Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Синичка 21.06.2010 23:14

[QUOTE=Девочка Саша;1922354][I]Милок, когда я ходила на йогу, то узнала, что для беременных свои занятия! Ты у своего тренера спроси, можно ли тебе продолжать ходить на эти занятия? Или нужно записаться в другую группу, там же другие упражнения)) Может, у тебя мазать начало из-за йоги кстати. Там же идет нагрузка на органы...)) Слушай, нам тренер даже говорил во время занятий, типа такую-то асану НЕ делают сейчас те, у кого месячные...:)
Йога это же такое дело...
[/I][/QUOTE]

А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????

Лёля 21.06.2010 23:22

я пока не покупаю))) но думать-думаю...потому что если сейчас мысли неоргаизованные, то что пото м будет?))) Прям хоть бери и записывай все "хочу" и "надо"))) Ладно, девочки, я бай. До завтра!

Синичка 21.06.2010 23:24

Я тоже спать ))всем споки)) меня муж -добрый такой записал на ТО машины аж на 9 утра((( я ему так благодарна- ужас прям как))) Я если честно ели ели в 19 просыпаюсь

Девочка Саша 21.06.2010 23:39

[quote=Анна_О;1922445]В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила:( Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)[/quote]
[I]:))) Как здорово)) Ты первая будешь!!! Поспрашивай у подружек, ну должны же остаться хоть какие-то прибамбасы))))[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 23:43

[quote=Лёля;1922449]а ссылочку............:)[/quote]
[I]Посмотри тут например:
[url]http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=5691[/url]
[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 23:43

[quote=Лёля;1922452]а пеленки какого размера? Я хочу распашонок нашить.Хоть на это особо не тратиться)))[/quote]
[I]Лёль, а как ты будешь шить распашонки???%-0[/I]

Лёля 21.06.2010 23:49

нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...

Девочка Саша 21.06.2010 23:50

[quote=Лёля;1922694]нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...[/quote]
[I]Ой)) Для меня это так дико)))))))))) Я шить не умею))
Но в данном случае это полезно...Одна распашонка стоит не меньше 100 рублей! А сколько их надо))
[/I]

Лёля 21.06.2010 23:54

вот поэтому я и призадумалась)

Анна_О 22.06.2010 01:18

Ой, я тоже шить не умею, темный лес. Но одежда у меня будет, пусть не вся, но распашонки, ползунки, костюмчики и чепчики навалом) Должны подогнать.

Олененок 22.06.2010 07:52

[QUOTE=Девочка Саша;1921576][I]Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство))))))))
Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот.[/I][/QUOTE]

аналогично :-D :-D :-D

Олененок 22.06.2010 07:55

[QUOTE=Девочка Саша;1921983][I]Повезло)) У нас бюрократия! :girl_haha: Поэтому я и не хочу на учет идти вставать :hysteric: Начнется скоро - очереди, беготня и всякие бумажные бумажки...Бе-е-еееее :hysteric:[/I][/QUOTE]

Вот вот :( собери бумажки, принеси, приди вовремя, отсиди очередь и т.д......

Олененок 22.06.2010 07:57

[QUOTE=Лёля;1921850]Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности((([/QUOTE]

У меня уже видно животик :) хотя не знаю плюс это или минус, спать на животе-то нельзя :((((( когда рожу опять будет нельзя :(((( вобщем еще очень долго :((((

Олененок 22.06.2010 07:59

[QUOTE=Finka;1922107]мы планировали( но не так чтобы сильно далеко..и не на самолете - а на машине часов 5, на горы, там озера классные - оздоровительные, воздух чистый..и типа гинеколог моя пока не против..ну посмотрим еще - поедем или нет)[/QUOTE]

Мы недавно ездили в Питер к моим родителям на машине :) вместе с детьми :)) дорога ровна 12 часов :)) потом еще из Питера ездили в Свирь (там монастырь) выехали в 8 утра приехали в час ночи :) и опять же все с детьми :)

Олененок 22.06.2010 08:01

[QUOTE=Finka;1922086]а тошнить еще долго может) вот меня тошнит...сейчас((((((((([/QUOTE]

А у меня как-то странно вышло. Токсикоза не было не было, наступило 5 недель....и началось...Токсикоз был ровно неделю, в 6 недель вообще перестала его чувствовать :)))

Олененок 22.06.2010 08:04

[QUOTE=Синичка;1922256]девочки а кто нибудь спортом занимается????[/QUOTE]

Не знаю считается ли это спортом :) я занимаюсь гимнастикой для беременных :) растяжки разные делаю и упражнения на мяче. Вот.

Олененок 22.06.2010 08:08

[QUOTE=Синичка;1922547]А я занимаюсь в индивидуальной группе нас всего трое))) естественно тренер в курсе что у меня проблемы- и сейчас я занимаюсь немного подругому- у меня нет нагрузок ваще на живот и делаю позы перевернутые)))
Девочки а не рано еще пеленки покупать??? распашенки????[/QUOTE]

В прошлые беременности покупали за 2 месяца до родов :) в этот раз и тратиться не нужно :)))

Олененок 22.06.2010 08:11

[QUOTE=Лёля;1922694]нарисую иливыкройку скачаю, вырежу и под оверлок, прям партией. Просто видела какие продают, их щить прще простого. Я как займусь, всем все подробно напишу, если будет интересно. У нас тут кажется еще кто-то шьет))) только вот не помню кто...[/QUOTE]

Я тоже чуть-чуть шью %-0
Но своей специализацией считаю вязание :)

Калинка-Малинка 22.06.2010 09:26

[QUOTE=Finka;1921799]а я смотрю свой любимый фильм Девчата - на компе) он никогда мне не надоест!
а еще обожаю "Москва слезам не верит" - тоже есть у меня)[/QUOTE]

Ой, я тоже их обожаю, а еще "Служебный роман":)

[QUOTE=Синичка;1921847]Примите в свои ряды))) я ужасный чайник))))
Завтра иду на узи) так как 29 планирую уехать в отпуск и что начала переживать )))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! Меня Марина зовут!

[QUOTE=Лёля;1921850]Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности((([/QUOTE]

Мне иногда кажется, что у меня уже появился. Вот вчера надела на прием в ЖК свое новое платье. Я его купила, когда еще не знала, что беременна. Но то холодно было, то в больнице лежала. В общем, надеть его не пришлось. Кгда мерила, все вокруг восхищались. Мол такая тонкая талия. Это платье многие хотели, но в талии некрасиво, мол должна быть идеальная. А вчера я его надела, а от моей талии ни следа. Животик торчит. Бывает одежда, которая скрывает, а это наоборот. Но я ничуть не расстроилась, а даже наоборот:) шла такая гордая:girl_haha: Но может, это правда какие-ниб кишки выпятились.
У меня подруга до 5 месяцев плоская без преувеличения ходила. У нее сынок толкался вовсю, а живота нет.

[QUOTE=Синичка;1922155]Я не знаю серьезно нет))) у меня выделения -мажет как после месячных))меня посмотрели на кресле , выписали свечи паповерин- витамины))узи не стали делать,, так как угрозу поставили)) но у меня ничего не болит, не беспокоит. Завтра на узи записалась- узнаем , что там у нас и как[/QUOTE]

Лучше, конечно, никуда не ездить. Постельный режим - это обязательое условие при угрозе

[QUOTE=Олененок;1922877]Я тоже чуть-чуть шью %-0
Но своей специализацией считаю вязание :)[/QUOTE]

Я тоже вязать умею, но редко это делаю. А шить тоже хочу научиться. Вот думаем с мужем машинку приобрести. У меня сноха шить не умела. Просто сейчас столько готовых выкроек. Она покупала и шила своей дочке разные вещи. Прикольные такие!

Калинка-Малинка 22.06.2010 09:29

девочки, всем доброе утро! А уменя муж сегодня уехал диплом защищать. Я теперь одна. Так скучно. А еще я совес разленюсь. я и так ничего не делала. только кушаьт готовила. А теперь я к маме схожу покушаю. В общем, муж к лентяйке полной вернется)))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.