![]() |
девочки, да у каждого по разному! я рассказала как я думаю...мы выходные например на даче проводим, а зимой когда постояно вместе то и свихнуться можно...
|
[QUOTE=Люляша;2094658]:))) :))) :))) Так радостно читать такое....[/QUOTE]
:) :) :) А мне как:) :) :) |
у меня тоже самый замечательный по моему мнению муж) я его очень сильно люблю))) но без выходных наверное не позволю работать, а то в могилу себя загнать так можно...
|
[QUOTE=Люблю детей;2094641]а ты тогда его верни...когда Кристи наша с мужем поругалась, может помнишь, я ей сказала. что это не унижение возвращать мужа домой! просто поговори с ним спокойно, выясни всё..чего он хочет, чего нет, выскажи что ты хочешь, а чего нет!!! и вот увидишь, всё будет намного лучше! а поднять голову гордо вверх всегда успеешь и сейчас нагрубив можно потом ничего не исправить уже![/QUOTE]
вот именно! Кто-то в отношениях должен уступать и так как женщина умнее, то чаще всего уступает она! И это совсем не унижение, это достоинство, которым обладает не каждый! |
[QUOTE=Люблю детей;2094668]у меня тоже самый замечательный по моему мнению муж) я его очень сильно люблю))) но без выходных наверное не позволю работать, а то в могилу себя загнать так можно...[/QUOTE]
А мой муж сам так работает,он считает,что мы должны жить и ни в чём себе не отказывать.Мы можем себе позволить покупать то,что мы хотим,а не то,на что хватает,и отдыхать летаем постоянно... Да и потом он ШЕФ-повар!!!Он ведь не стоит у плиты круглые сутки... |
[QUOTE=Люблю детей;2094668]у меня тоже самый замечательный по моему мнению муж) я его очень сильно люблю))) но без выходных наверное не позволю работать, а то в могилу себя загнать так можно...[/QUOTE]
Ну это смотря как работать. Если в шахте, например (как в свое время мой папа), то да. А если он занимается любимым делом, получает удовольствие от работы. К тому же когда есть семья, иногда приходится ради детей жертвовать своим временем. |
[QUOTE=alenka 21;2094672]вот именно! Кто-то в отношениях должен уступать и так как женщина умнее, то чаще всего уступает она! И это совсем не унижение, это достоинство, которым обладает не каждый![/QUOTE]
оо...прям мысли сходятся))) мне муж говорит, что я сейчас стала намного мудрее и умнее после того как у мамы пожила... |
Это с одной стороны, а с другой - семье на что-то жить надо! Тем более как у Диляры 2 детей! Это прекрасно, но на это нужна материальная поддержка без этого никак! и ещё подчти многие мужчины трудоголики! |
[QUOTE=Дэлия;2094681]А мой муж сам так работает,он считает,что мы должны жить и ни в чём себе не отказывать.Мы можем себе позволить покупать то,что мы хотим,а не то,на что хватает,и отдыхать летаем постоянно...
Да и потом он ШЕФ-повар!!!Он ведь не стоит у плиты круглые сутки...[/QUOTE] Вооот! Значит он устает конечно от своей работы, но она приносит ему удовлетворение. Так? |
[QUOTE=alenka 21;2094689]Вооот! Значит он устает конечно от своей работы, но она приносит ему удовлетворение. Так?[/QUOTE]
Он любит свою работу,усталость бывает,но редко!!!Он же не мешки тоскает... |
Ау,где все?
|
[QUOTE=Люляша;2094640]Аль, да ладно тебе! Ты уже не про то думаешь! Вы любите друг друга, и это самое важное. Ну пропустите вы эту О, подумаешь! Стоит ли она того, чтобы вы были так рассорились? Следующая будет, и все будет прекрасно! Не бери в голову![/QUOTE]
Я его люблю, и я столько всего вытерпела что да же он сам говорит, что я так много всего пережила что нектоб столько несмог, было у нас время мешали нашему счастью, славабогу сейчас все нетак:girl_in_love: Милая я пока подожду подумаю, а там видно будет! [QUOTE=Люблю детей;2094641]а ты тогда его верни...когда Кристи наша с мужем поругалась, может помнишь, я ей сказала. что это не унижение возвращать мужа домой! просто поговори с ним спокойно, выясни всё..чего он хочет, чего нет, выскажи что ты хочешь, а чего нет!!! и вот увидишь, всё будет намного лучше! а поднять голову гордо вверх всегда успеешь и сейчас нагрубив можно потом ничего не исправить уже![/QUOTE] ага помню!сейчас я званить нестану посмотрим что завтра будет! может и позваню но пока нет такого желания!он тут жену оставил одну и с температурой а сам пиво пьет с ними а может и водку:-! [QUOTE=alenka 21;2094672]вот именно! Кто-то в отношениях должен уступать и так как женщина умнее, то чаще всего уступает она! И это совсем не унижение, это достоинство, которым обладает не каждый![/QUOTE] я несчитаю униженижением просто тоже надоедает идти мужу на встречу постоянно! [QUOTE=Дэлия;2094693]Он любит свою работу,усталость бывает,но редко!!!Он же не мешки тоскает...[/QUOTE] хороший у тебя муж:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2094707]Ау,где все?[/QUOTE]
я тут просто у меня небольшой перекус:connie_21: |
[QUOTE=Дэлия;2094693]Он любит свою работу,усталость бывает,но редко!!!Он же не мешки тоскает...[/QUOTE]
я имею моральную усталость, а не физическую! Я тоже тут! Только на кухню убегаю иногда! |
[QUOTE=Аля 86@;2094713]
хороший у тебя муж:girl_in_love:[/QUOTE] И у тебя хороший!Ну просто так получилось,может этой дымовухи надышался:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2094724]я имею моральную усталость, а не физическую!
Я тоже тут! Только на кухню убегаю иногда![/QUOTE] Может быть да,но он никогда мне об этом не скажет. Это его инициатива,я его не заставляю))) Так вот по мне ,пусть лучше работает,чем с друзьями тусит...а пиво он и со мной вечером иногда пьёт))) |
[QUOTE=Дэлия;2094736]Может быть да,но он никогда мне об этом не скажет.
Это его инициатива,я его не заставляю))) Так вот по мне ,пусть лучше работает,чем с друзьями тусит...а пиво он и со мной вечером иногда пьёт)))[/QUOTE] Да молодец он у тебя! А кто делает мужа хорошим? Хорошая жена!;) |
А ко мне муж скоро приедет! У них сегодня из-за дыма сократили работу на час! :))) Что-то хочется в кино пойти :)
|
Девочки, я тута! Как вы?
|
[QUOTE=Дэлия;2094729]И у тебя хороший!Ну просто так получилось,может этой дымовухи надышался:-D :-D :-D[/QUOTE]
да все возможно:-D [QUOTE=Дэлия;2094736]Может быть да,но он никогда мне об этом не скажет. Это его инициатива,я его не заставляю))) Так вот по мне ,пусть лучше работает,чем с друзьями тусит...а пиво он и со мной вечером иногда пьёт)))[/QUOTE] во во и я так думаю!есть желание, пусть работает, а посидеть вечерком можно и со мною:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |