![]() |
[QUOTE=Haim;4596411]Всем привет
Детки на фотках - классные:girl_in_love: [B]Вероник[/B], ава супер:)))[/QUOTE] Наташа,спасибки!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]хвастаюсь новой зайчихой:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=66[/url]
|
доброй ночи всем!
я блин,в своем репертуаре,заснула с детьми,пока их укладывала,терь вот встала и часов до 4х тусить,лишь бы муж не выгнал от компа,тогда вообще кирдык,не засну точно. Маша,как здорово,терь главное успевать,но с таким мужем,думаю справишься! |
Лена,привет!
а чего муж тебя гнать будет? тебе на работу не надо... |
ну он ведь не с нами в комнате спит,а здесь комп,я ему мешаю по клаве стучать.стараюсь тихоньке печатать,меня бы тоже раздражало,здесь я с ним солидарна)
|
ты в гостиной,а детки в вашей комнате спят?
|
с новой классной авой!
|
[QUOTE=source;4596794]ты в гостиной,а детки в вашей комнате спят?[/QUOTE]
да,я с детьми в спальне сплю,а муж в гостинной и комп в гостинной. у тебя Селестинка читать учится? |
[QUOTE=Небо;4596800]да,я с детьми в спальне сплю,а муж в гостинной и комп в гостинной.
у тебя Селестинка читать учится?[/QUOTE] ясно она алфавитную песенку знает,пишет своё имя и другие слова,читать пока ещё не умеет,на след год её будут учить |
моя еще не хочет никак.вроде надо бы уже потихонечку,но против желания не попрешь в таком возрасте
|
[QUOTE=Небо;4596807]моя еще не хочет никак.вроде надо бы уже потихонечку,но против желания не попрешь в таком возрасте[/QUOTE]
я её не заставляю,она даже сама тянется! на днях хотела,чтоб я её научила вязать крючком,а то постояно меня видит с ним! дала ей ниток и крючок,показала как,но не получалось у неё! маленькая ещё! |
Да, девочки, спасибо!!! муж у меня и правда золотой!!!! самый любимый!!!
сегодня у нас 6 месяцев после свадьбы, он мне подарил огромный букет лилий!!!:girl_in_love: Да, теперь надо всё успевать, и детки, и дом, и работа, Серёга действительно очень старается помочь во всём! [QUOTE=Haim;4596411]Всем привет Детки на фотках - классные:girl_in_love: [B]Маша мл.[/B], очень рада за тебя, двое деток и работа с полным окладом на дому, это круто:))) Муж твой молодец:-! А ты уже не кормишь? Или на время поездки сцеживаешь? [B]Вероник[/B], ава супер:)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ!!!!:girl_in_love: я кормлю, я сдеживаюсь, на 2-3 кормления оставляю молока, чтоб наверня-ка хватило!:) Всем спокойной ночки!!! |
спокойной ночи,маша!
с мини-даткой вас! |
[B][COLOR="Indigo"]Маша,с мини даткой вас![/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/865650748.gif[/img][/URL] |
Приветы! Вероника,ава супер!!!
|
[QUOTE=Juliasha;4597210]Приветы! Вероника,ава супер!!![/QUOTE]
всем привет! спасибки,Юляшик!:girl_in_love: у нас снег идёт и -7 мориоза! |
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо за поздравления с мини-датой! :) Смотрю прогноз в инете, вроде морозы спадут, 13-14 числа уже -6-7 будет, всё ж не - 20! хочется весны, тепла!!! |
да,хочется тепла,а везде морозы!
|
совсем чуть-чуть осталось)
Маш,вы с малышней сейчас не гуляете? |
[QUOTE=Небо;4598010]совсем чуть-чуть осталось)
Маш,вы с малышней сейчас не гуляете?[/QUOTE] С Полиной ещё ни разу не гуляли, врачи сказали, как хотя бы -5 будет, можно выйти на 20 минут, постепенно увеличивая время прогулок. а с Егором гуляем, 1-2 раза в день по 40-50 минут, вчера вот только не гуляли. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |