![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1890436][I][B]ого!конечно можно и не утренней)))мочи)))[/B][/I][/QUOTE]
Давай давай ,ждем!:) А меня постигла та же участь что и многих вас,страницы очень долго обновляются |
[QUOTE=Tasiad;1890460]:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]ах ты засранка:girl_haha: ;) [/I][/B] |
[QUOTE=Tasiad;1890460]:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!точно!Мучить вздумала.:) :girl_haha: |
[QUOTE=Zvez-8003;1890467]Ага!точно!Мучить вздумала.:)
:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ага.заитриговала всех и смылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: з.ы.эт я любя:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Zvez-8003;1890467]Ага!точно!Мучить вздумала.:)
:girl_haha:[/QUOTE] Все девочки надо ее тоже помучать...Какие есть предложения))))???? |
@@@@Удачи!Пускай будет две жирнющих
|
Девочки,я прощаюсь но ненадолго,мы на карусели пошли,скоро вернусь!
:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1890465][B][I]ах ты засранка:girl_haha: ;) [/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Zvez-8003;1890467]Ага!точно!Мучить вздумала.:) :girl_haha:[/QUOTE] Я такая вредная стала:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Пипочка;1890473]Все девочки надо ее тоже помучать...Какие есть предложения))))????[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Zvez-8003;1890486]Девочки,я прощаюсь но ненадолго,мы на карусели пошли,скоро вернусь! :)[/QUOTE] [I][B]хорошо отдохнуть)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1890471][I][B]ага.заитриговала всех и смылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: з.ы.эт я любя:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1890473]Все девочки надо ее тоже помучать...Какие есть предложения))))????[/QUOTE] :-Р [QUOTE=Zvez-8003;1890486]Девочки,я прощаюсь но ненадолго,мы на карусели пошли,скоро вернусь! :)[/QUOTE] Удачи, ждем:girl_in_love: |
Сижу .............жду........... пока не одной полоски.... (убалали, пошла поп...ла на Эви:girl_haha: )..........
|
[QUOTE=Tasiad;1890506]Сижу .............жду........... пока не одной полоски.... (убалали, пошла поп...ла на Эви:girl_haha: )..........[/QUOTE]
[B][I]@@@@@@@@@[/I][/B] |
[B][I]ну что там?[/I][/B]
|
Как вчера........ вторая еле заметная........:( может рано еще?:-[ ] и не мучать себя этими тестами........
Все в Пн иду на УЗИ......... |
[QUOTE=Tasiad;1890527]Как вчера........ вторая еле заметная........:( может рано еще?:-[ ] и не мучать себя этими тестами........
Все в Пн иду на УЗИ.........[/QUOTE] [I][B]А мне кажется можно тебя уже поздравлять:))) Узи сейчас ничего не увидит.может кровь лучше сдашь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1890543][I][B]А мне кажется можно тебя уже поздравлять:)))
Узи сейчас ничего не увидит.может кровь лучше сдашь?[/B][/I][/QUOTE] Только тихо:girl_pinkglassesf: . а то сама боюсь:girl_haha: Наверно и узи сделаю и кровь сдам......;) |
А то я на этих тестах скоро разорюсь........:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;1890553]Только тихо:girl_pinkglassesf: . а то сама боюсь:girl_haha:
Наверно и узи сделаю и кровь сдам......;)[/QUOTE] [I][B] очень тихо) давай)будем ждать результатов)[/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1890557]А то я на этих тестах скоро разорюсь........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1890559][I][B]
очень тихо) давай)будем ждать результатов)[/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1890561]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, мой только ходит и бучит:girl_haha: "мы б уже холодильник купили":-D :-D |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |