![]() |
Ир, ну теперь каждый месяц до года ходить
я пойду в 2 месяца и 10 дней - чтоб прибавка была ровно за месяц |
[QUOTE=Нюта78;3417861]вооооооооо, в этом то и нонсенс - молока навалом - ночью 160 сцедила с одной титьки - можно было бы еще - но расцеживаться не хочу
а эта жрет по 30 грамм ночью и фиг ей больше засунешь, выплевывает и все - а если будешь настаивать - сразу орать[/QUOTE] какая дама с характером:girl_haha: ,а молоко то вылеваешь лишнее что ли? |
[QUOTE=Нюта78;3417863]Ир, ну теперь каждый месяц до года ходить
я пойду в 2 месяца и 10 дней - чтоб прибавка была ровно за месяц[/QUOTE] спасибочки))))) о я тогда 28 пойду,как раз грудничковый день и с утра отлично. |
[QUOTE=Нюта78;3417861]вооооооооо, в этом то и нонсенс - молока навалом - ночью 160 сцедила с одной титьки - можно было бы еще - но расцеживаться не хочу
а эта жрет по 30 грамм ночью и фиг ей больше засунешь, выплевывает и все - а если будешь настаивать - сразу орать[/QUOTE] ну лучше не начинай пока смеси,может ее все устраивает,была б голодная-вопила бы,я думаю.у них же это главная радость,пожрать:-D :-D :-D мой прям требует в голос,когда голодный! [QUOTE=Арусяня;3417862]а мне ничего:( не сказали сказали про специалистов в месяц педиатра,и в три прививки.[/QUOTE] ну ты сама посмотри,какой там у вас ближайший грудничковый день после того,как 2 мес будет и вперед. |
[QUOTE=Арусяня;3417864]какая дама с характером:girl_haha: ,а молоко то вылеваешь лишнее что ли?[/QUOTE]
я делю его на два захода, так как по 3 раза лень сцеживаться остальное да, выливаю а днем стараюсь поменьше сцеживать - а то выливать жалко, хотя худееться хорошо когда много молока вырабатывается |
[QUOTE=heartless;3417876]ну лучше не начинай пока смеси,может ее все устраивает,была б голодная-вопила бы,я думаю.у них же это главная радость,пожрать:-D :-D :-D мой прям требует в голос,когда голодный!
ну ты сама посмотри,какой там у вас ближайший грудничковый день после того,как 2 мес будет и вперед.[/QUOTE] ну вот как раз 28 нам ровно 2мес и пойду,с утра туда лучше попасть,пока нет никого. [QUOTE=Нюта78;3417877]я делю его на два захода, так как по 3 раза лень сцеживаться остальное да, выливаю а днем стараюсь поменьше сцеживать - а то выливать жалко, хотя худееться хорошо когда много молока вырабатывается[/QUOTE] ааааааа такое добро выливается,у меня с роддома сердце кровью обливалось когда выливала. |
во во нют не стоит кормить,можешь столкнутся с проблемами в жиотике сама потом пожалеешь что дала.
|
[QUOTE=Арусяня;3417894]во во нют не стоит кормить,можешь столкнутся с проблемами в жиотике сама потом пожалеешь что дала.[/QUOTE]
да я тож так думаю |
все , девочки, пошла я супружеский долг мужу отдавать
|
[QUOTE=Нюта78;3417951]все , девочки, пошла я супружеский долг мужу отдавать[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
о! я на самом интересном месте-аня пошля супружествовать))))
мы ночью опять каждый час просыпались и верещали - пропукаться не могли(( до сих пор не спим. у меня уже сил нет((( как вы спали?? |
[QUOTE=Плюха;3418077]о! я на самом интересном месте-аня пошля супружествовать))))
мы ночью опять каждый час просыпались и верещали - пропукаться не могли(( до сих пор не спим. у меня уже сил нет((( как вы спали??[/QUOTE] так же:( привет милая. не спали не пукали,и по сей час не спим и не пукаем:( |
говорят вчера было аномально низкая давленка - 713 мм рт ст.
сейчас вроде солнце вылезло - авось получше будет! |
[QUOTE=Арусяня;3418088]так же:(
привет милая. не спали не пукали,и по сей час не спим и не пукаем:([/QUOTE] мля... шо ж за напасть!!!!!!!!! с рук не спускаю ромку. хотя бы не орет истошно!!(( порой даже кимарит по 10 минут но я скоро закончусь. |
[quote=Пузяка;3416672]Зануси узкую на 9 предметов, ))) Валь спросить хотела а сколько соли засыпать в инструкции нигде не написано[/quote]
У меня муж этим занимается, так вот, он воду оттудова выкачивает и насыпает соль пока она не покажется. Так на дольше хватет.;) |
[QUOTE=Valechka36;3418101]У меня муж этим занимается, так вот, он воду оттудова выкачивает и насыпает соль пока она не покажется. Так на дольше хватет.;)[/QUOTE]
мой также делает!!! |
[QUOTE=Плюха;3418099]мля... шо ж за напасть!!!!!!!!!
с рук не спускаю ромку. хотя бы не орет истошно!!(( порой даже кимарит по 10 минут но я скоро закончусь.[/QUOTE] во во тоже то на руках то на сиське:( а у нас солнце на минуту вышло и спряталось. :hysteric: мляяя спать же хочет дите глаза спят,а сам нет,что за погода. |
:girl_haha: нюта у нас что то пропала))))):girl_haha:
эх когда же нам мона будет аа))):flirt: :girl_drink3: |
Девочки, а нам (кто на ГВ) можно куриную печонку есть???%-0
|
[quote=Плюха;3418110]мой также делает!!![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лень матушка... |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |