![]() |
Галя вы когда уже на привику пойдете?Мы все никак не можем,хотела на неделе,так вот опять не получается.
Оль,я даже боюсь представить что у нас в саду будет в плане болезней,вы вообще еще молодцы-раз в месяц говоришь болеете,часто в саду детки 2 дня ходят,неделю болеют и.т.д: Юль а какие вы уже прививки сделали?Мы начали в 1.4 но сделали пока тока 3 полио%-0 Я недавно с мамочкой в развивашке разговорилась,ее сыну 3 года,им дали путевку в садик,а в поликлинике им мед.карту не подписывают,т.к. нет одной:-! прививки.В сад их при этом берут и ждут,говорят,приходите,ничего страшного,у нас мол много деток не со всеми прививками,в процессе доделаете,а поликлиника отказывает.замкнутый круг%-0 |
Есть сайт Гомеопата Котока- вот выдержка из статьи, и далее там масса всего... [url]http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm[/url]
Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую [B]ртуть[/B] использовать в качестве [B]консерванта в вакцине[/B] и вводить ее инъекцией в организм, она перестанет от этого быть ядовитой. Не перестанет быть ядовитым [B]алюминий[/B], используемый в качестве адъюванта. Не станут предсказуемыми [B]вирусы животных и разносортные возбудители болезне[/B]й, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, [B]однако болезни появятся не сразу[/B]. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если "эксперты", которые призваны ее изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин и сами определяют, в течение какого времени после сделанной прививки и какое именно развившееся осложнение может считаться ее последствием. Вот она — игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки и есть главная причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочем, а над Страшным они смеются. Их религия — деньги. |
[B]Мил,[/B] да мы тоже вот уже собирались, а я с шеей мучаюсь. Если к пятнице оклемаюсь, то поедем. А вы лучше не спешите, поправляйтесь!
А знакомой скажи, пусть она сходит к глав.врачу и поговорит с ней конкретно. Можно смело идти в прокуратуру и писать заявление! они не имеют НИКАКОГО права не подписывать карту! Прививки- дело каждого родителя, но никак не больницы- они свою жопу прикрывают как всегда! |
Галя,как ты хорошо информирована в этой области:)))
А нас ведет очень хороший иммунолог,может быть даже лучший,она нам всё и решает с прививками,ездием к ней всегда. |
[B]Lolly[/B], у нас сейчас сделаны все прививки, которые положены по возрасту.
|
Всем привет!
В поросёнке внури курочка с грибами и с луком! А мы ещё одну прививку не можем сделать,точнее я до весны оттягиваю просто.Хотя я не против прививок,а только за. Но думаю лучше весной,чем в период эпидемий гриппа и т.д.. |
[QUOTE=ymni4ka;4538001]Ну да, родила. ужасно так :( всю ее порезали, причем какими то тупыми ножами-ножницами, при этом задели какой то нерв. Так малышка все равно не вылезала и ее выталкивали локтями, или как это называетс я не знаю, когда с груди начинают выталкивать ребеночка:( После такого второго точно не захочешь. А муж типа работает, ему типа некогда приехать. Он сам по себе кааазеелл. Вконтакте создал страничку малышки:-! нахера непонятно. В общем...и подруга сама дура. говорили ей что иди платно рожай в другой рд, неетт, надо своему любимому все деньги отдать, как же он бедный. вот и итог:( надеюсь с появлением дочки у нее хоть как то голова заработает и начнет уже правильно расставлять приоритеты[/QUOTE]
ппц какой то!главное чтоб с ребёнком после таких выталкиваний всё нормально было. [QUOTE=Галя;4539176]ой, ну вы молодцы! С хорошим вас отмечанием!! а на чем вы скакали, я стесняюсь спросить...гы ))) и еще годик скоро у вас, даааааааааааааааааааааа:party1:[/QUOTE] пасиб=) ну это в смысле танцевали:) [QUOTE=Siren*;4540072][COLOR="MediumTurquoise"][B][I]Ритуля, не думай я не забыла! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе солнца в сердце, уюта в доме, а так же прекрасных людей по жизни! Целую, обнимаю :*твоя Оля :)))[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо Оленька:) [QUOTE=Инок;4540970]Всем привет! В поросёнке внури курочка с грибами и с луком! [/QUOTE] какая нямаааа |
[QUOTE=Маргошка22;4541512]ппц какой то!главное чтоб с ребёнком после таких выталкиваний всё нормально было.
[/QUOTE] Меня выбивали.Мама говорит,от стены разбежался и в районе желудка со всей силы ударил,и вместе со мной вылетила кишечника часть.А я была синяя и не кричала долго,тогда врач взял меня за ноги вниз головой и говорит сильно так хлопнул и я тогда заорала уже. |
[quote=Инок;4541554]Меня выбивали.Мама говорит,от стены разбежался и в районе желудка со всей силы ударил,и вместе со мной вылетила кишечника часть.А я была синяя и не кричала долго,тогда врач взял меня за ноги вниз головой и говорит сильно так хлопнул и я тогда заорала уже.[/quote]
Ужас какой :-E Я слышала что на данный момент такие выталкивания вообще запрещены. А так...малышка здоровенькая 8-9 по шкале. :girl_in_love: такая кнопооочкааа..... |
[QUOTE=Инок;4541554]Меня выбивали.Мама говорит,от стены разбежался и в районе желудка со всей силы ударил,и вместе со мной вылетила кишечника часть.А я была синяя и не кричала долго,тогда врач взял меня за ноги вниз головой и говорит сильно так хлопнул и я тогда заорала уже.[/QUOTE]
я в шоке!!!!!! [QUOTE=ymni4ka;4541663]Ужас какой :-E Я слышала что на данный момент такие выталкивания вообще запрещены. А так...малышка здоровенькая 8-9 по шкале. :girl_in_love: такая кнопооочкааа.....[/QUOTE] щасье щасье:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маргошка22;4542270]я в шоке!!![/QUOTE]
Так меня ещё и из роддома выписали с заметкой "смертница",а через месяц пришли и с порога задали вопрос,когда умер ребенок.Мама сказала,что я живая.Они даже рассказывают,что у меня гной из пупка ложками собирали,а врачи говорили,что заживёт и что ничего в этом страшного,у многих такое бывает.Вообщем врачи видно всегда не очень хорошие были и есть. |
Я идиотка, это факт:wallbash: ну как, как я могла забыть, что у меня есть Женька и её йога!!!!! Я летаю, я в раю, а моя шея танцует джагу:party1: Оставила мне ремень, велела делать упры постоянно, чтобы восстановить позвонки и кровоснабжение, чтобы все прошло.
[QUOTE=Lolly;4540362]Галя,как ты хорошо информирована в этой области:))) А нас ведет очень хороший иммунолог,может быть даже лучший,она нам всё и решает с прививками,ездием к ней всегда.[/QUOTE] Иммунолог это гуд! Их бы в каждую поликлинику детскую надо...по-хорошему:( [QUOTE=Инок;4541554]Меня выбивали.Мама говорит,от стены разбежался и в районе желудка со всей силы ударил,и вместе со мной вылетила кишечника часть.А я была синяя и не кричала долго,тогда врач взял меня за ноги вниз головой и говорит сильно так хлопнул и я тогда заорала уже.[/QUOTE] Господи боже, Ин, мне реально поплохело от картины...бедная твоя мама, как же она намучилась:-/ ты из-за чего родиться не могла? не известно? [QUOTE=ymni4ka;4541663] А так...малышка здоровенькая 8-9 по шкале. :girl_in_love: такая кнопооочкааа.....[/QUOTE] самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Инок;4542303]Так меня ещё и из роддома выписали с заметкой "смертница",а через месяц пришли и с порога задали вопрос,когда умер ребенок.Мама сказала,что я живая.Они даже рассказывают,что у меня гной из пупка ложками собирали,а врачи говорили,что заживёт и что ничего в этом страшного,у многих такое бывает.Вообщем врачи видно всегда не очень хорошие были и есть.[/QUOTE] У меня мурашки по всему телу, твое маме памятник!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,Галь,рассказывает,что начались схватки,долго было,а потом попала на пересменку и укололи какой-то укол и все прекратилось,а потом на верхнем этаже были сложные роды,ребенок уже умер,женщина начала биться в эпилепсии,вообщем все врачи были там.Этот,который укол вколол, спокойно пошёл домой,я в животе без вод уже 24 часа ровно.Вообщем остался один студент,у которого наверное и выбора то особо не было,ведь я сутки без воды там.
|
[QUOTE=Инок;4542335]Ой,Галь,рассказывает,что начались схватки,долго было,а потом попала на пересменку и [B]укололи какой-то укол и все прекратилось[/B],а потом на верхнем этаже были сложные роды,ребенок уже умер,женщина начала биться в эпилепсии,вообщем все врачи были там.Этот,который укол вколол, спокойно пошёл домой,я в животе без вод уже 24 часа ровно.Вообщем остался один студент,у которого наверное и выбора то особо не было,ведь я сутки без воды там.[/QUOTE]
:-E уроды!!! Хорошо, что попался сообразительный врач. Как же легко они гробят жизни...и сейчас это сплошь рядом:-/ И что самое страшное- никто ни за что не отвечает!!!!!!!!!!!! |
Доброе утречко!
мы только из поликлиники пришли.кровь сдавали из пальчика и из вены.Бедная моя девочка,как она кричала.:( [QUOTE=Инок;4542303]Так меня ещё и из роддома выписали с заметкой "смертница",а через месяц пришли и с порога задали вопрос,когда умер ребенок.Мама сказала,что я живая.Они даже рассказывают,что у меня гной из пупка ложками собирали,а врачи говорили,что заживёт и что ничего в этом страшного,у многих такое бывает.Вообщем врачи видно всегда не очень хорошие были и есть.[/QUOTE] [QUOTE=Галя;4542314]Я идиотка, это факт:wallbash: ну как, как я могла забыть, что у меня есть Женька и её йога!!!!! Я летаю, я в раю, а моя шея танцует джагу:party1: Оставила мне ремень, велела делать упры постоянно, чтобы восстановить позвонки и кровоснабжение, чтобы все прошло. [/QUOTE] Галюнь я ооочень рада,что тебе легче стало:))) :))) :))) тттт [QUOTE=Инок;4542335]Ой,Галь,рассказывает,что начались схватки,долго было,а потом попала на пересменку и укололи какой-то укол и все прекратилось,а потом на верхнем этаже были сложные роды,ребенок уже умер,женщина начала биться в эпилепсии,вообщем все врачи были там.Этот,который укол вколол, спокойно пошёл домой,я в животе без вод уже 24 часа ровно.Вообщем остался один студент,у которого наверное и выбора то особо не было,ведь я сутки без воды там.[/QUOTE] Иннуль то,что ты пишешь,это ж вообще дикость крайняя,таких "врачей" расстреливать надо!скоты какие то! У меня у Поли в выписном написали 8 часов безводный период,а на самом деле было больше,так и роды мне по времени сократили на сутки в выписке.:hysteric: твари,что ещё сказать |
[QUOTE=Инок;4542335]Ой,Галь,рассказывает,что начались схватки,долго было,а потом попала на пересменку и укололи какой-то укол и все прекратилось,а потом на верхнем этаже были сложные роды,ребенок уже умер,женщина начала биться в эпилепсии,вообщем все врачи были там.Этот,который укол вколол, спокойно пошёл домой,я в животе без вод уже 24 часа ровно.Вообщем остался один студент,у которого наверное и выбора то особо не было,ведь я сутки без воды там.[/QUOTE]
Ужас какой....Ну и врачи...Хотя мне кажется,что всегда найдется какой нибудь такой же коновал в любом заведении врачебном |
[QUOTE=Алёнушка;4543014]Ужас какой....Ну и врачи...Хотя мне кажется,что всегда найдется какой нибудь такой же коновал в любом заведении врачебном[/QUOTE]
это точно!всегда,везде и в любое время... |
Да с врачами это как лотерея, либо повезет либо парампампам :bcool:
|
Привет!
Девчонки я вообще загоняюсь:( Помните я писала что папка наш в среду придет посидеть с Мишей,а я куда-либо выйду....так вот он написал смс что заболел..пипец полный:-/ Я с пятницы дома зависаю:-/и еще неизвестно сколько так... У Мишки подкашливание небольшое началось,как бы в горле,но все равно выходить с ним боюсь...
|
Инна, что за страсти, после обеда ложки гноя меня чуть не добили. А вообще меня и брата выдавливали, брат аж вылетел пулей. И Софу когда рожаламне рубашкой которая была на мне передавливали живот и толкали.
Мил, а проблема заключается в том что запасы дома кончаются/??? |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |