![]() |
[QUOTE=Ареолка;2937413]Лен так ваша очередь подошла??? Я не поняла сразу я лох)
Так это ж просто офигенно!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мы в сад пойдем в сентябре. просто заранее все нужно сделать. потом же нужно будет в поликлинике справки собирать и т.д. [QUOTE=Катя Мазуряк;2937461]Приветики! Спасибо конечно за поддержку, но боюсь все куда печальнее. Сегодня в 15 на узи...[/QUOTE] Катя, не скисай так!!!!!!!!!!!!! Ничего печального не будет!!!!! Удачного УЗИ! |
[QUOTE=Ksanka;2937502]ну я так понимаю ты не сильно расстроишься если ДА :puz: ;)[/QUOTE]
я чет пока не думала об этом:-D я еще жду месяков:) ну уж муж точно в восторге будет:girl_haha: |
да Катюш удачи тебе на УЗИ!
|
[QUOTE=Ареолка;2937492]прерванным половым актом....%-0[/QUOTE]
аналогично. муж говорит что знает когда можно. я прям обалдела когда услышала это от него. типа например после месяков точно не возможно заБ. хотя я вот не совсем уверена что всё в жизни бывает по инструкциям))) |
[QUOTE=Lenusik;2937520]аналогично.
муж говорит что знает когда можно. я прям обалдела когда услышала это от него. типа например после месяков точно не возможно заБ. хотя я вот не совсем уверена что всё в жизни бывает по инструкциям)))[/QUOTE] книжек умных начитался?:girl_haha: насчет инструкций это да....особенно когда цикл скачет и овуляция в разное время происходит%-0 |
[QUOTE=Ареолка;2937470]Кать ну вы то предохранялись вобще?[/QUOTE]
я ж писала, что помню только про два раза. первый сразу после месюков, а второй с презиком.... [QUOTE=Lenusik;2937520]аналогично. муж говорит что знает когда можно. я прям обалдела когда услышала это от него. типа например после месяков точно не возможно заБ. хотя я вот не совсем уверена что всё в жизни бывает по инструкциям)))[/QUOTE] вот чувствую я на деле и опровергну эту инструкцию(((( Ареолка, да вам проще. вы живете отдельно, все нормально....и муж хочет ребенка. у нас совсем все не так.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2937640]я ж писала, что помню только про два раза. первый сразу после месюков, а второй с презиком....
[/QUOTE] да.....%-0 очень даже может быть:puz: ну ты пока не паникуй. посмотришь что на узи скажут нам то да попроще. но что то я пока не готова к такому повороту событий...планов громодье - и машину хотим новую и квартиру трешку....а если:preg: то и не знай как быть... |
Лен, как повезло вам с садом ....я тоже хочу с сентября в садик, но во первых очередь точно не подойдет, если только договариаться, а во-вторых мне трудно представить вообще как я ее в саду оставлять буду:-!
|
привет всем!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2936885]а, ну задержки пока нет. но если завтра-послезавтра крайняк не придут-то начнется......[/QUOTE] ну даже задержки нет!!!!! а что ты надеешься на узи увидеть? я делала узи на 5-й день задержки, тогда яйцо мое))) еще не выпрыгнуло в матку))) и только в трубе вроде как что-то было) [QUOTE=Ареолка;2937686]да.....%-0 очень даже может быть:puz: ну ты пока не паникуй. посмотришь что на узи скажут нам то да попроще. но что то я пока не готова к такому повороту событий...планов громодье - и машину хотим новую и квартиру трешку....а если:preg: то и не знай как быть...[/QUOTE] ох, мы всегда что-то хотим:) |
[QUOTE=Ksanka;2937740]Лен, как повезло вам с садом ....я тоже хочу с сентября в садик, но во первых очередь точно не подойдет, если только договариаться, а во-вторых мне трудно представить вообще как я ее в саду оставлять буду:-![/QUOTE]
а мы вообще записаны в сад в который не хотим, нам никто в три не предлагал((( как положено, в общем не знаю как будем, да я и не хочу его в 2 года в сад |
[QUOTE=Ареолка;2937686]да.....%-0 очень даже может быть:puz:
ну ты пока не паникуй. посмотришь что на узи скажут нам то да попроще. но что то я пока не готова к такому повороту событий...планов громодье - и машину хотим новую и квартиру трешку....а если:preg: то и не знай как быть...[/QUOTE] Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила( Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что((((( [QUOTE=Tanya Hroost;2937761]привет всем! ну даже задержки нет!!!!! а что ты надеешься на узи увидеть? я делала узи на 5-й день задержки, тогда яйцо мое))) еще не выпрыгнуло в матку))) и только в трубе вроде как что-то было) [/QUOTE] Танюш, я думаю уже что есть. Извините, я уже задолбалась туда заглядывать, а все по-прежнему чисто. если утром не пришли, то и не придут...Я знаю свой организм( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2937786]Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила(
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что((((( Танюш, я думаю уже что есть. Извините, я уже задолбалась туда заглядывать, а все по-прежнему чисто. если утром не пришли, то и не придут...Я знаю свой организм([/QUOTE] Мы тебя во всем поддержим. Хочешь гвоздик в голову вобьем, чтоб меньше думала:) ;) |
[B]Кать[/B] ну если там все ок и беременности не будет думаю вам надо серьезно о предохранении подумать если такая ситуация...спираль может поставить...
хотя сейчас рано об этом говорить...будем узи ждать. Кать а может тебе еще тест купить? |
Катюш, никто не осудит
а ты пока не накручивай |
[QUOTE=Lenusik;2935437]как отдохнули? походила по распродажам?[/QUOTE]
Отдохнули СУПЕР!!! Накупила Аринке всяких шмоток, в основном все HsM. [QUOTE=Psilda;2936453] Гостеприимные вы. У Вас гости постоянно :) :) А к нам что-то не особо любят гости ходить. Почему-то все считают, что нам тяжело гостей принимать. [/QUOTE] Вот я бы лучше уже в гости сходила, устала я так часто гостей принимать. [QUOTE=Psilda;2936473]У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все![/QUOTE] Ну вот:( выздоравливайте скорее и постарайтесь больше не болеть!!!!!!!! [QUOTE=Ареолка;2937310]Я блин тоже сижу жду месячных.....[/QUOTE] и я:( |
[QUOTE=LLENA;2937879]
и я:([/QUOTE] да вас тут уже целая группа :) |
[QUOTE=Ksanka;2937890]да вас тут уже целая группа :)[/QUOTE]
ожидающих:-D :-D :-D сама недавно побывала в наших рядах:) |
[QUOTE=Ареолка;2937910]ожидающих:-D :-D :-D
сама недавно побывала в наших рядах:)[/QUOTE] и не хочу возвращаться :))) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksanka;2937740]Лен, как повезло вам с садом ....я тоже хочу с сентября в садик, но во первых очередь точно не подойдет, если только договариаться, а во-вторых мне трудно представить вообще как я ее в саду оставлять буду:-![/QUOTE]
мне тоже трудно представить как я буду её в саду оставлять. посмотрим...по крайней мере на пол дня думаю пока. все равно с ровесниками общаться то нужно. а то что мы то дома то на улице этого мало. [QUOTE=Tanya Hroost;2937761] ох, мы всегда что-то хотим:)[/QUOTE] и не говори....вот думаешь когда ж для себя то жить.... а не получается все...то одно то другое....на то она и жизнь....борьба одним словом. [QUOTE=Катя Мазуряк;2937786]Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила( Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что((((( [/QUOTE] Катюш тебя никто и не собирается осуждать. даже в голову не бери. Я всегда говорю тем кто что либо осуждает следующее: вот встань на место этого человека и посмотрим на тебя. Вот у меня хоть и трешка но второго ребенка мы финансово не потянем. |
[QUOTE=LLENA;2937879]Отдохнули СУПЕР!!! Накупила Аринке всяких шмоток, в основном все HsM.
[/QUOTE] Молодцы!!! :))) Хвались покупками) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |