Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Тане4ка 28.10.2010 10:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517759]%-0 я че так всех достала своими рецептами?..[/QUOTE]

да,нет!!!! просто мы всегда о еде, о еде, а тут корона!

Дашечка 28.10.2010 10:15

[QUOTE=Mashulya;2517507]девочки!!!!!снова начали споры про питание:girl_haha:

ага,а можно купить кабачок,разрез-ать а там такая хрень внутри!!!!бррррр.и одни пистицыды!!короче,че на рынке продают,то и в банки кладут!одна хрень!
мне удобней в банках,по поводу мух,ну попалась муха,а вы думаете колбасу из говядины и свинины едите?!?!?!!
у меня крестный работал на мясокомбинате:girl_haha: и рассказывал как готовят,ниче,ни на минуту никто не прекратил есть колбасу:)

и я:(

по времени ,с 3 до 4 ночи даю есть(если просыпается) а если раньше,то пить!)))и просит она по разному!

попробуй приложить дочку,может рассосет;) у меня так у подруги через полгода,как прекратила кормить,дочка рассосала,пока та спала:girl_haha:[/QUOTE]

она ведь даже не умеет у меня:girl_haha: я думаю молокоотсосом попробовать может

Pretty Vi 28.10.2010 10:17

[QUOTE=Mashulya;2517698]так здорово!))))))))):))) :))) :))) у меня мама так получила журнал отто,и там если есть ключик с номером отсылаешь его и можно выиграть ниссан кашкай:girl_haha: :girl_haha: на все "давай отошлем,давай отошлем!" а мне смешно!ну бред полный!!!![/QUOTE]
ну от тебя же не убет если отправить ключик! давай , мож машинку выиграешь.

[QUOTE=Ксанка;2517700]Круто! Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!

[QUOTE=Freya;2517749]здорово:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!

Дашечка 28.10.2010 10:17

а еще кстати кто вчера смотрел передачу,там показывали баночки и самая нормальная пюре оказалось бабушкино лукошко

Pretty Vi 28.10.2010 10:20

[QUOTE=Дашечка;2517788]а еще кстати кто вчера смотрел передачу,там показывали баночки и самая нормальная пюре оказалось бабушкино лукошко[/QUOTE]

да? ниче себе, а я на хейнц и гербер делаю упор, типа импорт-лучше.

Тане4ка 28.10.2010 10:21

[QUOTE=Дашечка;2517788]а еще кстати кто вчера смотрел передачу,там показывали баночки и самая нормальная пюре оказалось бабушкино лукошко[/QUOTE]

по каким критериям?

Pretty Vi 28.10.2010 10:21

ой, чет Молодой мамы нет, никак от мужа не отойдет.

Bohemien 28.10.2010 10:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517759]%-0 я че так всех достала своими рецептами?..[/QUOTE]

нет!!! мне нравятся твои рецепты :girl_in_love: я, кстати, делала мясо, которе с коньяком ещё, мой муж чуть меня не съел вместе с этм мясом:))) счастлив был и сыт:))) спасибо тебе:girl_pinkglassesf:

Pretty Vi 28.10.2010 10:25

[QUOTE=Bohemien;2517837]нет!!! мне нравятся твои рецепты :girl_in_love: я, кстати, делала мясо, которе с коньяком ещё, мой муж чуть меня не съел вместе с этм мясом:))) счастлив был и сыт:))) спасибо тебе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:( я пропустила мясо с коньяком...поделитесь рецептиком!

Тане4ка 28.10.2010 10:29

девочки,про дет.питание программа Среда обитания? а как конкретно выпуск назывался, хочу найти и пересмотреть....
в программе написано Фальшивая этикетка, но это не про дет.питание.

ОльгаНики 28.10.2010 10:29

[QUOTE=Дашечка;2517251]привет как ночью спали? мы с 4 30 почти не спали[/QUOTE]

Мы первый раз за 2 недели спали более менее-просыпалась не каждый час, а через 3;)

Mashulya 28.10.2010 10:31

девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!у меня больше нету сил,с ним разговаривать и что то ему объяснять!!!я так устала....
суть в том,что он не приносит домой з-п,он где то на объекте работает,ему начальник звонит,ну заберешь с объекта деньги,и себе возьми,а остальное потом,и так уже больше месяца!но этих денег реально не хватает!я пытаюсь донести это до него,а он не понимает,и постоянно говорит "на этой неделе заберу! и так уже 3 недели((((у меня в кошельке лежит 3 тысячи,и все! а надо заплатить завтра кварт.плату(ну часть свою около 2-х тыс) и все...и че делать!?Сашке еду надо покупать,у меня нету куртки,у него тоже,Сашке надо комбез купить..а он тупой не понимает!!!
а еще он стал чаще пить пиво.меня прям это бесит,зачем!?!?!
вот вечером едет и покупает домой пиво! не понимая,что это может привести к очень плачевному итогу,и то что денег и так нету!!!!
я сейчас с ним попыталась очередной раз поговорить,он меня послушал 5 минут,встал,пошел умылся,сказал"я на работу" и ушел,хлопнув дверью...а я снова реву!!!мне так обидно!!!!я уже просто устала-выбилась из сил!!!я его прошу справку для собеса сделать с июля!!!!!а он до сих пор "ой, я забыл!" да что за Х такая!!!!!!вчера пыталась маме поплакаться,сказала,что не могу так больше на что получила " ага. терпи,а кто тебя с Сашей содержать будет!??!?!":girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот чего делать то!?!??!

Солнышко_В_Ладошках=) 28.10.2010 10:33

[QUOTE=Тане4ка;2517770]да,нет!!!! просто мы всегда о еде, о еде, а тут корона![/QUOTE]

мммм%-0

Дашечка 28.10.2010 10:35

аааа девочки я молокоотсосчом начала сцеживать и у меня полупрозрачные капельки появляются?это нормально?какк такое возможно или это у всех так?

Bohemien 28.10.2010 10:35

[QUOTE=Pretty Vi;2517851]:( я пропустила мясо с коньяком...поделитесь рецептиком![/QUOTE]

сейчас попробую найти, я куда-то сохраняла, но найти теперь не могу. а так не помню, там всё не очень просто))))))))))))))))

Фанаточка 28.10.2010 10:37

[QUOTE=Ксанка;2516888]:) а ты на 100% уверена что в детском питании используют какие-то другие продукты? А не те, что продают на рынках?[/QUOTE]

нет!поэтому и не знаешь что лучше,пока я что то готовлю сама,а что то покупаю и червей не находила ттт

Mashulya 28.10.2010 10:37

[QUOTE=Дашечка;2517920]аааа девочки я молокоотсосчом начала сцеживать и у меня полупрозрачные капельки появляются?это нормально?какк такое возможно или это у всех так?[/QUOTE]

может молозиво снова!?!??!хочешь кормить?!попробуй расцедить)))
а вобще может к мамологу сходить!??!

Тане4ка 28.10.2010 10:38

[QUOTE=Mashulya;2517898]девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!у меня больше нету сил,с ним разговаривать и что то ему объяснять!!!я так устала....
суть в том,что он не приносит домой з-п,он где то на объекте работает,ему начальник звонит,ну заберешь с объекта деньги,и себе возьми,а остальное потом,и так уже больше месяца!но этих денег реально не хватает!я пытаюсь донести это до него,а он не понимает,и постоянно говорит "на этой неделе заберу! и так уже 3 недели((((у меня в кошельке лежит 3 тысячи,и все! а надо заплатить завтра кварт.плату(ну часть свою около 2-х тыс) и все...и че делать!?Сашке еду надо покупать,у меня нету куртки,у него тоже,Сашке надо комбез купить..а он тупой не понимает!!!
а еще он стал чаще пить пиво.меня прям это бесит,зачем!?!?!
вот вечером едет и покупает домой пиво! не понимая,что это может привести к очень плачевному итогу,и то что денег и так нету!!!!
я сейчас с ним попыталась очередной раз поговорить,он меня послушал 5 минут,встал,пошел умылся,сказал"я на работу" и ушел,хлопнув дверью...а я снова реву!!!мне так обидно!!!!я уже просто устала-выбилась из сил!!!я его прошу справку для собеса сделать с июля!!!!!а он до сих пор "ой, я забыл!" да что за Х такая!!!!!!вчера пыталась маме поплакаться,сказала,что не могу так больше на что получила " ага. терпи,а кто тебя с Сашей содержать будет!??!?!":girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот чего делать то!?!??![/QUOTE]

Блин, ругань всегда из-за финансовой неудовлетворенности.
По поводу Саши не переживай, тебе пособие пересчитают.
оставь его без обеда/ужина, кушать захочет,принесет денег, как миленький.

Дашечка 28.10.2010 10:38

[QUOTE=Тане4ка;2517813]по каким критериям?[/QUOTE]

там брали пюре допустим мясо и греча,мясо и морковь итд разных марок и в бабушкино локушко оказалось мяса больше чем в остальных

Mashulya 28.10.2010 10:40

[QUOTE=Тане4ка;2517949]Блин, ругань всегда из-за финансовой неудовлетворенности.
По поводу Саши не переживай, тебе пособие пересчитают.
оставь его без обеда/ужина, кушать захочет,принесет денег, как миленький.[/QUOTE]

если я его оставлю без ужина,он сам возьмет и приготовит,или моя мама...это не вариант!!! хочу чтоб он понял все это.а он ....

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.