...

Viva 24.03.2015 16:26

По сути ничего не сделано...
Там такая гадость на улице, хотя и не холодно
Вот ещё что-то помню про упражнения :)

Девочки, Амир такой хулиганчик
Положила его в кроватку, не успела выйти из комнаты, крик
Прибегаю, а он одной рукой бортик прижал и отодвинул от края кровати и сам десна чешет о кровать, долго удержаться так не может, удаляется и кричит
Я его переложила подальше от бортиков, так он попытался поперёк кровати лечь, снова крик, голове больно
Положила на спину, мобиль включила, так он снова на одной руке приподнялся и раскачивать корпус мобиля пытается :-/

Freshka 24.03.2015 17:17

Алесь,:),а долго он у тебя может один в кроватке находиться?как ваш недозуб?приобрел уже статус зуба?=)второго не видно?

Viva 24.03.2015 18:15

[QUOTE=Freshka;6970398]Алесь,:),а долго он у тебя может один в кроватке находиться?как ваш недозуб?приобрел уже статус зуба?=)второго не видно?[/QUOTE]

Кристин, я время не засекала, но по моим представлениям долго: можно чай попить (не так, чтобы с журнальчиком, но и не стоя, глотая огромными глотками горячий чай) или картошку почистить или пыль в одной комнате вытереть...
Иногда играет и засыпает
А недозуб оказался предателем, зря я нахвасталась
Теперь у нас верхние зубы пошли и там есть недозуб
И ни одного полноценного зуба даже малюсенького

Freshka 24.03.2015 18:47

Алесь,фото очень нежное и милое!видно как трудиллся парень,устал и уснул без задних ног=)охото поцеловать в оголеный пузик=)

caramellka 24.03.2015 19:47

О божечки! Какой же сладкий пузатый малышок не могу прям :))):girl_in_love: потискать хочется и правда.
Алеся, ты пишешь, и я прям Демьяна узнаю, тоже то еще хулиганьё. :-DНедавно носки свои спрятал между бортиком и прутиками кроватными, я соучайно совершенно обнаружила. И на полу теперь надолго одного не оставить, везде лезет, все стягивает на себя. Мама сказала, он у нас юркий. Слово такое смешное.:girl_haha:
И ниблер мама мне купила, когда приезжала. Говорит, понадобится. А я и даже не думала про него, если честно. %-0Еще бабушка нам купила прорезыватель с охлажлающей жидкостью и комбезик демисезонный.:girl_in_love:

Viva 24.03.2015 20:14

Спасибо, девочки :)
Когда малыши спят, они такие сладкие
А вот проснулся мой генерал не в духе и усе, всем хана :-D
[B]Ань [/B],у меня дочка не была такой
Я ей в 7-8 месяцев объясняла, что в розетку лезть опасно :)
Она пару раз подползла, я ей серьёзно всё подробно рассказала, пальчиком погрозила и всё!
Готовься, мама, сына воспитывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ниблер просто бомба, 20 минут ребенка не видно и не слышно :-D
Хотя нет, слышно причмокивание :girl_in_love:

Freshka 24.03.2015 20:23

У меня заболела Вика=(((
Тем-ра 37.5 была около часа назад
Плачет,видимо от ломоты...думаю ангина,других симптомов нет,чутка нос заложен,как сиогла глянула горло и мне показалось рыхлое и вродн как гнойничек даже,но говорит не болит...хотя в сентябре тоже не болело

Zved 24.03.2015 20:59

АйсМаксик какой классный мальчишечка, мне кажется на вторгй фотке мама кастрюлю борща держит, ркбёнок аж две ложки приготовил!))

Девочки, с капустой мы подружились, я и борщ варила, и тушеную делала, и винегрет. ещё подружились с томатной пастой в блюдах и с небольшим колличеством солёного огурца.

Кристин, я так понимаю лейкоциты борятся со всякими бяками, вроде это означает воспаление чего-либо.

Амирчик прелесть, пузик и правда так п0завлекательно выглянул!)))

Девонтки умнички и прмседания, и глажки, и уборки... я за сегодня ничего толком не сделала, цветы все попересаживала, да вот сейчас себе тыкву поставила печься и шарлотку.

Алесь, а какие ты яблочки будешь давать, магазинные? какие вообще можно деткам давать? у нас обычно если зелёные, то твёрдые и кислые, мне кажется такие не очень подойдут, вот жёлтые можно деткам?

Мы сегодня вырвались на улицу, когда солнце показалось, было тепло очень, хоть и ветрило жуткий! как толтко тучка обозначилась, сразу домой пошла, тут же зябко стало.

Викулёныш пусть выздоравливает!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас завтра активное утро, в 8:45 записалась тут рядом на узи, потом бегом домой собирать мочу и шнуром в ту клинику отвозить, и надеюсь застать врача обсудить узи. А муж завтра на работу уезжает и оттуда в командировку до пятницы, так что завтра у нас вечер без папы.

netpanther 24.03.2015 21:12

Алесь, а как мыть ситечко-нормально? Пусть радует!
Свет, как здорово-капуста, томат. Эх...
Кристин, сами справитесь или врача сразу. А можно ангину без антибиотиков вылечить?
Кстати, я пнресадку цветов считаю за супер дело;) сегодня тоже пересадила два цветка и завтра еще два планирую.
А вообще к сожалению моя жизнь похожа на выживание: когда дети не спят-делаю дом дела, если удается днем очень стараюсь прилечь, т.к. ночи ужасны и координация плохая стала... все бы ничего, но время на чтение книг-журналов, аудио и времени для своих занятий-нет. Наверное, надо просто пережить, когда ночи наладятся...
У вас бывает такое грустное состояние?

Viva 24.03.2015 21:18

[B]Викусе [/B],не разболеться! Пусть всё закончится быстро

А я вчера салат поела, а ребенок стал, как матрешка с красными щечками
С капустой пока даже не начинала дружбу водить :)

[U]Свет [/U],какой насыщенный день у вас! Пусть всё получится!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яблоки магазинные, свои ещё не выросли
Я даю зелёные, кожуру счищаю просто, а так они очень сочные, хоть и с кислинкой. А вот мягкие желтые яблоки похуже, лучше твердых сортов

[U]Надь [/U],у меня часто такое настроение...
Надо пережить
Это усталость и быт, а не наши настоящие эмоции

Viva 24.03.2015 21:19

Девочки, у меня Амир спит больше часа...
Что-то тут не то
Он, обычно, столько не спит
Надеюсь, не заболевает...

Freshka 24.03.2015 21:42

Спасибо девочки!
Свет,пересадка цветов-великое дело!
Надь,без антибиоттков я себе лечила гнойную ангину,но это чревато последствиями,да и маленький ребенок не смлжет так часто и хорошо полоскать горло,плюс лук ела и мнооого пила!
А так только антибиотики!меня воач вечнл ругала,что я сама залечивала ангину!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.