![]() |
Добрый день!
а мы вчера уснули в 11,просыпались в 3 и в шесть на кормление,а потом до 11 валялись в кровати,кряхтели,пукали и опять спали!!!! Ксюша,мой чмокает,когда сосет молочко,у него постоянно верхняя губа сыреет,но я думала,что чмокает,потомучто не наедется,у меня же мало молока. Ирина,музыка классная,спасибо за ссылку,я обязательно себе скачаю,сейчас сижу и сама слушаю.... Машунька,молодец,а я думала сейчас 3 детишек вполне достаточно для счастья!!! |
Лен, прочитала.
Я тоже думаю лишнее вмешательство не есть хорошо. Только вот если сегодня не покакает...я все же или мыльцем воспльзуюсь или трубкой. Ритуль, она такая большая..эта газоотводка...что-то мне жалко Никитку. |
[QUOTE=Ксе;2848732]Лен, прочитала.
Я тоже думаю лишнее вмешательство не есть хорошо. Только вот если сегодня не покакает...я все же или мыльцем воспльзуюсь или трубкой. Ритуль, она такая большая..эта газоотводка...что-то мне жалко Никитку.[/QUOTE] они разных размеров (диаметров) бывают%-0 |
[QUOTE=Ксе;2848732]
Ритуль, она такая большая..эта газоотводка...что-то мне жалко Никитку.[/QUOTE] Кончик то тоненький??? а конец - широкий. я смазываю маслицем и на 1 см в попочку аккуратно, поджав ножки, зато результат не оставляет себя ждать...а через широкий конец газики выходят |
Машуль, ты умничка! Видимо твое призвание в детках:girl_in_love: Здорово!!!
Ярославчик красавчик ТТТ:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;2848386]кортексин? 10 дней подряд?:-![/QUOTE]
Ну да, дозировка по 0,5. Колоть 10 дней. А что не так, Кать? Много думаешь? |
О как! Тэкс...видимо наш папочка для своей попы купил:-D придет засуну... у нас кончик не такой уж тоненький...
|
Свет, у меня молочка ттт...хватает. Только вот все равно чмокает.
|
3 klipa i dochka v otrube))). dumala ne zasnet segodnja. a to ona vsju noch s urivkami spala (takoe perviy raz) i vse utro guljaet...
nu a stavit trubku ili net - delo kazhdogo... imenno eta statja ostanovila menja, kogda ja ispugalas, chto 2 dnja dochka ne kakala. a potom mne mnogo ludey ob'jasnili, chto na grudnom vskarmlivanii ne kakat oni imejut pravo hot 1 raz v 2 nedeli. Moloko mozhet i usvaivatsja pochti vse, oni rezko nachinajut rasti i im dazhe inogda ne hvataet, chtobi naestja, neto chtobi pokakat. ja reshila posmotret i deystvitelno, esli rebenok spokoen, to i pokaket potom. Nu ja i ne trogaju, kogda hochet, togda i kakaet. I ttt, s zhivotom vse oki))) i s kakashkami tozhe. u nas problema sopli. Blin, i pro aspirator prochitala, chto vreden:-D i vot che delat?:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2848783]Свет, у меня молочка ттт...хватает. Только вот все равно чмокает.[/QUOTE]
u menja tozhe 2 dnja tak ela , a potom snova normalno stala est. eh, ja uzhe pozavtrakala, docha spit! krasota))) |
[QUOTE=Галя;2848757]Ну да, дозировка по 0,5. Колоть 10 дней.
А что не так, Кать? Много думаешь?[/QUOTE] не знаю, может так и надо. ну у нас в общей сложности так и получалось для Насти. только кололи по 1,0 через день. ну вам-то полюбому больше 0,5 нельзя, просто он болючий зараза...через день хоть попа маленько отдохнуть может. жалко вас:girl_prepare_fish: |
а у нас сегодня ночью у мужа зеркала сперли со служебной машины,живем на 1 этаже и машина стоит прямо под окнами,одно зеркало 9 штук стоит
|
добрый все денек!!!!спали мы ТТТТ хорошо,только на кормешку просыпались...:)
Маша,Наташа,я вот тоже уже хочу второго малыша:))) :))) :))) ,даже если будет мальчик,а так девочку конечно))))Только вот с мужем не всегда все гладко как хотелось бы,да и думаю без работы долгое время не смогу...с детства мечтаю о большой семье,мама меня одна воспитывала(((( А еще вопрос,если я из одного декрета в другой,то мне так же все заплатят???????А вам 400 руб. за раннюю постановку на учет куда заплатили,в декретные или в еденовременное пособие 10998,не могу разобраться...%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;2848922]а у нас сегодня ночью у мужа зеркала сперли со служебной машины,живем на 1 этаже и машина стоит прямо под окнами,одно зеркало 9 штук стоит[/QUOTE]
привет,жалко конечно..... у меня во Владимире много родственников живут,все забывала тебе сказать:wub: |
[QUOTE=yuliacha1;2848922]а у нас сегодня ночью у мужа зеркала сперли со служебной машины,живем на 1 этаже и машина стоит прямо под окнами,одно зеркало 9 штук стоит[/QUOTE]
хреновенько... [QUOTE=Leil@;2849060]добрый все денек!!!!спали мы ТТТТ хорошо,только на кормешку просыпались...:) Маша,Наташа,я вот тоже уже хочу второго малыша:))) :))) :))) ,даже если будет мальчик,а так девочку конечно))))Только вот с мужем не всегда все гладко как хотелось бы,да и думаю без работы долгое время не смогу...с детства мечтаю о большой семье,мама меня одна воспитывала(((( А еще вопрос,если я из одного декрета в другой,то мне так же все заплатят???????А вам 400 руб. за раннюю постановку на учет куда заплатили,в декретные или в еденовременное пособие 10998,не могу разобраться...%-0[/QUOTE] хочешь, значит будет. если второго рожать не выходя, то декретные такие же будут. я узнавала. по ранней ничего сказать не могу, встала в 21 неделю)) |
vo kozli! u nas tozhe bivaet, prohozhu mimo mashin vo dvore, okna perednie vibivajut, nu i kradut vse estestvenno. Vot strashno blin, v fevrale novuju mashinu bum pokupat... [QUOTE=Leil@;2849060]добрый все денек!!!!спали мы ТТТТ хорошо,только на кормешку просыпались...:) Маша,Наташа,я вот тоже уже хочу второго малыша:))) :))) :))) ,даже если будет мальчик,а так девочку конечно))))Только вот с мужем не всегда все гладко как хотелось бы,да и думаю без работы долгое время не смогу...с детства мечтаю о большой семье,мама меня одна воспитывала(((( А еще вопрос,если я из одного декрета в другой,то мне так же все заплатят???????А вам 400 руб. за раннюю постановку на учет куда заплатили,в декретные или в еденовременное пособие 10998,не могу разобраться...%-0[/QUOTE] ja vtala v 13 nedel na uchet, mne ne zaplatjat... hotja zajavlenie napisala v 8 nedel, eto tak dolgo podpisivali(((. poetomu dazhe ne znaju. |
[QUOTE=Leil@;2849077]привет,жалко конечно.....
у меня во Владимире много родственников живут,все забывала тебе сказать:wub:[/QUOTE] Привет,и кто и где у тебя живут родственники? А у меня у мужа одноклассники в Липецке живут |
эти 400 р.выплачиваются вместе с декретными
|
devochki, dumaju uhodut s sayta, a to eto blin, kakaja-to internet zavisimost. Konechno budet bez vas ploho, vas polubila. No ja znaju, chto togda budu zdes svobodnoe vremja zavisat))). a ego seychas nuzhno s polzoy ispolzovat, vot. esli, chto po skype mozhno obshatsja;)
|
так,через полгода значит,все собираемся и по-новому за детишками........и чтоб все в одну болталку попали!!!!:))) :)))
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |