Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

МуммиМама 06.06.2011 08:55

Ален мой тож сосет кулачки, правда соску признает, но берет её в руки и вытаскивает и жалуется что она пропала, я ему обратно её даю он вытаскивает и так по кругу

ElDi 06.06.2011 09:00

Девочки...меня эта погода-замумукала...ну что за лето???Коненчо и жары как в прошлом году-не надо...но хоть нормальную темпу...
Ален,они все кулаки сосут...кто то больше,кто то меньше...возраст у них такой))))

Alenka88 06.06.2011 09:01

[QUOTE=Львекса;3620501]Ален мой тож сосет кулачки, правда соску признает, но берет её в руки и вытаскивает и жалуется что она пропала, я ему обратно её даю он вытаскивает и так по кругу[/QUOTE]

вот такая же система и у нас, теперь он ее еще вынимает и начинает грызть со всех сторон:-D :-D :-D :-D :-D мы ему прорезыватель достали, пытается в рот целиком запихать)))

МуммиМама 06.06.2011 09:02

Диан, у нас пипец. жара 28 и это вперемешку с доджем

Alenka88 06.06.2011 09:02

[QUOTE=ElDi;3620519]Девочки...меня эта погода-замумукала...ну что за лето???Коненчо и жары как в прошлом году-не надо...но хоть нормальную темпу...
Ален,они все кулаки сосут...кто то больше,кто то меньше...возраст у них такой))))[/QUOTE]

это понятно, но он на них так кидается словно шас откусит) ужас какой-то)

МуммиМама 06.06.2011 09:03

ага Ален, пластик вкусней кажется ему чем силикон. и почему то оленя большого на него сажаю сверху, он с ним играет, а берет его в руки, а мелкие игрушки не берет. и руки мои любит хватать

ElDi 06.06.2011 09:08

Блин...через 2 дня сыночку 3 месяца...вот думаю гадаю..че делать?Вообщем...мы с мужем договорились,что на первое день рождение позовем моих родственников+его друзья(семейная пара)..а на след.д.р. его родственников...2-ое день рождение мы были в деревни....поэтому это надо отмечать с его родственниками...вы меня конечно простите...но у меня родители еще сравнительно молодые и юморные...мы когда собираемся-всегда веселье...можем на любые темы говорить...а не вот..стесняться их....так вот...а у него братья...чуть ли не возраста моих родителей...девки..они молчаливые,скучные...естественно я должна как рыба сидеть...они мои юморные фразы-не понимают...не посмеешься,ничего....то есть...будут 2 брата...один с женой...и племянник взрослый...жесть...уже вижу картину...сядем за стол...просидим 3 часа с тупыми лицами....и по домам...и ради этого я буду сутки стоять у плиты,убираться в поте лица?????Мне оно надо???Тем более нам завтра в больницу..кровь сдавать,мочу,врачей пройти...блиннннннн....Тем более я всегда хорошо и много готовлю..стараюсь удивить..а тут???Блин..вломыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

мурррзик 06.06.2011 09:11

никого нафик не звать и все!!!!
Отметьте сами!! Вы же родители!!!!На Годик позовете!!!!!!

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Alenka88 06.06.2011 09:14

[QUOTE=мурррзик;3620545]никого нафик не звать и все!!!!
Отметьте сами!! Вы же родители!!!!На Годик позовете!!!!!!

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!
Согласна, надо отмечать с теми с кем хочется... я б с ума сошла если за столом на празднике было бы скучно..у меня у самой родня такая что только смех песни и пляки:-D

Ana 06.06.2011 09:17

Всем приветы:girl_in_love:

ElDi 06.06.2011 09:18

Мурзь,мне просто неудобно...я же пообещала...ведь мои родители были..а его братья-нет..ему может обидно будет...щяс пойду спрошу..Конечно не буду говорить о том,что мне с ними скучно...Но правда...какой праздник с угрюмыми лицами????Да еще и в больницу надо..Мурзь,расскажи про чай бабушкино лукошко..какой пьете,как часто???Мой ромашковый 3 глотка только делает..вот((

Alenka88 06.06.2011 09:21

мы лукошко фенхель пьем для пуков и каков) нам нравится)

Alenka88 06.06.2011 09:22

[QUOTE=Ana;3620567]Всем приветы:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

мурррзик 06.06.2011 09:28

мы пьем бабушкино лукошко с фенхелем
я 2пакетика на 200мл завариваю
и пьем весь день!!!!
на улке особенно,када жарко,она пьёт хорошо
а потом выдает залп из пуков)))))))))

МуммиМама 06.06.2011 09:33

мы вот скромненько отмечаем дни рождения. втроем. только на месяц к нам друзья приходили. годик будем отмечать с размахом, а каждый месяц это только для нас праздник и событие, а для остальных повод.

мурррзик 06.06.2011 09:37

я тоже считаю,что День Рождения РАЗ В ГОД!!!!!!! вот его и нужно отмечать!!!
а ежемесячные события-мы в семье даже не накрываем стол,просто какбэ...в курсе,что нам 2,3,4 месяца и все.....ну это мое мнение!!!

Ana 06.06.2011 09:59

[QUOTE=мурррзик;3620632]я тоже считаю,что День Рождения РАЗ В ГОД!!!!!!! вот его и нужно отмечать!!!
а ежемесячные события-мы в семье даже не накрываем стол,просто какбэ...в курсе,что нам 2,3,4 месяца и все.....ну это мое мнение!!![/QUOTE]

Я такого же мнения :)

Ana 06.06.2011 10:02

Ань, гулять пойдешь?

МуммиМама 06.06.2011 10:11

[QUOTE=мурррзик;3620632]я тоже считаю,что День Рождения РАЗ В ГОД!!!!!!! вот его и нужно отмечать!!!
а ежемесячные события-мы в семье даже не накрываем стол,просто какбэ...в курсе,что нам 2,3,4 месяца и все.....ну это мое мнение!!![/QUOTE]

вот да. просто весь день радуемся что нам уже на месяц больше. а специально ничего не делаем такого.

Юлианна 06.06.2011 10:26

Мы тоже первый месяц отмечали с друзьями, а потом просто покупаем ребенку новую игрушку и радуемся что малыш на месяц старше!!!!! Хотя может, когда кормить совсем перестану, купим с папкой мартини и вдвоем отпразнуем чуть-чуть))))))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.