Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Лизик 04.05.2010 08:18

Девочки еще раз всем приветик!!!!!
[B]Ликусь,[/B] ну погоди, мож завтра с утра буду //))))))А чувствуешь себя как?
[B]Nadya I[/B] Привет родная, правильно, меш\ньше думаешь крепче спишь. Я вот вообще забила по полной, сама не ожидала, щас больше на похудении циклюсь))) завтра на тренировочку опять иду, и вообще сама осозноно сейчас планирование останавливаю, в ОТПУСККККК хочу до жути)))))

Лизик 04.05.2010 08:19

все побегла за малышней))))) еще заскочу!!

Nadya I 04.05.2010 08:26

[QUOTE=Лика17;1732887]Эх, замочила тест, а там одна полоска!:girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: ну воооооооооооооооот!
[QUOTE=Лизик;1732937]Девочки еще раз всем приветик!!!!!
[B]Ликусь,[/B] ну погоди, мож завтра с утра буду //))))))А чувствуешь себя как?
[B]Nadya I[/B] Привет родная, правильно, меш\ньше думаешь крепче спишь. Я вот вообще забила по полной, сама не ожидала, щас больше на похудении циклюсь))) завтра на тренировочку опять иду, и вообще сама осозноно сейчас планирование останавливаю, в ОТПУСККККК хочу до жути)))))[/QUOTE]
Приветик. С новым циклом тебя!

Nadya I 04.05.2010 08:26

может ты ДПО перепутала??

Лика17 04.05.2010 09:37

Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?

Лика17 04.05.2010 09:39

[QUOTE=Nadya I;1732952]может ты ДПО перепутала??[/QUOTE]

Ты у меня спрашиваешь? Я по графику слежу.

Nadya I 04.05.2010 09:44

[QUOTE=Лика17;1733114]Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?[/QUOTE]

думаю могут:))) еще как могут! вечером поменьше воды пей, утренней мочой попискай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 04.05.2010 09:48

вообще мочегонные могут повлиять на результат! так как уровень хгч еще низок и концентрация в моче ноблюдаться может только в утренней а если ты часто в туалет бегаешь то и вообще не понятно где она может сконцентрироваться:) для уверенности можно кровь на хгч сдать! но бт у тебя совсем не как перед монстрами:) у меня на следующий днь после дня предпологаемых монстров слабая вторая появилась! так что жди!

Лика17 04.05.2010 10:09

[QUOTE=karavashka;1733143]вообще мочегонные могут повлиять на результат! так как уровень хгч еще низок и концентрация в моче ноблюдаться может только в утренней а если ты часто в туалет бегаешь то и вообще не понятно где она может сконцентрироваться:) для уверенности можно кровь на хгч сдать! но бт у тебя совсем не как перед монстрами:) у меня на следующий днь после дня предпологаемых монстров слабая вторая появилась! так что жди![/QUOTE]

Мне Г их назначила, я от этих таблеток уссалась уже вся! Ну подожду еще пару деньков, и может схожу сдам кровь на ХГЧ. Вы в меня такую уверенность вселяете, хотя я не удивлюсь если пролет будет.

karavashka 04.05.2010 10:13

[QUOTE=Лика17;1733222]Мне Г их назначила, я от этих таблеток уссалась уже вся! Ну подожду еще пару деньков, и может схожу сдам кровь на ХГЧ. Вы в меня такую уверенность вселяете, хотя я не удивлюсь если пролет будет.[/QUOTE]

ну да у вас и овулька была, и секс когда надо! все должно получиться!!!!!!!!! а хгч можно и уже сдавать! пару дней не обязательно ждать! а то там праздники ничего работать не будет! :girl_haha:

Лика17 04.05.2010 10:28

[QUOTE=karavashka;1733235]ну да у вас и овулька была, и секс когда надо! все должно получиться!!!!!!!!! а хгч можно и уже сдавать! пару дней не обязательно ждать! а то там праздники ничего работать не будет! :girl_haha:[/QUOTE]

Да в четверг можно сдать, готов будет в этот же день.

Лизик 04.05.2010 10:33

[QUOTE=Лика17;1733114]Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?[/QUOTE]
Девочки уже все рассказали, я тоже думаю, что могут и повлиять, так как срок маленький. лучше и правда сдай ХГЧ и не парься, все Окей, уже все Окей!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Надюш,[/B] пасибки, я этого Ц ждала 2 месяца:-D :-D

Лика17 04.05.2010 10:40

[QUOTE=Лизик;1733314]Девочки уже все рассказали, я тоже думаю, что могут и повлиять, так как срок маленький. лучше и правда сдай ХГЧ и не парься, все Окей, уже все Окей!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Надюш,[/B] пасибки, я этого Ц ждала 2 месяца:-D :-D[/QUOTE]

Да жаба давит, экспресс-анализ 600 рублей стоит. А тот что 200 3 дня ждать надо. Но аппетит у меня, если честно, какой то конский стал.

Лизик 04.05.2010 10:47

[B]Лика17[/B] ну тогда жди три дня, у меня в центре планирования делают в любой день а результат ток в пятницу, поэтому я в пятницу и делаю, после обеда результат, стоит кажется руб 250-280, ну нормально, не дорого)))) а аппетит, ну что сказать тебе, да ты беременна))))верь в это, думай постоянно, визуализируй живот, ток в настоящем времени (типа я Б, у меня в животике живет малыш, я здорова)))))) сила мысли и слов уникальна!!!!

Иннусик 04.05.2010 11:34

Девочки привет! Ликусь я что-то пропустила??))

Лизик 04.05.2010 11:49

[B]Иннусик[/B] привет дорогая, ну вроде у ликуси задержка но тест седня /, правда она мочегонит, поэтому прелагаем ей ХГЧ)))) ты как??

Иннусик 04.05.2010 11:56

[QUOTE=Лизик;1733719][B]Иннусик[/B] привет дорогая, ну вроде у ликуси задержка но тест седня /, правда она мочегонит, поэтому прелагаем ей ХГЧ)))) ты как??[/QUOTE]

Хорошая идея ХГЧ,я нормально,как ты?

АлёнкА+СашкА 04.05.2010 12:00

Девочки привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 04.05.2010 12:06

[QUOTE=Иннусик;1733757]Хорошая идея ХГЧ,я нормально,как ты?[/QUOTE]
да ниче, держусь, чтобы не есть после 18 часов, завтра опять на тренировку))):))) :))) :))) я конечно самая стройная в мире:-D :-D , но хочу быть еще стройней, килограм на 12:-D :-D
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1733790]Девочки привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики, какие новости????:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 04.05.2010 12:07

[QUOTE=Лизик;1733820]да ниче, держусь, чтобы не есть после 18 часов, завтра опять на тренировку))):))) :))) :))) я конечно самая стройная в мире:-D :-D , но хочу быть еще стройней, килограм на 12:-D :-D

приветики, какие новости????:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока ни каких, до дня Х осталось 2 дня. Но уверенна, что месячные придут((((

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.