Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 06.09.2011 11:19

Свет,а нам эфералган помог вчера.первый раз попробовали,тк цефекон закончился....
пусть поправляется Устиночка!

Наталюша1 06.09.2011 11:20

Машуль хорошо что муж сегодня дома:)))
блин а мы все ждем зп мужа:(надо Мишке обувь покупать а денег нет:(и сразу прошу прощения у своего адресата...скорее всего посылочка придет позже др:(

Надежд@ 06.09.2011 11:27

[QUOTE=Almari;3919853]блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)

Наташик,днём поспи с Мишей![/QUOTE]
о, тебе посылочка пришла, здорово:)))

[QUOTE=Nafania;3919856]Всем доброго утра!!:) :) :) :)
Мы спали тоже не очень!под утро раз 15 переворачивалась на пузо,а потом садилась!я не выспалась%-0
Девочки а у вас детки крепко спят???мне кажется у Вари сон какой-то не крепкий!я к примеру уложу ее вечером,фчерез час приходится перекладывать к себе и ложиться рядом.днем такая же фигня!она может спать только если я рядом сижу...[/QUOTE]

Ксюш, привет, вот и у нас так, когда я рядом лежу, спит нормально, а одна часто просыпается%-0

Надежд@ 06.09.2011 11:31

[QUOTE=Наталюша;3919952]Ларис с хорошим празднованием:)))
я пока с мамой болтала [B]мои мужики спать улеглись[/B]:)))
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.[/QUOTE]

и ты отдыхай давай:)

Устиночке поправляться скорее. Цефекон хорошо справляется с температурой. Свет, как врач придет, отпишись, что сказал.

Заводная апельсинка 06.09.2011 11:46

[QUOTE=Lilichka;3919446]
Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает :-![/QUOTE]

Лилюш, да я понимаю, что если деть не хочет фиг впихнешь. Но надо что-то думать %-0

[QUOTE=Almari;3919656]оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет[/QUOTE]

Здорово!! :))) Мне бы так :girl_haha:

[QUOTE=Lilichka;3919663]
Загрузила как Мишка ходит [url]http://vkontakte.ru/club16899618#/club16899618?z=video-16899618_160674465%2Fvideos-16899618[/url][/QUOTE]

Молодечик!! :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;3919853]блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)[/QUOTE]

Аналогично :-D :-D

[QUOTE=Nafania;3919856]
Девочки а у вас детки крепко спят???[/QUOTE]

Счас.... Моя чутко спит :(

[QUOTE=svetlanavik;3919897]
вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача:([/QUOTE]

Бедняжка :( :(

svetlanavik 06.09.2011 11:56

[QUOTE=Наталюша;3919952]Ларис с хорошим празднованием:)))
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись:)))
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.[/QUOTE]
Эфералган свечи у меня есть
[QUOTE=Almari;3919958]Свет,а нам эфералган помог вчера.первый раз попробовали,тк цефекон закончился....
пусть поправляется Устиночка![/QUOTE]
Машуль,нам Эфералган снижает темпу мало и на маленький отрезок времени,еще заметила что когда темпа выше 39 он вообще не справляется,по крайней мере у нас так всегда
адо мне другие свечи купить
[QUOTE=Надежд@;3920019]и ты отдыхай давай:)

Устиночке поправляться скорее. Цефекон хорошо справляется с температурой. Свет, как врач придет, отпишись, что сказал.[/QUOTE]

хорошо Надюш отпишусь,да я подозеваю что она как всегда выпишет Барсучьим жиром мазаться и Гриппферон+Оцилококцинум и ношпа при ознобе

Надежд@ 06.09.2011 12:22

[QUOTE=svetlanavik;3920128]

хорошо Надюш отпишусь,да я подозеваю что она как всегда выпишет Барсучьим жиром мазаться и Гриппферон+Оцилококцинум и ношпа при ознобе[/QUOTE]

ну может хоть скажет что с вами%-0 ....

svetlanavik 06.09.2011 12:26

[QUOTE=Надежд@;3920232]ну может хоть скажет что с вами%-0 ....[/QUOTE]

ОРВИ скажет у нас других диагнозов не ставят сами знаете

sashinatasha 06.09.2011 12:27

Девочки, привет всем!!!
Я вас не успела почитать, только внимание обратила, что малыши плохо спать стали. У нас так же. Во-первых, днём оооочень трудно уложиться стало, надо качать-качать-качать..... А ночами тоже через час начинает пищать, надо рядом быть всегда. Еще у нас лезет 6-ой зуб, снова сопельки и я боюсь, что покашливает иногда((( Сама тоже болею-кашель и насморк. Готовлю плов)

Надежд@ 06.09.2011 12:33

[QUOTE=svetlanavik;3920241]ОРВИ скажет у нас других диагнозов не ставят сами знаете[/QUOTE]
да уж( но ОРВИ же не может проявляться в виде одной ТТ%-0
[QUOTE=sashinatasha;3920249]Девочки, привет всем!!!
Я вас не успела почитать, только внимание обратила, что малыши плохо спать стали. У нас так же. Во-первых, днём оооочень трудно уложиться стало, надо качать-качать-качать..... А ночами тоже через час начинает пищать, надо рядом быть всегда. Еще у нас лезет 6-ой зуб, снова сопельки и я боюсь, что покашливает иногда((( Сама тоже болею-кашель и насморк. Готовлю плов)[/QUOTE]

Привет, Танюша, не болейте сладкие, поправляйтесь и хорошего вам сна.

Какие умелочки у Кирочки?

sashinatasha 06.09.2011 12:36

[QUOTE=Lilichka;3919446]Добре утро,Сашуль :girl_in_love:

Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает :-![/QUOTE]
Да, это и наша проблема тоже. Плохо едим, очень. Последний раз весили 8300! И это к году. Врачи думают, я ее не кормлю. Даже стыдно. Ребенок в развитии нормальный, только более часто. Даже зубов к году 6, удивительно, у многих знакомых по 2. А вот аппетита никакого. Поест чуть и балуется, руками и головой машет "нет-нет". Что с этим делать. Одной же кашей ради веса кормить не будешь((((((
[QUOTE=svetlanavik;3919897][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Привет вам!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача:([/QUOTE]
Боже мой, Света.... Скорее поправляться Устише!!!

Almari 06.09.2011 12:40

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Девочки,я такая счастлиииивая)))так здорово,оказывается,посылки получать))))как будто в детство вернулась,ощущение праздника,почему-то как перед НГ)))я даже коробку разорвала,тк быстрее хотела посмотреть что там)))))))и самой было так прикольно отправлять,первый раз посылку отправляла)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Милый наш отправитель,спасииииибо тебе огромное,мне все ооооочень понравилось,столько всего!весь магазин будто скуплен))))очень все нужное и здоровское))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

sashinatasha 06.09.2011 12:44

[QUOTE=Надежд@;3920278]да уж( но ОРВИ же не может проявляться в виде одной ТТ%-0

Какие умелочки у Кирочки?[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя!!!
Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать)))
Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела)))
Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))

svetlanavik 06.09.2011 12:48

[QUOTE=Надежд@;3920278]да уж( но ОРВИ же не может проявляться в виде одной ТТ%-0

Какие умелочки у Кирочки?[/QUOTE]

Надюш,у нас в прошлый раз была тоже одна темпа без всего она ОРВИ поставила,а оказалось потом розеола

Наталюша1 06.09.2011 12:48

ТАнюш привет:)))Кирочка умница такая:)))мы все в раздумьях насчет подарка:)
Машуль с посылочкой тебя:)))

sashinatasha 06.09.2011 12:51

[QUOTE=Наталюша;3920357]ТАнюш привет:)))Кирочка умница такая:)))мы все в раздумьях насчет подарка:)
Машуль с посылочкой тебя:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я присоединяюсь: Машенька, с посылочкой!!!:))) :))) :)))

Almari 06.09.2011 12:52

Кирочку с умелками)

Feadin 06.09.2011 12:53

Всем привет!
[QUOTE=mimi;3919012]
Девочки, а у вас нормально всё после камистада? У Янки три зуба первых лезли, я ей мазала, и вылазили так, что десна выворачивалась наизнанку, как кусок мяса висел... и она его потом прикусывала до крови... Потом мне знакомая медсестра сказала, что это из-за этих гелей... от них типа десна грубеет и потом рвётся, а не зуб её прорезает%-0 Я перестала мазать, и теперь зубки хорошо и красиво прорезаются:)[/QUOTE]
Ир, какие ужасы рассказываешь. Мы камистадом пользуемся с января, все - ттт, никаких таких кашмаров ни разу не было
[QUOTE=sashinatasha;3920328]Спасибо, дорогая моя!!!
[B]Ой, я так отстала от вас, ужас[/B]))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать)))
Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела)))
[B]Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? [/B]И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))[/QUOTE]
Не фига себе отстала ))) Кирочка - молодец, мы половину из перечисленного не делаем ))) Умничка!!!
Еще ничего не делали, только через неделю начнем.

Almari 06.09.2011 12:54

я купила несколько книжечек Никитке и машинку сегодня куплю,мне понравилась одна чиковская)

Feadin 06.09.2011 12:56

Машуль, с посылочкой! Представляю, какой восторг. Мне как-то подружка из Туапсе прислала на 14 февраля сюрпризом. Прислала обычные сухофрукты, но как было приятно и от этого вдвойне вкуснее!!! :)))

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.