![]() |
[QUOTE=tatjanka;2778950]Мы пьем Аугментин, с трудом заливаю,половину выплевывает. Но стараюсь[/QUOTE]
вот на него у нас начался дисбактериоз:( нам выписали бисептол, я его не давала, и вот через 3,5 недели только стала давать, пьем 3 день... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2779007]:girl_in_love: :girl_in_love: Такая клевая!!!!!! На первой фотке на тебя мне кажется больше похожа.
Девочки а мы опять прививку не поставим. ((((( позвонила медсестра. в моче опять лейкоциты и соли :-E :-E :-E что же это такое?:-! а если опять в больницу положат? Короче я расстроилась сильно.[/QUOTE] Спасибо:) да многие говорят что на меня похожа, но все же на мужа больше:) просто она светленькая и с голубенькими глазками как я и мечтала:girl_in_love: Блин... правда что это такое!!! А прошлый раз тоже самое было или больше? А пересдавать будите снова? Не расстраивайся, все будет хорошо. Я уже блин.. смирилась что ли с болезнями и спокойнее от ношусь.. хотя уже бесит почему так.. что у меня дети больные что ли? А все говорят что дети до 7 лет должны болеть не меньше 7 раз в год:( |
Девочки у меня 2 вопроса:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся? 2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2779151]Девочки у меня 2 вопроса:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся? 2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет(([/QUOTE] У нас самый простой деревянный стульчик, от Аделины, ей подарили, а новый и не покупали:) И ремней нет уже, потерялись давно:) Ну ты положи меньше кашки а побольше водички и в бутылочке размешай:) |
[QUOTE=Glare;2778657]
Да нормальная консистенция, как обычно! Фруктов немного добавляю - 2-3 чайных ложки.[/QUOTE] попробуй другие фрукты.а если она без них ест кашу,зачем кладешь?! [QUOTE=Юла2;2778741]Маш, на самом деле рецепта нет:) . Варю то, что есть дома. Основа - фрикаделька куриная или телячья. Мне свекровь накрутила, чтобы время варки мяса сократить. Минут 20-30 варю фрикадельку, потом кладу картофелину, маленькую марковку, половинку маленькой луковицы. Иногда плюс кусочек кабачка (но они уже плохие) или горстку капусты. Все это еще с мясом минут 20 -30 варю. Сливаю излишки воды, но не всю, потом в блендере взбиваю. А сегодня вместо картошки ложку столовую риса положила, ну и марковь с луком. Получится рисово-мясной суп. Такой нам тоже нравится.:)[/QUOTE] спасибо,надо тоже фрикаделек накрутить))) а лук давно даешь?!%-0 |
[QUOTE=ulechka;2779116]Спасибо:) да многие говорят что на меня похожа, но все же на мужа больше:) просто она светленькая и с голубенькими глазками как я и мечтала:girl_in_love:
Блин... правда что это такое!!! А прошлый раз тоже самое было или больше? А пересдавать будите снова? Не расстраивайся, все будет хорошо. Я уже блин.. смирилась что ли с болезнями и спокойнее от ношусь.. хотя уже бесит почему так.. что у меня дети больные что ли? А все говорят что дети до 7 лет должны болеть не меньше 7 раз в год:([/QUOTE] Я не знаю сколько на этот раз. мы вчера сдали, а вот сегодня медсестра позвонила. сказала на прием прийти, что прививку не поставят из-за анализа. Врач с 14 до 18 работает. муж приедет часа в 3-4 поедем. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2779151]Девочки у меня 2 вопроса: 1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся? 2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет(([/QUOTE] у нас стульчик вообще с ремешками, только мы их убрали, потому что доча орет и не сидит пристегнутая. но теперь в стульчике без присмотра ее не оставить, она встает в нем. а он у тебя берет бутылочку? просто пожиже сделай. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2779198]Я не знаю сколько на этот раз. мы вчера сдали, а вот сегодня медсестра позвонила. сказала на прием прийти, что прививку не поставят из-за анализа. Врач с 14 до 18 работает. муж приедет часа в 3-4 поедем.
у нас стульчик вообще с ремешками, только мы их убрали, потому что доча орет и не сидит пристегнутая. но теперь в стульчике без присмотра ее не оставить, она встает в нем. а он у тебя берет бутылочку? просто пожиже сделай.[/QUOTE] насколько я поняла в больнице иногда даже спокойнее чем дома...мало ли что(( мне страшно Яру садить в стул без ремней, сидит он еще неуверенно, вдруг вперед качнется и дыней прям об столик(( бутылочку раньше не брал, теперь может будет - я не вижу другого способа его кашей накормить(( |
[QUOTE=Нютка-манютка;2779007]
Девочки а мы опять прививку не поставим. ((((( позвонила медсестра. в моче опять лейкоциты и соли :-E :-E :-E что же это такое?:-! а если опять в больницу положат? Короче я расстроилась сильно.[/QUOTE] ой ой..что же это..будем держать кулачки!!!чтоб не положили!!!!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2779151]Девочки у меня 2 вопроса: 1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся? 2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет(([/QUOTE] у нас стул трансформер [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20lider%20kids&img_url=img.4pk.ru/images/22/5868922.jpg&p=10[/url] он с ремешками,но я пока не пристегиваю!ее это напрягает! я наливаю 200гр. воды,туда 6 ложек смеси,и туда каши сыплю до нужной консистенции,Примерно 6 ч.ложек! в твоем случае нацеди молока и разбавь кашу в нем! [QUOTE=ulechka;2778942]Анфиса передает привет пузяке! :) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/60/38e4e04b6e98.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1012/60/38e4e04b6e98t.jpg[/IMG][/URL] у Анфиски своя клава имеется:) вернее это Аделинкина еще :))) [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1012/81/f22baab414cd.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/81/f22baab414cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотень!!! |
Еще вопросик:кто-нибудь зубы лазером лечил?как по ощущениям?
мне не дает покоя то что дырки могут когда нибудь разболеться и я вообще без зубов останусь, но при виде бормашины натурально падаю в обморок(( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL] привет девочки!!я вернулась!!очень скучала по вам!! все прочитать не осилю,так что рассказывайте,как ваши дела??
расскажу в 2 словах как прошли дни рождения мужа и моей мамы!! привезли мы Юлю 7 числа вечером к маме,вроде все нормально и поехали с мужем в Европейский,когда уже собирались уезжать звонит моя мама и говорит,что у Юли истерика.что она зовет маму,ничего не хочет!! пришлось ехать опять к ним,мужу сразу сказала,чтоб ехал пока домой,он не послушал.вообщем,приехали,Юля и правда плачет,даже всхлипывает:( при виде меня сразу успокоилась и после этого больше не к кому на руки на протяжении 2 дней не шла,а если ее брали,то начинался рев и звала маму!вообщем я так и не отдохнула!! уложила вечером ее спать и поехала домой!! муж встретил меня со своим другом,которого я терпеть не могу,вообщем оказывается этот друг шел к нам домой! я разругалась с мужем и уехала домой в 12 ночи,в час ночи была снова у мамы! короче,говоря,муж можно сказать и не отмечал др,а этот друг почему то сразу ушел%-0 говорит я был в полном одиночестве!! моей мамы др прошло лучше,но когда Юля спать легла и мама уже была на веселе ее приспичило случать музыку на больших колонках,вообщем,утром я ей все высказала!!что тогда не недо было звать меня с ребенком!я,конечно,все понимаю,юбилей,хочется веселья,но не надо забывать,что в соседней комнате спит ребенок!!вообщем,не особо я довольна этими днями!! ну ладно,зато развеялась немного |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2779232]насколько я поняла в больнице иногда даже спокойнее чем дома...мало ли что((
мне страшно Яру садить в стул без ремней, сидит он еще неуверенно, вдруг вперед качнется и дыней прям об столик(( бутылочку раньше не брал, теперь может будет - я не вижу другого способа его кашей накормить(([/QUOTE] согласна. но когда мы лежали, нам уколы не ставили , а таблетки можно и дома пить, а тока сопли от туда принесли...... но посмотрим что врач на приеме скажет. у нас стульчик пег перего прима папа. там столик убирается, мы раньше без него сидели, а ща с ним. а пристегнутая моя нивкакую не сидит [QUOTE=Mashulya;2779239]ой ой..что же это..будем держать кулачки!!!чтоб не положили!!!!!! у нас стул трансформер [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20lider%20kids&img_url=img.4pk.ru/images/22/5868922.jpg&p=10[/url] он с ремешками,но я пока не пристегиваю!ее это напрягает! я наливаю 200гр. воды,туда 6 ложек смеси,и туда каши сыплю до нужной консистенции,Примерно 6 ч.ложек! в твоем случае нацеди молока и разбавь кашу в нем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотень!!![/QUOTE] тоже надеюсь что не положат! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2779198]Я не знаю сколько на этот раз. мы вчера сдали, а вот сегодня медсестра позвонила. сказала на прием прийти, что прививку не поставят из-за анализа. Врач с 14 до 18 работает. муж приедет часа в 3-4 поедем.
у нас стульчик вообще с ремешками, только мы их убрали, потому что доча орет и не сидит пристегнутая. но теперь в стульчике без присмотра ее не оставить, она встает в нем. а он у тебя берет бутылочку? просто пожиже сделай.[/QUOTE] мы тоже вчера сдавали, у нас норм:) только гемоглобин низкий в крови [QUOTE=Mashulya;2779239]ой ой..что же это..будем держать кулачки!!!чтоб не положили!!!!!! у нас стул трансформер [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20lider%20kids&img_url=img.4pk.ru/images/22/5868922.jpg&p=10[/url] он с ремешками,но я пока не пристегиваю!ее это напрягает! я наливаю 200гр. воды,туда 6 ложек смеси,и туда каши сыплю до нужной консистенции,Примерно 6 ч.ложек! в твоем случае нацеди молока и разбавь кашу в нем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотень!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2779253]Еще вопросик:кто-нибудь зубы лазером лечил?как по ощущениям? мне не дает покоя то что дырки могут когда нибудь разболеться и я вообще без зубов останусь, но при виде бормашины натурально падаю в обморок(([/QUOTE] неа я такое не делала, незнаю! |
[QUOTE=Фанаточка;2779271][URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL] привет девочки!!я вернулась!!очень скучала по вам!! все прочитать не осилю,так что рассказывайте,как ваши дела??
расскажу в 2 словах как прошли дни рождения мужа и моей мамы!! привезли мы Юлю 7 числа вечером к маме,вроде все нормально и поехали с мужем в Европейский,когда уже собирались уезжать звонит моя мама и говорит,что у Юли истерика.что она зовет маму,ничего не хочет!! пришлось ехать опять к ним,мужу сразу сказала,чтоб ехал пока домой,он не послушал.вообщем,приехали,Юля и правда плачет,даже всхлипывает:( при виде меня сразу успокоилась и после этого больше не к кому на руки на протяжении 2 дней не шла,а если ее брали,то начинался рев и звала маму!вообщем я так и не отдохнула!! уложила вечером ее спать и поехала домой!! муж встретил меня со своим другом,которого я терпеть не могу,вообщем оказывается этот друг шел к нам домой! я разругалась с мужем и уехала домой в 12 ночи,в час ночи была снова у мамы! короче,говоря,муж можно сказать и не отмечал др,а этот друг почему то сразу ушел%-0 говорит я был в полном одиночестве!! моей мамы др прошло лучше,но когда Юля спать легла и мама уже была на веселе ее приспичило случать музыку на больших колонках,вообщем,утром я ей все высказала!!что тогда не недо было звать меня с ребенком!я,конечно,все понимаю,юбилей,хочется веселья,но не надо забывать,что в соседней комнате спит ребенок!!вообщем,не особо я довольна этими днями!! ну ладно,зато развеялась немного[/QUOTE] ох,Надь,я не увидела ни одной строчки где ты развеялась..по моему ты все дни в напряжении.....я бы поехала к маме на юбилей,посидела пару часов и срулила домой,т.к для своего и ребенка спокойствия, люблю когда Саша дома спит!поэтому когда у отчима был праздник,я положила Сашу спать,И всем сказала,разбудите буду орать благим матом..мама меня понимала)))и в 21 час все ушли)))ну вобщем я бы не осталась на празднике,зная,что мама может пойти в пляс,не думая о ребенке....%-0 а муж чудной все таки у тебя,сидел в одиночестве с гордостью,когда мог бы приехать к тебе,а лучше не ругаться и не отпускать тебя))) |
[QUOTE=Фанаточка;2779271][URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL] привет девочки!!я вернулась!!очень скучала по вам!! все прочитать не осилю,так что рассказывайте,как ваши дела??
расскажу в 2 словах как прошли дни рождения мужа и моей мамы!! привезли мы Юлю 7 числа вечером к маме,вроде все нормально и поехали с мужем в Европейский,когда уже собирались уезжать звонит моя мама и говорит,что у Юли истерика.что она зовет маму,ничего не хочет!! пришлось ехать опять к ним,мужу сразу сказала,чтоб ехал пока домой,он не послушал.вообщем,приехали,Юля и правда плачет,даже всхлипывает:( при виде меня сразу успокоилась и после этого больше не к кому на руки на протяжении 2 дней не шла,а если ее брали,то начинался рев и звала маму!вообщем я так и не отдохнула!! уложила вечером ее спать и поехала домой!! муж встретил меня со своим другом,которого я терпеть не могу,вообщем оказывается этот друг шел к нам домой! я разругалась с мужем и уехала домой в 12 ночи,в час ночи была снова у мамы! короче,говоря,муж можно сказать и не отмечал др,а этот друг почему то сразу ушел%-0 говорит я был в полном одиночестве!! моей мамы др прошло лучше,но когда Юля спать легла и мама уже была на веселе ее приспичило случать музыку на больших колонках,вообщем,утром я ей все высказала!!что тогда не недо было звать меня с ребенком!я,конечно,все понимаю,юбилей,хочется веселья,но не надо забывать,что в соседней комнате спит ребенок!!вообщем,не особо я довольна этими днями!! ну ладно,зато развеялась немного[/QUOTE] Приветик! вот это празднования!:( Юля просто твоя маму наверно не знает поэтому и плакала, они сейчас уже повзрослели, и знают тех с кем живут и кого часто видят! короче вышло все плохо.. ну ладно Юльчик подрастет и вы в след году все хорошо отметите! А как Юля отреагировала на громкую музыку? [QUOTE=Нютка-манютка;2779284]согласна. но когда мы лежали, нам уколы не ставили , а таблетки можно и дома пить, а тока сопли от туда принесли...... но посмотрим что врач на приеме скажет. у нас стульчик пег перего прима папа. там столик убирается, мы раньше без него сидели, а ща с ним. а пристегнутая моя нивкакую не сидит тоже надеюсь что не положат![/QUOTE] не положат!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2779299]ох,Надь,я не увидела ни одной строчки где ты развеялась..по моему ты все дни в напряжении.....я бы поехала к маме на юбилей,посидела пару часов и срулила домой,т.к для своего и ребенка спокойствия, люблю когда Саша дома спит!поэтому когда у отчима был праздник,я положила Сашу спать,И всем сказала,разбудите буду орать благим матом..мама меня понимала)))и в 21 час все ушли)))ну вобщем я бы не осталась на празднике,зная,что мама может пойти в пляс,не думая о ребенке....%-0
а муж чудной все таки у тебя,сидел в одиночестве с гордостью,когда мог бы приехать к тебе,а лучше не ругаться и не отпускать тебя)))[/QUOTE] нет,были и приятные моменты,было весело!! а то что маме захочется потанцевать этого я незнала,она обычно этим не увлекается!!! а срулить домой у меня вчера бы не получилось,муж работал в ночь!! а на счет мужа,он меня и не отпускал,просто надо было видеть это все,я сама ушла почти молча!не сказав ему ничего,он мне потом обзвонился,я трубку специально не брала,вообщем,в этой ситуации только я виновата!и ругаться то стала я первая,незнаю почему!ну не нравится мне его друг и все!!и чтобы себе нервы не трепать мне проще было уехать!мужа даже в этом не виню |
[QUOTE=Фанаточка;2779340]нет,были и приятные моменты,было весело!! а то что маме захочется потанцевать этого я незнала,она обычно этим не увлекается!!!
а срулить домой у меня вчера бы не получилось,муж работал в ночь!! а на счет мужа,он меня и не отпускал,просто надо было видеть это все,я сама ушла почти молча!не сказав ему ничего,он мне потом обзвонился,я трубку специально не брала,вообщем,в этой ситуации только я виновата!и ругаться то стала я первая,незнаю почему!ну не нравится мне его друг и все!!и чтобы себе нервы не трепать мне проще было уехать!мужа даже в этом не виню[/QUOTE] а с какой стати он тебя к маме не отпускал вообще? я правильно понела?%-0 |
[QUOTE=ulechka;2779324]Приветик! вот это празднования!:( Юля просто твоя маму наверно не знает поэтому и плакала, они сейчас уже повзрослели, и знают тех с кем живут и кого часто видят!
короче вышло все плохо.. ну ладно Юльчик подрастет и вы в след году все хорошо отметите! А как Юля отреагировала на громкую музыку?[/QUOTE] ну да,Юля мою маму не так часто видит,вот и такая реакция на нее(( да Юля спала,не особо было слышно,но просто сам факт мне был неприятен,не ожидала такого от своей мамы!! |
мы поспали 40 минут и лежим играем...
пойду я девочки делами заниматься..как Сашка ползать стала,вобще ниче не успеваю....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL] |
Максимка похож на маму))
красавчик! |
[QUOTE=Юла2;2778140]Очень классные фотки!!! Мамочка - супер красотка! Кстати, ты когда-то фотки выкладывала, по-моему... Я почему-то тебя другой представляла...
А маленький модник с вами весь праздник был?[/QUOTE] Спасибо,да наряд спецом ему на папино Д.Р. покупала,он нам немного великоват.Раньше я была минус 15 кило и без челки))):girl_haha: [QUOTE=Azali;2779404]Максимка похож на маму)) красавчик![/QUOTE] Спасибо,:girl_in_love: кто как говорит,со стороны виднее:) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |