![]() |
[QUOTE=Maryana;2496122]У меня Егор знаете что делает ?! Подходишь к нему, и если он хочет на ручки, спинку выгибает, типо на мостик встает. И иногда ручки тянет. У кого нибудь так детки делают ?[/QUOTE]
не мы так не делаем , у нас поля всегда спит с телевизором лучше чем без него , к тишине не приучали , и сегодня проснулась в пол девятого через чпс стала капризничать , спать , хотела с ней по спать ещё так она ни в какую , пришлось уйти , поля уснулса |
[QUOTE=Maryana;2496077]Ну в пол-ке сейчас посмотрят, скажут.
У меня Егор отказывается спать днем один в бабушкиной комнате. Вчера вечером не стал там спать, капризничал. Положила на диван позади себя, сразу уснул. И ни ТВ ему не мешал, ни свет. И сейчас тоже, лежит рядом спит. А там просыпается через 5 минут. %-0[/QUOTE] ну, вот, почти также, один в кроватк не хочет лежать, нобходимо присутствие кого-то... главное, сейчас болтал со своими игрушками, улыбался.... в общем мы в пол-ку пойдём, потом мне на работу ехать...., незнаю когда зебегу сюда после обеда или уже вечером... Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
вот золото моё проснулось , щас по пробую в манеж на коврик ,
|
[QUOTE=умка7474;2496146]не мы так не делаем , у нас поля всегда спит с телевизором лучше чем без него , к тишине не приучали , и сегодня проснулась в пол девятого через чпс стала капризничать , спать , хотела с ней по спать ещё так она ни в какую , пришлось уйти , поля уснулса[/QUOTE]
Мы тоже к тишине не приучали. Но он днем всегда там спал. А сейчас ни в какую. Я обычно его клала и уходила, сам засыпал. А так с ним лежишь, он начинает исследовать, смотреть. Мешаю тока ему заснуть :) [QUOTE=fxmalishka;2496150]ну, вот, почти также, один в кроватк не хочет лежать, нобходимо присутствие кого-то... главное, сейчас болтал со своими игрушками, улыбался.... в общем мы в пол-ку пойдём, потом мне на работу ехать...., незнаю когда зебегу сюда после обеда или уже вечером... Всем хорошего дня и отличного настроения!!![/QUOTE] Я вот думаю может зубки готовятся, поэтому детки беспокойные ? Хотят поближе к родителям ? Удачного дня [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро,мамулечки!
а мы выпили бананового вкуса молочко и опять спим! Одэя привыкла только спать в своей кроватке |
[QUOTE=source;2496236]доброе утро,мамулечки!
а мы выпили бананового вкуса молочко и опять спим! Одэя привыкла только спать в своей кроватке[/QUOTE] а что за молочко такое вкусное у вас ????? и что уже можно ????? |
[QUOTE=source;2496236]доброе утро,мамулечки!
а мы выпили бананового вкуса молочко и опять спим! Одэя привыкла только спать в своей кроватке[/QUOTE] Привет, молодец какая, а мы тока что проснулись, 40 минут поспал. Мы ночью в своей кроватке спим, а днем в основном на нашем диване. |
А мы вообще похоже спать не собираемся.
|
Привет всем! :)
[QUOTE=Maryana;2496122]У меня Егор знаете что делает ?! Подходишь к нему, и если он хочет на ручки, спинку выгибает, типо на мостик встает. И иногда ручки тянет. У кого нибудь так детки делают ?[/QUOTE] У нас Артёмка спинку выгибает, а когда у кого-то на руках сидит и зову к себе, он корпусом наклоняется в мою сторону, а вот ручки пока не тянет. |
[QUOTE=Оксанчик;2496333]А мы вообще похоже спать не собираемся.[/QUOTE]
У нас тоже днем маааааааало спит |
[QUOTE=Ленусечка;2496394]У нас тоже днем маааааааало спит[/QUOTE]
Мы максимум сколько по времени спим это часа 4 - не больше. |
Уснул под сверление :-)))
|
растут детки , вот и спят по малу , мы раньше на улице как хорошо спали , а щас час и всё
|
[QUOTE=К@терин@;2496356]У нас Артёмка спинку выгибает, а когда у кого-то на руках сидит и зову к себе, он корпусом наклоняется в мою сторону, а вот ручки пока не тянет.[/QUOTE]
Ага, корпус мы тоже наклоняем :) [QUOTE=Оксанчик;2496414]Мы максимум сколько по времени спим это часа 4 - не больше.[/QUOTE] Фига се, нам такое и не снилось :-! |
[QUOTE=Maryana;2496432]
Фига се, нам такое и не снилось :-![/QUOTE] Это за день! А Вы сколько в день спите? |
[QUOTE=Оксанчик;2496414]Мы максимум сколько по времени спим это часа 4 - не больше.[/QUOTE]
У нас очень редко когда столько. Обычно меньше выходит. Надо засечь как-нибудь |
[QUOTE=Ленусечка;2496445]У нас очень редко когда столько. Обычно меньше выходит. Надо засечь как-нибудь[/QUOTE]
Ну а сколько раз в день спит? У меня 2-3 раза, чаще 2 раза - утром и в обед. |
Все выспались - 8 минут :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;2496480]Ну а сколько раз в день спит? У меня 2-3 раза, чаще 2 раза - утром и в обед.[/QUOTE]
Обычно после еды минут по 10-20. И то не всегда. |
[QUOTE=Ленусечка;2496525]Обычно после еды минут по 10-20. И то не всегда.[/QUOTE]
А ночь как спит? И сколько Вы раз кушаете? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |