Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 04.05.2012 12:50

[QUOTE=natallial;4933848]И у нас тожа... Только волосы светлые стали лезть...я думала темнеть будет в мужа, а нифига...[/QUOTE]

Ну волосы позже могут потемнеть по идее. Я лет до 4 блондосом была:girl_haha: А сейчас русая. Даже ближе к темнорусому. А глазки должны по идее уже меняться...%-0

Katrinshev 04.05.2012 12:53

[QUOTE=natallial;4933866]Я так боюсь совсем чуней стану, хотя куда уже...есть не могу меньше, сразу меньше молока....спорт низя(((( в июне надеюсь начеку в бассейн ходить.[/QUOTE]

Не станешь! Ты радуйся, что кормить пока можешь! Я бы пока даж не заморачивалась на твоем месте. А когда кормить закончишь, тогда можно и физнагруз и диету. Ты ж мама молодая. А что может быть красивее? :girl_in_love:

natallial 04.05.2012 12:55

[QUOTE=Katrinshev;4933884]Не станешь! Ты радуйся, что кормить пока можешь! Я бы пока даж не заморачивалась на твоем месте. А когда кормить закончишь, тогда можно и физнагруз и диету. Ты ж мама молодая. А что может быть красивее? :girl_in_love:[/QUOTE]

Красивая молодая мама :girl_haha:

Annushka 84 04.05.2012 12:55

Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)

ЁжЖик 04.05.2012 12:58

у нас глазки вроде не поменялись а вот волосики тоже светлые растут . а были темненькие.но нам не в кого темненькими быть мама блондинка, папа блондин

natallial 04.05.2012 12:58

[QUOTE=Annushka 84;4933903]Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)[/QUOTE]

Я боюсь только одного, что потом я стану лениться больше и забью.

Клеопатра 04.05.2012 12:59

Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?

Annushka 84 04.05.2012 13:00

Думаю вряд ли,у тебя муж,сынуля,думаю если не только для себя но и для них тоже будет стимул:-)

natallial 04.05.2012 13:01

Про глаза, у меня глаза серо-голубые, с зелеными вкраплениями, так что может и вкрапления могут так и остаться? Я вот мелкая была долго блонлинка голубогоазая, а потом порусела и появились эти точки.

Иринка241 04.05.2012 13:16

привет,мамульки.совсем редко появляюсь...может,нас ещё тут не забыли...у кого-нибудь у деток зубки появились?у нас вообще караул...руки постоянно во рту,канючит,слюни рекой,дёсна набухшие...калгелем мажу,тут же его слизывает и довольная лежит...

natallial 04.05.2012 13:38

[QUOTE=Клеопатра;4933921]Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?[/QUOTE]

Мы кололи обычную. Вторую хотела делать инфанрикс, но в поликлинике уговорили опять на нашу, аргумент, то что она более адаптирована именно для России. Реакция есть, температура, но все терпимо.

[QUOTE=Annushka 84;4933927]Думаю вряд ли,у тебя муж,сынуля,думаю если не только для себя но и для них тоже будет стимул:-)[/QUOTE]

Надеюсь) если стимул пропадет, попрошу Катю снова выложить свою фотку.
[QUOTE=Иринка241;4934021]привет,мамульки.совсем редко появляюсь...может,нас ещё тут не забыли...у кого-нибудь у деток зубки появились?у нас вообще караул...руки постоянно во рту,канючит,слюни рекой,дёсна набухшие...калгелем мажу,тут же его слизывает и довольная лежит...[/QUOTE]

Привет! Как же тебя забыть то? Мы зубов пока только ждем. Слюни, руки и десна тоже имеются

Annushka 84 04.05.2012 14:05

[QUOTE=natallial;4934135]Мы кололи обычную. Вторую хотела делать инфанрикс, но в поликлинике уговорили опять на нашу, аргумент, то что она более адаптирована именно для России. Реакция есть, температура, но все терпимо.

Надеюсь) если стимул пропадет, [B]попрошу Катю снова выложить свою фотку.[/B]

Привет! Как же тебя забыть то? Мы зубов пока только ждем. Слюни, руки и десна тоже имеются[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну только тогда она будет такая красопетка, что мы не догоним никогда :girl_haha:

Katrinshev 04.05.2012 15:14

[QUOTE=Annushka 84;4933903]Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)[/QUOTE]

Вот-вот! Если что, я кучу литры перелопатила по этому делу;) Чем смогу, помогу!;)

[QUOTE=natallial;4934135]
Надеюсь) если стимул пропадет, попрошу Катю снова выложить свою фотку.
[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4934256]:-D :-D :-D ну только тогда она будет такая красопетка, что мы не догоним никогда :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, от Кати один скелет останется, зато с пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет такая глиста пузатая)))))))))))

Annushka 84 05.05.2012 09:27

[QUOTE=Katrinshev;4934506]Вот-вот! Если что, я кучу литры перелопатила по этому делу;) Чем смогу, помогу!;)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, от Кати один скелет останется, зато с пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет такая глиста пузатая)))))))))))[/QUOTE]

Не наговаривай! :-E :girl_in_love:

Annushka 84 05.05.2012 09:37

Всем доброе утро, мои красотули! Что-то нас тут все меньше и меньше, что же будет летом творится...
Я вчера такая довольная от поездки в магазы, вобщем так хотела купить себе джинсы, майки и сланцы, купила штанишки, кофточки и босоножки на огромной скале))) ну и Дашуле бодик с вишенкой на попе, маечку и толстовочку на замочке. и это я была там 1,5 часа, мне бы еще часа 3, я бы и в детский мир зашла и в спортмастер (хотела че-нить из спорттоваров купить). В целом я довольна, что не было ситуации - на меня ниче не лезет, а еще я стоки платьев коротеньких приглядела, еще кг 3-4 и можно мерить))) вобщем я вся в оптимизме)))) Еще в выходные поедем доче покупать наверно стульчик для кормления, если он еще нас ждет.
Еще прикол - вчера со мной мальчик пытался познакомиться...девочки на вид ему и правда лет 22-24, я в магаз за водой пошла, а муж с коляской на улице)))глупость, но стало приятно)))
А еще у нас вчера во дворе кадетская школа устраивала концерт ветеранам, так здорово было, такая атмосфера праздничная, хочу на 9 мая съездить куда-нить, жалко с Дашей еще рано...

Katrinshev 05.05.2012 10:05

Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4936721]Всем доброе утро, мои красотули! Что-то нас тут все меньше и меньше, что же будет летом творится...
Я вчера такая довольная от поездки в магазы, вобщем так хотела купить себе джинсы, майки и сланцы, купила штанишки, кофточки и босоножки на огромной скале))) ну и Дашуле бодик с вишенкой на попе, маечку и толстовочку на замочке. и это я была там 1,5 часа, мне бы еще часа 3, я бы и в детский мир зашла и в спортмастер (хотела че-нить из спорттоваров купить). В целом я довольна, что не было ситуации - на меня ниче не лезет, а еще я стоки платьев коротеньких приглядела, еще кг 3-4 и можно мерить))) вобщем я вся в оптимизме)))) Еще в выходные поедем доче покупать наверно стульчик для кормления, если он еще нас ждет.
Еще прикол - вчера со мной мальчик пытался познакомиться...девочки на вид ему и правда лет 22-24, я в магаз за водой пошла, а муж с коляской на улице)))глупость, но стало приятно)))
А еще у нас вчера во дворе кадетская школа устраивала концерт ветеранам, так здорово было, такая атмосфера праздничная, хочу на 9 мая съездить куда-нить, жалко с Дашей еще рано...[/QUOTE]

С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love:

Annushka 84 05.05.2012 10:09

[QUOTE=Katrinshev;4936808]Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:

С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love:[/QUOTE]

стоп.....молчу...не гооврю ни про какой живот при 42 размере....:-! %-0 держу себя в руках!:)
Приветы! Спасибо! я штанцы 46 купила, но сомневаюсь что они в размер:girl_haha:

Annushka 84 05.05.2012 10:10

[QUOTE=Katrinshev;4936808]Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:

С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love:[/QUOTE]

Нда... я седни в том весе, с которого ты начинала худеть :girl_haha: ой млин.... думаю я свои кг на линеечке передвину еще как до этой цели доберусь...

natallial 05.05.2012 10:27

Привет девули!
Анют, с покупочками! Даша красотка! Кать, я согласна быть такой пузатой как ты))))
На меня кстати мои старые вещи 46 размера стали налезать, раньше вообще на опу даже не натягивались, НО нависает такой живот...страх просто...

Katrinshev 05.05.2012 10:28

[QUOTE=Annushka 84;4936824]стоп.....молчу...не гооврю ни про какой живот при 42 размере....:-! %-0 держу себя в руках!:)
Приветы! Спасибо! я штанцы 46 купила, но сомневаюсь что они в размер:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, ну это все условно... Какая разница, какой размер? Можно и в 48-50 ходить, но без пузика и смотреться будет отменно! А можно и 40 напялить, но живот малину портит...:(

[QUOTE=Annushka 84;4936832]Нда... я седни в том весе, с которого ты начинала худеть :girl_haha: ой млин.... думаю я свои кг на линеечке передвину еще как до этой цели доберусь...[/QUOTE]

Я тоже наверное двигать буду:girl_haha: Чет мне все мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Т.е. много:girl_haha:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.