![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462860]госпади сколько же всего нужно сдавать ...аж страшно представить...:girl_prepare_fish:
да просто я конечно надеюсь что ничего не найдут но это почти не возможно ...потому что когда бы не пришёл к Г там вечно то грибы то ещё чего найдут...:-E[/QUOTE] так ты не путай ЗППП и всякие грибковые заболевания...Вот ЗППП опасны, а грибковые я бы не сказала...:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462860]госпади сколько же всего нужно сдавать ...аж страшно представить...:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Я вот гематолога боюсь, во время первой Б никто панику не поднимал, а сейчас моя Г очень внимательная ко всему и хочет знать все....мало ли какой гематолог попадется, будет настаивать еще на куче анализов....:( |
Девочки, а вы знали что по группе крови с мужем тоже может быть не совместимость, что может привести к различным осложнениям, но это редко бывает, но все же....%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1462886]Я вот гематолога боюсь, во время первой Б никто панику не поднимал, а сейчас моя Г очень внимательная ко всему и хочет знать все....мало ли какой гематолог попадется, будет настаивать еще на куче анализов....:([/QUOTE]
что лечит гематолог???:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462895]что лечит гематолог???:-[ ][/QUOTE]
врач, специализирующийся на лечении болезней кровяных клеток. Одни гематологи лечат взрослых пациентов, другие - детей. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1462895]что лечит гематолог???:-[ ][/QUOTE]
Жень я болела онкологией и гематолог на этом специализируется, ну и на других заболеваниях всяких... |
Девчонки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Belchonok;1463963]Девчонки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:) . Как дела?? самочувствие?? |
[QUOTE=Ло-Ло;1461229]Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают:-E[/QUOTE]
Добрый вечер! А расскажите пожалуйста о тех самых проблемах,я никоим образом не оправдываю тех женщин которые курят во время беременности,но я в первую беременность курила и ваши слова о том что задушить меня надо честно задели. Вы сами когда нибудь курили? Что нибудь знаете о никотиновой зависимости? Разговаривали со врачами специалистами что делать когда резко бросаешь курить и перестаешь ходить в туалет по большому,тебя рвет и ты в полуобморочном состоянии находишься? Думаете это состояние принесет большую пользу ребенку? Я бы на вашем месте поинтересовалась сначало что происходит с организмом человека который 16 лет курит а потом бросает курить,а потом бы так резко высказывалась. кстати о здоровье моего первого ребенка,я тьфу тьфу тьфу на него не жалуюсь,были только те проблемы со здоровьем которые были после тяжелых родов и халатности врачей,но и сейчас их уже нет. А вот то что многие из беременных включая тех которые есть на этом форуме иногда балуются красным вином и считают это полезным тут я искренне изумляюсь,так как алкоголь в отличие от курения попадает напрямую в кровь и воздействует на мозг ребенка. |
[QUOTE=Надежд@;1464114]приветик:) . Как дела?? самочувствие??[/QUOTE]
Приветик. Сегодня немного полегче. У меня в общем проблема утром. В зависимости как я встала: головокружение, тошноты, рвота, боли в пояснице + поездка 1+1/2 часа на работу. Говорят, на 12-ой неделе пройдет таксикоз или хотяб часть его. Очень на это надеюсь. Потому что мое терпение на исходе, а от этого естественно зависит настроение, и спокойствие дома и на работе. А еще мне грустно, потому что мой муж ушел в армию на недели 2 и не известно вернется ли на выходные и скорей всего в четверг придется тащиться к друзьям на свадьбу одна. Так что просто грустный день [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Asy;1464246]Добрый вечер! А расскажите пожалуйста о тех самых проблемах,я никоим образом не оправдываю тех женщин которые курят во время беременности,но я в первую беременность курила и ваши слова о том что задушить меня надо честно задели. Вы сами когда нибудь курили? Что нибудь знаете о никотиновой зависимости? Разговаривали со врачами специалистами что делать когда резко бросаешь курить и перестаешь ходить в туалет по большому,тебя рвет и ты в полуобморочном состоянии находишься? Думаете это состояние принесет большую пользу ребенку? Я бы на вашем месте поинтересовалась сначало что происходит с организмом человека который 16 лет курит а потом бросает курить,а потом бы так резко высказывалась. кстати о здоровье моего первого ребенка,я тьфу тьфу тьфу на него не жалуюсь,были только те проблемы со здоровьем которые были после тяжелых родов и халатности врачей,но и сейчас их уже нет. А вот то что многие из беременных включая тех которые есть на этом форуме иногда балуются красным вином и считают это полезным тут я искренне изумляюсь,так как алкоголь в отличие от курения попадает напрямую в кровь и воздействует на мозг ребенка.[/QUOTE]
Ты знаешь, я с тобой согласна. Вообще врачи запрещают (практически) курящим женщинам, резко при Б, а особенно при Б - бросать курить. Так как при Б происходят разные перемены в организме и резкое прекращение курения, якобы влияет не в лучшую сторону на развитие плода и состояние матери. Хотя не скрою, при всем при этом, я тоже курящая 15 лет, бросила курить узнав что я Б на 3-ей или 4-ой неделе. Поэтому я никого не сужу, хотя врачи хоть и запрещают резко бросать, но бросить надо. Потехонечку уменьшать потребление часовое, дневное и т.д. и т.п. Хотя в твоем случае сомневаюсь что ты бросишь так как при 1-ой Б курила и Слава Б-гу в том случае закончилось все замечательно и это тебе будет примером, хотя я верю в то (к сожелению или к счастью) раз на раз не попадает. Я к тому что то что ты прошла 1 раз не говорит что так же пройдет и последущие разы. |
[QUOTE=Belchonok;1464298]Ты знаешь, я с тобой согласна. Вообще врачи запрещают (практически) курящим женщинам, резко при Б, а особенно при Б - бросать курить. Так как при Б происходят разные перемены в организме и резкое прекращение курения, якобы влияет не в лучшую сторону на развитие плода и состояние матери. Хотя не скрою, при всем при этом, я тоже курящая 15 лет, бросила курить узнав что я Б на 3-ей или 4-ой неделе. Поэтому я никого не сужу, хотя врачи хоть и запрещают резко бросать, но бросить надо. Потехонечку уменьшать потребление часовое, дневное и т.д. и т.п. Хотя в твоем случае сомневаюсь что ты бросишь так как при 1-ой Б курила и Слава Б-гу в том случае закончилось все замечательно и это тебе будет примером, хотя я верю в то (к сожелению или к счастью) раз на раз не попадает. Я к тому что то что ты прошла 1 раз не говорит что так же пройдет и последущие разы.[/QUOTE]
В том то и дело что когда ты бросаешь и это для тебя происходит безболезненно это одно,в большинстве своем у женщин начинается тошнота от запаха сигарет,но бывает и другая ситуация когда начинается реакция организма на нехватку никотина и тогда врачи не разрешают бросат а рекомендуют снизить дозу потребления никотина до минимума,все дело в том что существуют женщины которые по мед.показаниям принимают наркотические препараты которые им жизненно необходимы и при этом вынашивают ребенка идя на огромный риск и им никто не поставит это в упрек потому что они тоже хотят иметь детей и им они даются тяжело,потому меня и покоробило то что некурящий человек ну или тот у которого не выработалась физическая привычка позволяет себе так резко высказываться в сторону курящих людей,почему то у многих людей особенно у некурящих резкое отрицание никотина,но при этом к алкоголю в маленьких дозах они относятся терпимо,а я вот вообще не приемлю алкоголь во время беременности и то что многим хочется выпить не считаю оправданием,потому как это не алкогольная зависимость а действительно каприз,который наносит непоправимый вред ребенку. |
[QUOTE=Asy;1464336]В том то и дело что когда ты бросаешь и это для тебя происходит безболезненно это одно,в большинстве своем у женщин начинается тошнота от запаха сигарет,но бывает и другая ситуация когда начинается реакция организма на нехватку никотина и тогда врачи не разрешают бросат а рекомендуют снизить дозу потребления никотина до минимума,все дело в том что существуют женщины которые по мед.показаниям принимают наркотические препараты которые им жизненно необходимы и при этом вынашивают ребенка идя на огромный риск и им никто не поставит это в упрек потому что они тоже хотят иметь детей и им они даются тяжело,потому меня и покоробило то что некурящий человек ну или тот у которого не выработалась физическая привычка позволяет себе так резко высказываться в сторону курящих людей,почему то у многих людей особенно у некурящих резкое отрицание никотина,но при этом к алкоголю в маленьких дозах они относятся терпимо,а я вот вообще не приемлю алкоголь во время беременности и то что многим хочется выпить не считаю оправданием,потому как это не алкогольная зависимость а действительно каприз,который наносит непоправимый вред ребенку.[/QUOTE]
1. Я знаю что такое никотиновая зависимость!!! и знаю, как с ней сложно, но можно бороться, уж поверьте, не на словах знаю. Я и все мои знакомые, которые действительно захотели бросить, бросили и стаж не имеет значения. 2. Я не приемлю во время беременности ни никотин, ни алкоголь, но если обратиться к физиологии человека, как к науке, то ни для кого не секрет как благоприятно влияет красное сухое вино в малых дозах на человека. И здесь обсуждалось употребление красного вина только при рекомендации врача (в случае низкого гемоглобина), и о прихотях речи не было. Но лично я все равно не могу допустить попадания в свой организм даже вина, не допускала ни грамма во время первой беременности, не допущу и сейчас, а с низким гемоглобином можно справиться более полезными продуктами. 3. Врачи если и говорят о том что нельзя резко бросать, то все равно рекомендуют снижать дозу и сводить ее к нулю, т.е. в итоге не курить. Любой не бросающий курильщик найдет миллион причин, чтобы не бросать и не возьмет на себя ответственность за свои действия. А те кто сумел взять эту ответственность, бросили. Доказано давным давно, как быстро никотин выводится из организма именно поэтому люди курят так часто, через 5 дней в вашем организме уже не будет и следа от никотина, только последствия от пагубной привычки. Если вам нравится травить своего ребенка - это ваш выбор и не надо списывать на зависимость, да, она есть, но она победима, именно о таких женщинах я резко отозвалась, а не о тех, кто не успел бросить до Б. и сейчас прилагает максимум усилий, чтобы максимально снизить риск для малыша. Уверена, вы именно к этому и стремитесь, поэтому вас задели мои слова. Я от всей души желаю всем курящим людям завязать, особенно будущим мамам :girl_pinkglassesf: и если мои слова неосторожно сказанные на эмоциях "про задушить" вас обидели, то признаю свою некорректность и приношу извинения. |
[QUOTE=Ло-Ло;1464624]1. Я знаю что такое никотиновая зависимость!!! и знаю, как с ней сложно, но можно бороться, уж поверьте, не на словах знаю. Я и все мои знакомые, которые действительно захотели бросить, бросили и стаж не имеет значения.
2. Я не приемлю во время беременности ни никотин, ни алкоголь, но если обратиться к физиологии человека, как к науке, то ни для кого не секрет как благоприятно влияет красное сухое вино в малых дозах на человека. Но лично я все равно не могу допустить попадания в свой организм даже вина, не допускала ни грамма во время первой беременности, не допущу и сейчас. 3. Врачи если и говорят о том что нельзя резко бросать, то все равно рекомендуют снижать дозу и сводить ее к нулю, т.е. в итоге не курить. Любой не бросающий курильщик найдет миллион причин, чтобы не бросать и не возьмет на себя ответственность за свои действия. А те кто сумел взять эту ответственность, бросили. Доказано давным давно, как быстро никотин выводится из организма именно поэтому люди курят так часто, через 5 дней в вашем организме уже не будет и следа от никотина, только последствия от пагубной привычки. Если вам нравится травить своего ребенка - это ваш выбор и не надо списывать на зависимость, да, она есть, но она победима, именно о таких женщинах я резко отозвалась, а не о тех, кто не успел бросить до Б. и сейчас прилагает максимум усилий, чтобы максимально снизить риск для малыша. Уверена, вы именно к этому и стремитесь, поэтому вас задели мои слова. Я от всей души желаю всем курящим людям завязать, особенно будущим мамам :girl_pinkglassesf: и если мои слова неосторожно сказанные на эмоциях "про задушить" вас обидели, то признаю свою некорректность и приношу извинения.[/QUOTE] Полностью с тобой согласна только девчонки без обид , сама раньше курила и всегда придумывала какие-нибудь отговорки меня муж ругал очень . Для ребенка курение очень вредно . И не может быть такого что вреда от отказа от курения больше чем самого курения. Просто надо постепенно бросить . Но постепенно это не значит месяц- два . Вы сами себя обманываете . Много знакомых и я сама когда узнала про первую беременность поднести сигарету ко рту больше не смогла пока не родила и родила здорового сынишку. А у многих кто так и курил всю беременность дети сильно отставали в развитии и родились маленькие и психомоторное развитие отставало. И считаю если женщина не может отказаться от курения и (пусть даже немного) алкоголя ей не стоит быть матерью. |
[B]Всем доброе утро!!! [/B] :)))
|
Вложений: 1
Девочки, всем доброе утро!!! Желаю успешного весеннего дня!!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]FLOKS и Teddy[/B], с недельками вас!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Девочки,привет!
скажите до какой недели рекомендуют половой покой или это индивидуально? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1464750]Девочки,привет!
скажите до какой недели рекомендуют половой покой или это индивидуально?[/QUOTE] Индивидуально, не все Г. дают рекомендации, но обычно, если ничего не говорят, то значит нет угрозы и все можно, но лучше не стесняйся, спроси у Г. как быть именно тебе. |
[B]Teddy, FLOKS[/B]
Девочки, [B]с недельками[/B] вас! |
[QUOTE=Ло-Ло;1464766]Индивидуально, не все Г. дают рекомендации, но обычно, если ничего не говорят, то значит нет угрозы и все можно, но лучше не стесняйся, спроси у Г. как быть именно тебе.[/QUOTE]
да у нас ещё и мужа кака отшибло говорит я знаю что там маленький и боюсь:( |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |