![]() |
[b]криста[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся. |
[quote="Ирише4ка;6978366"]вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.[/quote]
я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((( |
[QUOTE=криста;6978373]я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((([/QUOTE]
если 28 то О должна быть на 14, у меня всегда практически ровно по средине, в этот раз на 13дц. у меня подружка планировала девочку, поэтому они за несколько дней до О постарались, а потом ни ни и все получилось |
Что то никто не заходит.
как у вас дела? |
привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила
|
[b]криста[/b], @@@@@@@@@@ на результат
у меня уреплазма была в первую беременность.а год назад сдавала не обнаружили. Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило. Наверное печень моя бунтует. |
Иришка, а ты ее лечила? уреплазму....
а почему ты думаешь,что печень мудрует?. ..может имплантация произошла? |
[b]криста[/b], лечила во время беременности. Но сильные антибиотики нельзя было пить, поэтому она у меня осталась. И больше я ее не лечила. А в том году сдала и не обнаружили.
У меня бывает тошнота. загиб протоков. но сейчас тошнота проходит когда наоборот поем. в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была. |
я тоже ее лечила года четыре назад... а сейчас опять
|
[b]криста[/b], ты ее тогда вылечила.а сейчас опять появилась или только сдавать на нее будешь?
|
Ириш, тогда вылечила, пересдала не было, а после зб.пересдавала на все и опять выявили...
|
Мне кажется ее тяжело вылечить. Она просто затихает.потом опять вылезает.(((((
|
Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:
|
[b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы! [quote="К@терин@;6982687"]в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.[/quote] Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;6981508"]Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.[/quote] [quote="Ирише4ка;6981563"]в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.[/quote] Хоть бы, хоть бы :preg: !!!!!!! @@@@@@@@@ Ир, а живот еще тянет или прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6981456]привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила[/QUOTE] Крис, пусть все будет ок!!! Если вдруг что есть, лучше сейчас подлечить, чем потом. |
[b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки. Тянет и в боку иногда болит как у тебя дела ? Когда тест будешь делать? |
[QUOTE=К@терин@;6982687]Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;) |
Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?
|
[B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@ Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR] Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа ааппппччииии иххххииииииииииии ииииииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Akbara;6982925][B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@ Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR] Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа ааппппччииии иххххиииииииииииииии иииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо за чих! На самом деле с этого цикла займусь обследованиями, а то прошлый на все плюнула. Как месячные начались недоумевала, это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто беременный делает шеллак? Вот я думаю не вредно ли? Там же жидкость для снятия термоядерная, она в кожу проникает... |
[quote="Juli11;6982956"]это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))[/quote]
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали |
[QUOTE=Akbara;6982977]ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали[/QUOTE]
у меня овуля примерно на 19-21 дц. но все равно будем с середины цикла пробовать через день. |
[b]Juli11[/b], [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]УДАЧИ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки. Тянет и в боку иногда болит как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?[/QUOTE] У меня ти-ши-на! Ничего не болит, не тянет. Тестик замочу, когда задержка будет минимум неделю! :-Р В этот раз расстраиваться совсем не хочется. )) [QUOTE=Juli11;6982912]Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?[/QUOTE] У меня тоже загиб! Сейчас посмотрела результат УЗИ - там так мудрено написано "матка расположена в ретрофлексию". А по-простому, загиб матки в сторону позвоночника! На первую Б это не повлияло, надеюсь и во вторую тоже. Просто когда мы планируем, пользуемся только 2-3-мя позициями! ;) Тебе удачи на УЗИ! :))) |
[quote="Сентябрьский бриз;6983381"]пользуемся только 2-3-мя позициями![/quote]
читала про зачатие при загибе, разные версии кто то пишет в миссионерской и ноги потом березкой (даже один гинеколог мне такое советовал на этапе планирования))), кто то предлагает ноги на плечи партнеру закидывать, чтоб попа вверх была. Кто догстайл или лежа на животе и под бедра подушку...мы на всякий "пожарный" чередовали позы)))))) |
У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...
|
Всем првиет!
[b]Juli11[/b], чтобы скорее ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я пью только фолиевую [b]Akbara[/b], спасибо :puz: [b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh: |
[QUOTE=Juli11;6983528]У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...[/QUOTE]
Точно! Мне мой гинеколог именно так и говорил. Мне он ещё посоветовал на боку. [QUOTE=Ирише4ка;6984245]Всем првиет! [b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh:[/QUOTE] Да ну, Ир, какая выдержка. Просто после неудачных попыток, правда, очень не хочется расстраивается. Хочу наслаждаться жизнью, а не быть пленницей своих же страхов. Чему быть, того не миновать. |
[b]Сентябрьский бриз[/b], я об этом могу не думать, если знаю точно, что Б не может быть, так как не планировали, а сейчас пока не узнаю только об этом и думаю, есть или нет. Если сейчас не получилось откладываю до июля, т.к. в июне хочу в отпуск с ребенком, тогда голова точно будет отключена.
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6982713][b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы! Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете? Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@ Спасибо... такое ощущение... что этот месяц тоже в пролете..%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6982892]Добро пожаловать!!! Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;)[/QUOTE] я даже, как-то в этом цикле не часто..:bed: как то некогда...:-[ ] |
[b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance: |
Всем доброе утро!
[b]Ирише4ка[/b], спасибо! И тебе того же! Смотрю тебе совсем чуток остался))) Я купила вчера фольку и витамин е. Смотрю на витрине лежит фолька. Цена 120 р. Я спросила только такая есть? И мне из ящика достали другую. Фолиевая кислота, красивая упаковка, в 1 таблетке 500мкг. Все расписано что по 1т.в день. Цена 33р. 50 таблеток. Вот так вот))) Теперь пью и довольна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6984832][b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно. Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance:[/QUOTE] Ясно) Я просто к нему так привыкла...мне нравится....и держится тоже у меня хорошо, не отлетает вообще, только отрастает, тогда и снимаю. Попробую, тогда, дай бог если отлетать из за гормонов начнет, то и черт с ним))) |
привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач
|
[QUOTE=К@терин@;6984694]
Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6:[/QUOTE] Мы с середины декабря. Правда болели часто, и видно ни разу за три цикла не попали в овулю. (( У нас дочка тоже получилась сразу, мы даже и не планировали. Просто полтора месяца как поженились, думали сначала поработать вдвоём, попутешествовать, а получился сюрпризик. )) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. )) [B]Крис[/B], с хорошими анализами тебя! Пусть в этом цикле все получится!!! [B]Иришечка[/B], как твои дела? Какой у тебя дпо? |
Всем привет!
[b]Juli11[/b], спасибо, да совсем скоро все будет ясно [b]криста[/b], с хорошими результатами :))), чтобы это цикл был Б @@@@@@@@@@ [b]Сентябрьский бриз[/b], сегодня 10ДПО, сделала сегодня я все таки тест, не удержалась, пуст, но у меня еще есть ;) |
девчонки, спасибо и вам удачных циклов, держим все за друг друга кулачки...
Иришка,а тебе завтра полосатый тестик увидеть... |
[b]Ирише4ка[/b], не выдержала все-таки )))
Ничего, у тебя ещё 6 денечков до задержки! Держим кулачки! Я жду понедельника... |
[b]криста[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
спасибо. Завтра еще попробую а потом буду терпеть до дня х |
Доброе утро!
[b]Ирише4ка[/b], ну что? Вообще конечно рановато.....совсем рановато..... |
Чист.
конечно рано.но хоть бы призрак. все до дня М не делаю. |
Ириш, а через два денечка?
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |