![]() |
всем приветик! я одним глазком
|
всем приветик!!!
Vesnuwka, о Узи, а что доктор сказал??? |
[QUOTE=Kurukula;4682681]всем приветик!!!
Vesnuwka, о Узи, а что доктор сказал???[/QUOTE] я была просто у узиста, без консультации...я ей сказала что планируем...она сказала, мол вперед! не вижу противопоказаний! еще сказала что можно сегодня постараться))):girl_haha: поехала покрашу ногти шилаком)) скоро бу:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4681705]а я сегодня оформлялась в стационар,провела там три часа опоздала на час на работу,правда предупредила дирика,когда шла в аптеку за пакетом лекарств для операции думала там не много будет а мне вынесли пакет черный большой как на 20 кг разчитаный я даже при его виде прифигела.там от шприца до лекарств все все,пришла в стационар оформила история поднялась в отделение нашла свою палату,палата двух местная,есть телек хоть не скучно будет))),поговорила с анастезиологом и поехала на работу,наркоз будут мне делать на составе моего предыдущего наркоза только походу через маску.так что думою все пройдет хорошо))),биру у брата ноут на прокат так что как приду хорошо в себя буду на связи)))[/QUOTE]
Лена держись!!!!все отлично будет! всем привет!!!!!!!!!!забыли наверно правда меня:) |
приветики)
|
ну что накрасила ногти???
|
девочки всем привет!примети меня в свои ряды
|
[QUOTE=эликс;4684071]девочки всем привет!примети меня в свои ряды[/QUOTE]
конечно!!!!за вторым решили??? |
да.у меня тут такая история
вообщем думала не пора ли нам второго,но как то сомневалась и так с недельку было.звонит мне мама говорит ей бабушка(умершая) приснилась,улыбается и в руках яичко держит(это вроде к новой жизни),потом говорит щенок приснился и она для него все убирала мыла,в этот же день звонит подруга и говорит что ей приснилось будто у нас мальчик будет.вот я и решила что это знак |
[QUOTE=эликс;4684104]да.у меня тут такая история
вообщем думала не пора ли нам второго,но как то сомневалась и так с недельку было.звонит мне мама говорит ей бабушка(умершая) приснилась,улыбается и в руках яичко держит(это вроде к новой жизни),потом говорит щенок приснился и она для него все убирала мыла,в этот же день звонит подруга и говорит что ей приснилось будто у нас мальчик будет.вот я и решила что это знак[/QUOTE] Это уже даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ!!!! Ой оно так интересно когда вот такие сны сняться, вещие.. значит скоро быть мальчику! |
так в том то и дело,что у меня спираль стоит и я думала снять её и там уже активно стараться.вот и думаю есть уже или это знак что все получится,но снимать теперь точно пойду:)
|
[QUOTE=эликс;4684163]так в том то и дело,что у меня спираль стоит и я думала снять её и там уже активно стараться.вот и думаю есть уже или это знак что все получится,но снимать теперь точно пойду:)[/QUOTE]
класс! Когда снимать ее пойдешь?? долго носишь?? а муж говтов? |
муж вообще против неё был,он такой что сразу второго хотел и сейчас хочет.ношу её уже 2,5 года,а снимать пойду в середине недели,когда у меня выходной будет,только вот мужу ничего говорить не хочу,чтоб сюрпризом было:)
|
[QUOTE=эликс;4684209]муж вообще против неё был,он такой что сразу второго хотел и сейчас хочет.ношу её уже 2,5 года,а снимать пойду в середине недели,когда у меня выходной будет,только вот мужу ничего говорить не хочу,чтоб сюрпризом было:)[/QUOTE]
:))) :))) представляю его радость))):girl_haha: |
вот и я :)
|
Всем привет,кого не видела)опять я за вами не успеваю)))
|
всем привет
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1202/39/04ccc6e97f7c.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ! «Ты прости нас, добрый Бог, Как и мы других прощаем!» С этой просьбой мы всегда Взоры к небу обращаем! Бог нам с неба говорит: «Я прощу вам непременно, Ведь прощения закон Действует во всей Вселенной! Но друг друга вы прощать Ежедневно постарайтесь, И во всех плохих делах Тут же искренне раскайтесь!» :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/proshchenoe_voskresenie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/prosti_2.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |