![]() |
[QUOTE=Petal;3121225]девченки. а кто заказывал одежду в инет-магазине, ссылочкой не поделитесь[/QUOTE]
кто то заказывал, ты поищи по болталке, на сотых страницах где то |
Девочки, кто еще не добавился на 1 страничке, убедительно прошу добавиться:girl_haha: , а то ни какой информации друг про друга не имеем
|
[QUOTE=Marilinka;3121270]Девочки, кто еще не добавился на 1 страничке, убедительно прошу добавиться:girl_haha: , а то ни какой информации друг про друга не имеем[/QUOTE]
а как туда добавица |
[QUOTE=Myfochka;3121288]а как туда добавица[/QUOTE]
Там первое сообщение написано Зявкой, напишите ей в личку, свой пдр, как вас зовут, сколько вам лет, кого ждете и какой ребенок, вообщем по образцу |
[QUOTE=Marilinka;3121313]Там первое сообщение написано Зявкой, напишите ей в личку, свой пдр, как вас зовут, сколько вам лет, кого ждете и какой ребенок, вообщем по образцу[/QUOTE]
я добавилась!!!:))) |
ой ой ой...кушать захотела))))))))
помидорки...картоха))) девочки, кстати, а кто соблюдает диету для беременных? мне вот врач дал список "можно-нельзя" а я прям не могу есть что "можно" зато терскаю "нельзя" острое, соленое, мучное...( очень это плохо? на ребенке может отразится? или только на моем весе лишнем? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3121583]ой ой ой...кушать захотела))))))))
помидорки...картоха))) девочки, кстати, а кто соблюдает диету для беременных? мне вот врач дал список "можно-нельзя" а я прям не могу есть что "можно" зато терскаю "нельзя" острое, соленое, мучное...( очень это плохо? на ребенке может отразится? или только на моем весе лишнем?[/QUOTE] все эт фигня!ешь,что хошь)мне тош в 1 Б. дали бумажку с разгрузочным днем 1раз в нед. я 1 раз попробовала потом задвинула и ела все что хотелось) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3121583]ой ой ой...кушать захотела))))))))
помидорки...картоха))) девочки, кстати, а кто соблюдает диету для беременных? мне вот врач дал список "можно-нельзя" а я прям не могу есть что "можно" зато терскаю "нельзя" острое, соленое, мучное...( очень это плохо? на ребенке может отразится? или только на моем весе лишнем?[/QUOTE] Главное все это не полезное не есть перед сдачей анализов мочи, сразу на результатах отражается |
Девочки привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлька-mom2b;3121583]ой ой ой...кушать захотела)))))))) помидорки...картоха))) девочки, кстати, а кто соблюдает диету для беременных? мне вот врач дал список "можно-нельзя" а я прям не могу есть что "можно" зато терскаю "нельзя" острое, соленое, мучное...( очень это плохо? на ребенке может отразится? или только на моем весе лишнем?[/QUOTE] мне тоже дали такой список)))но я не придерживаюсь,тоже лопаю что хочется:) так что не переживай...хватит нам диеты когда грудью кормить будем,я думаю это важнее:) |
[QUOTE=Myfochka;3121211]хехе а у меня уже пуз маленький есть) мне муж такую классную пижаму для беременяшек подарил,сеня одену)))) я еще 1,5кг прибавила)[/QUOTE]
ой, здорово!!:) а в чём её беременная особенность?:) с местом для животика на вырост? с мужем уже помирились?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3122073]ой, здорово!!:) а в чём её беременная особенность?:) с местом для животика на вырост?
с мужем уже помирились?;)[/QUOTE] ага помирились;) пижамка супер,для большого животика с регулятором,там такие веревочки на штанишках)а на тунике сверху остегиваюца отделения для груди,чтобы малыша кормить удобнее. И такая красиваяяяя :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3122132]ага помирились;)
пижамка супер,для большого животика с регулятором,там такие веревочки на штанишках)а на тунике сверху остегиваюца отделения для груди,чтобы малыша кормить удобнее. И такая красиваяяяя :girl_in_love:[/QUOTE] :))) какой молодец муж |
Приветик! А у меня помоему вчера первая шевелюха была:))) Я перед сном руку под живот положила(сплю до сих пор на пузике) и почувствовала, как карандашиком чирканули:))) Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;3121313]Там первое сообщение написано Зявкой, напишите ей в личку, свой пдр, как вас зовут, сколько вам лет, кого ждете и какой ребенок, вообщем по образцу[/QUOTE]
А ПДР расшифруйте что это? |
[QUOTE=Petal;3120452]касаясь лично меня врачи угробили моего папу. и доказать я ничего не смогу, даже при связях(((.[/QUOTE]
Вот тебе и связи.... в этих вопросах они бесполезны.....:( |
[QUOTE=СаНата;3120584]
Анютка и я но твоей стороне.Да Бог ему судья,а доказать все равно ничего не получится.А вот на городском форуме я бы написала и знакомым бы всем рассказала о его "способностях".Если городок маленький слухи быстренько разойдутся.:-Р[/QUOTE] Спасибки! Да, всем знакомым, кто знает, что мы в ожидании малыша, я уже рассказала! И на форум написала! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3122974']А ПДР расшифруйте что это?[/QUOTE]
Приветик,ПДР это Предпологаемая Дата Родов.:) :) :) |
[QUOTE=Виталькина жена;3122739]Приветик! А у меня помоему вчера первая шевелюха была:))) Я перед сном руку под живот положила(сплю до сих пор на пузике) и почувствовала, как карандашиком чирканули:))) Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Везет тебе, а я на животике и на правом боку спать уже не могу, чуть полежу, дискомфорт начинается. как-будто масенькому нашему не нравиться |
А я спокойно сплю как раньше - наполовину на животе. Правда, совсем на животе спать уже не рискую.
|
у нас с тобой разница в один день)))
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |