Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Ирише4ка 29.03.2015 10:19

[b]криста[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.

Romantique 29.03.2015 10:27

[quote="Ирише4ка;6978366"]вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.[/quote]
я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут(((

Ирише4ка 29.03.2015 10:39

[QUOTE=криста;6978373]я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((([/QUOTE]

если 28 то О должна быть на 14, у меня всегда практически ровно по средине, в этот раз на 13дц.

у меня подружка планировала девочку, поэтому они за несколько дней до О постарались, а потом ни ни и все получилось

Ирише4ка 31.03.2015 11:00

Что то никто не заходит.
как у вас дела?

Romantique 31.03.2015 11:18

привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила

Ирише4ка 31.03.2015 11:38

[b]криста[/b], @@@@@@@@@@ на результат
у меня уреплазма была в первую беременность.а год назад сдавала не обнаружили.

Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.
Наверное печень моя бунтует.

Romantique 31.03.2015 11:49

Иришка, а ты ее лечила? уреплазму....
а почему ты думаешь,что печень мудрует?.
..может имплантация произошла?

Ирише4ка 31.03.2015 12:00

[b]криста[/b], лечила во время беременности. Но сильные антибиотики нельзя было пить, поэтому она у меня осталась. И больше я ее не лечила. А в том году сдала и не обнаружили.

У меня бывает тошнота. загиб протоков.
но сейчас тошнота проходит когда наоборот поем.
в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.

Romantique 31.03.2015 12:14

я тоже ее лечила года четыре назад... а сейчас опять

Ирише4ка 31.03.2015 12:17

[b]криста[/b], ты ее тогда вылечила.а сейчас опять появилась или только сдавать на нее будешь?

Romantique 31.03.2015 12:24

Ириш, тогда вылечила, пересдала не было, а после зб.пересдавала на все и опять выявили...

Ирише4ка 31.03.2015 12:38

Мне кажется ее тяжело вылечить. Она просто затихает.потом опять вылезает.(((((

К@терин@ 31.03.2015 23:01

Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:

Сентябрьский бриз 31.03.2015 23:31

[b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы!

[quote="К@терин@;6982687"]в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.[/quote]
Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирише4ка;6981508"]Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.[/quote]
[quote="Ирише4ка;6981563"]в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.[/quote]

Хоть бы, хоть бы :preg: !!!!!!! @@@@@@@@@
Ир, а живот еще тянет или прошло?

[QUOTE=криста;6981456]привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила[/QUOTE]

Крис, пусть все будет ок!!! Если вдруг что есть, лучше сейчас подлечить, чем потом.

Ирише4ка 31.03.2015 23:44

[b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки.
Тянет и в боку иногда болит
как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?

Мальвина 01.04.2015 08:08

[QUOTE=К@терин@;6982687]Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;)

Juli11 01.04.2015 08:17

Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?

Кудесница Леся 01.04.2015 08:23

[B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@
Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR]

Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа
ааппппччииии
иххххииииииииииии
ииииииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Juli11 01.04.2015 08:49

[QUOTE=Akbara;6982925][B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@
Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR]

Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа
ааппппччииии
иххххиииииииииииииии
иииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо за чих! На самом деле с этого цикла займусь обследованиями, а то прошлый на все плюнула. Как месячные начались недоумевала, это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто беременный делает шеллак? Вот я думаю не вредно ли? Там же жидкость для снятия термоядерная, она в кожу проникает...

Кудесница Леся 01.04.2015 08:59

[quote="Juli11;6982956"]это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))[/quote]
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали

Juli11 01.04.2015 09:30

[QUOTE=Akbara;6982977]ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали[/QUOTE]

у меня овуля примерно на 19-21 дц. но все равно будем с середины цикла пробовать через день.

Кудесница Леся 01.04.2015 09:42

[b]Juli11[/b], [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]УДАЧИ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Сентябрьский бриз 01.04.2015 12:11

[QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки.
Тянет и в боку иногда болит
как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?[/QUOTE]

У меня ти-ши-на! Ничего не болит, не тянет. Тестик замочу, когда задержка будет минимум неделю! :-Р В этот раз расстраиваться совсем не хочется. ))

[QUOTE=Juli11;6982912]Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?[/QUOTE]

У меня тоже загиб! Сейчас посмотрела результат УЗИ - там так мудрено написано "матка расположена в ретрофлексию". А по-простому, загиб матки в сторону позвоночника! На первую Б это не повлияло, надеюсь и во вторую тоже. Просто когда мы планируем, пользуемся только 2-3-мя позициями! ;)
Тебе удачи на УЗИ! :)))

Кудесница Леся 01.04.2015 12:40

[quote="Сентябрьский бриз;6983381"]пользуемся только 2-3-мя позициями![/quote]
читала про зачатие при загибе, разные версии кто то пишет в миссионерской и ноги потом березкой (даже один гинеколог мне такое советовал на этапе планирования))), кто то предлагает ноги на плечи партнеру закидывать, чтоб попа вверх была. Кто догстайл или лежа на животе и под бедра подушку...мы на всякий "пожарный" чередовали позы))))))

Juli11 01.04.2015 13:24

У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...

Ирише4ка 01.04.2015 19:21

Всем првиет!

[b]Juli11[/b], чтобы скорее ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пью только фолиевую

[b]Akbara[/b], спасибо :puz:

[b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh:

Сентябрьский бриз 01.04.2015 20:43

[QUOTE=Juli11;6983528]У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...[/QUOTE]
Точно! Мне мой гинеколог именно так и говорил. Мне он ещё посоветовал на боку.

[QUOTE=Ирише4ка;6984245]Всем првиет!
[b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh:[/QUOTE]

Да ну, Ир, какая выдержка. Просто после неудачных попыток, правда, очень не хочется расстраивается. Хочу наслаждаться жизнью, а не быть пленницей своих же страхов. Чему быть, того не миновать.

Ирише4ка 01.04.2015 20:50

[b]Сентябрьский бриз[/b], я об этом могу не думать, если знаю точно, что Б не может быть, так как не планировали, а сейчас пока не узнаю только об этом и думаю, есть или нет. Если сейчас не получилось откладываю до июля, т.к. в июне хочу в отпуск с ребенком, тогда голова точно будет отключена.

К@терин@ 02.04.2015 00:04

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6982713][b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы!

Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете?

Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6:

[QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@

Спасибо... такое ощущение... что этот месяц тоже в пролете..%-0

[QUOTE=Мальвина;6982892]Добро пожаловать!!!
Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;)[/QUOTE]

я даже, как-то в этом цикле не часто..:bed: как то некогда...:-[ ]

Knopka 02.04.2015 08:07

[b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance:

Juli11 02.04.2015 08:10

Всем доброе утро!
[b]Ирише4ка[/b], спасибо! И тебе того же! Смотрю тебе совсем чуток остался)))
Я купила вчера фольку и витамин е. Смотрю на витрине лежит фолька. Цена 120 р. Я спросила только такая есть? И мне из ящика достали другую. Фолиевая кислота, красивая упаковка, в 1 таблетке 500мкг. Все расписано что по 1т.в день. Цена 33р. 50 таблеток. Вот так вот))) Теперь пью и довольна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6984832][b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance:[/QUOTE]
Ясно) Я просто к нему так привыкла...мне нравится....и держится тоже у меня хорошо, не отлетает вообще, только отрастает, тогда и снимаю. Попробую, тогда, дай бог если отлетать из за гормонов начнет, то и черт с ним)))

Romantique 02.04.2015 13:46

привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач

Сентябрьский бриз 02.04.2015 19:11

[QUOTE=К@терин@;6984694]

Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6:[/QUOTE]

Мы с середины декабря. Правда болели часто, и видно ни разу за три цикла не попали в овулю. (( У нас дочка тоже получилась сразу, мы даже и не планировали. Просто полтора месяца как поженились, думали сначала поработать вдвоём, попутешествовать, а получился сюрпризик. )) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. ))

[B]Крис[/B], с хорошими анализами тебя! Пусть в этом цикле все получится!!!

[B]Иришечка[/B], как твои дела? Какой у тебя дпо?

Ирише4ка 02.04.2015 21:09

Всем привет!

[b]Juli11[/b], спасибо, да совсем скоро все будет ясно
[b]криста[/b], с хорошими результатами :))), чтобы это цикл был Б @@@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], сегодня 10ДПО, сделала сегодня я все таки тест, не удержалась, пуст, но у меня еще есть ;)

Romantique 02.04.2015 21:30

девчонки, спасибо и вам удачных циклов, держим все за друг друга кулачки...
Иришка,а тебе завтра полосатый тестик увидеть...

Сентябрьский бриз 02.04.2015 21:36

[b]Ирише4ка[/b], не выдержала все-таки )))
Ничего, у тебя ещё 6 денечков до задержки! Держим кулачки!
Я жду понедельника...

Ирише4ка 02.04.2015 22:27

[b]криста[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
спасибо. Завтра еще попробую
а потом буду терпеть до дня х

Juli11 03.04.2015 08:14

Доброе утро!

[b]Ирише4ка[/b], ну что? Вообще конечно рановато.....совсем рановато.....

Ирише4ка 03.04.2015 12:49

Чист.
конечно рано.но хоть бы призрак.
все до дня М не делаю.

Romantique 03.04.2015 13:04

Ириш, а через два денечка?

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.