![]() |
[QUOTE=natallial;4933848]И у нас тожа... Только волосы светлые стали лезть...я думала темнеть будет в мужа, а нифига...[/QUOTE]
Ну волосы позже могут потемнеть по идее. Я лет до 4 блондосом была:girl_haha: А сейчас русая. Даже ближе к темнорусому. А глазки должны по идее уже меняться...%-0 |
[QUOTE=natallial;4933866]Я так боюсь совсем чуней стану, хотя куда уже...есть не могу меньше, сразу меньше молока....спорт низя(((( в июне надеюсь начеку в бассейн ходить.[/QUOTE]
Не станешь! Ты радуйся, что кормить пока можешь! Я бы пока даж не заморачивалась на твоем месте. А когда кормить закончишь, тогда можно и физнагруз и диету. Ты ж мама молодая. А что может быть красивее? :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4933884]Не станешь! Ты радуйся, что кормить пока можешь! Я бы пока даж не заморачивалась на твоем месте. А когда кормить закончишь, тогда можно и физнагруз и диету. Ты ж мама молодая. А что может быть красивее? :girl_in_love:[/QUOTE]
Красивая молодая мама :girl_haha: |
Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)
|
у нас глазки вроде не поменялись а вот волосики тоже светлые растут . а были темненькие.но нам не в кого темненькими быть мама блондинка, папа блондин
|
[QUOTE=Annushka 84;4933903]Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)[/QUOTE]
Я боюсь только одного, что потом я стану лениться больше и забью. |
Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
|
Думаю вряд ли,у тебя муж,сынуля,думаю если не только для себя но и для них тоже будет стимул:-)
|
Про глаза, у меня глаза серо-голубые, с зелеными вкраплениями, так что может и вкрапления могут так и остаться? Я вот мелкая была долго блонлинка голубогоазая, а потом порусела и появились эти точки.
|
привет,мамульки.совсем редко появляюсь...может,нас ещё тут не забыли...у кого-нибудь у деток зубки появились?у нас вообще караул...руки постоянно во рту,канючит,слюни рекой,дёсна набухшие...калгелем мажу,тут же его слизывает и довольная лежит...
|
[QUOTE=Клеопатра;4933921]Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?[/QUOTE]
Мы кололи обычную. Вторую хотела делать инфанрикс, но в поликлинике уговорили опять на нашу, аргумент, то что она более адаптирована именно для России. Реакция есть, температура, но все терпимо. [QUOTE=Annushka 84;4933927]Думаю вряд ли,у тебя муж,сынуля,думаю если не только для себя но и для них тоже будет стимул:-)[/QUOTE] Надеюсь) если стимул пропадет, попрошу Катю снова выложить свою фотку. [QUOTE=Иринка241;4934021]привет,мамульки.совсем редко появляюсь...может,нас ещё тут не забыли...у кого-нибудь у деток зубки появились?у нас вообще караул...руки постоянно во рту,канючит,слюни рекой,дёсна набухшие...калгелем мажу,тут же его слизывает и довольная лежит...[/QUOTE] Привет! Как же тебя забыть то? Мы зубов пока только ждем. Слюни, руки и десна тоже имеются |
[QUOTE=natallial;4934135]Мы кололи обычную. Вторую хотела делать инфанрикс, но в поликлинике уговорили опять на нашу, аргумент, то что она более адаптирована именно для России. Реакция есть, температура, но все терпимо.
Надеюсь) если стимул пропадет, [B]попрошу Катю снова выложить свою фотку.[/B] Привет! Как же тебя забыть то? Мы зубов пока только ждем. Слюни, руки и десна тоже имеются[/QUOTE] :-D :-D :-D ну только тогда она будет такая красопетка, что мы не догоним никогда :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4933903]Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)[/QUOTE]
Вот-вот! Если что, я кучу литры перелопатила по этому делу;) Чем смогу, помогу!;) [QUOTE=natallial;4934135] Надеюсь) если стимул пропадет, попрошу Катю снова выложить свою фотку. [/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4934256]:-D :-D :-D ну только тогда она будет такая красопетка, что мы не догоним никогда :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, от Кати один скелет останется, зато с пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет такая глиста пузатая))))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;4934506]Вот-вот! Если что, я кучу литры перелопатила по этому делу;) Чем смогу, помогу!;)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, от Кати один скелет останется, зато с пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будет такая глиста пузатая)))))))))))[/QUOTE] Не наговаривай! :-E :girl_in_love: |
Всем доброе утро, мои красотули! Что-то нас тут все меньше и меньше, что же будет летом творится...
Я вчера такая довольная от поездки в магазы, вобщем так хотела купить себе джинсы, майки и сланцы, купила штанишки, кофточки и босоножки на огромной скале))) ну и Дашуле бодик с вишенкой на попе, маечку и толстовочку на замочке. и это я была там 1,5 часа, мне бы еще часа 3, я бы и в детский мир зашла и в спортмастер (хотела че-нить из спорттоваров купить). В целом я довольна, что не было ситуации - на меня ниче не лезет, а еще я стоки платьев коротеньких приглядела, еще кг 3-4 и можно мерить))) вобщем я вся в оптимизме)))) Еще в выходные поедем доче покупать наверно стульчик для кормления, если он еще нас ждет. Еще прикол - вчера со мной мальчик пытался познакомиться...девочки на вид ему и правда лет 22-24, я в магаз за водой пошла, а муж с коляской на улице)))глупость, но стало приятно))) А еще у нас вчера во дворе кадетская школа устраивала концерт ветеранам, так здорово было, такая атмосфера праздничная, хочу на 9 мая съездить куда-нить, жалко с Дашей еще рано... |
Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4936721]Всем доброе утро, мои красотули! Что-то нас тут все меньше и меньше, что же будет летом творится... Я вчера такая довольная от поездки в магазы, вобщем так хотела купить себе джинсы, майки и сланцы, купила штанишки, кофточки и босоножки на огромной скале))) ну и Дашуле бодик с вишенкой на попе, маечку и толстовочку на замочке. и это я была там 1,5 часа, мне бы еще часа 3, я бы и в детский мир зашла и в спортмастер (хотела че-нить из спорттоваров купить). В целом я довольна, что не было ситуации - на меня ниче не лезет, а еще я стоки платьев коротеньких приглядела, еще кг 3-4 и можно мерить))) вобщем я вся в оптимизме)))) Еще в выходные поедем доче покупать наверно стульчик для кормления, если он еще нас ждет. Еще прикол - вчера со мной мальчик пытался познакомиться...девочки на вид ему и правда лет 22-24, я в магаз за водой пошла, а муж с коляской на улице)))глупость, но стало приятно))) А еще у нас вчера во дворе кадетская школа устраивала концерт ветеранам, так здорово было, такая атмосфера праздничная, хочу на 9 мая съездить куда-нить, жалко с Дашей еще рано...[/QUOTE] С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4936808]Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:
С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love:[/QUOTE] стоп.....молчу...не гооврю ни про какой живот при 42 размере....:-! %-0 держу себя в руках!:) Приветы! Спасибо! я штанцы 46 купила, но сомневаюсь что они в размер:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4936808]Привет, красотки!:girl_in_love: Я сегодни ппц... Все болит после моих вчерашних разминок:girl_haha: Седни продолжать буду! Кстати, я тоже неправильно обруч накрутила до синяков:girl_haha:
С покупочками тебя!:girl_in_love: Мы когда за платьем мне ездили, я тоже джинсы померяла и такая радая была, что на мну 42 размер налез...:girl_in_love:[/QUOTE] Нда... я седни в том весе, с которого ты начинала худеть :girl_haha: ой млин.... думаю я свои кг на линеечке передвину еще как до этой цели доберусь... |
Привет девули!
Анют, с покупочками! Даша красотка! Кать, я согласна быть такой пузатой как ты)))) На меня кстати мои старые вещи 46 размера стали налезать, раньше вообще на опу даже не натягивались, НО нависает такой живот...страх просто... |
[QUOTE=Annushka 84;4936824]стоп.....молчу...не гооврю ни про какой живот при 42 размере....:-! %-0 держу себя в руках!:)
Приветы! Спасибо! я штанцы 46 купила, но сомневаюсь что они в размер:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну это все условно... Какая разница, какой размер? Можно и в 48-50 ходить, но без пузика и смотреться будет отменно! А можно и 40 напялить, но живот малину портит...:( [QUOTE=Annushka 84;4936832]Нда... я седни в том весе, с которого ты начинала худеть :girl_haha: ой млин.... думаю я свои кг на линеечке передвину еще как до этой цели доберусь...[/QUOTE] Я тоже наверное двигать буду:girl_haha: Чет мне все мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Т.е. много:girl_haha: |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |