![]() |
Погладила и получила от этого удовольствие! Теперь бы это все сложить...
|
[B]*Аннет*[/B] Поздравляю с выходом в декрет:Laie_78:
Ты так долго этого ждала и наконец дождалась :))) Мне тоже первый день было не привычно! |
[B]o-belka[/B], спасибо! :)
А чем ты весь день занимаешься? А то я ж хотела начать что-то вкусное готовить, рецепты какие-то в инете найти. Зашла на один сайт, но пока что ничего особенного не нашла.. И это ж еще в магазин надо выходить. А на улице холодно и одной облом. Муж будет ругать за то, что я весь день дома просидела... |
[QUOTE=*Аннет*;4455418][B]o-belka[/B], спасибо! :)
А чем ты весь день занимаешься? А то я ж хотела начать что-то вкусное готовить, рецепты какие-то в инете найти. Зашла на один сайт, но пока что ничего особенного не нашла.. И это ж еще в магазин надо выходить. А на улице холодно и одной облом. Муж будет ругать за то, что я весь день дома просидела...[/QUOTE] Вопрос конечно интересный))!! Пока было чем заняться, предновогодняя суета и всё такое. У меня же еще сын старший, вот мы и гоняем в кино, в магазины, аквапарк. А как в школу после каникул пойдет, будет у мамы жить и я даже не знаю чем буду заниматься. Но у нас же беременяшек ща в голове только одно!!!! Наверно буду составлять списки покупок для ляли, искать магазины где вещи дешевле можно купить. Аааааа.....у меня же еще должен быть ремонт туалета и ванны. Буду с мастером торчать. |
Пузеныши! А давайте внизу линеечки свои имена подпишем!! А ?:connie_1:
|
Приветик пузики!!!Что-то у нас совсем тихо.Поделитесь кто чем занимается.Мне вот как-то скучновато после праздников,так как-то и делать нечего
Я кстати тоже Оля |
Приветики! :)
[B]Vlada[/B], мне тоже скучновато. Я дома. Только что со свекровью на кухне болтали... о ремонте, о том как кухню ставить.. и еще составили на завтра меню. Говорит, чтоб я вышла на улицу, пока солнце светит. А мне такой обломище... Брожу весь день в халате. P.S.: а я Света :) |
У вас даже солнышко? А у нас все серое,туманное и снег за один день растаял:hysteric:
А вы завтра отмечаете дома?Мы вот каждый год с кумовьями и свекровью отмечали когда у нее жили,было очень весело,а сейчас как-то совсем тоскливо,от свекрови мы сьехали в прошлом году из-за большой соры,переехали к моей маме,но она сейчас уехала далеко на три нед.Кум по большей степени сейчас живет т.е работает в др. городе и на праздник его не будет,а кума сейчас тоже :puz: но небольш. срок и носит очень тяжело,ей не разреш. в ближ время выходить из дома:-/ вот так то |
Девочки приветик!
С недельками у кого сегодня))) Наверно все еще празднуют, поэтому и тихо у нас))) Мне, если чесно, эти праздники поднадоели уже... осталось еще только на Рождество вытерпеть собантуй и все, вроде больше гостей к нам не предвидится, а там конечно видно будет))) Я тут еще в свободное время вязанием занимаюсь, платьице и шапочку к нему связала))) [B]Аннет,[/B] а я почему-то все время думала что тебя Аня зовут)))))))))) А я Наташа))) |
Приветики пузики :girl_in_love:
[QUOTE=Vlada;4457678]Приветик пузики!!!Что-то у нас совсем тихо.Поделитесь кто чем занимается.Мне вот как-то скучновато после праздников,так как-то и делать нечего Я кстати тоже Оля[/QUOTE] [QUOTE=*Аннет*;4457752]Приветики! :) [B]Vlada[/B], мне тоже скучновато. Я дома. Только что со свекровью на кухне болтали... о ремонте, о том как кухню ставить.. и еще составили на завтра меню. Говорит, чтоб я вышла на улицу, пока солнце светит. А мне такой обломище... Брожу весь день в халате. P.S.: а я Света :)[/QUOTE] Вот и знакомимся понемногу)))) А давайте в подписи поставим))) Мне тоже скучно и сил что-то нет совсем ни на что:-/ Завтра поедем на НГ представление в останкино, хоть развеемся. |
[QUOTE=Сладкоежка;4457922]
[B]Аннет,[/B] а я почему-то все время думала что тебя Аня зовут)))))))))) А я Наташа)))[/QUOTE] Хи :girl_haha: Я тоже так думала. Ник Аннет, вот и думали, что Аня :girl_haha: |
[QUOTE=Vlada;4457892]У вас даже солнышко? А у нас все серое,туманное и снег за один день растаял:hysteric: [/QUOTE]
Ага! Днем было солнышко и я все-таки выдернула себя на улицу и даже немного еще успела на него :) Прошлась до ларька, надо было купить корм для кошки. Потом зашла в ТЦ, в Аксессорайз... поглазела на сережки/заколки, но чет ничего мне не понравилось и пошла в другой магазин с бижутерией. Купила себе сережки-висюльки. Прикольные! Сказала мужу сколько они стоят (79 грн.), так он ответил - "На здоровье!", мол недорогие совсем... Муж сегодня вообще в командировке, в Полтаве, вернется домой поздно вечером. Хорошо, что командировка только один день. А то как-то грустно без него.. Когда были у моих родителей на НГ, он 1-го числа днем решил поехать к нам домой, за подарками от его родителей и за ноутбуком (папе моему подарить), так вернулся через 2 часа, а я уже за ним соскучилась... :girl_in_love: [QUOTE]А вы завтра отмечаете дома? Мы вот каждый год с кумовьями и свекровью отмечали когда у нее жили,было очень весело,а сейчас как-то совсем тоскливо...[/QUOTE]Да, завтра на 8 вечера придет сестра мужа со своей дочкой и МЧ. Будем мы и родители мужа :) Купила себе шарон, нямкаю сейчас вкусняшку. Позавтракала где-то в 12-30.. так теперь обедать не хочу. Вообще, как-то меньше есть стала, кажется..%-0 |
Да, девочки, я не Аня :) У меня уже просто привычка какая-то на форуме ники выдумывать простыми женскими именами :)
На другом форуме когда-то была Дианой (там при личной встрече тоже все думали, что я Диана и уже так и называли меня) :) редко кто обращался ко мне по настоящему имени... |
Так! Надо придумать себе какое-то занятие!!!
Я же собиралась ходить в бассейн, но теперь мне не советуют, мол с моим хроническим гайморитом заболеть могу! Недалеко от моего дома открылся новый фитнесс-клуб! Я в него планирую ходить после родов... Знать бы есть ли там занятия для беременных, чтоб сейчас ходить. Вот, ссылка: [url]http://www.sportland-club.ru/?page=222[/url] Кстати, не только в Киеве есть этот клуб! А еще, я хочу уже скорее занятся этим переездом, ремонтом и выбором кухни, техники! Тогда уж точно скучно не будет!!! |
Да переезд это хорошее дело,в плане занимает много сил,времени и мыслей,а тем более если меняется в лучшую сторону
Да,я вот тоже думаю чем себя занять,а то как-то были праздники впереди,подготовка к ним,а сейчас особо уже нечего,да и силы уже не те,много не походишь,не поделаешь.но надо что-то придумать |
[B]Vlada[/B], да уж... Хочется уже скорее все вещи перенести в комнату по-больше, потом начать все покупать, кроватку поставить и вещи для роддома собрать, чтоб все зарнее было готово :)
|
Приветик,пузяки!!!!
неделек с недельками!!!! а я Ирина,ну РИШКА,Иришка.вроде понятно. а мы вчера в деревню ездили,а сегодня еле приехали.метель жуткая.дороги завалило.а там не чистят.представляете.вот,на последней маршрутке приехали.она единственная за весь день доехала до нас.а другие просто разворачивались и уезжали.а тут и дороги открыли,и маршрутка доехала.и слава богу!!!!!!завтра нужно уборку делать,готовиться.у нас 7 у сынульки ДР!!!! |
Девчонки, привет!!! Все уже скучают, а мне некогда, у нас сплошные ДР, второго у кума, сегодня у сестры, седьмого у старшего сыночка, в общем, я уже устала от этих праздников, ничего больше не хочу, хочу покоя и отдыха. А вообще я вяжу крючком и на машине, но за эти дни получалось только крючком уже вечером перед теликом, т.к. днем суета, беготня, некогда, а машина требует внимания и времени. Ну все, после 7-го будет затишье и я буду наслаждаться ничего не деланьем, муж сейчас в отпуске, мы с ним вместе будем ничего не делать, т.к. сейчас вместе с ним везде и в доме, и на кухне.
У нас теплынь, никакого снега и подавно, а так хочется. Нас засыпало в ноябре, а сейчас погода прямо весенняя, до 12 град.тепла. А по поводу имен это хорошая идея написать в подписи, т.к. первую страничку читала, но имена все равно не запомнила, только некоторые. |
[QUOTE=*Аннет*;4458223][B]Vlada[/B], да уж... Хочется уже скорее все вещи перенести в комнату по-больше, потом начать все покупать, кроватку поставить и вещи для роддома собрать, чтоб все зарнее было готово :)[/QUOTE]
[QUOTE=ришка;4458321]Приветик,пузяки!!!! Я пока не тороплюсь. Хотя руки очень чешутся все уже купить и приготовить. Но если ща всё сделаю, то нечем будет заняться потом%-0 Терплю пока. неделек с недельками!!!! а я Ирина,ну РИШКА,Иришка.вроде понятно. а мы вчера в деревню ездили,а сегодня еле приехали.метель жуткая.дороги завалило.а там не чистят.представляете.вот,на последней маршрутке приехали.она единственная за весь день доехала до нас.а другие просто разворачивались и уезжали.а тут и дороги открыли,и маршрутка доехала.и слава богу!!!!!!завтра нужно уборку делать,готовиться.у нас 7 у сынульки ДР!!!![/QUOTE] Прям зима настоящая. А у нас пару дней сказочный снег побыл, а теперь тает%-0 Так обидно :-/ [QUOTE=Вилина;4458408]Девчонки, привет!!! Все уже скучают, а мне некогда, у нас сплошные ДР, второго у кума, сегодня у сестры, седьмого у старшего сыночка, в общем, я уже устала от этих праздников, ничего больше не хочу, хочу покоя и отдыха. А вообще я вяжу крючком и на машине, но за эти дни получалось только крючком уже вечером перед теликом, т.к. днем суета, беготня, некогда, а машина требует внимания и времени. Ну все, после 7-го будет затишье и я буду наслаждаться ничего не деланьем, муж сейчас в отпуске, мы с ним вместе будем ничего не делать, т.к. сейчас вместе с ним везде и в доме, и на кухне. У нас теплынь, никакого снега и подавно, а так хочется. Нас засыпало в ноябре, а сейчас погода прямо весенняя, до 12 град.тепла. А по поводу имен это хорошая идея написать в подписи, т.к. первую страничку читала, но имена все равно не запомнила, только некоторые.[/QUOTE] Вот рукодельница какая:connie_1: Я тут в какой-то болталке фотки видела, девочка сама постельное белье сшила:))) Там такая красотища:girl_in_love: А с именами, я с тем же смыслом предложила! На первую страничку лазить не удобно и память у меня плохая. А так, я смотрю, многие болталки делают, очень удобно!!! |
А я не могу вставить в подпись свое имя. Мне пишет, что у меня и так уже много инфы в подписи :(
[B]o-belka[/B], как у тебя получилось с двумя линеечками еще имя добавить? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |