![]() |
Девочки, а перед причастием малышей можно кормить? или нельзя?
|
[QUOTE=Европа;3098919]Девочки, а перед причастием малышей можно кормить? или нельзя?[/QUOTE]
Вообще нельзя, у нас даже спрашивают, на голодный ли желудок ребенок, но я грудью кормила перед выходом иначе крику было бы |
[QUOTE=Мариша М;3098933]Вообще нельзя, у нас даже спрашивают, на голодный ли желудок ребенок, но я грудью кормила перед выходом иначе крику было бы[/QUOTE]
вот я задумалась.....наверно стоит сходить у батюшки спросить..... |
Сашуль, конечно можно кормить, как ты ее не покормишь-то?
Просто тяжелое лучше не давать. Мясо там например. А фрукты-овощи и титю можно, даже нужно, а то будет в церкви концерт по заякам |
ага...как у нас на крещении был....пришлось прямо во врЕмя кормить
|
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!
|
Урррааа, мы начали кушать, ттт:))) :))) :)))
Съели 100гр капустки, как и ДО болезни. А еще во всю лапочет ма-ма:girl_in_love: И ползает как рак назад:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3099323]Урррааа, мы начали кушать, ттт:))) :))) :)))
Съели 100гр капустки, как и ДО болезни. А еще во всю лапочет ма-ма:girl_in_love: И ползает как рак назад:girl_haha:[/QUOTE] Вот умнички!!! :))) :))) Значит скоро все в норму придет, ттт на вас!! @@@@@@@@@@@ |
Съели 100гр капустки, как и ДО болезни. А еще во всю лапочет ма-ма:girl_in_love: И ползает как рак назад:girl_haha:[/QUOTE] молодцы:))) а это он наверно для разбега.....:girl_haha: |
Мы съедаем 240 овощей и 40 мяса в обед,и часа черз 2.5 просит смесь:) Кроме смеси ничего не нада!!!!!
|
Съели 100гр капустки, как и ДО болезни. А еще во всю лапочет ма-ма:girl_in_love: И ползает как рак назад:girl_haha:[/QUOTE] ну наконец то я рад за вас |
Пойдем мы все же погуляем-грязь помешу. Надо хоть полчасика подышать. Все думала-поест сначала, но Вероничка сказала-фиг вам. Может погуляем аппетит появится
|
[QUOTE=Любовь 2;3099360]ну наконец то я рад за вас[/QUOTE]
Спасибо, Жень. |
[QUOTE=Ольчик80;3099350]Вот умнички!!! :))) :))) Значит скоро все в норму придет, ттт на вас!! @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;3099353]молодцы:))) а это он наверно для разбега.....:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, девочки:girl_in_love: [QUOTE=InterCharm;3099356]Мы съедаем 240 овощей и 40 мяса в обед,и часа черз 2.5 просит смесь:) Кроме смеси ничего не нада!!!!![/QUOTE] Ой как хорошо вы кушаете, нам и не снятся такие порции. Ттт не сглазить! |
А мы вчера попробовали йогурт Агуша, малой как доел начал плакать, еще просил, очень понравилось
Что-то Юля и Катя куда-то наши пропали |
Жень хотела спросить, а как ты Колюне супрастин даешь?В чём его растворяешь? У Леруши просто рвотный рефлекс на него, хоть и в сладком компоте растворяла :(
|
[QUOTE=Zlu;3099401]Спасибки, девочки:girl_in_love:
Ой как хорошо вы кушаете, нам и не снятся такие порции. Ттт не сглазить![/QUOTE] ттт, мы сначала где то 150 ели,потом почитала что в 9 месяце нада 200 есть,вот и кушаем:) но только из баночек,суп есть не будет. |
[QUOTE=Мариша М;3099406]А мы вчера попробовали йогурт Агуша, малой как доел начал плакать, еще просил, очень понравилось
Что-то Юля и Катя куда-то наши пропали[/QUOTE] а я боюсь эти йогурты и кефиры давать....наслышалась про отравленя Агушами и Тёмами...:( да и врач говорит что без них обойтись можно |
Катя сейчас тоже занятая))))) деловушничает как и я
насчет мяса, я варю овощи (тыкву, картошку, цв.капусту, горошек + фарш из говядины) все хорошо вывыриваю, потом блендером, добавляю мякоть хлеба.... желток отварной и мы едим аж за ушами трещит съедаем по 200-240 мл.... супик вермешелевый варю с курой тоже на блендере потом и тож на ура такую же порцию.... кстати у нас картофель тоже не ела... пришлось с тыквой и капустой варить.... стала кушать иногда просто отварную даю из своей тарелки маленькими кусочками - жует и еще просит.... |
[QUOTE=Европа;3099535]а я боюсь эти йогурты и кефиры давать....наслышалась про отравленя Агушами и Тёмами...:( да и врач говорит что без них обойтись можно[/QUOTE]
я тоже боюсь, пробовала сама на выхах кефир сделать... Сане очень понравилось, а йогурт можно как и творог сделать самой думаю с бананчиком... :) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |