Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

nina kiki 13.04.2015 15:59

нет не курантил. витамин корилип свечи (расшифровала я))) что то я прям в растроенных чуйствах. прям испереживалась за ляльку. пол мне так и не сказали

Navita 13.04.2015 17:35

Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?

Дэлия 13.04.2015 19:12

Всем приветик!

Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...

Аленочка 13.04.2015 20:38

Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла)))))) сегодня сынуле дали справку в садик, в среду пойдем, а то уже начинается у нас веселое поведение)))) надо к детям))))) завтра в первый раз пойдем на танцевальные занятия, уличные танцы, понравится будет ходить, он про них сегодня все уши прожужжал ))))) кеды себе приготовил)))) я приготовила лазанью, жду мужа с работы, самое время есть такое калорийное блюдо)))) а в понедельник на взвешивание, чувствую втык получу))))

Дэлия 13.04.2015 20:43

Ален,а сегодня не понедельник:-[ ]

Аленочка 13.04.2015 22:10

[QUOTE=Дэлия;7003876]Ален,а сегодня не понедельник:-[ ][/QUOTE]

Понедельник)))))) мне через неделю))))))

Дэлия 13.04.2015 22:25

[QUOTE=Аленочка;7004056]Понедельник)))))) мне через неделю))))))[/QUOTE]

Так за неделю еще похудеешь:-!

nina kiki 14.04.2015 02:04

[QUOTE=Navita;7003667]Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?[/QUOTE]

пока ни какого. по узи одно показывает что всё в норме. а по их измерениям живот больно маленький для моего срока. корилип да для детей))) в основном. через две недели на приём. посмотрим что скажут. набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки (((

у нас тут как то была такая проблема с гимороем. но до беременности. я свечи в аптеке покупала облепиховое масло нижфарм. щас инструкцию прочла их и беременным можно. но лучше с врачём наверно посоветоваться.

Navita 14.04.2015 04:36

Девочки, привет! Неделек поздравляю!
[quote="Дэлия;7003762"]Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...[/quote]
Диля, я почему-то думаю, что это не сколько из-за родов сколько из-за ГВ. Вся жидкость идет в молоко, от этого и стул такой. Сейчас может из-за Б, тоже ведь запоры у многих. Хотя у меня запоров нет, но стул жесткий.
[quote="Аленочка;7003867"]Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла))))))[/quote]
Ну я хоть ходить могу)))
[quote="nina kiki;7004263"]набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки ((([/quote]
ты с циферками или с периодом не ошиблась? Вообще-то это идеальная прибавка за 2 мес.: по 500 гр в неделю....
[quote="nina kiki;7004263"]облепиховое масло нижфарм.[/quote]
спасибо, посмотрю

Кудесница Леся 14.04.2015 07:17

[B]Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша,[/B] с недельками!
Всем доброго утра!

Navita 14.04.2015 07:26

[b]Akbara[/b], спасибо!

Mashik 14.04.2015 07:55

[b]Дэлия[/b], с неделькой дорогая)) :)))

Аленочка 14.04.2015 09:12

[QUOTE=Дэлия;7004089]Так за неделю еще похудеешь:-![/QUOTE]

Еще в субботу на день рождение, так что наверное опять наем)))))) ладно, потом схудну))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С недельками девчата и доброе утро)))))

Дэлия 14.04.2015 14:47

Всем приветик!

Спасибо за недельку:girl_in_love:
Я тоже поздравляю девочек с неделечками:girl_in_love:

[B]Наташ[/B],а ты поливитамины пьешь?Я вот замечаю,что когда пью...то сложности со стулом,не запор...
А железо-вообще не могу пить из-за этого:-/

[B]Майя[/B] спасибо дорогая моя:girl_in_love:

Navita 14.04.2015 15:54

[b]Дэлия[/b], да, из-за пониженного гемоглобина пью витамины и по одной в день сорбифера.

Кудесница Леся 15.04.2015 06:54

Доброе утро!
[B]Сашу[/B], с неделькой!

Совунья 15.04.2015 10:50

Девочки, привет, кто-то недавно писал про ложные или тренировочные схватки, они уже могут быть? Как они ощущаются? Я беспокоюсь, не помню в первую беременность такого.. У меня 25-ая неделя.
Вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... Ну, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась и ребенка раскормила...
Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Отвлекалась работой и телефонными звонками... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный и твердый.
Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула.
Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.
Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу...
Это тренировочные схватки, похоже на них?
Завтра сдаю анализ мочи, не знаю у нас гинеколог уже третий меняется, их на учебу отправляют, кто завтра будет неизвестно, график - неизвестно.. Но я пойду загляну... у меня и сегодня много дел... надо ехать... на улице небо черное... дождь.. вот блин...

Кудесница Леся 15.04.2015 10:54

[b]Совунья[/b], Как при болезненных М потягивает и живот колом встает. У меня в 22 недели начались. Не каждый день чувствую. А если понервничать или физически сильно устать то сильно схватывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7006102"]вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.[/quote]
да да..это оно:) поздравляю с трениками!)) готовится организм:)))

Совунья 15.04.2015 11:10

[quote="Akbara;7006106"]да да..это оно поздравляю с трениками!)) готовится организм[/quote]
Не было печали.. Спасибо )))
А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....

__olka__ 15.04.2015 11:15

Привет!

[quote="Совунья;7006142"]А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....[/quote]

И у меня болят, если много хожу, потом лягу, так ногу поднять не могу, с кровати встаю еле-еле. Гиня бандаж сказала носить, но у меня в нем живот начинает болеть и малявка дерется-неудобно, видимо%-0 Или я затянула его сильно, потом еще попробую, если надолго куда соберусь.

Дэлия 15.04.2015 11:50

Всем приветик!

Вот девчата,вы тут страсти описываете...у меня такого в жизни не было:-/
А вообще,я иногда забываю,что я Б.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

__olka__ 15.04.2015 11:57

[QUOTE=Дэлия;7006202]Вот девчата,вы тут страсти описываете...у меня такого в жизни не было:-/
[B]А вообще,я иногда забываю,что я Б[/B].:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера проснулась, и так мне хорошо было. Тоже пришла мысль, что и не беременная, аж страшно сразу стало:-D:-D:-D

Я вообще отекать стала%-0 Опять 25, так сказать.Хочу на рисе посидеть на этой неделе. А то%-0 в субботу на свадьбу идти, а сапоги прям жмут в стопе, трындец.:girl_prepare_fish:

Кудесница Леся 15.04.2015 12:00

у меня кости тттт не болят, да и вообще ничего не болит. Но я никак не могу себя отучить от резких движений. Хожу быстро, встаю резко, ложусь резко, даже поворачиваюсь как на скорость, знаю что так нельзя, но забываюсь и делаю(
Вчера малыш либо поперек лег, либо в позе звезды (а это невозможно), но пинал в оба бока сразу, вообще не знала как лечь. Муж положил руку на живот и мы с пупсом отрубились практически сразу, так тепло и уютно стало))

Дэлия 15.04.2015 12:04

[QUOTE=__olka__;7006210]Я вчера проснулась, и так мне хорошо было. Тоже пришла мысль, что и не беременная, аж страшно сразу стало:-D:-D:-D

Я вообще отекать стала%-0 Опять 25, так сказать.Хочу на рисе посидеть на этой неделе. А то%-0 в субботу на свадьбу идти, а сапоги прям жмут в стопе, трындец.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я последние пару недель,хорошо себя чувствую...
А сегодня встала с дикой головной болью:(Сейчас выпила панадол.

__olka__ 15.04.2015 12:12

[quote="Дэлия;7006218"]А сегодня встала с дикой головной больюСейчас выпила панадол.[/quote]
У меня на днях очень болела. Погода меняется и организм реагирует.
[quote="Akbara;7006213"]Муж положил руку на живот и мы с пупсом отрубились практически сразу, так тепло и уютно стало))[/quote]
У меня если ребзик буянит, то папина рука-самый верный способ успокоиться

мурррзик 15.04.2015 12:41

Приветик,девчат!
с недельками!!!!!
У меня кости в лобке болят иногда...ну..4 беременность таки) поэтому это нормально
булочка тоже пинается в позе звезды,как у олеси)
не пойму,толи лежим поперек,толи вверх головой,толи как
в оба бока толи ножки,толи ручки ...как лечь не знаю даже(

__olka__ 15.04.2015 12:48

У меня тоже в оба бока. Слева внизу, а справа повыше. Но лежит вниз головой. На узи мне показали, где руки-ноги. Там и пинается, в принципе.

мурррзик 15.04.2015 12:50

Тоже на свадьбу 25 идем
платье в пол длиннющеееееееее))
Шпилищи одену свои свадебные
начало в 6 вечера,нне представляю,как я на шпильках там весь вечер выдержу(
Хотя,на своей свадьбе выдержала весь день на них...за 3 месяца до родов))

__olka__ 15.04.2015 13:11

[quote="мурррзик;7006312"]Шпилищи одену свои свадебные[/quote]

Ну ты герой. Я даже и не думала на каблуках идти, сразу сапоги достала без каблука. Итак спина болит иногда, а на каблуках совсем не выдержу. Хотя есть у меня туфли класснючие, но пусть ждут своё время и меня без пуза.

мурррзик 15.04.2015 13:31

Да там невеста попросила всех девочек быть в платьях в цветочек! Это обязательно
А мне дали платье в пол красивое. Там даже на шпильках оно достает до пола...с моим 161см роста блин
И снять их там я боюсь. Вдруг ноги
Отекут...и я назад в туфли не влезу. ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

3день чет изжога мучает(

Кудесница Леся 15.04.2015 14:37

прочитала про шпильки и платье в пол..Ань, не боишься упасть? или там платье не до каблука?

мурррзик 15.04.2015 16:25

Ну,буду придерживать его. Оноёкада на шпильках-то чуть выше получается,носок туфли виден даже.
Ну по другому никак(((
Там принципиально,чтоб в цветок платье.
покупать-мне тоже смысла неи,куда его потом одевать.
да и денег лишних нет на платье
ща фотку покажу платья. ННо там будут цветы и в гооове цветы,крёсная делает мне цветы к платью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/3d9e034827314911b556ae3e17694c03][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1504/6d/a0b35b3ded08t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/44832c0db239429e8c5390f4782ccf39][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1504/06/5bcebc292f8ft.jpg[/IMG][/URL]

__olka__ 15.04.2015 17:33

Ань, красивое платье. Но длиннющее это точно))))

[quote="мурррзик;7006365"]3день чет изжога мучает([/quote]
У меня тоже изжога, уже неделю или две, хоть вообще не ешь ничего:girl_prepare_fish: Зато жор испарился, вообще есть боюсь. В прошлую Б изжоги практически не было.

мурррзик 15.04.2015 17:39

Я села на рис и грудку без соли опять))до 25числа) чтоб если отеки есть-чтоб сошли онЕ))

Дэлия 15.04.2015 17:50

Ань,красивое платье...но где же оно в цветок??
На голове я поняла,но само платье тоже в цветочек представляла:)

мурррзик 15.04.2015 17:54

Привет,Дилюш!
Мне кресная смастерит цветочки в лиф наверное. ..может типа браслета и колье из цветов будет. И В голове.покажусь потом. Ни у кого нет
Платья в цветок (((((это село хорошо и решили просто добавить цветов. Может клатч с цветами еще будет

__olka__ 15.04.2015 18:02

[quote="мурррзик;7006715"]Я села на рис и грудку без соли опять))до 25числа) чтоб если отеки есть-чтоб сошли онЕ))[/quote]

Ну на 10 дней это жесть. Одного дня хватает (мне так точно), да и врач обычно один день в неделю советует делать разгрузочным. Короче, мне в пятницу хватит, БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ:-D

Аленочка 15.04.2015 19:02

Привет девочки, с недельками!!!! Я сегодня в ауте..... Со вчерашнего вечера стал ужасно болеть зуб, промучилась всю ночь, заснула только в 4 утра, утром пошла в стоматологию, они без рентгена не взялись лечить, так как там пломба и закрытый зуб, и вырвали.... Печалька конечно, щас все ноет, болит(((((( и башка от этого болит, короче день задался. Быстрее бы это прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют красивое платье!!! Тоже что то цветочное представляла, но это красивое! Мы в начале июня тоже идем на свадьбу, одену длинное, но что то без каблуков, на каблуках я не осилю.

Совунья 15.04.2015 22:16

[quote="мурррзик;7006312"]Хотя,на своей свадьбе выдержала весь день на них...за 3 месяца до родов))[/quote]
Фотку со своей свадьбы так и зажала....%-0

мурррзик 15.04.2015 22:46

Да надо ее выложить
она на диске,аа я в планшете
как нибудь выложу

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.