Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Valentino4ka 16.01.2011 01:30

Викусь, спасибо)))) Прости засранку, совсем забыла, с прошедшим вас днем варенья!!! Крепкого вам зоровья и чтоб всегда радовал мамочку)

Valentino4ka 16.01.2011 01:32

а еще мы научились кусаться, это нечто.....

Полиша 16.01.2011 11:05

Всем приветик.
У меня донька толи лентяйка толи трусиха. Вчера вчером минут 5-10 она [B]САМА [/B]за мной бегала по залу. А сегодня опять ходим держась за ручку.

Гульнара Н. 16.01.2011 16:49

привет всем!! Ален спасибо за статьи очень интересные и познавательные! и Варюшку с местом в конкурсе фотка зачетная!!!
Ромка очень повзрослел!!Валь,пропадаешь,не хорошо))
я готовлюсь к экзаменам,и смотрю зиту и гиту!))))такой обалденный фильм.
у нас новое слово-китя,так четко говорит. мне уже каждый день сниться что Марат пошел,но он боится,стоит,и присаживается на корточки. за одну руку ходит тоже нормально.
девочки какие игрушки сейчас в почете у ваших карапузов? у нас пирамиду чет разлюбил.любит с машинками играть,возит их

Stasulia 16.01.2011 17:48

[QUOTE=Гульнара Н.;2970606]привет всем!! Ален спасибо за статьи очень интересные и познавательные! и Варюшку с местом в конкурсе фотка зачетная!!!
Ромка очень повзрослел!!Валь,пропадаешь,не хорошо))
я готовлюсь к экзаменам,и смотрю зиту и гиту!))))такой обалденный фильм.
у нас новое слово-китя,так четко говорит. мне уже каждый день сниться что Марат пошел,но он боится,стоит,и присаживается на корточки. за одну руку ходит тоже нормально.
девочки какие игрушки сейчас в почете у ваших карапузов? у нас пирамиду чет разлюбил.любит с машинками играть,возит их[/QUOTE]

Приветик!
Слушай, мне самой почти каждый снится, что Софи пошла:girl_haha: Прям иногда просыпаюсь и не знаю то ли сон, то ли правда уже ходит:girl_haha: Она все никак не хочет сама

Байкалочка 16.01.2011 18:10

всем привет!!!!
девочки,меня пора садить на цепь за метр от компа, сижу (когда Полинка спит или играет)в СПшке местной,на заказала всего,теперь боюсь за семейный бюджет!!!!!Полине заказала игрушеки в Дет дом опять заказала, Полине одежду,обувь и немного себе...аааа.я становлюсь интернетшопоголиком....

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.

Байкалочка 16.01.2011 18:15

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Olive"]Варвару,Максима,Калерию,Василису и их мамулек с датками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/mishki-945.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-945.gif[/img][/url]

Stasulia 16.01.2011 18:55

[QUOTE=Байкалочка;2970982]всем привет!!!!
девочки,меня пора садить на цепь за метр от компа, сижу (когда Полинка спит или играет)в СПшке местной,на заказала всего,теперь боюсь за семейный бюджет!!!!!Полине заказала игрушеки в Дет дом опять заказала, Полине одежду,обувь и немного себе...аааа.я становлюсь интернетшопоголиком....

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.[/QUOTE]

Блин я тоже нашла кучу сайтов с Английскими, Американскими магазами. А там и скидки есть, все сижу выбираю. Но еще не заказывала ничего

Ми_Леди 16.01.2011 19:02

ой,девочки, не торопите события)
наш вот носится по квартире как угорелый,сегодня опять шишка:( у меня сердце кровью обливается,когда он падает.
всех имениников с датками!!!!!!!!!!

и всем привет!!!!!!!

Наталья Павловна 16.01.2011 20:31

[QUOTE=Байкалочка;2970982]

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.[/QUOTE]

Наташ, норма сейчас ножки ставить носками далеко наружу ( походка Чарли Чаплина). Чем прямее ставит- тем больше шансов,что в дальнейшем возможно разовьется косолапость.

Slim 16.01.2011 21:12

Всем привет!!!!
[SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][I]Вчерашних и сегодняшних имениннков и их мамочек - с датками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://www.glitter-graphics.com"][IMG]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1533/1533433wpo8a6ua3y.gif[/IMG][/URL]
[quote=Пантерка;2963827]аахха,а ты чаще мне пиши)я вечно че то жру:)[/quote]
По тебе и не скажешь;)
[quote=Любаша С.;2966142]Что-т сегодня тихо

Я сдала экзамен на 4, теперь сутки отдыха и еще к 2 готовиться надо[/quote]
:))) Молодец!!! поздравляю с 4!!!

[quote=Байкалочка;2970982]всем привет!!!!

еще мы пытаемся ходить в сандаликах, умора..ноги заплетаются, косолапит,а может это не есть нормально???в носочках почти прямо ножки ставит.[/quote]
У нас тоже самое с обувью! на след неделе пойдем к ортопеду, спрошу нормально ли это%-0
[quote=Stasulia;2971261]Блин я тоже нашла кучу сайтов с Английскими, Американскими магазами. А там и скидки есть, все сижу выбираю. Но еще не заказывала ничего[/quote]
Девочки, киньте ссылочки на эти магазины. плиз...
[quote=Наталья Павловна;2971953]Наташ, норма сейчас ножки ставить носками далеко наружу ( походка Чарли Чаплина). Чем прямее ставит- тем больше шансов,что в дальнейшем возможно разовьется косолапость.[/quote]
Без обуви ходит нормально, носочки в разные стороны, а в обуви никак - носочки в кучу, ноги заплетаются...

Пантерка 16.01.2011 21:15

Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать!
Наташ,у нас раньше как чали чаплин ходил,сейчас поровнее""

Слим,спасибо за комплемент)))

Ми_Леди 16.01.2011 21:49

[QUOTE=Пантерка;2972189]Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать![/QUOTE]
это понятно,но по крайней мере,у деток которые сейчас ещё не ходят,меньше вероятности упасть и набить шишку,я про это.

Valentino4ka 16.01.2011 22:03

МЫ В САНДАЛЯХ УЖЕ ХОРОШО ХОДИМ) ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ ХОТИМ(

qqq-qqq 16.01.2011 22:03

Девочки! Всем привет!
Принимайте пропажу!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех малышей с датками!!!![/SIZE][/COLOR]

Совсем времени нету писать, еле-еле вас перечитала. Отчитаюсь за прошедший месяц: рост 78 см, вес 12300.
Мы еще не ходим, но по дивану и с каталкой или со стулом ходит очень быстро. Сейчас активно осваеивает сортер, пытается расческой расчесаться, когда слышит слово Алло, сразу руку к уху прикладывает, танцует под любую музыку, включает- выключает телевизор, вытаскивает диск из ДВД, показывает носик и глазки. Больше ничего вспомнить не могу.
На счет дня рождения. Мы будем праздновать 2 дня. У нас еще таккая ситуация Годовасие совпадает с папиным днем рождения. Первый день мы будем с родственниками отмечать дома, а на следующий день придут наши крестные, может еще моя подруга приедет и папин друг. Хотим все украсить, будет у нас 2 торта. Папе и сыну. Ну вот как-то так.

Ми_Леди 16.01.2011 22:12

[QUOTE=Valentino4ka;2972440]МЫ В САНДАЛЯХ УЖЕ ХОРОШО ХОДИМ) ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ ХОТИМ([/QUOTE]

Валь,зубы есть?:)

Пантерка 16.01.2011 22:51

[QUOTE=Ми_Леди;2972361]это понятно,но по крайней мере,у деток которые сейчас ещё не ходят,меньше вероятности упасть и набить шишку,я про это.[/QUOTE]

ааааа:girl_haha: поняла

Stasulia 17.01.2011 01:01

[QUOTE=Slim;2972172]
Девочки, киньте ссылочки на эти магазины. плиз...

[/QUOTE]

Оля, я здесь смотрю сайты разные [url]http://bestaworld.com.ua/[/url] но еще не заказывала. Жду что брат из заказанного мной привезет с Испании. Потом дозакажу.

[QUOTE=Пантерка;2972189]Стасюль,ты осторожнее с американскими магазами,там растоможка вдвое дороже заказов и идет это все ну оочень долго!
Миледи, какая разница торопить события или нет,хоть в 9 месяцев пойдет,хоть в 1,5 все равно шишек не избежать!
Наташ,у нас раньше как чали чаплин ходил,сейчас поровнее""

Слим,спасибо за комплемент)))[/QUOTE]

Спасибо. Я еще не пробовала. Просто в нашем небольшем городке я не могу найти что-то по своему вкусу. А вещички Chicco, Next, H&M, Zara и т.д. абажаю. И недорого и качество хорошее. А вот с Американских брендов ничего и не было. Тогда лучше в Европе закажу проверенное

Kat-Yakovleva 17.01.2011 01:36

Девчёнки, привет! Я как всегда в ночи к вам зашла! Когда все нормальные люди спят и видят сны, а не то что я...
У нас сегодня день шопинга был - ездили по строительным магазинам. Купили полотенцесушитель в ванную и подвесной потолок в ванную и туалет и светильники в потолок.
Мы в четверг были у врача. Вес 8700, рост 78. Сдали анализ мочи и кровь. Моча хорошая, а в крови СОЭ - 30. что это означает? Я посмотрела в интернете это бывает при воспалительном процессе, инфекции, интоксикации... А у нас почему? Мы ведь не болели? Кто знает поясните мне не знающей...

Байкалочка 17.01.2011 08:58

[QUOTE=Наталья Павловна;2971953]Наташ, норма сейчас ножки ставить носками далеко наружу ( походка Чарли Чаплина). Чем прямее ставит- тем больше шансов,что в дальнейшем возможно разовьется косолапость.[/QUOTE]

ну вот..я расстроилась совсем. ноги очень редко ставит как Чаплин.обычно она так делала как только стоять стала. а сейчас в носках ходит вроде прямо..а в сандалях загребает. то загребает..то нормально идет. стоит в сандалях прямо.еще пальчики подгибает. мы к ортопеду 21 идем-только она как спец. мне не нравиться...

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.