Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 07.01.2011 12:01

я лежу тюленем - битву смотрю - вчера в 12 ночи ела жаренного карпа - итог +400 грамм, сегодня пойду с мужем гулять в лес.... а сейчас пока лежу и жую мандаринки!!!

freken 07.01.2011 12:01

мы ща папу растолкаем (вот мы пытаемся :( )
и поедем с горок кататься ))

Нют, слушай ты ж с наших краев? вы на Лисьей горе гуляли?
мне муж вчера говорил - какая-то лисья гора у нас есть...
не знаешь?

[SIZE="1"][COLOR="Red"](а у нас зафра должны гости уехать)[/COLOR][/SIZE]:girl_dance:

Морковка 07.01.2011 12:26

девочки привет!
вчера стока дел было,я все писала вам писала, а отправить было некогда,потом муж комп забрал,короче не удалось мне никак :(
с недельками у кого сегодня! по-моему у Оксанки?
вчера из финки прислали пиджаксуперский,типа пальто,то что и хотела,так рада!
еще всю семью вчера постригла,тока не говорите что нельзя,знаю...
а еще мы вчера ухайдокались с собакой,а еще бессонница до 3 ночи мучала,пипец...
я еще не взвешивалась, думаю привес конкретный,тк торт еще не кончился,правда я его не ем..
щас мама заберет детей кататься на лыжах,и мы сами с мужем может прогуляемся
маська стучит под ребрами уже
щас поем,вас почитаю!

Морковка 07.01.2011 12:29

[COLOR="Red"][SIZE="6"]да и с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

М@нюне4k@ 07.01.2011 12:54

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем приветик!У кого недельки-с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-450938727.html][IMG]http://s4.rimg.info/2429b92c1bc9bf9eeff02e9624e56c9e.gif[/IMG][/URL]С Рождеством всех!!!!!!!!!!Желаю чтобы все ваши мечты сбывались)))))))):jump2:[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Нюта78 07.01.2011 13:02

[QUOTE=freken;2920624]мы ща папу растолкаем (вот мы пытаемся :( )
и поедем с горок кататься ))

Нют, слушай ты ж с наших краев? вы на Лисьей горе гуляли?
мне муж вчера говорил - какая-то лисья гора у нас есть...
не знаешь?

[SIZE="1"][COLOR="Red"](а у нас зафра должны гости уехать)[/COLOR][/SIZE]:girl_dance:[/QUOTE]

есть такое - это когда поворот на Железнодорожный, как на Южный поворачивать с Горьковки....там просто горнолыжный комплекс Лисья гора, там и подьемник есть, его из окна мне видно...еще там есть парк, где просто на лыжах видимо катаются, так как я часто там проезжала раньше с работы на работу, вот.....видела как люди идут

Нюта78 07.01.2011 13:03

[url]http://www.foxrock.su/[/url] воть

МуммиМама 07.01.2011 14:04

всем привет

М@нюне4k@ 07.01.2011 14:06

Приветик))):)

М@нюне4k@ 07.01.2011 14:12

Куда все подевались????????:cray:

МуммиМама 07.01.2011 14:16

я тута.....щас буду рассказывать

Alenka88 07.01.2011 14:22

привет мои хорошие!!! С Рождеством всех,так по вам соскучилась,завтра интернет сделают и буду с вами снова. врачиха дала кучу анализов сдавать в 30 недель которые, целая пачка)))) а так все у нас хорошо,подрасли сильно))) прибавили за праздники наверное кило стописят не меньше. с завтра и до 14 на диету сажусь))

МуммиМама 07.01.2011 14:25

ну сначала приятное - у меня седня утром весы показали на 2 кг меньше :)

седня утром встаю...чую не могу уже в 4 стенах....говорю мужу, поехали хоть куда, хоть в мегу....ну и типа давай дочь твою возьмем...добрая душа мля...теперь жалею....настроение гамно.....короче приехали мы туда в хорошем настроении, уезжали хорошее оно было тока у девочки.......
погуляли там значит....сначала в икее....там взяли тележку и пуховики туда свалили....потом пошли по меге, и что вы думаете? я всю дорогу стояла стерегла тележку, а они везде искали всякую хрень для неё....зае...сь я погуляла по меге....простояла всю дорогу....на меня же еще муж и наехал, что я не довольна...:( :( :( :( :( ...я не сдержалась говорю: я вроде молча по коридорам стою.....:( :( :( :( :( :( :( :( .......потом ашан...там уже на кассе муж увидел какой то отдел нужный девочке и грит ей: пошли посмотрим, она тут пока на кассе стоит...:girl_cray: ......
когда я утром звала куда-нить поехать совсем не таким день представляла....он завез меня домой, а сам поехал с мужиками рождество отмечать...ну одна хоть прореветься могу как следует :( :( :( :(

ElDi 07.01.2011 14:27

Привет пузанчики мои любимые!У меня похож мой хулиган подрос.Потому что на диете я так и сижу.А вес за ночь не сильно ушел.Только на 500 грамм....а обычно 700-1000 грамм.Вот..а еще всю ночь(когда писать просыпалась)еле ковыляла до туалета.Кости похоже расходятся в ОДНОМ месте,побаливают.Засыпать стала чуточку лучше.Надо сегодня маникюр сделать...а то я лак на новый год нанесла....естественно видок сейчас-жесть...я как африканская торговка.И может вечерком погулять сходить....ааааааааааа....нет....посмотрела градусы -17...ну их в жопу....НЕ люблю я холод)))

ElDi 07.01.2011 14:28

[QUOTE=Львекса;2921187]ну сначала приятное - у меня седня утром весы показали на 2 кг меньше :)

седня утром встаю...чую не могу уже в 4 стенах....говорю мужу, поехали хоть куда, хоть в мегу....ну и типа давай дочь твою возьмем...добрая душа мля...теперь жалею....настроение гамно.....короче приехали мы туда в хорошем настроении, уезжали хорошее оно было тока у девочки.......
погуляли там значит....сначала в икее....там взяли тележку и пуховики туда свалили....потом пошли по меге, и что вы думаете? я всю дорогу стояла стерегла тележку, а они везде искали всякую хрень для неё....зае...сь я погуляла по меге....простояла всю дорогу....на меня же еще муж и наехал, что я не довольна...:( :( :( :( :( ...я не сдержалась говорю: я вроде молча по коридорам стою.....:( :( :( :( :( :( :( :( .......потом ашан...там уже на кассе муж увидел какой то отдел нужный девочке и грит ей: пошли посмотрим, она тут пока на кассе стоит...:girl_cray: ......
когда я утром звала куда-нить поехать совсем не таким день представляла....он завез меня домой, а сам поехал с мужиками рождество отмечать...ну одна хоть прореветься могу как следует :( :( :( :([/QUOTE]

Называется "Сделала доброе дело"...Дуреха)))))Надо было себе день посвятить))))

М@нюне4k@ 07.01.2011 14:32

[QUOTE=Львекса;2921187]ну сначала приятное - у меня седня утром весы показали на 2 кг меньше :)

когда я утром звала куда-нить поехать совсем не таким день представляла....он завез меня домой, а сам поехал с мужиками рождество отмечать...ну одна хоть прореветься могу как следует :( :( :( :([/QUOTE]
Не реви:) )))Все будет хорошо:) Сегодня праздник и скоро у тебя на ручках будет малыш:Laie_7: Радуйся этому:))) А мужики все козлы:julli-lol:

МуммиМама 07.01.2011 14:32

[QUOTE=ElDi;2921206]Называется "Сделала доброе дело"...Дуреха)))))Надо было себе день посвятить))))[/QUOTE]

так я же еще и грымза оказалась :( :( :( что не довольная осталась...:(
ну пару раз у него в мозгу щелкало, когда я уже готова была нахер всё бросить и уйти

МуммиМама 07.01.2011 14:38

[QUOTE=М@нюне4k@;2921216]Не реви:) )))Все будет хорошо:) Сегодня праздник и скоро у тебя на ручках будет малыш:Laie_7: Радуйся этому:))) А мужики все козлы:julli-lol:[/QUOTE]

про малыша на ручках....девочки...:-/ ...тока вам могу такой сон рассказать....мне прям стыдно за такой сон...
короче снится мне младенец, глаза у него серые, и почему то у мужа моего тоже серые, и я прям отчетливо помню как в глаза малышу смотрю....потом он начал плакать....я не знаю как его успокоить....захожу в какую то комнату, кидаю его на кровать, он плачет...я дверь закрыла...у самой сердце разрывается.....потом каким то образом он у меня на руках, я даю ему грудь, у меня прям молоко полилось, он присосался, и я прям так его полюбила, он поел и уснул....а потом почему то надо было его положить в кроватку, а в кроватке вода должна быть и так, чтобы ему на лицо не попадала....короче вот такой бред....

Морковка 07.01.2011 14:44

с неделькой вас!!!!!
да уж...обидно когда муж заботится не о тебе,а о других,хоть и о детях,когда тебе плохо,причем сама же и позвала ее...
я тебя понимаю=)
всем привет девочки,Аленка,сто лет не видно было!!!!

Нюта78 07.01.2011 14:48

[QUOTE=Львекса;2921237]про малыша на ручках....девочки...:-/ ...тока вам могу такой сон рассказать....мне прям стыдно за такой сон...
короче снится мне младенец, глаза у него серые, и почему то у мужа моего тоже серые, и я прям отчетливо помню как в глаза малышу смотрю....потом он начал плакать....я не знаю как его успокоить....захожу в какую то комнату, кидаю его на кровать, он плачет...я дверь закрыла...у самой сердце разрывается.....потом каким то образом он у меня на руках, я даю ему грудь, у меня прям молоко полилось, он присосался, и я прям так его полюбила, он поел и уснул....а потом почему то надо было его положить в кроватку, а в кроватке вода должна быть и так, чтобы ему на лицо не попадала....короче вот такой бред....[/QUOTE]

зай, привет! мне тоже всю ночь какая то херня снилась жуткая!!! ты не бери в голову, всякие наши страхи выходят...
а по поводу меги - блин, даж не знаю как тебя успокоить - мужики с прицепом наверно все такие....у нас первая дочка его далеко живет, а так то чую тоже самое бы было....он бы получил люлей от меня мало не покажется, но все равно - день испорчен
тебе то хоть купили что-нить?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.