![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933399]
Вова.. слов нет, какие глаза.. эх, была бы я на 24 года помоложе...))))) Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Привет! Спасибо. Зубастики, я вот жду верхних со дня на день. Буду долго смеяться, если они вылезут ровно через 2 мес. после первых. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2933399]Егорка красавчик!:girl_in_love:
Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Спасибо большое !!! С зубиком вас !!! Я тоже жду зубиков, но чет глухо %-0 |
Егор сегодня днем спал аж 2 часа, с 11 до 13 часов. Давно так долго не спал. Я соскучиться успела. Супчик поел, и пошел гулять в новой коляске.
|
девочки,кто помнит рецепт,помню,когда Б были писали,там че-то куриуцу порезать мелко,майонез туда,лук,муку,а в каких пропорциях,кто ромнит,,?
|
Маш,а че за коляска?я пропустила.
|
[QUOTE=Небо;2933644]Маш,а че за коляска?я пропустила.[/QUOTE]
+1 Я тоже пропустила. какую коляску купили?) |
Приветик!!!
[B]Машуль[/B], Егорка суперский!!! хорошая фотосессия!!!:))) на счёт имени, забей, ты ж не виновата, что у них там стадное чувство... Я имя Егор в принципе и не выбирала, это папе и Серёже так хотелось, я уже в смятении была, и незнала как назвать... а на форуме и правда много Егоров!!!! и наша П. сказала, что в этом году очень модное имя стало..., все думали редкое, а потом как оказалось очень много мальчиков Егоров 2010 года!!! [B]Оксанчик[/B], Вова хорошенький такой!!! [B] Юленька[/B], Алию с достижением!!! [B]Юленька[/B], Мишутку с зубиком!!!! наверное классно смотрится 2 серху и 2 снизу!!!:girl_haha: [B]Вероник[/B], спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: я тут как невидимка стала (как и Маша как-то писала), уже 2 раза никто не заметил как я писала про подарки....%-0 , ну, да ладно... [B]Леночка[/B], пусть Евуся поправялется!!! и сама не болей!!! не слушай ты бабушку... моя вообще выдавала тут, когда в октябре были у родителей, Серёжу в уголок завела и стала внушать, что нам надо венчаться!!!! такая я всё оплачу, вы только обвенчайтесь! я как услышала, сразу на 3 буквы её послала, чтоб не лезла и сувалась! а потом и папа мой ей добавил, что без нё разберуться! так что этих бабушек слушать, себе дороже..., береги нервы! Я вроде тоже заказ вещей составила, вот с размером незанаю, мы уже на 80 почти перешли, несколько вещей 74 осталось..., хз как он расти будет... У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать! |
[QUOTE=Небо;2933628]девочки,кто помнит рецепт,помню,когда Б были писали,там че-то куриуцу порезать мелко,майонез туда,лук,муку,а в каких пропорциях,кто ромнит,,?[/QUOTE]
и что должно получиться??? рубленные котлеты? |
с зубиком вас!
а у нас 4 сн изу,1 сверху.все шиворот-навыворот. |
[QUOTE=Небо;2933726]с зубиком вас!
а у нас 4 сн изу,1 сверху.все шиворот-навыворот.[/QUOTE] Лен, а ты ж вроде писала, что у вас уже 6 зубов.?? |
[QUOTE=Небо;2933644]Маш,а че за коляска?я пропустила.[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2933691]+1 Я тоже пропустила. какую коляску купили?)[/QUOTE] [URL="http://www.detskaya-baraholka.ru/img/ads/14330_39716_53114.jpg"] Капелла.[/URL] [QUOTE=fxmalishka;2933713][B]Машуль[/B], Егорка суперский!!! хорошая фотосессия!!!:))) на счёт имени, забей, ты ж не виновата, что у них там стадное чувство... Я имя Егор в принципе и не выбирала, это папе и Серёже так хотелось, я уже в смятении была, и незнала как назвать... а на форуме и правда много Егоров!!!! и наша П. сказала, что в этом году очень модное имя стало..., все думали редкое, а потом как оказалось очень много мальчиков Егоров 2010 года!!! У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Спасибо Машуль :) Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha: Поздравляю :))) Здорово год у тебя начинается !!! |
[QUOTE=Maryana;2933738]
Спасибо Машуль :) Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha: Поздравляю :))) Здорово год у тебя начинается !!![/QUOTE] Ага!!! Спасибо!!!:girl_in_love: я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут! |
[QUOTE=fxmalishka;2933754]Ага!!! Спасибо!!!:girl_in_love:
я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут![/QUOTE] Да я не то что заморачиваюсь, просто эти деревенские меня почему то взбесили :girl_haha: Тупизни блин. Я тоже не представляю что моего сыночка могут как то по другому звать :) |
[QUOTE=Maryana;2933766]Да я не то что заморачиваюсь, просто эти деревенские меня почему то взбесили :girl_haha: Тупизни блин.
Я тоже не представляю что моего сыночка могут как то по другому звать :)[/QUOTE] когда второго малыша поедешь показывать, не говори имя! :girl_haha: а то и его передерут!!! У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов... |
[QUOTE=fxmalishka;2933786]когда второго малыша поедешь показывать, не говори имя! :girl_haha: а то и его передерут!!!
У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов...[/QUOTE] Ага, буду говорить что еще не придумали имя. Или сча модно без имени :girl_haha: Да уж, испытание. Ну ты там выбери что-нить некалорийное. Овощное %-0 |
Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка.
[QUOTE=Небо;2933280]девочки,спасибо за поддержку,но у меня уже слезы.......я не могу так больше.сегодня еще м пришли,с августа не было.мож и психую......[/QUOTE] Ой, Ленусь, терпения тебе и сил [QUOTE=fxmalishka;2933713][B]Леночка[/B], пусть Евуся поправялется!!! У меня хорошая новость для меня..., мама моя приедет в первых числах февраля и будем искать 2-ку и переезжать![/QUOTE] Спасибо. Поздравляю :))) Родители решили переехать в Москву? [QUOTE=Girl_In_Love;2933399]Лен, держитесь!! Не разболейтесь совсем!! Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет. У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)[/QUOTE] Спасибо. С зубиком вас :))) [QUOTE=Maryana;2933738]Да, тоже заметила что много Егоров. Я думала что я просто замечать стала, т.к. моего ребенка так зовут. А оказывается оно очень популярным стало :girl_haha:[/QUOTE] С рождением Евы и еще несколько Ев знаю. Примерно нашего возраста [QUOTE=fxmalishka;2933754]я не особо заморачиваюсь, что имени Егор много стало! просто понимаю теперь, что моего сыночка по-другому звать никак не может! и всё тут![/QUOTE] Я тоже Еве др.имени не представляю. |
[QUOTE=Ленусечка;2933804]Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка.
С рождением Евы и еще несколько Ев знаю. Примерно нашего возраста[/QUOTE] А что-нибудь даешь для стула ? 29 декабря девочка с Пузяки родила, тоже Евой назвала дочку :) |
Да, Маш, я так и постараюсь овощное что-то съесть, совсем не есть не получится, поэтому или салат и овощные роллы возьму себе...
[QUOTE=Ленусечка;2933804]Была врача. Выписала вифироновые свечи и гриппферон капать. Горло нормальное. В среду уже наша прийдет. Посмотрела зубы, говорит еще неблизко, но немного опухшие десны. Кажется моя малышечка еще и со стулом мучается :( Вчера вообще не какала. Сегодня совсем чуть-чуть и по консистенции как у взрослых. И сейчас головой в меня уткнулась и что-то напрягается, бедняжка. Спасибо. Поздравляю :))) Родители решили переехать в Москву? Я тоже Еве др.имени не представляю.[/QUOTE] Бедная, Евочка!!! Так а что с ней, заболела? если врач сказал, что зубки не скоро...? Да, я же просила их переехать, вот они думали-думали и согласились!!! Сейчас мама приедет, пока все свои дела там закрывает..., квартиру найдём-переедем, а потом и папа приедет, у него работы там много скопилось, раскидает всё и тоже приедет... Ну, вот, как хорошо, что нам нравятся имена наших малышей!!! главное, чтоб и им они потом понравились!!!! |
А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох.......:-E Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется :hysteric:
|
[QUOTE=Maryana;2933817]А что-нибудь даешь для стула ? [/QUOTE]
Нет. Она так-то каждый день ходила. А тут вчера не было, а сегодня вот так [QUOTE=fxmalishka;2933833]Бедная, Евочка!!! Так а что с ней, заболела? если врач сказал, что зубки не скоро...?[/QUOTE] Видимо от нас заболела. Вся какая-то грустная. Пошла темп. мерить, опять горяченная |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |