![]() |
[QUOTE=Дэзи;4731305]ну хороший подарочек!
а мне с работы позвонили, чтоб я пришла после обеда...поздравить меня хотят, благо мне от дома минут 7-10 хотьбы! зайду по мелочи коллегам куплю%-0 а свекровь мне вчера подарила набор гарньер: крем и гель для умывания и гель от черных точек с щеткой резиновой очищающей, и блеск для губ:)[/QUOTE] класс!!! у меня пенка для умывания и тоник этой фирмы. мне нра:))) [QUOTE=nyrka_12;4731376]Рит,с подарочками.клево,что на работе помнят. Оль,да уж, перед праздниками как саранча проходит вечно... я Ане белье постельное винкс купила,Саше пока ничего...муж книжку купит музыкальную...[/QUOTE] с подарочками!!! Рита моя тащится от музыкальной книжки!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4731401]а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))[/QUOTE] Жень, думаешь он понял что к чему и за что???:-[ ] Трудно порой эмоции сдержать конечно%-0 [QUOTE=Неня;4731421]Папаверин это но шпа, мне не помогает что то.....пила нурофен детский! [B]Юль[/B], не запускай!!! И сходи еще к кому нить... [B]Оль[/B] с неделькой!!! [B]Катя [/B]с прилетом!![/QUOTE] но-шпа - это дротаверин:-! А папаверин это другое:) |
[B]Жень[/B] он на тебя разозлился видимо тоже)))
у меня Алинка разозлилась вчера на то что я палку от шарика воздушного сломанную выкинула, держала в руках шарик на другой палочке...увидев это крикнула и эту палку напополам переломала...:-D [B]Оль[/B] я тоже гарньером пользуюсь у меня розовая пенка...суперская а Алинке баба подарила денюжку и книжку со сказками, и еще книжку "забавные рожицы что-ли"....там короче лица нарисованы написано кто это...и магниты части лица надо составлять)) рановато конечно... |
[QUOTE=Неня;4731448]правельно....иначе будет всегда кидать.....:-/[/QUOTE]
я что ли?:girl_haha: |
Я вот вся в раздумьях какую серию мне для рожи лица купить...крем закончился,для умывания тоже...
Да всё он понял,он понял что я злая и поэтому ему влетело,и решил тоже мне стукнуть ))) у него бывает такое,если я что то отберу или крикну на него..он замахивается и пытается как можно сильнее меня ударить))а потом жалеет)) |
[QUOTE=Дэзи;4731510][B]Жень[/B] он на тебя разозлился видимо тоже)))
у меня Алинка разозлилась вчера на то что я палку от шарика воздушного сломанную выкинула, держала в руках шарик на другой палочке...увидев это крикнула и эту палку напополам переломала...:-D [B]Оль[/B] я тоже гарньером пользуюсь у меня розовая пенка...суперская а Алинке баба подарила денюжку и книжку со сказками, и еще книжку "забавные рожицы что-ли"....там короче лица нарисованы написано кто это...и магниты части лица надо составлять)) рановато конечно...[/QUOTE] а у меня пенка зеленая с виноградом.. пахнет класс.. и кожу не сушит:))) |
Андрюха так чоко паи любит....за уши не оттянешь)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4731990]Андрюха так чоко паи любит....за уши не оттянешь)[/QUOTE]
беееееее.. какая гадость.. :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4732008]беееееее.. какая гадость.. :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже не даю |
[QUOTE=nyrka_12;4732013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тоже не даю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я и сама бееееееееее |
блииинн.. сижу и думы думаю.. башка болела сильно.. выпила 2 цитрамона. помогло.. теперь думаю, вредно, нафиг пила:hysteric:
|
Мы погуляли,сейчас спим....
[QUOTE=nyrka_12;4730906]Свет,пусть идет как идет. Как говорится насильно мил не будешь.нет и не надо. Справишься,если что... Только обидно,что практически на пустом месте,как-будто повод искал....у меня б к нему было 1000 вопросов...я б посадила и задала все и получила б ответы.как взрослые люди....а там не устраивает его-скатертью.....[/QUOTE] Да,Натуль,я так и решила..ничего пока ворошить не буду....а там посмотрим.... [QUOTE=Svetli4ok;4730925]Блин,Светик.... Светуль,а сколько ему лет если не секрет,твоему мужу?это у вас у обоих первый брак? может это всё сгоряча...[/QUOTE] Свет,ему 40....мы оба не в первом браке.... С бывшей женой он тоже,кстати,расстался так же.... Повздорили из-за пустяка,потом не разговаривали долго....потом пошло-поехало,семья порушилась... После расставания были в нормальных отношениях,но жить вместе не стали.... [QUOTE=Хочу ребёнка;4730983]Доброе утро! Свет...странно очень....вообще ,интересно,с чего это муж...без повода так себя ведёт... заставь его всё объяснить... [/QUOTE] Нет,Жень...с меня хватит....у него было время подумать....и если он не мог сделать первый шаг,но хотел бы со мной жить,то мог бы хотя бы идти наплаву и поддержать мой разговор... [QUOTE=Дэзи;4731108] [B]Светуль[/B] что ж такое...не быстро ли ты разговор про квартиру начала? мой бы также ответил стопроцентов! может надо было не со счетчиков начинать??? и вообще поговорить вам бы сесть...а про Игоря, неужели он способен его не отдать матери? [B]Наташ[/B] вот и правильно что пораньше ложишься, набирайся сил давай!;)[/QUOTE] Ритуль,не быстро...потом бы я вообще не смогла об этом поговорить....пусть сейчас думает и решает....мне тоже нужна определенность в будущем.... Игоря он способен не отдать,потомучто одно время говорил,когда ругались,что лишит меня материнских прав.... А там все понятно....Отвезет в деревню.Мать только ЗА,чтоб Игорь с ней жил...в садик устроить там не проблема,темболее собирались туда отдавать.... [QUOTE=Дэзи;4731305]ну хороший подарочек! а мне с работы позвонили, чтоб я пришла после обеда...поздравить меня хотят, благо мне от дома минут 7-10 хотьбы! зайду по мелочи коллегам куплю%-0 а свекровь мне вчера подарила набор гарньер: крем и гель для умывания и гель от черных точек с щеткой резиновой очищающей, и блеск для губ:)[/QUOTE] С подарочками,Ритуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4731401]а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))[/QUOTE] Жень,ну успеешь еще за подарками съездить,магазины до вечера работают... Андрюха с характером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4732008]беееееее.. какая гадость.. :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а чего там гадкого????? блин,ну вы до 30 лет будите кашки магазинные давать всё стерилизованное и сертифицирлованное:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4732051]блииинн.. сижу и думы думаю.. башка болела сильно.. выпила 2 цитрамона. помогло.. теперь думаю, вредно, нафиг пила:hysteric:[/QUOTE]
да не думай,Оль,а то опять разболится....все нормуль будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Свет[/B], ну неужели он на те же грабли, что и с первой женой, наступит:-[ ]
|
и интересно на каких таких основаниях он тебя материнства лишит:hysteric: :hysteric: заеб..ся:hysteric:
|
Больше всего обидно,что все от меня отвернулись и оставили одну на одну с проблемой...Хотела в Нижний съездить развеяться,попросила подругу,чтоб на недельку приняла,писала в агенте...а она молчит...ни да,ни нет.....хоть бы уж соврала,что проблемы и не может принять,да я бы и так все поняла ...просто поговорила бы со мной....Мне больше и не надо ничего....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4732102]а чего там гадкого?????
блин,ну вы до 30 лет будите кашки магазинные давать всё стерилизованное и сертифицирлованное:-D[/QUOTE] не ну гадость гадости рознь..:girl_haha: есть гадость отменная, есть не очень - чоко пай отменная и есть (как по мне и судя):-E успеет гадости покушать еще%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4732131]Больше всего обидно,что все от меня отвернулись и оставили одну на одну с проблемой...Хотела в Нижний съездить развеяться,попросила подругу,чтоб на недельку приняла,писала в агенте...а она молчит...ни да,ни нет.....хоть бы уж соврала,что проблемы и не может принять,да я бы и так все поняла ...просто поговорила бы со мной....Мне больше и не надо ничего....[/QUOTE]
а она знает про разлад:-[ ] |
Светик не переживай
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4732102]а чего там гадкого?????
блин,ну вы до 30 лет будите кашки магазинные давать всё стерилизованное и сертифицирлованное:-D[/QUOTE] чоко пай этот...Жень,ты посмотри,на этикетку.....в нем чего только нет и срок годности...год чтоли...Это какой такой нормальный продукт год храниться должен%-0 %-0 %-0 %-0 Да и на вкус....одна химия...Уж лучше тортики есть,у которых срок хранения 5 дней.... [QUOTE=Оле4к@;4732116][B]Свет[/B], ну неужели он на те же грабли, что и с первой женой, наступит:-[ ][/QUOTE] Х.З....Оль...Он раньше говорил мне,что наконец-то нашел что искал...что ни на минуту не жалеет,что познакомился со мной и ни с кем он стольк не прожил как со мной...а уж рождение ребенка...это ваще%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ну никак не может нас разлучить...потомучто он всю жизнь об этом мечтал....и хочет видеть и воспитывать своего ребенка постоянно.... [QUOTE=Оле4к@;4732120]и интересно на каких таких основаниях он тебя материнства лишит:hysteric: :hysteric: заеб..ся:hysteric:[/QUOTE] Да бред...я даже не зацикливаюсь....денег не хватит,чтоб лишить...это только олигархи могут себе позволить....А ему до олигархов не дотянуть....:-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |