![]() |
[QUOTE=Молодая мама;2429304]В каком вмысле????[/QUOTE]
в прямом! после наших постов, эта болталка опустела. |
У меня Алена не спит с 16!! Лежит песни поет! А в 19 ее уже купать и спать. Сейчас прихожу, Алена на боку, ноги между прутьев, одного носка нет и во рту салфетка. Она съела кусок!! :hysteric:
|
[QUOTE=ulechka;2429407]еле скормила 50гр гречки!!! сначала открывала рот потом отворачивалась!
теперь сидит на коленках и крестик мой мусолит :)[/QUOTE] хотя бы 50!!!!ниче!ща от лекарств отойдет,забудется и снова будет лопать!))) |
[QUOTE=Glare;2429466]У меня Алена не спит с 16!! Лежит песни поет! А в 19 ее уже купать и спать. Сейчас прихожу, Алена на боку, ноги между прутьев, одного носка нет и во рту салфетка. Она съела кусок!! :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D заморила голодом свою Аленку,она у тебя салфетки ест:girl_haha: а че вы так рано спать ложитесь!?!?!?мы только в 20.15 купаться идем:-! |
[QUOTE=Glare;2429466]У меня Алена не спит с 16!! Лежит песни поет! А в 19 ее уже купать и спать. Сейчас прихожу, Алена на боку, ноги между прутьев, одного носка нет и во рту салфетка. Она съела кусок!! :hysteric:[/QUOTE]
Влажная салфетка? :-D :-D :-D носок тоже съела? |
[QUOTE=Mashulya;2429472]:-D :-D заморила голодом свою Аленку,она у тебя салфетки ест:girl_haha:
а че вы так рано спать ложитесь!?!?!?мы только в 20.15 купаться идем:-![/QUOTE] :girl_haha: Да она итак ест постоянно! Не знаю, почему ОНА так рано ложится спать :girl_haha: Вот такой у нас режим уже месяц! После 17 ее спать уложить не реально. К 19 она уже начинает капризничать, тереть глаза. Если дать ей заснуть - она уже в ночь пойдет. Поэтому мы быстренько набираем ванну, купаем, кормим и она тут же вырубается :) Меня это ОЧЕНЬ устраивает! Т.к. я могу еще посмотреть телек, повязать, пообщаться с мужем и в 22 иду спать :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2429504]Влажная салфетка? :-D :-D :-D носок тоже съела?[/QUOTE]
Не, салфетка, слава богу, сухая! Носок рядом валяется, как обычно! Именно правый! Я его ночью по 2-3 раза ей одеваю :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2429439]Так я еле сдерживаюсь целый день :girl_haha:
Кстати, пока готовила колбаску, съела чайную ложку этой массы :girl_haha: И не посчитала конечно. P.S.: не говори моим весам %-0 Ну ладно, ей тогда можно 2000 ккал в день :) :-D :-D :-D Девочки! Бросайте вы свои жесткие диеты! Ни к чему хорошему это не приведет! И давайте с нами считать ;) Я ее с детства люблю! Мне мама делала все время :) Рецептов много. Я делала как здесь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html[/url][/QUOTE] у меня ведь ума не хватает считать ,я вас послушала и уже весы притараканила чтоб еду взвешивать и нифига не понимаю я |
я как то на ночь на кофту ей приклеила сопелку,дак она с утра отодрала ее и пожевала:-! |
[QUOTE=Дашечка;2429525]у меня ведь ума не хватает считать ,я вас послушала и уже весы притараканила чтоб еду взвешивать и нифига не понимаю я[/QUOTE]
Ой, я тоже долго въезжала, не переживай! Пару дней и ты будешь все считать за секунды :) Главное - почитай эту темку от начала до конца [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16694[/url] |
[QUOTE=Дашечка;2429545]я как то на ночь на кофту ей приклеила сопелку,дак она с утра отодрала ее и пожевала:-![/QUOTE]
:girl_haha: Да уж, около них теперь ничего нельзя опасного оставлять! Все ведь в рот тянут! |
[QUOTE=Glare;2429507]:girl_haha: Да она итак ест постоянно!
Не знаю, почему ОНА так рано ложится спать :girl_haha: Вот такой у нас режим уже месяц! После 17 ее спать уложить не реально. К 19 она уже начинает капризничать, тереть глаза. Если дать ей заснуть - она уже в ночь пойдет. Поэтому мы быстренько набираем ванну, купаем, кормим и она тут же вырубается :) Меня это ОЧЕНЬ устраивает! Т.к. я могу еще посмотреть телек, повязать, пообщаться с мужем и в 22 иду спать :)[/QUOTE] кстати,как твое вязание?!?!! [QUOTE=Glare;2429515]Не, салфетка, слава богу, сухая! Носок рядом валяется, как обычно! Именно правый! Я его ночью по 2-3 раза ей одеваю :hysteric:[/QUOTE] а я не одеваю носочки по этой причине,мы в слипе спим)))сначала тоже одевала пижаму и носки,а утром постоянно носка одного нету! |
[QUOTE=Дашечка;2429545]я как то на ночь на кофту ей приклеила сопелку,дак она с утра отодрала ее и пожевала:-![/QUOTE]
а разьве сопелку можно такому маленькому ребенку?!:-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;2429577]а разьве сопелку можно такому маленькому ребенку?!:-[ ][/QUOTE]
А что такое сопелка? |
[QUOTE=Glare;2429551]Ой, я тоже долго въезжала, не переживай! Пару дней и ты будешь все считать за секунды :) Главное - почитай эту темку от начала до конца [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16694[/url][/QUOTE]
спасибо я уже как то читала но не до конца и что ты сама то на сколько поудела? |
[QUOTE=Mashulya;2429572]кстати,как твое вязание?!?!!
а я не одеваю носочки по этой причине,мы в слипе спим)))сначала тоже одевала пижаму и носки,а утром постоянно носка одного нету![/QUOTE] Вязание пока притормозилось, т.к. особо времени нет! :( Но вообще шапку Алене начала вязать :) |
[QUOTE=Дашечка;2429601]спасибо я уже как то читала но не до конца и что ты сама то на сколько поудела?[/QUOTE]
Пока не насколько, я же 2-й день считаю :) А месяц назад, продержалась 4 дня: минус 2 кг :) |
[QUOTE=ОльгаНики;2429598]А что такое сопелка?[/QUOTE]
пластырь с экволиптом от насморка [QUOTE=Mashulya;2429577]а разьве сопелку можно такому маленькому ребенку?!:-[ ][/QUOTE] вообще по идее он от двух лет,но там все науральное и у Поли ттт насморк после нее прошел |
[QUOTE=Glare;2429623]Вязание пока притормозилось, т.к. особо времени нет! :( Но вообще шапку Алене начала вязать :)[/QUOTE]
круто!!!тоже хочу.как ты научилась,блин???!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2429669]круто!!!тоже хочу.как ты научилась,блин???!!!![/QUOTE]
Ну набирать петли: изнаночные и лицевые, я умела. А все остальное по книжке "Вязание для чайников" :-D |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |