|  | 
| 
 София умничка :))) | 
| 
 [QUOTE=Маня;4191743]спасибо, подожду. Будет больше кашлять вызову... Наташ Аня Б? Надь главное зп будет стабильной! А там видно будет. Может вышку решит получить или ж можно параллельно смотреть вакансии...вдруг повезет:)[/QUOTE] ну конечно весной начнет что-то искать другое....и летом поступать будет в институт, я же зимой закончу, так что он смело может учится))) [QUOTE=Юляшк@@@;4191740]Здравстуйте девочки! Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!! простите за негатив....[/QUOTE] Привееееет:) очень конечно обидно за такое поведение:( Я очень надеюсь что муж расставит приоритеты как надо. [QUOTE=Lilichka;4191749]спасибо,Машуль :girl_in_love: тебя с предвкушением удачного дня :))) Доброе утро :girl_in_love: Ну наконец то определилась :-D :-D :-D С родинкой вас и спасибо :girl_in_love: спасибо,Наталь :girl_in_love: Муж молодец у тебя :))) Зато ты теперь дома будешь с Мишенькой :girl_in_love: Приветик.Жалко как,а у вас дежурный врач да есть???у нас нет ни хрена,в случае чего надо скорую сразу вызывать. Блин,жалко конечно,ну ты привыкнешь,лапуль,а может такой график и больше вам подойдёт.Я так понимаю он будет работать день-ночь-отсыпной-выходной или как??? Я убиралась дома,надо ещё готовить что-нибудь на стол,сегодня к нам гости приедут,парочка к которым мы на свадьбу в сентябре ходили.:) Фоточки привезут,а то у нас ни одной нет,тогда фотик мы не брали :)[/QUOTE] еще не понятно какой график, то с 10 до 18, то с 18 до 10, то еще как-то.....%-0 ...просто я не привыкла, чтоб муж ночью отсутствовал:( вам хорошего вечера сегодня:))) :))) :))) жалко что у нас не получилось встретится, видишь как детки заболели(((( мы наверстаем;) ;) ;) [QUOTE=Наталюша;4191775]только я боюсь Лиль что Мишутка потом вообще от меня ни к кому не отойдет:(((буду значит бабам оставлять хоть на полдня по выходным...чтобы он знал что дома можно не только с мамой быть. даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень рада:)и все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))) при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски:))) ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))[/QUOTE] о, классно:))) ...нашу кулачки@@@@@ | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;4191769]Привет. Блин папа ваш конечно не прав.Мой тоже много работает,конечно не по сменам,но бывает приезжает поздно очень,но у нас договорённость,друг без друга не ходим никуда.:)[/QUOTE] у нас до рождения Софульки тоже так было. а потом у меня не было возможности с ним по гостям ходить, а сидеть с нами дома ему было не интересно, за все это время он с нами ни разу гулять не ходил, я ощущаю себя матерью-одиночкой [QUOTE=Наталюша;4191811]Софьюшка прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;4191815]Нмташ пока я писала ты ответила;) Девочки Пульмакс беби мазать перед сном или можно и в бодрствование?[/QUOTE] я мазала 2 раза в день...когда днем спать ложились и на ночь. | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;4191812]А может следом за Аней ;)[/QUOTE] муж не оценит мой порыв:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4191826]ну конечно весной начнет что-то искать другое....и летом поступать будет в институт, я же зимой закончу, так что он смело может учится))) о, классно:))) ...нашу кулачки@@@@@[/QUOTE] спасибо:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4191795]пасиб:) но сейчас я могу спокойно оставить его с мужем и буду знать то он будет спокойный будет играть и т.д. а потом я даже не знаю как будет...если он всегда всегда будет только со мной%-0[/QUOTE] Все хорошо будет;) [QUOTE=Юляшк@@@;4191803]Софья-умничка, моя радость в этой жизни, как настоящая женщина любит вертеться перед зеркалом, нацепив на голову что-нибудь (ползунки, например), болтает не много на нашем я зыке, а на своем у нее обширный словарный запас, любит гулять(собираем листики, палочки) А папа наш....не знаю...это его второй брак....и как я понимаю он ведет себя точно так же....чем дольше мы вместе, тем больше я понимаю что мы абсолютно разные люди[/QUOTE] Софийка умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юленька, я вам желаю конечно, чтоб все скорее наладилось%-0 | 
| 
 Наташа спасибо за ответ! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4191826]ну конечно весной начнет что-то искать другое....и летом поступать будет в институт, я же зимой закончу, так что он смело может учится))) Привееееет:) очень конечно обидно за такое поведение:( Я очень надеюсь что муж расставит приоритеты как надо. еще не понятно какой график, то с 10 до 18, то с 18 до 10, то еще как-то.....%-0 ...просто я не привыкла, чтоб муж ночью отсутствовал:( вам хорошего вечера сегодня:))) :))) :))) жалко что у нас не получилось встретится, видишь как детки заболели(((( мы наверстаем;) ;) ;) о, классно:))) ...нашу кулачки@@@@@[/QUOTE] Спасибо,лапулька :girl_in_love: Да уж жаль,что не получилось :( Ну мы конечно же наверстаем :girl_in_love: [QUOTE=Юляшк@@@;4191828]у нас до рождения Софульки тоже так было. а потом у меня не было возможности с ним по гостям ходить, а сидеть с нами дома ему было не интересно, за все это время он с нами ни разу гулять не ходил, я ощущаю себя матерью-одиночкой спасибо :)[/QUOTE] пипец блин :-/ жалко тебя очень,ну что за мужики такие ,бесчувственные :-E [QUOTE=Наталюша;4191829]я мазала 2 раза в день...когда днем спать ложились и на ночь.[/QUOTE] так же мазала [QUOTE=Наталюша;4191838]муж не оценит мой порыв:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Спасибо, девочки за поддержку | 
| 
 Приветик красотки! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL] | 
| 
 Саша чем ты лечила кашль у Наты в последний раз? | 
| 
 А знаете почему я Алю захотела?)))))))) только тсссссссссссссс, вокруг меня как раз было много беременных подруг, вот у меня порыв и случился))))))) но я безумно счастлива)))))))))) Так что Наташик, смотри))) дальше будет хуже (по хорошему):girl_haha: , что-то мне подсказывает, что Мишина сестренка не за горами;) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4191864]А знаете почему я Алю захотела?)))))))) только тсссссссссссссс, во круг меня как раз было много беременных подруг, вот у меня порыв и случился))))))) но я безумно счастлива)))))))))) Так что Наташик, смотри))) дальше будет хуже (по хорошему):girl_haha: , что-то мне подсказывает, что Мишина сестренка не за горами;)[/QUOTE] хорошо бы если сестренка:)а то все вокруг сказали что у мужа будут только пацаны:girl_haha: ну тут уже схитрить не удастся:)муж теперь бдит процесс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон... | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191860]Приветик красотки! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL][/QUOTE] ох, я пас.....была бы возможность, я бы лучше нашим девчатам повысылала подарки..но НГ дело тратное очень, еще и днюхи..... [QUOTE=Наталюша;4191873]хорошо бы если сестренка:)а то все вокруг сказали что у мужа будут только пацаны:girl_haha: ну тут уже схитрить не удастся:)муж теперь бдит процесс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну братик тоже отлично:girl_in_love: ..вон, спроси у Лили, как круто сыновей воспитывать:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE] Надюша, ужас, держись милая, мои соболезнования...........:( | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE] мои соболезнования....крепись | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE] ох Надюш ужас.Мои соболезнования!Держитесь...понимаю как тебе тяжело. у меня 17 было 2 года со смерти папы.:( [QUOTE=Надежд@;4191888]ох, я пас....[B].была бы возможность, я бы лучше нашим девчатам повысылала подарки[/B]..но НГ дело тратное очень, еще и днюхи..... ну братик тоже отлично:girl_in_love: ..вон, спроси у Лили, как круто сыновей воспитывать:girl_in_love:[/QUOTE] +1:))) да я уже почти смирилась с мыслью о пацанах:):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;4191740]Здравстуйте девочки! Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!! простите за негатив....[/QUOTE] Как жаль... :( Я бы на твоем месте, раз такая пьянка пошла, тоже ходила в гости, несмотря на его обиды. Серьезно. Раз он так расставил приоритеты, то ты должна, нет, просто обязана, отдыхать и развлекаться как хочешь ;) [QUOTE=Наталюша;4191775] даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень рада:)и все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))) при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски:))) ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) [QUOTE=Маня;4191861]Саша чем ты лечила кашль у Наты в последний раз?[/QUOTE] Стодаль, а потом мукалтин. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE] Ужас... Крепись Надюш... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4191693]Спасибо, девули за сочувствие) Аля сегодня капризуля, плакала все утро и кашу плохо ела. Сопли пузырятся. Только вот уложила. Надюш, Федюшку с родинкой)))))))))))) [B]где она?[/B] Машенька, хорошего тебе отдыха сегодня, и отличного шоппинга)))))))))))))) Наташик, наши кулачки твоему мужу)))))))))) умница он)))))))) Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот.[/QUOTE] На животике, справа чуть ниже пупочка. Самое смешное, что у нас с мужем тоже примерно на этом месте есть родинки ))))) Получается, прям, как в индийских фильмах: "Я твоя мать!" ))))))))))) [QUOTE=Маня;4191680]привет всем! Маша отличного дня тебе и покупоок!!! С тетей пойдете? Надя отдыхай побольше! Наташа мужу @@ @@!!! Аня это сестра? Б? Девочки Веруня кашлять стала....странно только. Не всегда. Когда проснется и когда спать укладывается..даю линкас. Как думаете врача вызвать или посмотреть до завтра? Тт в 10 была 36,7[/QUOTE] Я бы посмотрела до завтра. Мазала бы мазью, прогревала, таблетки от кашля. [QUOTE=Юляшк@@@;4191740]Здравстуйте девочки! Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!! простите за негатив....[/QUOTE] Юленька, сочувствую, что с мужем так. Обидно, конечно! Папа же нужен не только как машина для зарабатывания денег... [QUOTE=Lilichka;4191749] Я убиралась дома,надо ещё готовить что-нибудь на стол,сегодня к нам гости приедут,парочка к которым мы на свадьбу в сентябре ходили.:) Фоточки привезут,а то у нас ни одной нет,тогда фотик мы не брали :)[/QUOTE] Класс! Фоточки - это так здорово! [QUOTE=Наталюша;4191775]только я боюсь Лиль что Мишутка потом вообще от меня ни к кому не отойдет:(((буду значит бабам оставлять хоть на полдня по выходным...чтобы он знал что дома можно не только с мамой быть. даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень рада:)и все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))) при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски:))) ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!!! Такая классная новость!!! @@@@@@@@ ттт [QUOTE=Lilichka;4191799]да нормально будешь оставлять,они ведь уже большие,папку не забудут точно ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +1 [QUOTE=Юляшк@@@;4191803]Софья-умничка, моя радость в этой жизни, как настоящая женщина любит вертеться перед зеркалом, нацепив на голову что-нибудь (ползунки, например), болтает не много на нашем я зыке, а на своем у нее обширный словарный запас, любит гулять(собираем листики, палочки) А папа наш....не знаю...это его второй брак....и как я понимаю он ведет себя точно так же....чем дольше мы вместе, тем больше я понимаю что мы абсолютно разные люди[/QUOTE] Лапушка деточка!!!! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть... Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE] Надюш, соболезную :( [QUOTE=Наталюша;4192014]да я уже почти смирилась с мыслью о пацанах:):girl_haha:[/QUOTE] ))))))))) Я уже дааавно о девочке и не думаю, особенно после 4х снов о двух мальчиках-братишках )))))))))))) | 
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |