![]() |
[B][B]Маша[/B][/B] молодец!:))) Будем надеяться,что до него дошло.:-!
|
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3194373]жареным запахло так начал думать головой???
Дай Бог чтоб у вас все наладилось!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Freya;3194388][B][B]Маша[/B][/B] молодец!:))) Будем надеяться,что до него дошло.:-![/QUOTE] спасибо девочки!я тоже оч надеюсь))) [QUOTE=Лиsенок;3194384]ну все теперь на даче будешь самая красивая ходить!!!:girl_in_love:[/QUOTE] о ДА)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д... [/QUOTE] Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!! А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;) |
:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать!
|
[QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3194535]Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!!
А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;)[/QUOTE] очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было! |
[QUOTE=ОльгаНики;3194535]Понятно, в общем как всегда, немного трухнул, но через пару-тройку дней опять крылья расправит:-/ Терпения Тебе!!!
А по поводу, кто-то есть- все может быть, жена брата ушла к другому, когда ребенку 1, 5 годы было;)[/QUOTE] очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было! |
[QUOTE=Лиsенок;3194162]а мы так и остались без волосок...
думала сначала на клипсах посмотрю как мне будет комфортно нет а потом если что наращу... надеюсь посылка найдется!!![/QUOTE] а что за волосики? какой длины? [QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно... короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д...объяснила еще раз что моей дочери отец-пьяница не нужен...что друзья друзьями,НО у него есть семья,что я же так не поступаю.предложила ему поменяться местами.спросила приятно ли ему будет?!он есс-но ответил "нет." молчал..я сказала,что сейчас молчать не надо,т.к. это действительно серьезно!что он реально меня теряет!я даже сказала так "может это прозвучит грубо.но с каждым днем я все меньше тебя люблю..." короче он сказал,что к сожалению не может сам справится на 100%!поэтому поедет кодироваться!но не к врачам а к шаману там какому то! там уже пару человек знакомых были,ттт,реально не пьют.и причем типа он зашаманивает на год..НО люди потом сами не пьют.понимают как прекрасна жизнь без алкоголя. я короче дала ему срок до дня рождения Саши.сказала,что если хоть раз повторится,то 18 апреля иду подавать на развод!я решила это твердо. я его люблю,долго добивалась его,ждала!но мне важнее здоровье и спокойствие мое и ребенка...вот так! вобщем он с перепугу,вчера весь вечер с Сашкой играл,купал ее,ночью вставал к ней (оказывается если вечером не попить пива,он ее слышит ночью) утром проснулся,пошел белье повесил(я ночью всегда машинку включаю) но это скорее все подмазы нежели просветление и прогресс.будем ждать и смотреть!я больше прощать и цацуаться не буду. я кстати ему вчера сказала,что я не боюсь расставаться,одна не останусь точно-никогда. на что он спросил "у тебя уже кто-то есть?!" я офигела.даже смешно стало... "КОГДА!?!?!??!"заводить то кого-то....дурак.да и не такая я!если б нужен был другой ушла бы давно! короче вот так...будем наблюдать,как говорится[/QUOTE] Ну дай Бог,чтобы понял и перестал себя вести так !!! [QUOTE=Mashulya;3194235]решила брать голубой костюм и кроссы с голубым!чет белое стремно брать!все таки лето на даче буду...[/QUOTE] ура,то что мне понравилось))) [QUOTE=Mashulya;3194541]:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать![/QUOTE] а какая стоимость цветов на базе? там же дешевле должно быть,чем в магазах? |
с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные короче.... |
[QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? :[/QUOTE] Пока есть любовь, будем прощать. [QUOTE=Mashulya;3194573]очень надеюсь что не начнется.я все таки ниразу ему таких вещей не говорила.....посмотрим! ну в нашей жизни все возможно.но у меня пока таких мыслей не было![/QUOTE] Хочется верить:girl_pinkglassesf: Ты другой человек просто:) |
МАш,надеемся что до мужа реально дошло!
и пусть он реально изменится в лучшую сторону! ведь родной отец есть родной |
[QUOTE=Лиsенок;3194713]с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные короче....[/QUOTE] классно,а цвет ты как подбирала? у меня будут нарощеные 50 см,но цвет тон в тон не нашелся,поэтому девочка будет красить донорские волосы в мой оттенок,я поэтому и интересуюсь... и сколько стоит такой набор? ты сама их одевать будешь,или парикмахер? |
с этого сайта заказывали
[url]http://www.brandhair.ru/[/url] у меня будут 52 см.они до пояса почти.есть 32 до лопаток, есть60,70...разные .... |
Мне пришла посылка,но! это скорее всего от Ани,пижамка приехала,я уже лыжи намылила,а потом глянула,что паспорта нет,я же его маме отдала,чтоб она у себя на почте посылочку отправила от меня.Интересно,а по правам водительским можно получить?%-0
|
[QUOTE=Glare;3194094]Я не помню....блин...%-0 По моему на 12![/QUOTE]
да на 12:girl_haha: :) |
[QUOTE=Freya;3194860]Мне пришла посылка,но! это скорее всего от Ани,пижамка приехала,я уже лыжи намылила,а потом глянула,что паспорта нет,я же его маме отдала,чтоб она у себя на почте посылочку отправила от меня.Интересно,а по правам водительским можно получить?%-0[/QUOTE]
можно [QUOTE=ОльгаНики;3194715]Пока есть любовь, будем прощать. Хочется верить:girl_pinkglassesf: Ты другой человек просто:)[/QUOTE] посмотрим! [QUOTE=Azali;3194730]МАш,надеемся что до мужа реально дошло! и пусть он реально изменится в лучшую сторону! ведь родной отец есть родной[/QUOTE] надеюсь!я согласна! |
[QUOTE=Mashulya;3194920]можно
посмотрим! надеюсь!я согласна![/QUOTE] Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3194976]Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha:[/QUOTE]
странно.они же является тоже документом.. |
Напечатала фотки ребенка и показывала ей, это такой ржач был-она видит себя и угорает в голос:-D
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |