![]() |
[QUOTE=Little;4151130]пойду посплю.....муторно както сегодня организму мне.....[/QUOTE]
отдыхай. это полезно я тут посмотрела что наши сроки сбегаются. ДР та же:-D |
Всем привет:) Примите к себе?)ПДР мне поставили 25.02.2012,а я чтот в мартятах сидела...
|
Приветик беремняшечки!!!Ну вы и шустрые,за вами прям не угонишся!!!:)
У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-b-sk/p9212/[/url] Оцените!!!!??? |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4151555]Всем привет:) Примите к себе?)ПДР мне поставили 25.02.2012,а я чтот в мартятах сидела...[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!:))) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4151555]Всем привет:) Примите к себе?)ПДР мне поставили 25.02.2012,а я чтот в мартятах сидела...[/QUOTE]
поздровляю. конечно присоеденяйся:))) |
[QUOTE=22Катя27;4151580]Приветик беремняшечки!!!Ну вы и шустрые,за вами прям не угонишся!!!:)
У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-b-sk/p9212/[/url] Оцените!!!!???[/QUOTE] Коляска красивая))) А вот балдахин не советую((( У мен муж купил тоже балдахин на радостях, когдаузнал, чтоя родила (хотя до этого мы вместе решили, что он не нужен), но самое главное - он очень сильно пыль собирает(((. Часто стирать его не удобно, так как он достаточно тяжело снимаетмя с держателя, я его через неделю стирала (всега раза2-3 постирала) потом мне стало жалко малыша, что он лежит под такой пылью(( Просто когда стирала с него прям грязь стекала, а пока он висит этого не заметно. Так что балдахин, если вешать, то только на первое время для красоты, а потом скорее снимать |
Привет. Так еще не известно - может в мартята и попадешь:) . но всегда можно сидеть в 2х болталках;) Добро пожаловать!!! |
Добро пожаловать :))) [QUOTE=22Катя27;4151580]Приветик беремняшечки!!!Ну вы и шустрые,за вами прям не угонишся!!!:) У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-b-sk/p9212/[/url] Оцените!!!!???[/QUOTE] :) Привет. Мне нра. |
[QUOTE=22Катя27;4151580]Приветик беремняшечки!!!Ну вы и шустрые,за вами прям не угонишся!!!:)
У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-b-sk/p9212/[/url] Оцените!!!!???[/QUOTE] ниче коляска. главное что универсальная и на зиму большие колеса хорошо. правда надо что бы мамы у которых есть уже коляски оценили |
[QUOTE=Сарочка;4147544]Ну кидайте мне чтоль. я Ане отправлю[/QUOTE]
Сарочка ,я тебе отправила сообщение ,очень хочю на первую страничку!! |
Девочки я предлагаю ещё телефонами обменяться, а то когда кто-то пропадает тревожно. Как вам такая идея?
|
[QUOTE=100chertej;4151652]ниче коляска. главное что универсальная и на зиму большие колеса хорошо. правда надо что бы мамы у которых есть уже коляски оценили[/QUOTE]
Мне какраз мамачки и посоветовали,говорят что в ней укачивать очень хорошо!!!Но я гдето читала что укачивать, не есть хорошо,а точнее приучивать к укачиванию!!!%-0 |
[QUOTE=Ёлка;4151685]Девочки я предлагаю ещё телефонами обменяться, а то когда кто-то пропадает тревожно. Как вам такая идея?[/QUOTE]
Идея хорошая!!!Но мне в Киев врядли кто-то позонит!!!А вам хорошо,может даже соседями окажитесь!!! |
[QUOTE=22Катя27;4151713]Идея хорошая!!!Но мне в Киев врядли кто-то позонит!!!А вам хорошо,может даже соседями окажитесь!!![/QUOTE]
можно sms написать... я думаю нам в феврале телефоны пригодятся очень. |
[QUOTE=Ёлка;4151731]можно sms написать... я думаю нам в феврале телефоны пригодятся очень.[/QUOTE]
093 307 42 46 096 975 24 19 Катя Киев Будите в Киеве милости просим!!!:))) |
[QUOTE=22Катя27;4151775]093 307 42 46
096 975 24 19 Катя Киев Будите в Киеве милости просим!!!:)))[/QUOTE] Маша Москва 89670339379 Взаимно:girl_in_love: |
я вот тоже сначала хотела балдахин повесить....а потом думаю лишние деньги на ветер! я точно потом сниму! ненавижу пыльный тюль! когда от него пылью пахнет! а про укачивание в колясках-кроваткая-это да...лучше особо не приучать! когда малышик будет весить около 8 кг-руки отвалятся!)) ладно руки...так он засыпать без этого не сможет! если уж засыпает хорошо,то лучше и не начинать качать-укачивать)) ну это я так думаю! никого ни к чему не призываю!))))
|
У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-b-sk/p9212/[/url] Оцените!!!!???[/QUOTE] хорошенькая!! у нас почти такая же,синенькая! фирма другая,но очень похожи!!! мне вообще очень нравятся такие коляски! а ещё нравится,спокойные цвета! не люблю как пожарные машины или салатовые! |
[QUOTE=виста;4152332]хорошенькая!! у нас почти такая же,синенькая! фирма другая,но очень похожи!!! мне вообще очень нравятся такие коляски! а ещё нравится,спокойные цвета! не люблю как пожарные машины или салатовые![/QUOTE]
Я тоже не очень люблю яркие цвета!!!Мужу понравилась коричневая,а мне бежевая или нежно голубенькая!!!Но больше даю предпочтение бажевой,аля унисекс!!! |
[QUOTE=22Катя27;4151713]Идея хорошая!!!Но мне в Киев врядли кто-то позонит!!!А вам хорошо,может даже соседями окажитесь!!![/QUOTE]
Ой ну не одна ты тут из Киева:) . К тому же в Россию я пишу девочкам смс и они мне тоже это не так дорого в отличие от звонка из России к нам( а нам стоит позвонить в Россию 1 гр или 4 рубля 1 минута) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |