Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 06.01.2011 18:41

Мурррзик поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 06.01.2011 18:41

[QUOTE=freken;2918453]ой про Америку
тут передачу какую-то по дискавери показывали
что-то про татуировки - типа салон татуировок и как у них там каждый день проходит
ну карочи лабуда вс\кая
так вот пришла тетька и татуировку выбирала
и че-та слово за слово у них
и она им рассказывает - типа я ребенка рожала сама без стимуляций и уколов, и прочего-прочего
и все такие ОГОГО!!!!!!! ну ваще прям героиня!!!!
ну т.е. смысл такой, что это ваще невидаль такая
и самое главное невидаль, что ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА
т.е. они там чуть что - сразу 133 укола, 333 наркоза, чтоб не мучиться))))
я не против - все по разному относятся
и мы дети своего времени тут не поспоришь, соотв и всякие нововведения у нас, и прочее прочее для облегчения
может это не плохо
просто я после это й передачи смеялась - как же раньше-то рожали???? пипец ГЕРОИНИ БЫЛИ! :-D[/QUOTE]

ну да.... у них роды - это типа как праздник - идешь на них с улыбкой - а не с ужасом как у нас....я вот мужу недавно говорю - че та я ссать стала - он мне - че типа боли боишься? я говорю - вот имеенно что боли не боюсь - а боюсь именно как все пройдет, какие врачи , акушерки, чтоб не проглядели, чтоб с малышкой все хорошо было....канешно краем бошки думаю и о боли, о том чтоб все хорошо сократилорсь, чтоб без разрывов, чтоб молоко пришло и тд и тп.....но вот у нас в росси - роды - эхто лотерея блин, особенно бесплатные

Нюта78 06.01.2011 18:44

[QUOTE=freken;2918465]Нютик - насчет здоровья соглашусь
с каждым годом оно к сожалению не улучшается(((
я имела ввиду интеллектуально е развитие матери и прочее.. ну это сугубо мое мнение
у меня мать сестру родила в 15 лет
и племяница сына родила в 16
сестра племянницу родила ну почти в 17 лет
ну карочи я не хочу всех под одну гребенку
но просто как-то в целом сужу
и не только по своей семье[/QUOTE]
ну это да - в 16 одни гульки на уме
[QUOTE=freken;2918482]Мурррзик поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

присоединяюсь! выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!

ElDi 06.01.2011 18:45

Вот и я о том же....не хочу я всякие эпидуралки,стимуляции....Он супер занятой...Один из самых известных врачей в нашем городе....так что...если в срок не рожу....ждать меня никто не будет...А вот правда...вдруг я не 13..а 14 бы родила....не хотелось бы этих вмешательств.Сижу думаю....Либо с двумя врачами договориться.ХЗ....черт.

МуммиМама 06.01.2011 18:51

да. Юль, морально тоже мамочка должна быть готова, я в 24 года как огня боялась, в 25 задумалась, в 26 дико захотела, заторопились мы пока я еще не сильно старенькая :girl_haha:

Нют, я вот тоже боюсь больше не боли, а чтобы ребеночек правильно пошел, чтобы я правильно тужилась и он не страдал....

Диан, ну чаго ты паникуешь, узнай обо всех врачах в твоем р.д., может есть не хуже того мужика

freken 06.01.2011 18:51

нда лотерея - точно
я вот из-за этого и боюсь, что не попадаю в свой роддом, где рожала..((( оч хотела к тому же врачу попасть

kicik 06.01.2011 18:53

[QUOTE=freken;2918529]нда лотерея - точно
я вот из-за этого и боюсь, что не попадаю в свой роддом, где рожала..((( оч хотела к тому же врачу попасть[/QUOTE]

а что он на мойке будет?мне вот 25 советуют очень,а я хотела на севастопольскую в центр планирования...

ElDi 06.01.2011 18:54

Ну посмотрим,что мне на УЗИ скажут....мне же Г. говорила,что у меня головка низко.Вдруг...я уже в ТОМ месте готова рожать....там все раскрыто и прикрыто))))

Нюта78 06.01.2011 18:57

[QUOTE=Львекса;2918528]да. Юль, морально тоже мамочка должна быть готова, я в 24 года как огня боялась, в 25 задумалась, в 26 дико захотела, заторопились мы пока я еще не сильно старенькая :girl_haha:

Нют, я вот тоже боюсь больше не боли, а чтобы ребеночек правильно пошел, чтобы я правильно тужилась и он не страдал....

Диан, ну чаго ты паникуешь, узнай обо всех врачах в твоем р.д., может есть не хуже того мужика[/QUOTE]

я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать

Нюта78 06.01.2011 18:59

[QUOTE=ElDi;2918535]Ну посмотрим,что мне на УЗИ скажут....мне же Г. говорила,что у меня головка низко.Вдруг...я уже в ТОМ месте готова рожать....там все раскрыто и прикрыто))))[/QUOTE]

если головка низко, то бандаж надо носить

kicik 06.01.2011 19:02

[QUOTE=Нюта78;2918551]я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать[/QUOTE]

молодец,я бы тоже хотела понять,как правильно надо:puz:

МуммиМама 06.01.2011 19:03

[QUOTE=Нюта78;2918551]я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать[/QUOTE]

я вот сейчас вообще боюсь пробовать даже тужиться, тока седня писала когда, чувствую что не всё еще, а не льется само, маленько напряглась.....
я поняла, Нют, что верхним прессом надо работать....???

freken 06.01.2011 19:11

:)
везука вам
мне б так готовиться как вам, ну там какими мышцами работать и прочее.....
а мнеее((((( 40 минут и отстрелялась млин(((((

ElDi 06.01.2011 19:14

[QUOTE=Нюта78;2918559]если головка низко, то бандаж надо носить[/QUOTE]

Мне моя ничего не сказала.Типа...это особенность...из-за того,что я худенькая(БЫЛА))))))
Она мне витамины Элевит назначила пить с января....ну так...а они мне че то не очень пошли...она говорит-бросай.Так что))))Красота...А то я смотрю..вы все мучаетесь....таблетки горстями пьете..блин(((

МуммиМама 06.01.2011 19:16

[QUOTE=freken;2918591]:)
везука вам
мне б так готовиться как вам, ну там какими мышцами работать и прочее.....
а мнеее((((( 40 минут и отстрелялась млин((((([/QUOTE]

тебе кс будут делать?

freken 06.01.2011 19:18

даа... у меня без вариантов((((

МуммиМама 06.01.2011 19:21

[QUOTE=freken;2918617]даа... у меня без вариантов(((([/QUOTE]

а я исчо не знаю, в 13 недель мне врач сказала, что возможно кс, т.к. предлежание, но я как то настроена, что она у меня поднялась и готовлюсь сама рожать....
вот 18 на узи схожу и буду уже точно знать, а так читаю как себя вести при ЕР

Нюта78 06.01.2011 19:35

[QUOTE=Львекса;2918577]я вот сейчас вообще боюсь пробовать даже тужиться, тока седня писала когда, чувствую что не всё еще, а не льется само, маленько напряглась.....
я поняла, Нют, что верхним прессом надо работать....???[/QUOTE]

да, видимо это верхний пресс - туловище поднимаешь до груди и тужишься...главное не кричатиь и не моськой тужиться

МуммиМама 06.01.2011 19:37

[QUOTE=Нюта78;2918663]да, видимо это верхний пресс - туловище поднимаешь до груди и тужишься...главное не кричатиь и не моськой тужиться[/QUOTE]

:girl_haha: моськой можно глаза свои родить :girl_haha:
короче на родах качать верхний пресс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 06.01.2011 19:45

[QUOTE=Львекса;2918670]:girl_haha: моськой можно глаза свои родить :girl_haha:
короче на родах качать верхний пресс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.