![]() |
[QUOTE=СаранчА;3127071]А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть.
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.[/QUOTE] А меня муж везде отпускает,главное чтобы молока я им оставила!Я неделю назад к тете на юбилей ходила,так даже раньше пришла чем у них молоко закончилось!:) Девочки всем привет!:) [B]Тоня,Люба[/B],детки такие лапули!!!ТТТ на них!:girl_in_love: [B]Люда[/B],с прошедшими 2 месяцами вас!:) |
[QUOTE=Елена :);3126950]Тоня, извини, может я что-то пропустила. А что у тебя с кроваткой случилось?[/QUOTE]
:girl_haha: я ее сломала в ночи.. [QUOTE=мне бы в небо)));3127062]не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас... постоянно вспыливаю чего то,(([/QUOTE] это потому что мы для наших деток как оберег! в душе у каждой из нас стоит маячек...что типа не подходи к моей ляле и попробуй ей плохо сделать...плохо в смысле не так как мы,мамочки... [QUOTE=СаранчА;3127071]А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть. Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.[/QUOTE] эхх..наш папаня тоже раньше чаще помогал и с энтузиазмом.. но я как он приходит прошу с дочей общаться и купаем вместе всегда! хотя он грит,что устает...но я в ответ,а яя что на курорте...я же тоже устаю!вот мужики!!! ему и что бы чисто дома было и покушать вкусно (не какие нить отварные макароны с маслом,а мясо и еще ченить) и секаса еще потом!!! и что бы доча спокойно себя вела.. а не много ли??? ррр... |
[QUOTE=romawka;3126652]хех...вам то на смесь зачем,еслибы у меня много молока было мы бы эту смесь не ели!
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа:) спасибки! Свет, как сынулька??? ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет.. у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка)[/QUOTE] Они хотят пойти пойти более легким путем, перевел на смесь и хорошо! Воронеж от нас в 120 км. |
девочки доброе утро всем)))
Вчера писала про нашу неудачу с кругом. Написала им на почту что пришел с браком, сегодня ответили, что пришлют еще один круг за их счет:))) :))) :))) буду опять посылку ждать как манны небесной))))) |
девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...
Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи)))) |
[QUOTE=Kralya;3127660]девочки доброе утро всем)))
Вчера писала про нашу неудачу с кругом. Написала им на почту что пришел с браком, сегодня ответили, что пришлют еще один круг за их счет:))) :))) :))) буду опять посылку ждать как манны небесной)))))[/QUOTE] доброе утро девочки ) Валя-наш первый круг тоже бракованнй был.его нам курьер привез. я расстроилась но позвонила им. и была приятно удивлена-на след .день привезли новый.уже хороший ) |
[QUOTE=Kralya;3127669]девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...
Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи))))[/QUOTE] мы без мамы минут по 10-15 спим, приходится за них умудряться а час для меня как подарок а ночью, когда Арина долго спит - не вариант, я уже уставшая, да и Ариша с нами в кровати.... хотя вчера маме шикарный подарок сделали - 2 раза по полтора часа поспали:girl_in_love: |
мы тоже ругаемся часто...такого даже во время беременности небыло..
согласна с Тоней- мы сейчас настроены на защиту наших деток.и поэтому агрессивно воспринимаем все |
мне бы в небо)))- Юль,аватарка красивая ) мы также пытаемся на пеленальном столике подниматься...и в это время что-то гулит..возмущается..смешно так ))
кстати по оценке психомоторного развития в 2 мес ребенок из положения лежа должен уметь подняться на 45 градусов. а в 3 мес.на 90 градусов. мы уже почти до 90 дотягиваем ) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3127724]мы без мамы минут по 10-15 спим, приходится за них умудряться
а час для меня как подарок а ночью, когда Арина долго спит - не вариант, я уже уставшая, да и Ариша с нами в кровати.... хотя вчера маме шикарный подарок сделали - 2 раза по полтора часа поспали:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, я про ночь и пишу, днем мы или не спим или очень и очень чутко и только что бы я рядом была на расстоянии руки хотя бы. |
[QUOTE=Мариш;3127751]мне бы в небо)))- Юль,аватарка красивая ) мы также пытаемся на пеленальном столике подниматься...и в это время что-то гулит..возмущается..смешно так ))
кстати по оценке психомоторного развития в 2 мес ребенок из положения лежа должен уметь подняться на 45 градусов. а в 3 мес.на 90 градусов. мы уже почти до 90 дотягиваем )[/QUOTE] а мы вот когда как поднимаемся, но обычно ленится. Его еще поймать надо в благодушном состоянии)))) Мариш, я тоже удивленна приятно была сегодня, получив такой ответ. видимо дорожат репутацией. |
[QUOTE=Kralya;3127762]а мы вот когда как поднимаемся, но обычно ленится. Его еще поймать надо в благодушном состоянии))))
Мариш, я тоже удивленна приятно была сегодня, получив такой ответ. видимо дорожат репутацией.[/QUOTE] а мы сегодня утром проснулись что-то подозрительно довольные.обычно проснемтся и орет- есть давайте ) а сегодня проснулся и еще полчаса в постели чего-то "рассказывал" и руками махал. видимо о том что ему приснилось ))) с мужем так хохотали ) |
а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL] |
привет всем! девочки я во время беременности спокойна как танк была! а сейчас рычу часто! если доча психует или когда на улицу одеваемся я ее одела уже а муж еще в штанах одних ходит, хотя знает что ему раньше одется надо что б выйти с ней на площадку что б не вспотела, и подождать пока я куртку накину! но сейчас вроде приноровились и притерлись, поспокойнее стало! и я не спрашиваю у мужа посидит или нет, он такой же родитель как и я! я просто говорю она сыта и довольна, я туда то туда то скоро буду! ключики от машинки взяла и поехала! и вобще просто зову его от компа вручу ему ее исама занимаюсь своими делами или если мне лень то прошу его постирать и погладить! пока не возражает! идет делает:)))
|
[QUOTE=Мариш;3127774]а мы сегодня утром проснулись что-то подозрительно довольные.обычно проснемтся и орет- есть давайте )
а сегодня проснулся и еще полчаса в постели чего-то "рассказывал" и руками махал. видимо о том что ему приснилось ))) с мужем так хохотали )[/QUOTE] а мы тоже проснулись и крехтели пыхтели, ворочались. Любит лежать на столе где памперс ему меняю там может и 15 минут и дольше лежать болтать. А вот если памперс поменяла то все корми давай сразу)))) Девочки мы вот когда на спине лежим ножками велосипед крутит такой что фиг остановишь. У вас так часто бывает? мы постоянно когда на стол его кладу начинает. |
девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
|
[QUOTE=karavashka;3127808]девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили![/QUOTE]
Наташ, ты не представляешь как у меня сын на грудь кидается, такое ощущение что его постоянно голодным держим, и так каждые пол часа- час. |
[QUOTE=karavashka;3127808]девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили![/QUOTE]
А мы сейчас стабильно просыпаемся в 3 и в 6 утра!Ну +/- полчаса!А укладываемся спать в 22-23!И тоже начинает ворочаться,просыпаться-я ей титьку в рот и мы с ней дальше спать!:))) без всяких скандалов и плача!:) а потом она уже в 8.30 просыпается,когда я уже на учебе! А вообще-то она у нас сова-утром всего 1-1.5 бодрствует и потом спать укладывается спокойно!А вечером можем и по 4-5часов не спать!%-0 А мы тоже любим велосипедик делать!Даже вроде живот мягкий,а она хныкать начинает-я ее к себе на колени ложу и делаю велосипедик и у нас сразу все хорошо!!! |
Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))
|
[QUOTE=Kralya;3127782]а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL][/QUOTE] спасибо )хорошая ссылка.мы тоже соответствуем ) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |