![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1832614]иди в настройки экрана и меняй разрешение!!![/QUOTE]
дк в том то и дело, что там все норм. а тут вот все не так стало:( ладно, пока так попользуюсь... Зато появился повод пригласить программиста - он давно ко мне подкатывает)))). теперь есть повод увидеться:-D |
[QUOTE=Alsu;1832627]дк в том то и дело, что там все норм. а тут вот все не так стало:(
ладно, пока так попользуюсь... Зато появился повод пригласить программиста - он давно ко мне подкатывает)))). теперь есть повод увидеться:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) ахаххахааа 5 баллов!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1832601]они там продвинутее нас всех)))))уже давным давно кормят всяким таким))))))хотя младше же вас[/QUOTE]
[I][B]мдааа...супчики вообще до года не рекомендуют,насколько я знаю...особенно мясных[/B][/I] |
я вообщем даю 1 раз в днь в обед 60 грамм овощного пюре и 40 грамм фруктового,сверху титя,еще кампотик черносливовый по вашему совету пьем-очень понравился он нам и все-в остальное время титя титя титя))))не знаю может и мало но че то не хочу пока ниче больше давать!!!уже итак на домашних весах 8300 намерила)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1832548][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/16/8ac932fa6eaf.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1005/16/8ac932fa6eaft.jpg[/IMG][/URL]
[B]вот хвастаюсь подарком!!![/B][/QUOTE] ой какая красота))полезная вещь))) |
[QUOTE=Ната Иванова;1832003][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5806/medium/1_DSC02469.JPG[/IMG]
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5806/medium/1_DSC02470.JPG[/IMG] Это мы сегодня гуляли[/QUOTE] классненькие вы на прогулочке))а сколько у вас рост? у вас прям так ножки уже из колясочки свисают) [QUOTE=Лелька;1832031]да, но теперь мне кажется, что она от меня заразилась((((( натерла лука,Ю поставила около кроватки...[/QUOTE] я вот тоже хожу с носом полным соплей,сынулика Афлубином пою) [QUOTE=Катена 22;1832157]ой девочки ложка стучит зубик вылезает ура))))))[/QUOTE] поздравляем:))) [QUOTE=Катюша_спб;1832548][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/16/8ac932fa6eaf.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1005/16/8ac932fa6eaft.jpg[/IMG][/URL] [B]вот хвастаюсь подарком!!![/B][/QUOTE] классная книжечка, у нас уже какие были книжечки-съедены:( я вот не додумалась убрать:-E [QUOTE=Катюша_спб;1832586]представляете,заглянула к декабрятам, они там уже супы на мясных бульонах варят и дают детям!! вот дак да))))))))))))))))[/QUOTE] ОоОоОоОо,как так?? быстренькие они:-! а мы тут с тертым кабачком носимся...... |
[QUOTE=Катюша_спб;1832641]я вообщем даю 1 раз в днь в обед 60 грамм овощного пюре и 40 грамм фруктового,сверху титя,еще кампотик черносливовый по вашему совету пьем-очень понравился он нам и все-в остальное время титя титя титя))))не знаю может и мало но че то не хочу пока ниче больше давать!!!уже итак на домашних весах 8300 намерила)))[/QUOTE]
[I][B]так этого пока хватит.ты умничка:))) [/B][/I] |
во дают))))) супчики значит лопают))))
|
накормить то всем можно ,олько перегрузка будет на почки и тд
|
Леха прям морячок!)))
Катена, с предстоящими зубиками вас!!!!!!!! Катюша, здоровский подарок)) |
[QUOTE=Катена 22;1832672]накормить то всем можно ,олько перегрузка будет на почки и тд[/QUOTE]
[B][I]вот-вот:( [/I][/B] |
Книжка оооооооочень классная!!!!!Молодец Алсу! так приятно наверное подарочек получить! в след.раз с вами тоже играть буду) Молодцы девчёнки)))
Да, что - то с супами они торопятся! Алсу, нажми ctrl и минус одновременно! у меня так Даша тоже шрифт увеличивает! а ctrl и плюс - увеличивает шрифт! |
[QUOTE=Катюша_спб;1832641]я вообщем даю 1 раз в днь в обед 60 грамм овощного пюре и 40 грамм фруктового,сверху титя,еще кампотик черносливовый по вашему совету пьем-очень понравился он нам и все-в остальное время титя титя титя))))не знаю может и мало но че то не хочу пока ниче больше давать!!!уже итак на домашних весах 8300 намерила)))[/QUOTE]
а у нас вот, чернослив закончился...а я боюсь щас покупать сухофрукты из-за этой вспышки полиомиелита((( а так хочется ей компотик давать(( представляете. она наотрез отказывается прикармливаться!!!!!:hysteric: даже сок не пьет!!!! немного пюрешки овощной поела и все. кашу - не ест, фруктовые пюре - не ест, творог сегодня опять давала - только 2 ложечки употребила. ей только титю надо!!!!!! что делать-то??? |
[QUOTE=Енюшка;1832676]Леха прям морячок!)))
Катена, с предстоящими зубиками вас!!!!!!!! Катюша, здоровский подарок))[/QUOTE] спасибки всем))надеюсь вылезут легко:))) |
[QUOTE=Alsu;1832686]а у нас вот, чернослив закончился...а я боюсь щас покупать сухофрукты из-за этой вспышки полиомиелита((( а так хочется ей компотик давать((
представляете. она наотрез отказывается прикармливаться!!!!!:hysteric: даже сок не пьет!!!! немного пюрешки овощной поела и все. кашу - не ест, фруктовые пюре - не ест, творог сегодня опять давала - только 2 ложечки употребила. ей только титю надо!!!!!! что делать-то???[/QUOTE] а сколько весите? |
Кирюшка такой смешной,спал спал,смотрю проснулся, и лежит как обычно ногами елозит,головой верти, потолок разглядывает, на люсту смотрит,думаю ну щас вамсообщение напишу и к нему подойду,а он полежал подождал,никто не идет к нему,ну и ладно, на другой бок повернулся и дальше спать)))))
|
[QUOTE=Alsu;1832686]а у нас вот, чернослив закончился...а я боюсь щас покупать сухофрукты из-за этой вспышки полиомиелита((( а так хочется ей компотик давать((
представляете. она наотрез отказывается прикармливаться!!!!!:hysteric: даже сок не пьет!!!! немного пюрешки овощной поела и все. кашу - не ест, фруктовые пюре - не ест, творог сегодня опять давала - только 2 ложечки употребила. ей только титю надо!!!!!! что делать-то???[/QUOTE] ну и ладно, ну и не давай пока до 7 можно, или подожди хоть 2 недельки,потом еще раз попробуешь!!! а мой как то непонятно, мне кажется он настолько привык с ложки лекарства есть,что он и не поймет что мама его кормит уже а не лечит, все лопает что не даш))))) а вчера папа ел яблоко,он как вцепился деснами в него, и грызет,забрали,он в истерику))))пришлось отдать))))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1832702]Кирюшка такой смешной,спал спал,смотрю проснулся, и лежит как обычно ногами елозит,головой верти, потолок разглядывает, на люсту смотрит,думаю ну щас вамсообщение напишу и к нему подойду,а он полежал подождал,никто не идет к нему,ну и ладно, на другой бок повернулся и дальше спать)))))[/QUOTE]
Молодец, понимает, зачем маму лишний раз тревожить?!))) |
[QUOTE=maiky;1832685]Книжка оооооооочень классная!!!!!Молодец Алсу! так приятно наверное подарочек получить! в след.раз с вами тоже играть буду) Молодцы девчёнки)))
Да, что - то с супами они торопятся! Алсу, нажми ctrl и минус одновременно! у меня так Даша тоже шрифт увеличивает! а ctrl и плюс - увеличивает шрифт![/QUOTE] спасибо!!!!! получилось!!!!!!! ну вот:( снова программисту нет повода звонить))))))) [QUOTE=Катена 22;1832696]а сколько весите?[/QUOTE] 8300. всего 300 гр за мес. или это норм? [QUOTE=Катюша_спб;1832702]Кирюшка такой смешной,спал спал,смотрю проснулся, и лежит как обычно ногами елозит,головой верти, потолок разглядывает, на люсту смотрит,думаю ну щас вамсообщение напишу и к нему подойду,а он полежал подождал,никто не идет к нему,ну и ладно, на другой бок повернулся и дальше спать)))))[/QUOTE] :-D :-D молодец какой!!!! Каринка тоже так постоянно делает))) Этих мамаш не дождешься ж!!!!!!!!!:-D |
а что на черносливе даже мытом и отваренном может остаться зараза????
я вот в пачках покупаю,а не на развес |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |