![]() |
[quote=Львекса;4061085]впервые слышу. надо завтра ведро льда наморозить и обложится им. :)))[/quote]
ведра много будет здесь можно обойтись двумя упаковками от под плавленного сыра грамм по 400 и просто стоять и тереть проблемные места и конечно же надо диету блюсти результат офигенный |
ндааа....это у меня родители к дому пристройку сделали да еще и второй этаж сделали. а всё чтобы было место нам, когда мы приезжать будем с семьями.
|
так если диету блюсти и льда может не надо )))))))))))0
|
[quote=Львекса;4061102]ндааа....это у меня родители к дому пристройку сделали да еще и второй этаж сделали. а всё чтобы было место нам, когда мы приезжать будем с семьями.[/quote]
супер |
[quote=Львекса;4061107]так если диету блюсти и льда может не надо )))))))))))0[/quote]
лед усиливает результат ускоряет 0,5 см с бедер в день |
ого. завтра же ванну льда сделаю и лягу туда )))) мне отовсюду надо убрать ЖИИИИРРРРР ....рррррррррррр
|
я таким образом до 80 см в бедрах похудела
но это мне 19 лет было про талию ваще молчу |
я же 2 раза писала в журнал шэйп
а они меня публиковали и подарки мне дарили а еще от журнала самая мне сковородку хорошую подарили |
[QUOTE=Мирная;4061133]я же 2 раза писала в журнал шэйп
а они меня публиковали и подарки мне дарили а еще от журнала самая мне сковородку хорошую подарили[/QUOTE] :))) круто!!!! |
:) [quote=Elenka248;4061146]:))) круто!!!![/quote]
:) ща хоть ногти подрезала и попилила так приятно собой заниматься у мя на голове жарко от маски хорошо |
все таки Билану не идет петь оперные песни
он как будто срать хочет |
Юль, нам её трёха и даром не нужна, она ж не то что не в Москве, она даж не в России)))мы ж с мужем с Украины родом)))
Да Оксан, когда я сына родила, то жила с мамой...а там ещё моя бабушка и у сестры были проблемы с жильём , вот мы всем скопом и тусили у моей мамы...А свекровь одна в трёшке, так муж захотел к ней переехать,она так и сказалаь- не нужны вы мне , не хочу. |
[QUOTE=Мирная;4061161]все таки Билану не идет петь оперные песни
он как будто срать хочет[/QUOTE] :-D ой, ну ты как скажешь |
прямолинейная свекровь
|
[QUOTE=Мирная;4061010]я режу
они лезть начинают от длины а ща тем более пришлось отрезать думала горячие ножницы помогут но не фига так и лезут :-E[/QUOTE] так денег нет тут по парикмахерским шлындать в перми 350 рэ стоит [QUOTE=Мирная;4061053]спасибо :) в следующий раз сделаю такую маску она простая ща маска из чеснока, раст масла и лимона[/QUOTE] вот ты вкуснявая наверно:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4061069]Юль, так льдом проблемные зоны на теле мне надо тереть, а это работа руками стоя в ване. я от этого хорошо худею[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я бы скукожилась наверно от холода и там у меня бы точно все уменьшилось как яйца у мужиков от холода:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4061107]так если диету блюсти и льда может не надо )))))))))))0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4061129]я таким образом до 80 см в бедрах похудела но это мне 19 лет было про талию ваще молчу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D а счас те сколько? [QUOTE=Мирная;4061133]я же 2 раза писала в журнал шэйп а они меня публиковали и подарки мне дарили а еще от журнала самая мне сковородку хорошую подарили[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) фух кое как одну уложила со второй попытки счас старшуююююю она выдрыхлась - фиг уложишь сгребла сеня всю мою мелочь -2руб 50 коп и собралась за игрушкой я грю - ниче не купишь на них - она не верит поперлась я на улке ее жду выходит, морда кислая ну че говорю она - да ниче сказали не купить на эти деньги, только мелок белый мы уржались:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я то тока один раз сходила после родов
и то вовке месяцев 5 уж было муж в парке с ним гулял злющий был он тогда и все насроение мене обосрал |
[QUOTE=Львекса;4060934]что так вяленько опять когда я пришла? )) с 18 по 28 вы мне давайте тута вечерами со мной будьте. я без вас вообще иначе рехнусь и умом тронусь.[/QUOTE]
До 28?????Я не выдержу))) [QUOTE=Нюта78;4060937]Ди и как торт? стоит того?[/QUOTE] Мужу очень понравился....легкий,воздушный...мне понравился...и не слишком гиморный Щяс Самир башкой стукнулся....муж меня чуть на фарш не пустил)))) |
а еще помню тока идем гулять с вовкой
так он сразу типа я пойду воды куплю а сам гад с пивом выходит 0,5 л так противно было мне :-E :-E :-E |
всем доброй ночки!!!!чё-та совсем дева моя у меня время забирает....некогда даже написать:) посмотрела фоты,[B]Диана,Юля,Нюточка[/B] детки-прелесть,а глазки хитрюююющие у всех:girl_haha: ,у меня такое впечатление,что наши как на подбор,все такие хорошенькие,в других болталках тоже славные,но всё же наши лучше!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Диана,сладкого мальчика [SIZE="6"][B]Самира[/B][/SIZE] от всей души с очередной даткой!!!!Расти малыш здоровый и умненький!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL] |
[B]Юль(мирная)[/B],ты только не передержи смотри маску,а то вылезут нафик последние!а что за фильм "пельмени"?тоже ужастик?
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |