![]() |
[QUOTE=Нюта78;2060489]у нас тоже София будет:))) только вот как с уменьшительно-ласкательными:-[ ] я дочу викусей зову, викусёнком, кусей:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы тоже на это имя активно поглядываем...:) Думаю на нем и остановимся, если девочка будет... А уменьшительно-ласкательно - Соня, Сонечка...:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2060438]будешь его записывать? а мне вот советовали матерью-одиночкой заделаться - там много льгот и сад внеочереди.....эх, надо было соглашаться, мы до сих пор в сад не могем попасть:-E[/QUOTE]
не,Анют!!Только отчество(в свидетельстве будет написано: "Отчество со слов Матери указанно) Фамилия моя. Даже на учет когда встала,про отца никакой инфы не давала,прочерк поставили....... Так что,только как мать-одиночка буду!!!!!!! |
[QUOTE=Оля-лёля;2060976]Доброе утро, девочки! Как самочувствие сегодня. Мне что-то тошно с утра...[/QUOTE]
Милая,потерпи!!!!!Это нормально!!!! Я себя так каждое утро успокаиваю!!!Значит все нормально развивается!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девчата!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
а меня бессонница мучает-в час не уснуть-читала вчера до опупения,а просыпаюсь ну максимум в 8 и все-ни туда ни сюда... с мужем еще руганулась, вообщем засыпала с усилием и злая! :) [QUOTE=Оля-лёля;2060976]Доброе утро, девочки! Как самочувствие сегодня. Мне что-то тошно с утра...[/QUOTE] приветик! а у меня ни-фи-га! уж затошнило бы хоть для приличия хоть немного....:-D [QUOTE=мурррзик;2061122]не,Анют!!Только отчество(в свидетельстве будет написано: "Отчество со слов Матери указанно) Фамилия моя. Даже на учет когда встала,про отца никакой инфы не давала,прочерк поставили....... Так что,только как мать-одиночка буду!!!!!!![/QUOTE] и прально! тебе от папаши здать особо нечего,а государство хоть помогает немного! там очень неплохие выплаты по-моему. у нас соседка спецом записывалась матерью-одиночкой,при муже, правда потом она с ним и разошлась и за другого вышла |
[QUOTE=мурррзик;2061147]Милая,потерпи!!!!!Это нормально!!!! Я себя так каждое утро успокаиваю!!!Значит все нормально развивается!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Потерпела часик, вроде полегчало немного, сейчас вот уже даже чаек с кусочком плавленного сыра попила. Некогда раскисать, работа, мать ее... |
[QUOTE=Оля-лёля;2061173]Потерпела часик, вроде полегчало немного, сейчас вот уже даже чаек с кусочком плавленного сыра попила. Некогда раскисать, работа, мать ее...[/QUOTE]
Нда... вот почему у все утром, а у меня к вечеру...?:( Я прям ненормальная какая-то...:( |
Морковочка,Это от духоты и гари наверняка!!!!!!Не уснуть((((((((
А про матерей-одиночек-это да,Многие мои знакомые,спецом разводились,чтобы оформить себя как мать-одиночку.......Хоть какая-то поддержка от нашего Гос-ва |
[QUOTE=Оля-лёля;2061173]Потерпела часик, вроде полегчало немного, сейчас вот уже даже чаек с кусочком плавленного сыра попила. Некогда раскисать, работа, мать ее...[/QUOTE]
я пока еду на работу,пью маленькими глаточками воду,ем бон пари яблочные,кисленькие,вожу с собой пакеты(на всякий случай), а на работе,до обеда,пью воду холодную.....иначе-ппц будет(((((((( ээээх...ну...недолго осталось.....бОльшая часть позади...дальше будет легче))))) |
Всем доброе утро!! У меня тоже ничего)) Только грудь с утра ныла, а сейчас расходилась вроде..
|
[QUOTE=мурррзик;2061188]я пока еду на работу,пью маленькими глаточками воду,ем бон пари яблочные,кисленькие,вожу с собой пакеты(на всякий случай), а на работе,до обеда,пью воду холодную.....иначе-ппц будет((((((((
ээээх...ну...недолго осталось.....бОльшая часть позади...дальше будет легче)))))[/QUOTE] Мурзик, а мне муж купил спецом мятные карамельки, которые в самолетах при взлете дают и ношатырь...:) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2061192]Всем доброе утро!! У меня тоже ничего)) Только грудь с утра ныла, а сейчас расходилась вроде..[/QUOTE]
Привет. Это нормально. У меня каждое утро ноет, пока в лежачем положении... |
[QUOTE=мурррзик;2061183]Морковочка,Это от духоты и гари наверняка!!!!!!Не уснуть((((((((
А про матерей-одиночек-это да,Многие мои знакомые,спецом разводились,чтобы оформить себя как мать-одиночку.......Хоть какая-то поддержка от нашего Гос-ва[/QUOTE] да у нас жарко конешн,но гари то нэту,мы же в Питере... у нас окна на 2 стороны,сковзняк весь день+вентилятор дует, по идее дома ничего...на улицу минимум, у меня сразу башка печет!:-D |
[QUOTE=Katrinshev;2061213]Привет. Это нормально. У меня каждое утро ноет, пока в лежачем положении...[/QUOTE]
а у меня нет :(((( |
[QUOTE=Морковка;2061230]а у меня нет :(((([/QUOTE]
Ну погоди, может еще появится. Тем более у тебя уже не первый масик) Мож там просто уже разработалось все...:) И поэтому не так болит, как по накатанной дорожке) |
[QUOTE=Katrinshev;2061243]Ну погоди, может еще появится. Тем более у тебя уже не первый масик) Мож там просто уже разработалось все...:) И поэтому не так болит, как по накатанной дорожке)[/QUOTE]
Девочки, а вы не знаете может это от размера груди зависит как-то? Чем больше - тем меньше болит? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2061264]Девочки, а вы не знаете может это от размера груди зависит как-то? Чем больше - тем меньше болит?[/QUOTE]
Ну на себе эту закономерность проверить не получится точно...:girl_haha: А вообще, думаю, что не от размера зависит, а от физиологических особенностей каждой беременюшки... |
[QUOTE=Морковка;2061230]а у меня нет :(((([/QUOTE]
Привет:) Ты расстроилась?Тоже так хочешь:))))? |
[QUOTE=Katrinshev;2061296]Ну на себе эту закономерность проверить не получится точно...:girl_haha: А вообще, думаю, что не от размера зависит, а от физиологических особенностей каждой беременюшки...[/QUOTE]
Мне тоже так кажется:) Всем доброе утро:))) |
Девочки,одежду для себя никто не присматривал еще?:)
|
[QUOTE=Katrinshev;2061296]Ну на себе эту закономерность проверить не получится точно...:girl_haha: А вообще, думаю, что не от размера зависит, а от физиологических особенностей каждой беременюшки...[/QUOTE]
Ну я подумала что может например когда первый размер грубо говоря то грудь сильно увеличивается, например до 4 - и болит сильнее...Не знаю короче))) Наверно действительно это ерунда)):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |