![]() |
[QUOTE=Яринка;2745816]Привет!:)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
Девочки, у нас сегодня потеплело до -7, все заснежено и опять метет! вчера вечером было -26!
Сегодня попробую погулять, ну или завтра - потом доложу о результатах выгула :))) Статья пипец! любимые врачи! |
[QUOTE=AmaranthA;2745889]Девочки, у нас сегодня потеплело до -7, все заснежено и опять метет! вчера вечером было -26!
Сегодня попробую погулять, ну или завтра - потом доложу о результатах выгула :))) Статья пипец! любимые врачи![/QUOTE] И у нас сегодня потеплело до -10 и еще завтра дождь обещали |
[QUOTE=Nadya I;2745830]долго жить будешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Что меня кто-то вспоминал? Я так соскучилась по вам:girl_in_love: Мне даже снилось сегодня, что девочки с Пузяки написали мне на рабочуу почту письмо:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2745888]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=катринчик;2745896]И у нас сегодня потеплело до -10 и еще завтра дождь обещали[/QUOTE]
:( такая же фигня, 0 и дождь ждем... привет, Ярнка, Пупс - с первым ДЦ! |
[QUOTE=Яринка;2745912]Что меня кто-то вспоминал? Я так соскучилась по вам:girl_in_love: Мне даже снилось сегодня, что девочки с Пузяки написали мне на рабочуу почту письмо:girl_haha:
Привет![/QUOTE] я вспоминала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2745943]я вспоминала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо! Очень приятно:wub: |
[QUOTE=Яринка;2745912]Что меня кто-то вспоминал? Я так соскучилась по вам:girl_in_love: Мне даже снилось сегодня, что девочки с Пузяки написали мне на рабочуу почту письмо:girl_haha:
Как твое настроение!!!!! Привет![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;2745931]:( такая же фигня, 0 и дождь ждем... привет, Ярнка, Пупс - с первым ДЦ![/QUOTE] Да уж...это точно!!!!:( |
Я так хочу снег, белый и пушистый... морозный свежий воздух... без ветра...
|
[QUOTE=Viktoria26;2746024]Я так хочу снег, белый и пушистый... морозный свежий воздух... без ветра...[/QUOTE]
Да да я тоже :))) |
Всем спс, кому не ответила извините, я собиралась, а щас убегаю до вечера! На день рождения! Пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2746165]Всем спс, кому не ответила извините, я собиралась, а щас убегаю до вечера! На день рождения! Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока милая!!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;2745468]Всем привет!
Ничего не жесть. Кошка привыкла дома сидеть, может с непривычки мерзнуть. А из поводка будет выскакивать. Впрочем, наши юркие кошки и из шлеики убегают:) :-D[/QUOTE] нее, я жесть про ссылку, что Надя кинула:( узнаю наших врачей! надо было еще про анализы поподробнее написать! :-E [QUOTE=Яринка;2745912]Что меня кто-то вспоминал? Я так соскучилась по вам:girl_in_love: Мне даже снилось сегодня, что девочки с Пузяки написали мне на рабочуу почту письмо:girl_haha: Привет![/QUOTE] и я! :) давай свою почту, мы тебе все напишем ! :) [QUOTE=Viktoria26;2746024]Я так хочу снег, белый и пушистый... морозный свежий воздух... без ветра...[/QUOTE] эх... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2746178]и я! :)
давай свою почту, мы тебе все напишем ! :) [/QUOTE] :girl_haha: Будем друг-другу писать:) :girl_in_love: У меня сегодня так голова весь день болит. Жесть. |
[QUOTE=Яринка;2746241]:girl_haha: Будем друг-другу писать:) :girl_in_love:
У меня сегодня так голова весь день болит. Жесть.[/QUOTE] Это наверное потаму что потепление обещадют...я думаю из за этого |
[QUOTE=катринчик;2746280]Это наверное потаму что потепление обещадют...я думаю из за этого[/QUOTE]
Может%-0 Как-то странно вообще себя чувствую. Голова болит, даже немного кружится, живот мутит-крутит. А сейчас только начало цикла, М недавно закончились. А кажется как будто вот-вот польют. |
[QUOTE=Яринка;2746307]Может%-0 Как-то странно вообще себя чувствую. Голова болит, даже немного кружится, живот мутит-крутит. А сейчас только начало цикла, М недавно закончились. А кажется как будто вот-вот польют.[/QUOTE]
Да уж....пусть организм не шалит так.... |
:( а мне сегодня опять в вертебрологу...Боюсь намнет мне там, на вечеринку не попаду...
|
[QUOTE=катринчик;2746313]Да уж....пусть организм не шалит так....[/QUOTE]
Да может просто что-то с кишечником. Фиг знает. Устала я так за эту неделю и нервничала много. Прям выпить хочется и забыться:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2746344]Да может просто что-то с кишечником. Фиг знает. Устала я так за эту неделю и нервничала много. Прям выпить хочется и забыться:girl_haha:[/QUOTE]
ну так и устрой себе сегодня расслабляющий бок[URL=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL]ал чего нибудь..... |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |