![]() |
[QUOTE=мари-я;2167291]Всем мамочкам и их малышам огромный привет!!!!!мы с дочкой недавно приехали с дачи отдыхали с апреля))))как же тут все изменилось.много новеньких,а понаписали то,сколько.сидим с дочейчитаем)))[/QUOTE]
:))) привет! дачники, как отдохнули? |
ооооо Софьюшка Модератор форума!!!!!!поздравляю)))))
и тааак начнем: вес 9кг рост 70)дочка после посещения дедушек и бабушек стала ооооочень капризной играем молча если мама в зоне видемости,шаг влево-вправо расценивает-ся так :-ах так,ну получайте ААААААААААААААААА))))))))вот такодни нервы подумываю вот попить валерианочки.кушаем мы 4 раза в день,кашку,пюре овощьное-мясное только свое,на баночное мы шипим и плюемся)))ну и недавно полюбила творожок.печеньки и бараночки.умеем пятиться назад,передний ход ещё не освоили можем на 4-х точках покачат-ся,сидим и поднимае-ся на ножках в кроватке,спим ещё с мамой))вроде бы в крации все)))).Ну а у вас как делишки?как дочка? |
спасибо)))))
ооо,ми побежим скоро))))))))) болтаем вовсю,ползаем реактивно,характер тож проявляем) а вы на гв? |
дааа...и сисей ещё балуемся)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2167388]спасибо)))))
ооо,ми побежим скоро))))))))) болтаем вовсю,ползаем реактивно,характер тож проявляем) а вы на гв?[/QUOTE] как же клево!!хороших смелых вам шажочков!!!:))) |
[QUOTE=мари-я;2167406]как же клево!!хороших смелых вам шажочков!!!:)))[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;2167247]мы тыкву даем , но у паши только желтый стул от тыквы.
спасибо! когда дочу покажешь????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Скоро-скоро. фот накрылся, не могу ремонт найти, а на тел я что то уже заколебалась фоткать.. [QUOTE=Софьюшка;2167388]спасибо))))) ооо,ми побежим скоро))))))))) болтаем вовсю,ползаем реактивно,характер тож проявляем) а вы на гв?[/QUOTE] Да, Сонь, я только недавно думала о том, что вы наверно пойдете скоро)) |
[QUOTE=jadvijka;2167362]:))) привет! дачники, как отдохнули?[/QUOTE]
приветик jadvijka!!!какая фотка клевая))))отдахнули нормально...только первую половину..а так жара конечно с ребенком это не отдых.дашуля у меня закалялась 3 раза в день купались на речке!одно спасение это водоем рядом))) как вы летом справлялись? |
Мария с возвращением!!!
Мы летом тоже водоемом справлялись))) И душем))) До сих пор)) |
[QUOTE=White&Fluffy;2167454]Мария с возвращением!!!
Мы летом тоже водоемом справлялись))) И душем))) До сих пор))[/QUOTE] Спасибки!!!в вашей теплой компании оч хорошо))))я сейчас только почувствовала облегченье,прохладно,хорошо)))а у вам как погодка? |
[QUOTE=мари-я;2167531]Спасибки!!!в вашей теплой компании оч хорошо))))я сейчас только почувствовала облегченье,прохладно,хорошо)))а у вам как погодка?[/QUOTE]
Имеешь ввиду - в Сочи? Ну тут как обычно - минимум 25, и так до октября))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2167545]Имеешь ввиду - в Сочи? Ну тут как обычно - минимум 25, и так до октября)))[/QUOTE]
красота!!!!немного прохладных деньков и опять тепла...открыла гардероб а там пальто и куртки что-то не очень то,после купальников шорт юбок....)))) |
[QUOTE=jadvijka;2167285]ну это так конечно. я просто говорю что у нас от тыквы. а ты тыкву сама готовишь или баночное??? мои т.к. аллергенный я даю ему зертек 1каплю при вводе нового продукта.[/QUOTE]
не баначную,а что это зертек? |
[QUOTE=Lav-9;2168445]не баначную,а что это зертек?[/QUOTE]
это капельки от аллергии. их мона с 6 месяцев деткам давать. |
надо будет прикупить:)
|
[QUOTE=Lav-9;2169402]надо будет прикупить:)[/QUOTE]
у меня в аптечке они уже давно лежат. када сынулю высыпало на вишню дала ему пять капель и все прошло:) |
девчонки караул!!! у меня сын уже недели две-три стал просто невыносим! я просто выхожу из комнаты за ползунками или телфон взять он не просто орет, он истерит!!! орет как поросенок, весь в слезах, вспотевший, в глазах прямо страх. я прихожу он еще не сразу успокаивается, минут через 10. иногда его крик просто невыносим, а я иногда подойти не могу (в туалете). у меня у самой слезы на глазах. скоро истеричкой сама стану. как поступить. как научить его одного хоть 5 мин. оставаться? я ведь его на полу в окружении игрушек оставляю. вот я щас у компа, он в другом конце комнаты, играет, на меня не смотрит и молчит..
|
[QUOTE=Наиля;2169887]девчонки караул!!! у меня сын уже недели две-три стал просто невыносим! я просто выхожу из комнаты за ползунками или телфон взять он не просто орет, он истерит!!! орет как поросенок, весь в слезах, вспотевший, в глазах прямо страх. я прихожу он еще не сразу успокаивается, минут через 10. иногда его крик просто невыносим, а я иногда подойти не могу (в туалете). у меня у самой слезы на глазах. скоро истеричкой сама стану. как поступить. как научить его одного хоть 5 мин. оставаться? я ведь его на полу в окружении игрушек оставляю. вот я щас у компа, он в другом конце комнаты, играет, на меня не смотрит и молчит.[/QUOTE]
у нас тоже такое раньше было. я просто не обращала внимания. так сазать у него не было благодарного зрителя и все прошло:) а вообще ребенок на мой взгляд должен уметь развлечь себя сам. |
[QUOTE=Lav-9;2167215]У нас алергия на тыкву,мне кажется она всетаки аллергенна[/QUOTE]
у нас тоже на тыквы была алергия, даже когда я съедала, у него на ножках высыпало, надо сейчас попробывать дать будет, как тыква на даче вырастет:) |
[QUOTE=Наиля;2169887]девчонки караул!!! у меня сын уже недели две-три стал просто невыносим! я просто выхожу из комнаты за ползунками или телфон взять он не просто орет, он истерит!!! орет как поросенок, весь в слезах, вспотевший, в глазах прямо страх. я прихожу он еще не сразу успокаивается, минут через 10. иногда его крик просто невыносим, а я иногда подойти не могу (в туалете). у меня у самой слезы на глазах. скоро истеричкой сама стану. как поступить. как научить его одного хоть 5 мин. оставаться? я ведь его на полу в окружении игрушек оставляю. вот я щас у компа, он в другом конце комнаты, играет, на меня не смотрит и молчит..[/QUOTE]
у нас тоже после возвращения от бабушек, где всегда был кто-то рядом. сейчас истерить начиает, стоит мне выйти из поля зрения, тоже не обращаю внимания, в туалет-то надо сходить, еще за мной уползает везде, надеюсь скоро этот период пройдет |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |