![]()  | 

[QUOTE=source;3046373]да,ты тошнишься,а может ты чихнула на Дарью,вот она и бледная!!!:girl_haha:[/QUOTE] 
	неееееееееет, я пока ни на кого не чихала, не надо на меня теперь всех погодок в болталке валить :-D  | 

[QUOTE=Juliasha;3046379]неееееееееет, я пока ни на кого не чихала, не надо на меня теперь всех погодок в болталке валить :-D[/QUOTE] 
	если так посмотреть,то Айвенго начала чих! она немного раньше тебя заБ!  | 

[QUOTE=fxmalishka;3046375]Юль, а при первой Б. тоже тошнило?[/QUOTE] 
	ага, тошнило, еще и гастрит обострился. Тошнота была сильнее, но только по утрам. А сча может весь день поддташнивать и после еды тоже. А самое удивительное - после воды, не могу теперь выпить холодной воды, а я без нее жить не могу %-0  | 

[QUOTE=source;3046377]ты случайно не заразилась от Юли?[/QUOTE] 
	Юля ж не больная, чтоб от неё заразиться!:girl_haha:  | 

[QUOTE=fxmalishka;3046394]Юля ж не больная, чтоб от неё заразиться!:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну вот волна :preg: пошла!!!  | 

[QUOTE=source;3046391]если так посмотреть,то Айвенго начала чих! она немного раньше тебя заБ![/QUOTE] 
	да-да, это все она :-D  | 

[QUOTE=source;3046400]ну вот волна :preg: пошла!!![/QUOTE] 
	повторная, для тех, кому мало :-D  | 

[QUOTE=Juliasha;3046413]повторная, для тех, кому мало :-D[/QUOTE] 
	может у кого тройная пойдёт!:girl_haha:  | 

[QUOTE=source;3046428]может у кого тройная пойдёт!:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну вот Ксюша же хочет прям сейчас, так что ей вот нужно. И Лена хочет, но она пока с мужем не договорилась :girl_haha:  | 

[QUOTE=source;3046428]может у кого тройная пойдёт!:girl_haha:[/QUOTE] 
	а кому-то может и в четвертый раз повезет :-Р  | 

[QUOTE=Juliasha;3046462]ну вот Ксюша же хочет прям сейчас, так что ей вот нужно. И Лена хочет, но она пока с мужем не договорилась :girl_haha:[/QUOTE] 
	ждём ударной волны!!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Juliasha;3046406]да-да, это все она :-D[/QUOTE] 
	Пришла и всех заразила))) Приветик, девочки! Ну, я думаю, кто заразился не особо против :-D  | 

[QUOTE=Juliasha;3046393]ага, тошнило, еще и гастрит обострился. Тошнота была сильнее, но только по утрам. А сча может весь день поддташнивать и после еды тоже. А самое удивительное - после воды, не могу теперь выпить холодной воды, а я без нее жить не могу %-0[/QUOTE] 
	бедняжка, тяжело, конечно, так.... мне повезло, у меня не было токсикоза, в первые месяцы была чувствительна на запахи, было неприятное ощущение подташнивания, но так ни ра.зу и не стошнило...  | 

[QUOTE=АЙВЕНГО;3046552]Пришла и всех заразила))) 
	Приветик, девочки! Ну, я думаю, кто заразился не особо против :-D[/QUOTE] нек-ые хотят заразиться,но пока не получается!!! а я не хочууу!!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=source;3046572]нек-ые хотят заразиться,но пока не получается!!! 
	а я не хочууу!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я понимаю :girl_haha: Короче, не дышу даже)))))))  | 

[QUOTE=fxmalishka;3045960]вот это да!!!! обалдеть!!!!:)))  романтика!:girl_in_love:  
	а как получилось так что ты собиралась за другого выходить? как гости и родители отреагировали на побег?:girl_haha: :-D :)))[/QUOTE] Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.  | 

[QUOTE=Juliasha;3046462]ну вот Ксюша же хочет прям сейчас, так что ей вот нужно. И Лена хочет, но она пока с мужем не договорилась :girl_haha:[/QUOTE] 
	Почему? Уже вчера договорилась :) Теперь почаще, чтобы все получилось [QUOTE=fxmalishka;3046570]бедняжка, тяжело, конечно, так.... мне повезло, у меня не было токсикоза, в первые месяцы была чувствительна на запахи, было неприятное ощущение подташнивания, но так ни ра.зу и не стошнило...[/QUOTE] У меня также. Ни разу не тошнило  | 

[QUOTE=АЙВЕНГО;3046583]Я понимаю :girl_haha:  Короче, не дышу даже)))))))[/QUOTE] 
	как ты с детками справляешься? как чувствуешь себя?  | 

[QUOTE=АЙВЕНГО;3046583]Я понимаю :girl_haha:  Короче, не дышу даже)))))))[/QUOTE] 
	На меня можно чихать сколько угодно!!!:))) Буду рада!!!  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;3046612]Ну романтика-это только со стороны, а так столько всего от всех пришлось выслушать потом, ой, мама дорогая!!! Но когда несостоявшийся муж сел за то что избил до полусмерти свою беременную подругу, от меня все отстали. Уже говорили, что Бог меня отвел, а не то что я сама сорвала свое удачное замужество.[/QUOTE] 
	Вот это да %-0 Она с ним потом разошлась?  | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |