Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Katrinshev 31.01.2011 16:52

[QUOTE=Ната79;3062872]Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...[/QUOTE]

@@ Я тоже планирую скоро замочить;) У мну 3-й день задержки пока:) Решила еще недельку подождать%-0

Яринка 31.01.2011 16:54

[QUOTE=Katrinshev;3062918]@@ Я тоже планирую скоро замочить;) У мну 3-й день задержки пока:) Решила еще недельку подождать%-0[/QUOTE]

У тебя 3 день задержкки!!!!!!!!!!! И ты еще не мочила! :-!

Katrinshev 31.01.2011 16:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3062893]То есть я не одинока:-D :-D :-D[/QUOTE]

ога:-D :girl_haha:

Katrinshev 31.01.2011 16:55

[QUOTE=Яринка;3062924]У тебя 3 день задержкки!!!!!!!!!!! И ты еще не мочила! :-![/QUOTE]

Не... У меня периодически бывает 3-4 дня задержки. Это для меня норма:) Поэтому я жду, чтоб потом не расстраиваться. Хотя так уже хочется...:girl_pinkglassesf: Держусь как могу:girl_prepare_fish:

Яринка 31.01.2011 16:57

[QUOTE=Katrinshev;3062942]Не... У меня периодически бывает 3-4 дня задержки. Это для меня норма:) Поэтому я жду, чтоб потом не расстраиваться. Хотя так уже хочется...:girl_pinkglassesf: Держусь как могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А! Ну тогда подождем еще чуть-чуть;) :preg:

Ната79 31.01.2011 16:59

[QUOTE=Katrinshev;3062942]Не... У меня периодически бывает 3-4 дня задержки. Это для меня норма:) Поэтому я жду, чтоб потом не расстраиваться. Хотя так уже хочется...:girl_pinkglassesf: Держусь как могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот это сила воли!!!:) У меня через 4 дня еще даже и не задержка будет, просто в прошлую Б именно на 29 день цикла тест показал две полосочки:girl_haha:

Колокольчик 31.01.2011 17:00

[QUOTE=вишенка-cherry;3062845]:))) :))) :)))
Девочки, а я какая-то мазохистка:girl_haha: Последние дни прихожу с работы и сажусь в тот сайт с дешёвыми билетами, выбираю, гостиницы смотрю и всё:girl_haha: Дальше дело не движется:-D[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], как я тебя понимаю, я обожаю ездить, путешествовать. Мужу не раз предлагала мини-вылазку в Европу, у него график 3 через 3, так можно было слетать в Париж на три дня, здесь лету часа три, посмотреть спецакции по авиабилетам, так он ни в какую :( говорит, что +отель, +покушать, +транспорт по городу, +купить что-то захочу, +музеи и все равно очень дорого получиться. Я сама была в Париже, а теперь хочется и мужу город показать. А вообще из всех европейских городов я влюбилась в Барселону :)

[QUOTE=Яринка;3062837]Девочки, начальство блин не поймаешь. Им не до кого. Они и не сидят в офисе. Редко можно их там поймать. Я и расчитывала, что пока буду там увижу нужного человека хоть раз за 3-4 недели. Но я решила вот как: если не увижу и не смогу поговорить в ближайшую неделю, то напишу ему по рабочей почте. Так и напишу: чего мне ожидать. Пусть решают блин. В противном случае получат от меня заявление на увольнение. А то как помогать, так меня вызывают. А как пойти мне на встречу - все в кусты. Я в компании не первый год работаю. Я конечно понимаю, незаменимых людей нет. Но все-таки разбрасываться сотрудниками тоже не стоит.[/QUOTE]

[B]Яринка[/B], ты прежде чем письмо писать, попробуй конкретный ответ получить по поводу офиса, если откажут, пиши смело письмо, если возьмут, то поговоришь лично. Хуже всего, когда ни то, ни се.

[QUOTE=Ната79;3062872]Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...[/QUOTE]

[B]Ната[/B], держим кулачки крепко-крепко :puz:

Katrinshev 31.01.2011 17:02

[QUOTE=Ната79;3062972]Вот это сила воли!!!:) У меня через 4 дня еще даже и не задержка будет, просто в прошлую Б именно на 29 день цикла тест показал две полосочки:girl_haha:[/QUOTE]

Да я просто расстроиться боюсь раньше времени%-0 Так думаю, похожу еще денечек беременной...:girl_haha: И так каждый день задержки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 31.01.2011 17:04

[QUOTE=Колокольчик;3062979][B]Яринка[/B], ты прежде чем письмо писать, попробуй конкретный ответ получить по поводу офиса, если откажут, пиши смело письмо, если возьмут, то поговоришь лично. Хуже всего, когда ни то, ни се.
[/QUOTE]

Мне только что передали, что давно меня ждут в офисе, что это согласовано с моим управляющим. А он мне не говорит. Представляете! Но это на время меня туда забирают. Я должна буду разрываться между офисом и объектом, обязанностей на объекте с меня никто не снимает. Я просто использую это время для разговора с начальством. Но мой-то управляющий какой гавнюк. Сидит, молчит. Конечно, я тут огромную часть работы собой закрываю, я уйду и неккому ее выполнять. Ох, бесит прям:hysteric:

Яринка 31.01.2011 17:05

[QUOTE=Katrinshev;3062991]Да я просто расстроиться боюсь раньше времени%-0 Так думаю, похожу еще денечек беременной...:girl_haha: И так каждый день задержки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О да! Это так приято! :girl_in_love: У меня вот цикл 25-28 дней. Так я с 25 дня уже хожу немножко беренная:-D

Katrinshev 31.01.2011 17:08

[QUOTE=Яринка;3063017]Мне только что передали, что давно меня ждут в офисе, что это согласовано с моим управляющим. А он мне не говорит. Представляете! Но это на время меня туда забирают. Я должна буду разрываться между офисом и объектом, обязанностей на объекте с меня никто не снимает. Я просто использую это время для разговора с начальством. Но мой-то управляющий какой гавнюк. Сидит, молчит. Конечно, я тут огромную часть работы собой закрываю, я уйду и неккому ее выполнять. Ох, бесит прям:hysteric:[/QUOTE]

Бросай все нафиг и дуй пулей в офис ждать руководство. Тебе тут уже нечего терять!;)

[QUOTE=Яринка;3063034]О да! Это так приято! :girl_in_love: У меня вот цикл 25-28 дней. Так я с 25 дня уже хожу немножко беренная:-D[/QUOTE]

Ага, вот и я так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 31.01.2011 17:10

[QUOTE=Яринка;3063017]Мне только что передали, что давно меня ждут в офисе, что это согласовано с моим управляющим. А он мне не говорит. Представляете! Но это на время меня туда забирают. Я должна буду разрываться между офисом и объектом, обязанностей на объекте с меня никто не снимает. Я просто использую это время для разговора с начальством. Но мой-то управляющий какой гавнюк. Сидит, молчит. Конечно, я тут огромную часть работы собой закрываю, я уйду и неккому ее выполнять. Ох, бесит прям:hysteric:[/QUOTE]
[B]
Яринка[/B], это уже что-то. Т.е. завтра ты уже в офис поедешь? Ты пару дней поработай в офисе, осмотрись, как лучше к начальнику подойти, а потом и поговори. Странно конечно, если все согласовано,то почему молчит?

[QUOTE=Katrinshev;3062991]Да я просто расстроиться боюсь раньше времени%-0 Так думаю, похожу еще денечек беременной...:girl_haha: И так каждый день задержки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Katrinshev, Ната[/B], пусть будут две полосочки :preg:

*Pupsik* 31.01.2011 17:11

Приветулечки!:girl_in_love:

Katrinshev 31.01.2011 17:14

[QUOTE=Колокольчик;3063081][B]Katrinshev, Ната[/B], пусть будут две полосочки :preg:[/QUOTE]

Спасибочки:))) Будем надеяться:)

[QUOTE=Pups86;3063091]Приветулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:)

Колокольчик 31.01.2011 17:15

Привет, Pups!

Девочки, хочу похвастаться, вот что у меня получилось (мои первые пинетки):
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807t.jpg[/IMG][/URL]

Katrinshev 31.01.2011 17:16

[QUOTE=Колокольчик;3063118]Привет, Pups!

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) Такие здоровские!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 31.01.2011 17:19

[QUOTE=Katrinshev;3063063]Бросай все нафиг и дуй пулей в офис ждать руководство. Тебе тут уже нечего терять!;)
[/QUOTE]
Завтра после обеда пойду туда. Но числюсь-то я здесь. Это временное перемещение.
[QUOTE=Колокольчик;3063081][B]
Яринка[/B], это уже что-то. Т.е. завтра ты уже в офис поедешь? Ты пару дней поработай в офисе, осмотрись, как лучше к начальнику подойти, а потом и поговори. Странно конечно, если все согласовано,то почему молчит?
[/QUOTE]
Я туда пойду после обеда. Это рядом. На соседней улице. Я думаю буду ходить до конца недели, первую половину дня в подвале сидеть, а вторую в офисе. Не знаю что мутит мой управляющий. Я уж подумала, может он сказал руководству, что я сама отказалась от перевода. Я уже ко всему готова. Блин, все разузнаю.
[QUOTE=Pups86;3063091]Приветулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Колокольчик;3063118]Привет, Pups!

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1101/32/e08a3628b807t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотень!

Колокольчик 31.01.2011 17:22

[QUOTE=Katrinshev;3063127]:))) Такие здоровские!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3063147]
Я туда пойду после обеда. Это рядом. На соседней улице. Я думаю буду ходить до конца недели, первую половину дня в подвале сидеть, а вторую в офисе. Не знаю что мутит мой управляющий. Я уж подумала, может он сказал руководству, что я сама отказалась от перевода. Я уже ко всему готова. Блин, все разузнаю.

Красотень![/QUOTE]

Спасибо, девочки :girl_in_love:

[B]Яринка,[/B] ой, так ваш офис совсем близко находится! Удачи завтра, может действительно все наконец станет ясным :)

Katrinshev 31.01.2011 17:27

[QUOTE=Яринка;3063147]Завтра после обеда пойду туда. Но числюсь-то я здесь. Это временное перемещение.

![/QUOTE]

Ты наладь там контакт с кем-нибудь и держи связь. А то твой начальник похоже просто не хочет тебя отпускать, поэтому и скрыл все. Гаденыш:hysteric:

Яринка 31.01.2011 17:27

[QUOTE=Колокольчик;3063167]Спасибо, девочки :girl_in_love:

[B]Яринка,[/B] ой, так ваш офис совсем близко находится! Удачи завтра, может действительно все наконец станет ясным :)[/QUOTE]

Как-то не верится в это. Я хочу подловить исполнительного директора. Вообще-то я для него работу делать буду. Отчетность всякую по компании сводить за 2010 год, потом ему передавать. Вот и думаю, что лучше наверно, когда работу выполню, зайду и поговорю с ним. Чтоб уж наверняка. А-то еще рассержу его.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.