![]() |
[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/877/41877193_1238528891_damochka.jpg[/url] :-D
|
Танюшка, красотищща какая! :girl_in_love: А вкуснотища наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Тань, красотища такая!
А я на свадьбу сейчас поеду, тока муж до дома доберется... :) Может у родителей с ночевкой останусь. :) |
Вот несложный тортик)))
[url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763[/url] И вот ммм [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/1877[/url] [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/330[/url] А я на чизкейк вдохновилась, вот мне интересно, какой я вариант в кафе пробовала без выпекания иль нет? Но они его точно не готовили сами - привозной, тк 1-й раз замороженный был:girl_haha: |
О, а вот для мультиварки, Алён, мб вдохновишься?
[url]http://www.koolinar.ru/viewrecipe?id=70866[/url] |
А у меня сметанник что-то не очень получился :( сметаны мало было. В след. раз большую упаковку куплю. В рецепте не внимательно прочитала сколько сметаны нужно.
|
Всем привет!
Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилось:(А сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями....:( А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете? |
[B]Маришка[/B] ты рукодельница!!!:girl_in_love:
[B]Танюш [/B] я в восторге от тортика:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;2528865][Классно! Нас с Сашкой тоже приглашают ко мне на работу на новогодний утренник, но я чета побаиваюсь идти, мне кажется что не высидит столько....([/QUOTE] Наташ, я тут в шоке была мой непоседа в саду уже 2 раз ходит на концерт посвященный дню осени концерт идет 40 минут, вот в понедельник был и сегодня, без меня, с воспитателями, сидет смирненько на стульчике и в конце даже хлопал:girl_haha: мне когда рассказали я даже не поверила%-0 [QUOTE=Еленк@;2528914]Кать, да ничего с ней необычного, просто она очень древняя, я уже говорила, ей 90 лет! Всё болит, постоянное давление, просто сдала её чуток восстановиться, ей там диагностику проведут, капельницы прокапают, ну и всё остальное.[/QUOTE] Ясненько, в таком возрасте конечно нужны обследования:) Пусть все хорошо будет, а бабушке респект и уважуха не каждый до такого возраста доживает;) |
девы всем привет, я опять пропадаю.теперь уже с ужасными отчётами по практике, а с понедельника опять грёбанный универ, но я вас не забываю!!!!!!!
девочки кто всякими вкусностями дразнился умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне лень готовить что-то супер-пуперской, максимум на выходных когда свекровь с Софией пару часиков сидит, а так мелочь вообще не даёт готовить. прям отталкивает меня их кухни))))) Мы сегодня в поликлинику ходили.медсестра утром позвонила сказала в течение часа приехать на капельки полиомеелита закапали, а то говорят в Дагестане уже 20 детей умерли(((((( А вечером мы в гости к моему дяде ездили. там сестры детки были 5 лет и 2,5 года, вот София наигралась от души)))))) Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала...... [QUOTE=Lolly;2530475]Всем привет! Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилось:(А сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями....:( А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?[/QUOTE] У нас сопли минимум дней 10, а то и больше, сначала водой а под конец такие густые, зелёные, моя тоже не даётся капать нас, так я её на кровать кладу. сама сверху ноги придерживаю и руки держу , только так, если муж дома он помогает.....))))Гуляем с соплями если ветра нет и не очень холодно и недолго)) |
Привет всем!Нам тоже сегодня закапали капельки.[B]Альфочка-мамочка[/B],хорошо,когда в семье есть еще детки маленькие.Хоть общаться учится.А вот у нас никого больше маленьких нет.И во дворе деток нет.
С соплями мы на улицу не очень часто выходим.вот капать мы ещё кое-как даемся,а вот чистить..... |
Отвечаю сразу всем ;) СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :)))
Кекс да получился очень вкусный, тортик стоит пропитывается ещё не пробовали в разрезе завтра покажу :) |
[QUOTE=Rыs`k@;2530302]О, а вот для мультиварки, Алён, мб вдохновишься?
[url]http://www.koolinar.ru/viewrecipe?id=70866[/url][/QUOTE] Мариш, красявый! Но я не ем молочку :-/ [QUOTE=кАшачий;2530355]А у меня сметанник что-то не очень получился :( сметаны мало было. В след. раз большую упаковку куплю. В рецепте не внимательно прочитала сколько сметаны нужно.[/QUOTE] Ну вот :( Могла бы и сбегать за сметанкой, неужели магаз так далеко? А коржики хорошо поднялись? [QUOTE=Lolly;2530475]Всем привет! Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилось:(А сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями....:( А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?[/QUOTE] Милан, пусть ваш насморк быстрей проходит. Аквамарис не поможет облегчить дыхание. Он просто можно сказать для промывания. ПРо время прохождения насморка, как говориться, если насморк лечить, он пройдет через 7 дней, а если не лечить, то через неделю. У нас не бывает просто соплей, обычно они сопровождаются болезнью, поэтому мы не гуляем. [QUOTE=Ек@терин@;2530490]Ясненько, в таком возрасте конечно нужны обследования:) Пусть все хорошо будет, а бабушке респект и уважуха не каждый до такого возраста доживает;)[/QUOTE] Окей, Катюха, так ей и передам :girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;2530682]Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала......[/QUOTE] Леночка, а чем вы лечитесь? Кашель у вас чего-то очень долгий? Что врачи говорят. Подскажу тебе самое лучшее лечение, бери весной дочу подмышку и езжайте в Крым на целый месяц. У меня подруга была с дочей в этом году, ТТТ всё наладилось у них. У них был бронхит с сентября того года по апрель! |
[QUOTE=Lolly;2530475]Всем привет!
Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилось:(А сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями....:( А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?[/QUOTE] Мы гуляем - наоборот хорошо - воздух влажный. Только не переохлаждайтесь. Гриппефероном по капле в каждую н один раз в день покапай, ну и морскими р-ми иль физраствором промывать. Дней чз 10 пройдёт. Дня чз 2-3 не так ужасно бует уже;) [QUOTE=Альфочка-мамочка;2530682]девы всем привет, я опять пропадаю.теперь уже с ужасными отчётами по практике, а с понедельника опять грёбанный универ, но я вас не забываю!!!!!!! девочки кто всякими вкусностями дразнился умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне лень готовить что-то супер-пуперской, максимум на выходных когда свекровь с Софией пару часиков сидит, а так мелочь вообще не даёт готовить. прям отталкивает меня их кухни))))) Мы сегодня в поликлинику ходили.медсестра утром позвонила сказала в течение часа приехать на капельки полиомеелита закапали, а то говорят в Дагестане уже 20 детей умерли(((((( А вечером мы в гости к моему дяде ездили. там сестры детки были 5 лет и 2,5 года, вот София наигралась от души)))))) Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала...... [/QUOTE] Ох, кошмар, не кашляйте так больше:( |
[QUOTE=tata_solnce;2529530]
[B]ТЕПЕРЬ Я дразнюсь[/B].................. [/QUOTE] Ням ням ням!!! Какая вкуснотища))):))) А у меня чето-то последние годы вдохновение готовить и печь пропало((( Раньше чуть ли не каждый день что-нибудь этакое делала. И вообще я техникум на повара-кондитера оканчивала, нравилось мне это дело) Эт наверно мужьина привередливость в еде отбила все желание готовить :girl_haha: [QUOTE=Lolly;2530475]Всем привет! Девы вот и у Мишки моего потекли сопли.Я попыталась закапать аквамарис,но он так извивался,орал,будто я его пытаю,в общем плохо у меня это получилось:(А сейчас уложила спать,спустя 1.5 часа он проснулся,хрюкает,захлебывется соплями....:( А сколько по времени обычно сопельки проходят?И еще вопрос-когда сопли у малышни-вы гуляете?[/QUOTE] Пусть Мишутка поправляется! У нас сопельки обычно с неделю держутся, но мы все равно гуляем (если не холодно и не сыро). Ну и лечимся протарголом. [QUOTE=Ек@терин@;2530490] Наташ, я тут в шоке была мой непоседа в саду уже 2 раз ходит на концерт посвященный дню осени концерт идет 40 минут, вот в понедельник был и сегодня, без меня, с воспитателями, сидет смирненько на стульчике и в конце даже хлопал:girl_haha: мне когда рассказали я даже не поверила%-0 [/QUOTE] Какой Даник молодец! Мне кажется мой без меня и шагу бы не сделал. |
Приветик всем! сколько вы скгодня наболтали:) пошла читать:)
Мы вроде почти выздоровели ТТТ, ночью не кашляет, утром только и пару раз в течении дня. Сидим дома уже 4й день, похолодало, а у нас костюм осенний не очень теплый, не хочу рисковать и так болеет. Сегодня мне выдал муж..............что я не чего не делаю, в квартире не очень чисто............обидно стало, плакала........ вот и пропылесосил и полы помыл, 7 раз за день посуду помыл, борщ сварил, мясо с гарниром приготовил, в магазин сходил, наверно кто-то [B]невидимый [/B]а я наверно в это время в интернете сидела или журнал читала вот бы действительно такая фея существовала:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: да, после недели в институте, я 2 дня практически не чего не делала, ну мне действительно был необходим отдых, тем более что мама на вых. наготовила еды, а я просто невидимо поддерживала чистоту....... |
[QUOTE=Жанин;2528488]Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.[/QUOTE]
а я когда днем ложусь, мне очень трудно просыпаться, пол вечера потом полусонная хожу:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Еленк@;2529032]Да ну их, это уже недели 2 назад было, проехали. Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась :girl_haha: Так прикольно когда детки что-то первый раз видят :girl_in_love: Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга![/QUOTE] собачка нам носик лизнула один раз, восторг бешиный был:-D :-D :-D , ну он вообще к животным с большим интересом относится. А вот снега еще у нас не было, пря интересно как он отреогирует:) [QUOTE=кАшачий;2529091]У меня тоже обрадовался, только не сразу. Сначала очень удивился и долго из подъезда не выходил :) а потом в коляске ехал и смеялся, хлопая в ладошки :) еще рот открывал и голову вверх задирал ;)[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Всем доброй ночи! Я со свадьбы приехала, мои спят, сейчас и я пойду. Блин, я давно не видела столько пьяного быдла! При чем таких дешевых пантов. Вот так отдыхают дети, чьи родители имеют положение, а их везде протаскивают. Беееееееееее! Жених с невестой были конечно суперскими. Вот посидела ч трезвая, посмотрела на это все и стало так противно! Просто ждала когда мои родители нагуляются, что бы их домой отвезти.
Ален, коржики поднялись, но почему с середины :) но вроде нормально, вкусно. А за сметаной я не пошла, т.к. Костя спал, я не оставляют его одного, потому что и так спит плохо. А еще стучали где-то переодически, будили его. У нас вот сопли что-то давно. Думаю пора ко врачу ехать. Я в течении дня аквамарисом промываю, Проторгол на ночь и утром. Еще в теч.дня Эуфорбиум пшыкаю, это гомеопатия. Я гуляю с ним, если из носа не очень льет и на улице не так противно, ну и если тем-ры нет. Милан, а ты попробуй пшыкать как бы с игре, ну сначала себе типа пшикаешь, чихаешь, потом ему, типа это так весело ;) у меня нормально прокатывает. У меня мама еще в месячном возрасте ему нос так чистила, не отбила желание. Вот чистить не дает е не в какую. Ну, вроде все сказала, пойду посплю немножко! |
О! Вот еще.
Надь, у меня муж обижается, если поесть ему не сделала. Так еще и прям к его приезду, что бы теплое было... |
Всем привет!Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Ночь была просто ужас,просыпался каждые 40 минут-час,и ползал,в общем спать не мог,захлебывался в соплях.Кое-как поспали под утро немного....я овощ:(
Девы,а вы врача всегда вызываете,когда сопли?Я вот не хочу че-то,да и суббота сегодня...%-0 |
[QUOTE=Инок;2530732]Привет всем!Нам тоже сегодня закапали капельки.[B]Альфочка-мамочка[/B],хорошо,когда в семье есть еще детки маленькие.Хоть общаться учится.А вот у нас никого больше маленьких нет.И во дворе деток нет.
С соплями мы на улицу не очень часто выходим.вот капать мы ещё кое-как даемся,а вот чистить.....[/QUOTE] с этим у нас проблем нет, и у меня и у мужа родственников хоть отбавляй)))))))))Иногда это раздражает,но конечно плюсы тоже есть))) [QUOTE=Еленк@;2531208] Леночка, а чем вы лечитесь? Кашель у вас чего-то очень долгий? Что врачи говорят. Подскажу тебе самое лучшее лечение, бери весной дочу подмышку и езжайте в Крым на целый месяц. У меня подруга была с дочей в этом году, ТТТ всё наладилось у них. У них был бронхит с сентября того года по апрель![/QUOTE] два раза были уже, сказали это мокрота в трахеи стоит, лечились и афлубином потом лазолван, потом стоптусин.щас даю ещё одни капельки от кашля, забыла как называются.... [QUOTE=Rыs`k@;2531220] Ох, кошмар, не кашляйте так больше:([/QUOTE] Спасибо))))) [QUOTE=Lolly;2531941]Всем привет!Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Ночь была просто ужас,просыпался каждые 40 минут-час,и ползал,в общем спать не мог,захлебывался в соплях.Кое-как поспали под утро немного....я овощ:( Девы,а вы врача всегда вызываете,когда сопли?Я вот не хочу че-то,да и суббота сегодня...%-0[/QUOTE] Если сопли прям текут я ей нас аспиратором чищу и називин капаю, он хоть на 4-3 часа носик пробивает и доча спит)))))) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |