![]() |
Девульки, привет.
Мы заболели :( Темпа 38 и 5 ужас((( [B]Тань[/B], Боже ну и денек у тебя! Тетка с купальником вообще по-моему психически не здорова. Она чё-то уже так сама запуталась в своих действиях и высказываниях, что по-моему сама себя уже напугала. Идиотка, прости Господи. А с дверью тоже не айс конечно ситуация. Надеюсь у тебя хоть мобильный того мужика есть? Уж хоть с домашнего позвонишь. [QUOTE=Люлька;1547290]...Мы с мужем на день рождения седня ходили, недавно пришли) оторвааааааались.....[/QUOTE] Как здоровоооо :) Молодцы! [QUOTE=akapella;1548337]...девочки, у меня такой вопрос: когда у малышей становится понятно, левша он или правша? У меня Наська все делает левой рукой: рисует, держит ложку и вообще всю еду, всё берет левой рукой. Если ей положить что-то в правую, она перекладывает. Это значит, что она левша, или это пока еще ничего не значит?) Кто-нить знает?[/QUOTE] Не, [B]кап[/B], я пока этим вопросом не заморачивалась. У меня Сашка обеими берёт одинаковое количество раз. |
О, ну хорошо, хоть телефон заработал :)
Желаю тебе поскорее от этой психической отделаться! ;) Чего она там не писала больше? Или сидит и ждёт уже, когда её квартиру штурмом брать будут за 200 рублей? :-D |
Авусь,Ю моб был в мобильном(9 он заработал, но нет телефона, я др симку вставляла(((
Тетка ненормальная точно, бывают такие люди, Господь с ней, только бы отвязаться быстрее. она поехала с кем то встречаться, сказала что после всттречи ко мне ., потом сказала что боиться и тел ее у меня нет она на прчту написала и говорит дайте дом )) последнее ее письмо [I] Я уехала. Напишите что вы на самом деле решили, вечером приеду посмотрю. За 200 рублей я ни получать, ни давать по лицу вобще не хочу, не те деньги[/I] |
Ну главное телефон работает, мужик же сам позвонит.
|
скажет динамо, он ехал ехал, а я тел выключила, он же не знает что у меня ребенок его в ванну выкинул, как вот Капа писала про тетку, еще подумает что это я такая))))
|
[B]Царюша[/B], а час-то уже прошел с тех пор как он звонил?
[B]Авуся[/B], это ты точно про ту психическую написала :-D а чего вы заболели-то? тоже зубы или простыл?(( |
прошел давно он звонил в 13-00
а я то тел не работет обнарудила в 14-30 у нас 100; глаз косить стал один ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать |
[QUOTE=akapella;1549049]...[B]Авуся[/B], это ты точно про ту психическую написала :-D а чего вы заболели-то? тоже зубы или простыл?(([/QUOTE]
Да, мамка у меня болеет и видимо Сашка от неё заразился :( [QUOTE=Царюша;1549065]прошел давно он звонил в 13-00 а я то тел не работет обнарудила в 14-30 у нас 100; глаз косить стал один ослабленность мышц, буду гимнастику для глаз делать[/QUOTE] Ну про 1 час в пути, я думаю он погорячился. По Москве-то... Мож позвонит ещё. А гимнастику в Инете нашла как делать? |
ага в нете,
один глаз закр на окне рисуешь точку, показываешь сначала точку, а потом вдаль типа посмотри машинка едет |
ой ничего себе, моя не даст с собой такое делать (глаз закрывать)
желаю успехов, чтобы все прошло! :) и вам, [B]Авуся[/B], выздоравливать!!! я своей темпу сбила, вот все еще думаю, вставлять виферон или нет.. Наверное все-таки придется, раз уже 4й день температура скачет.. |
виферон он хорошо , вставляй!
Выздоравливайте малыши! |
[B]Авуся и Акапелла[/B] , желаю Вашим малышам поскорее [URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL]
[B]Тань[/B], история жуть!!! |
Спасибо милые, я уже подуспокоилась)) напишет скажу приезжай и деньги отдам и обязательно купальник заберу, а то еще порчу наведет, ну ее на ....
а больше в переписку вступать не буду.Она этого ждет, все дала ей пищу, хватит)) |
[QUOTE=Люлька;1547290]да, там all inclusive. а так можно и собой понабрать и магазинчики есть если что)
ПОЗДравляю вас с первым клыком!!!! [B]Лесенок[/B] а как ты от тити отучала??? Мы с мужем на день рождения седня ходили, недавно пришли) оторвааааааались.....[/QUOTE] мы сегодня первую ночь без нее спали...а так постепенно убирала...сначала дневные, потом которые на ночь, потом утренние, потом ночные....но еще не все:) еще самое тяжелое осталось [QUOTE=akapella;1548337][B]Царюша[/B], мда уж, ну и тетечка!)) она ведь видела, что покупала! девочки, у меня такой вопрос: когда у малышей становится понятно, левша он или правша? У меня Наська все делает левой рукой: рисует, держит ложку и вообще всю еду, всё берет левой рукой. Если ей положить что-то в правую, она перекладывает. Это значит, что она левша, или это пока еще ничего не значит?) Кто-нить знает?[/QUOTE] до 5 лет формируется , мой тоже обеими руками наяривает...левой тоже больше...думаю, мож, левша тоже, муж-переученные левша, обеими орудует:) [B] Кап, Авусь,[/B] пусть детки выздоравливают!!!! [B]Танюш,[/B] пусть таких идиотов на твоем пути не встречается больше!!!!! |
Всем привет))фуххх наконец то зашла к вам..извините меня,но мы сайт делаем...в фотошопе нарисовали и теперь осталось коды прописывать ...пароль меняла на пузяке..
У нас все хорошо. сделали манту (все ок)! Весим уже 11500 и 80 см...нога уже 21 см. Хотим поехать на море в мае,например,в Египет..Но мне нужно сделать паспорт(и еще штраф от 1500 до 2500 платить) |
[B]msSelina[/B], а за что штраф??
|
за просрочку с обменом паспорта. Сумма штрафа на это похожа.
|
[B]Ж.М.[/B], а тогда может ты знаешь, должна ли я платить штраф, если у меня ребенок до сих пор еще нигде не прописан? и в мой паспорт не вписан..
|
как это не где не прописан?
а как вы в поликлину ходите и т.д. и тп?? |
Ой, девули ужас просто. У нас темпа сегодня целый день скачет от 36 и 8 до 39 и 5. И высокая температура почти не сбивается. Ужас. Я просто в шоке сегодня. Мы ТАК ещё не болели :( Обчно если темпа высокая, то свечками сбивалась. А сегодня прям НИЧЕМ :(
[B]Кап[/B], Вам тоже скорейшего выздоровления! [QUOTE=akapella;1549118]...и вам, [B]Авуся[/B], выздоравливать!!!...[/QUOTE] [QUOTE=Царюша;1549171]...Выздоравливайте малыши![/QUOTE] [QUOTE=Дарька;1549180][B]Авуся и Акапелла[/B] , желаю Вашим малышам поскорее [URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL]...[/QUOTE] [QUOTE=ЛесЕнок;1549650]...Кап, Авусь,[/B] пусть детки выздоравливают!!!!...[/QUOTE] Спасибочки девочки. |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |