![]() |
Девочки,всем доброе утро!!!!!!!
|
Приветик Марин!
|
Девочки,я вчера с одноклассником встречалась и его женой, у них дочка тоже мартовская.Так вот, они Рожану исповедуют! Я в тихом ужасе!!!!!!!!
|
Во время беременности нигде не наблюдались,рожали дома с рожановской акушеркой И ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!ребенку полгода они НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ НИ У ОДНОГО ВРАЧА!!!! И ДОМОЙ НИКОГО НЕ ПУСТИЛИ!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;2296034]Хочу похвастаться какую нам штуковину крестные подарили
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1009/4a/c77d0e835f9f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1009/4a/c77d0e835f9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круто!!!!!!!!!!!!! А нам еще ни разу никто ничего не подарил!! |
[QUOTE=Lerochka;2296613]Круто!!!!!!!!!!!!! А нам еще ни разу никто ничего не подарил!![/QUOTE]
Мелкому понравилось))) Лер, а ты в одноклассниках в группу зглядываешь? Мы договорились друг другу подарки отправить на годик детенкам))) Там отдельная темка есть, гшде все свои адреса пишут;) |
[QUOTE=Ариночка;2296652]Мелкому понравилось)))
Лер, а ты в одноклассниках в группу зглядываешь? Мы договорились друг другу подарки отправить на годик детенкам))) Там отдельная темка есть, гшде все свои адреса пишут;)[/QUOTE] А я думала в одноклассниках все умерло, с тех пор как народ на детство подался! Сегодня загляну!!! А можно не на годик?а просто так!? ? |
Привет,Марин)
Лер,привет! Не заморачивайся-сейчас многие дома рожают. Моя подруга тоже рожала дома. Второго,правда.С ним и у врача была один только раз-в год. Сами педиатры ей тогда сказали: у нас 3 ребенка на участке "домашних", у всех здоровье идеальное! Тут уже выбор за женщиной,как рожать.Дай Бог всё хорошо было) |
[QUOTE=Lerochka;2296672]А я думала в одноклассниках все умерло, с тех пор как народ на детство подался! Сегодня загляну!!! А можно не на годик?а просто так!?
?[/QUOTE] Ну почему бы и нет))) |
Лер привет! фига я в шоке от таких родителей,они что идиоты?
|
Всем привет!!!!
я сейчас ходила за лекарствами отдала 1 тысячу а уколы нам что на значили 10 дней ставить 1 тысячу стоит а ставить 1 месяц я в шоке вообще |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2296681]Привет,Марин)
Лер,привет! Не заморачивайся-сейчас многие дома рожают. Моя подруга тоже рожала дома. Второго,правда.С ним и у врача была один только раз-в год. Сами педиатры ей тогда сказали: у нас 3 ребенка на участке "домашних", у всех здоровье идеальное! Тут уже выбор за женщиной,как рожать.Дай Бог всё хорошо было)[/QUOTE] Я тоже не сторонник излишнего посещения больниц, но по-моему совсем к врачам не ходить-это дикость.Ладно бы она всю БЕ наблюдалась,знала что все ОК и рожала дома,а под окнами скорая дежурила(и то риск какой), а тут вообще игра в русскую рулетку. |
[QUOTE=светик@;2296774]Всем привет!!!!
я сейчас ходила за лекарствами отдала 1 тысячу а уколы нам что на значили 10 дней ставить 1 тысячу стоит а ставить 1 месяц я в шоке вообще[/QUOTE] а кто болеет? |
[QUOTE=светик@;2296774]Всем привет!!!!
я сейчас ходила за лекарствами отдала 1 тысячу а уколы нам что на значили 10 дней ставить 1 тысячу стоит а ставить 1 месяц я в шоке вообще[/QUOTE] один укол стоит тысячу????????????в ампуле живая вода что-ли содержится? |
Лер,да наблюдение всю БЕ тоже ничего не дает. Мне вон пророчили:сама родишь и без проблем. А вышло вон как.Хотя,лично я за пару анализов и одно УЗИ во время Б.А рожать дома можно,но действительно, с запасным вариантом:врачи под боком и роддом за углом)
|
[QUOTE=Lerochka;2296795]а кто болеет?[/QUOTE]
Артем [QUOTE=Lerochka;2296812]один укол стоит тысячу????????????в ампуле живая вода что-ли содержится?[/QUOTE] нет 10 ампул 1 тысяча а надо ставить 30 уколов |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2296814]Лер,да наблюдение всю БЕ тоже ничего не дает. Мне вон пророчили:сама родишь и без проблем. А вышло вон как.Хотя,лично я за пару анализов и одно УЗИ во время Б.А рожать дома можно,но действительно, с запасным вариантом:врачи под боком и роддом за углом)[/QUOTE]
я чего то не поняла ты беременная :-! :-[ ] |
Могу оассказать один пример таких родов: у моего Г на участке есть такая дама, стояла на учете по Б вместе со мной (но у нее срок больше). вторая Б и вторые роды дома, первой дочке года 3. Так вот, несмотря на плохие анализы все-таки рожала дома. написав везде отказы. Родила, скорая приехала, а она отказалась ехать в роддом. Не знаю насколько здоровый ребенок родился, но свидетельство о рождении она получить не могла, т.к. справки о рождении ей никто выдать не мог
|
Свет,нет:) Это я про Олега)
Арин,ну вот это бред. Рожать можно там,где считаешь нужным и возможным,а вот потом можно и в РД,дабы без проблем хотя бы гражданина зарегистрировать) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2296878]Свет,нет:) Это я про Олега)
Арин,ну вот это бред. Рожать можно там,где считаешь нужным и возможным,а вот потом можно и в РД,дабы без проблем хотя бы гражданина зарегистрировать)[/QUOTE] Вот и я о том же! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |