![]() |
Всем приветик!
Юль фото клевые!!! Оксаночка, что же Вова такого делает? |
и тишина-на-на-на-на-на
|
я обед делала,дети на обед с кружка приходили,да и Одэю потом укладывала! а дети мультики в компе смотрели! до пузяки мне не добраться было!
|
Галя и Лена не могут зайти на сайт пишет, что домен заблокирован
|
Наташа,у многих такое! а пузяка несколько дней не будет работать наверно с завтрашнего дня!
|
Максимка просится гулять, а у нас ливень начался, наверное сегодня вообще на улицу не пойдем.
[QUOTE=source;3797005][B][COLOR="Red"] [B][COLOR="Blue"]Елена[/COLOR][/B],у вас тоже похолодало!! Максима с прививкой!!! молодец! [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Juliasha;3797082] над работой надо думать, Лен, поскольку чужой ребенок и ты такая ответственная - изведешься вся. да, она на урду некоторые слова понимает - глазки, носик, ушки, волосы, животик (это все и по-русски знает), иди сюда, куколка (так ее папа называет), еще песенку понимает, кот он поет, когда на ногах ее качает. он начинает петь, она сразу садится на ноги:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так думаю, что изведусь. Какая Алия молодец! [QUOTE=Haim;3797676]Галя и Лена не могут зайти на сайт пишет, что домен заблокирован[/QUOTE] Я тоже не могла, вдруг выбросило и все, и при попытке зайти, говорит что типа домен не проплачен. Ерунда какая-то. Я зашла с другого браузера, тут все отлично работает. [QUOTE=source;3797678]Наташа,у многих такое! а пузяка несколько дней не будет работать наверно с завтрашнего дня![/QUOTE] а почему? поделись информацией, если в курсе? |
[QUOTE=Elena;3797698]
а почему? поделись информацией, если в курсе?[/QUOTE] я прочитала в "Обсуждение награждений (часть 2) "! а почему,не знаю! наверно как всегда,работы ведутся!:( |
Ура. Заработало.
[QUOTE=Elena;3797698]Я тоже не могла, вдруг выбросило и все, и при попытке зайти, говорит что типа домен не проплачен. Ерунда какая-то. Я зашла с другого браузера, тут все отлично работает.[/QUOTE] Лен, я пробовала с 4-х браузером и ни один не открыл. Вот сейчас попробовала как обычно через эксплорер и зашлось :) |
ПУЗЯКА ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ!
|
Температуры у нас сегодня нет, УРА!!! Скорее всего зубы. В прошлый раз 1 июля была температура, а 5-го зуб вылез.
[QUOTE=Yle4k@;3797362]Всем приветик! Юль фото клевые!!! Оксаночка, что же Вова такого делает?[/QUOTE] Ну сперва ломал принтер, потом ко мне приставал когда вышивала, воду по полу разливал из бутылки рисует, потом лампу разбить пытался и все по кругу, возможно что-то не упомнила. |
[QUOTE=Небо;3797294]ОООО,Юль ты линеечки сменила!Красиво!только теперь не видно,как недельки идут)))))))))
Юля,фоты класс,с отдыхом хорошим! Оксана,держись![/QUOTE] спасибо, недельки по четвергам! [QUOTE=Haim;3797676]Галя и Лена не могут зайти на сайт пишет, что домен заблокирован[/QUOTE] у меня тоже самое весь день |
[QUOTE=Оксанчик;3797953]Температуры у нас сегодня нет, УРА!!! Скорее всего зубы. В прошлый раз 1 июля была температура, а 5-го зуб вылез.
[/QUOTE] отлично!!!:))) |
слшайте, я все-таки раб своего желудка. с голодухи столько всего наготовила на ужин - слюни до пола...
|
Юляша,начинай кушать!
|
[QUOTE=source;3798023]Юляша,начинай кушать![/QUOTE]
рано еще :-/ |
а во сколько можно начинать?
|
[QUOTE=source;3798026]а во сколько можно начинать?[/QUOTE]
после 22 с копейками осталось только еще одну штуку сделать - Pakora |
ещё час подождать?
|
[QUOTE=source;3798039]ещё час подождать?[/QUOTE]