![]() |
Девочки среди вас есть кто нить с поликистозом яичников?
|
[QUOTE=Knopochka;2639765]привет-привет-привет всем-всем-всем :party1:[/QUOTE]
Привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-881034855.html][IMG]http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2639787]у моей мамы там 2 сестры живут:girl_haha:
а муж проверялся?:girl_pinkglassesf: а в прошлый раз сколько планировали?%-0[/QUOTE] привет теска!:))) клева, мир тесен! у мужа все гуд было полтора года назад, а вот вчера решили что пойдет сдать на днях - посмотрим. прошлий раз получилось на втором месяце планирования! а ти долго планировала? |
[QUOTE=Невеста;2639793]Привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-881034855.html][IMG]http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет, зайка !!! Тебя токс мучает , да ?%-0 |
[QUOTE=Leo;2639764]нашли хламидии. :(
я со Львова.[/QUOTE] Мдя, неприятная бяка, уже вылечили? Я из Днепропетровска:) [QUOTE=Knopochka;2639765]привет-привет-привет всем-всем-всем :party1:[/QUOTE Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2639765]привет-привет-привет всем-всем-всем :party1:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2639766]Привет мой пузик слазкий!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: За любимым скучаешь, да?[/QUOTE] угу:( |
[QUOTE=Tasiad;2639828]Мдя, неприятная бяка, уже вылечили?
Я из Днепропетровска:) да вилечили! была такая ударная доза антибиотиков! ужас! а ти давно планируеш? |
Девочки, со мной такая мистика происходит %-0 Если я забеременею в этом месяце, то обязательно вам расскажу :girl_in_love:
|
[QUOTE=Leo;2639807]привет теска!:)))
клева, мир тесен! у мужа все гуд было полтора года назад, а вот вчера решили что пойдет сдать на днях - посмотрим. прошлий раз получилось на втором месяце планирования! а ти долго планировала?[/QUOTE] оба раза оч быстро получилось%-0 первый раз с 3его Ц,а сейчас прямо с первого Ц:girl_in_love: за полтора года может многое поменяться:-/ а он курит у тебя?пивком не балуется?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2639847]оба раза оч быстро получилось%-0 первый раз с 3его Ц,а сейчас прямо с первого Ц:girl_in_love:
за полтора года может многое поменяться:-/ а он курит у тебя?пивком не балуется?%-0[/QUOTE] клева. молодцы. легкой беременности. курит! и пивком балуется. немогу с етим боротся. :-/ |
[QUOTE=Knopochka;2639817]Привет, зайка !!! Тебя токс мучает , да ?%-0[/QUOTE]
ага:( голодная-тошнит,поем-все равно тошнит:hysteric: мясо есть не могу%-0 уже сбросила чуть больше 2 кг:-[ ] вот от салатика с помидорами и огурцами и зел луком слава Богу не тошнит,ем только его:girl_haha: |
[QUOTE=Leo;2639720]меня зовут Кристина. в прошлом ноябре быд выкидыш на 7 неделе! немного лечили ТОРЧИ. теперь уже 7 месяцев питаемся, а результат 0! (((
жду М а там планирую на проходимость.[/QUOTE] Ну нечего,с нами у тебя быстрее получится,у нас вон сколько пузатиков образовалась,осторожней,этот сайт очень заразный:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2639846]Девочки, со мной такая мистика происходит %-0 Если я забеременею в этом месяце, то обязательно вам расскажу :girl_in_love:[/QUOTE]
держим держим [COLOR="Green"]@@@@@@@@@@@[/COLOR]:puz: :puz: :puz: а что за мистика?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2639834]приветик:girl_in_love:
Моя бусичка, тебе плохо без любимки, да ? А кокгда он уже вернётся ???:( |
[QUOTE=Leo;2639857]клева. молодцы. легкой беременности.
курит! и пивком балуется. немогу с етим боротся. :-/[/QUOTE] у меня правда тоже%-0 но нам повезло:preg: это все оч плохо влият на качество спермиков:-/ |
[QUOTE=Демьянка;2639869]Ну нечего,с нами у тебя быстрее получится,у нас вон сколько пузатиков образовалась,осторожней,этот сайт очень заразный:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки! очень надеюсь! а то уже так хочется малишы....:preg: |
[QUOTE=Leo;2639887]спасибки! очень надеюсь! а то уже так хочется малишы....:preg:[/QUOTE]
будет будет:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2639773]да,особенно вечером.еще могу ночью проснуться от того что тошнит:([/QUOTE]
Ну терпи зайка, ради масика [QUOTE=Elena&Viktor;2639789]Девочки среди вас есть кто нить с поликистозом яичников?[/QUOTE] Гдето кто то был, полько я не помню кто%-0 [QUOTE=Pups86;2639834]приветик:girl_in_love: угу:([/QUOTE] Скоро приедет, потерпи немножко:girl_in_love: [QUOTE=Leo;2639837] да вилечили! была такая ударная доза антибиотиков! ужас! а ти давно планируеш?[/QUOTE] Ну хорошо что вылечили. Я давно, даже очень давно. Выносить не могу, 3 беременности сорвались:( Но я не сдаюсь [QUOTE=Knopochka;2639846]Девочки, со мной такая мистика происходит %-0 Если я забеременею в этом месяце, то обязательно вам расскажу :girl_in_love:[/QUOTE] Заинтриговала%-0 :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2639879]у меня правда тоже%-0 но нам повезло:preg:
это все оч плохо влият на качество спермиков:-/[/QUOTE] знаю! договорились на слудующий цикл после месиков на заниматся сексом и не пить, меньше курить! я шяс пью фольку и витамин Е! и все зделать как книжка пишет! у меня еще загиб, но в первый раз ето не помешало |
[QUOTE=Tasiad;2639897]Ну терпи зайка, ради масика
Гдето кто то был, полько я не помню кто%-0 Скоро приедет, потерпи немножко:girl_in_love: Ну хорошо что вылечили. Я давно, даже очень давно. Выносить не могу, 3 беременности сорвались:( Но я не сдаюсь Заинтриговала%-0 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] правильно! держись! и верь! а какая причина невынашывания? |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |