![]() |
[QUOTE=Пузяка;2917726]Девочки мои котята тоже два дня тихо себя вели, а сегодня чего это разактивничались))))[/QUOTE]
это видимо дни у наших детишек сонные были :) |
Скорее всего))))
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2917601]у меня также ручками водит :) и давит, мне кажется головкой, скорее всего, растет :)
а ты пульсацию не чувствуешь, чуть выше лобка, левее? Я вот чувствую иногда, а понять не могу чего это... А муж молодец, надо своего тоже приболтать, пусть делом полезным займется ;)[/QUOTE] мой ща звонил - сказал пораньше приедет - я карпа достала - жарить будет:))) да здравстыует белок:))) а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [QUOTE=Морковка;2917676]свиняус морской? :))) не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй![/QUOTE] ну вы ваще - у нас уже и забыли и о конфетах и о торте....последние подьедаю:girl_haha: [QUOTE=_BeAuTy_;2917690]а мне в основном, в бока лупит, в правый чаще, а еще бывает на мочевой надавит, как будто острый приступ цистита, так бежишь в туалет сломя голову[/QUOTE] во-во,прямо резь такая жуткая |
[QUOTE=Морковка;2917676]свиняус морской? :)))
не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй![/QUOTE] а вы не моете лапы? сразу с ведерком у порога всегда мама нас с собакой встречала с прогулки а детишки не едят это? я бы свихнулась.....хочу тортик......прям чтобы крема было много много....мммммм....раздразнилаааааа |
[QUOTE=Нюта78;2917786]мой ща звонил - сказал пораньше приедет - я карпа достала - жарить будет:))) да здравстыует белок:)))
а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [/QUOTE] :))) праздник просто :))) а мы уже поели :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2917786
а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [/QUOTE] ну я догадывалась конечно :) правда, правда ;) |
девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/
|
[QUOTE=Львекса;2917808].....хочу тортик......прям чтобы крема было много много....мммммм....раздразнилаааааа[/QUOTE]
Оксан, ну ты чеее??? Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :) |
[QUOTE]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!! а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее![/QUOTE]
слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам)))))))))))))) |
[QUOTE]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек[/QUOTE] ну мне муж тортики везёт,,,я жду |
[QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] офигеть,вам уже скоро спать ложиться,а я только 2 часа назад проснулась-муха сонная!:connie_1: |
[QUOTE=kicik;2917886]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/[/QUOTE]
зато скоро красота будет:))) [QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее??? Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] я тоже тортика хочу:hysteric: [QUOTE=кукаРАЧА;2917896]слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: у вас там муж не один на двоих?:girl_haha: |
[QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаююююю....хочу фруктово-йогуртовый :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям чтоб торт стоял и ложкой из серединки выедать :puz: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2917896]слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам))))))))))))))[/QUOTE] оболдеть!!!слушай,а как дальше-то обдирать,которые не обдираются? |
[QUOTE] у вас там муж не один на двоих?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: у вас там муж не один на двоих?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,ага точно! |
[QUOTE=kicik;2917913]оболдеть!!!слушай,а как дальше-то обдирать,которые не обдираются?[/QUOTE]
намочить |
[QUOTE=kicik;2917886]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/[/QUOTE]
классна тебе :) как ба мою мужа раскошелить на подарочек обесчанный... У нас дома та же картина, делаем по тихоньку :))) хоть бы до марта управиться :) |
[QUOTE=Львекса;2917922]намочить[/QUOTE]
такие,знаешь,когда обоину отклеил.жёлтенький слой,вот самое противное наверное в обдирании...пробовала мочить,не до конца мелкие всё равно остаются:-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;2917900]ну мне муж тортики везёт,,,я жду[/QUOTE]
отправь кусочек, где крема по боле :girl_haha: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |