Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 24.04.2012 17:48

[QUOTE=фея;4903289]Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0
[B]Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь,[/B] так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love:[/QUOTE]
С огородным сезоном вас!!!!!Про сон мне вообще понравилось:)))
[QUOTE=Хочушка;4903799]Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74:)[/QUOTE]
Хороша прибавка,а рост вообще отпад:))) Какой длинненький:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903947]Мы гриппуем всей семьёй:( Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване:( Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже.:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какой сложный период у вас,все вместе навалилось!!!Но вы справитесь:girl_haha: Сынуля молодец помогает:)))

Hygge 24.04.2012 17:53

Девочки у меня сын корябнул место где БЦЖ ставили . Оно сегодня кровоточило,а теперь шишечка там и болит у него. Надо что то делать? Говорят что нельзя это место трогать,а он корябнул.

Hygge 24.04.2012 17:54

[QUOTE=larchik;4904902]С огородным сезоном вас!!!!!Про сон мне вообще понравилось:)))

Хороша прибавка,а рост вообще отпад:))) Какой длинненький:)

Какой сложный период у вас,все вместе навалилось!!![B]Но вы справитесь[/B]:girl_haha: Сынуля молодец помогает:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Деваться некуда Ларис:girl_haha:

larchik 24.04.2012 17:56

[QUOTE=Viktoria26;4903925]Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"%-0
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом:hysteric: Раньше я так не страдала:-/[/QUOTE]
Так 8 кг. это ж хорошо!!!!!ой как я тебя понимаю,ПМС это что то ужасное.У меня до Б был ПМС,а сейчас не знаю,М пока не было %-0 Начинай скорей таблетки пить.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904855]Спасибо Алиночка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень очень приятно. :girl_in_love:
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали:girl_haha: :girl_haha: Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))[/QUOTE]
Ой Ань я даже не представляю,как вы всем этим занимаетесь с температурой:-/ Это ж надо всю квартиру вещей с собой забирать:-[ ]
Ну хоть молочко пришло:)))

larchik 24.04.2012 17:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904912]Девочки у меня сын корябнул место где БЦЖ ставили . Оно сегодня кровоточило,а теперь шишечка там и болит у него. Надо что то делать? Говорят что нельзя это место трогать,а он корябнул.[/QUOTE]

Когда мне в школе славили эту прививку,то у меня очень долго заживало.И гноилось и опухало,года два проходило,но врачи говорили ничего не делать.А так может и надо что то сделать,только я не знаю:-[ ]

фея 24.04.2012 18:01

[QUOTE=Хочушка;4903508]Спасибо Светик:girl_in_love:

Как здорово:girl_in_love: С ночным сном вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Надеюсь мы так спать и дальше будем:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903576]Привет девусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду попробую вас перечитать:girl_haha:[/QUOTE]

С прибавочкой!Такой крупненький уже:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4903925]Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"%-0
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом:hysteric: Раньше я так не страдала:-/[/QUOTE]
Мы тоже мало набирать стали,завтра взвесимся,за прошлый месяц тоже 300гр. Насчет ПМС может и правда попить Ок%-0
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903947]Мы гриппуем всей семьёй:( Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване:( Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже.:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют поправляйтесь скорей:girl_in_love: Сынок умничка,помощник!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904855]Спасибо Алиночка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень очень приятно. :girl_in_love:
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали:girl_haha: :girl_haha[B]: Молочко прибыло[/B] !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=larchik;4904902]С огородным сезоном вас!!!!!Про сон мне вообще понравилось:)))

[/QUOTE]

Хочушка 24.04.2012 18:10

[QUOTE=фея;4904939]Спасибо:girl_in_love: Надеюсь мы так спать и дальше будем:girl_haha:

С прибавочкой!Такой крупненький уже:girl_in_love:

Мы тоже мало набирать стали,завтра взвесимся,за прошлый месяц тоже 300гр. Насчет ПМС может и правда попить Ок%-0

Девочки, вы даете Вит Д?

фея 24.04.2012 18:16

[QUOTE=Хочушка;4904970]Спасибо:)

Девочки, вы даете Вит Д?[/QUOTE]

Я даю когда не забуду:girl_haha:

Хочушка 24.04.2012 18:25

[QUOTE=фея;4904985]Я даю когда не забуду:girl_haha:[/QUOTE]

А я что-то уж очень давно забываю:girl_haha:

@Лялечка@ 24.04.2012 18:35

привет всем!!!
время вообще нет писать (я же еще работаю), но перечитываю вас регулярно)))
деток с прошедшими датками:)))

[COLOR="Blue"]Германа с 7 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :)))

[B]Алин[/B], Давидика с прибавочкой, а братику здоровья, пусть все у него будет хорошо!:girl_in_love:

[B]Анют[/B], вы как переедете, ты про нас не забывай, а то без тебя тоскливо. Удачного вам перелета:girl_in_love:

[B]Анютку[/B], с полноценным ночным сном:)))
[B]Мишу[/B], с умелочками и прибавочкой:)))

А мы приладились гулять долго... с утра к нам приходит массажистка, потом мы дома спим, кушаем и выходим гулять... часик полтора глазеем и засыпаем))) я ставлю коляску под деревья рядом с машиной, сама сажусь в машуну, беру нетбук и работаю)))

Hygge 24.04.2012 19:10

[QUOTE=larchik;4904921]
Ой Ань я даже не представляю,как вы всем этим занимаетесь с температурой:-/ Это ж надо всю квартиру вещей с собой забирать:-[ ]
Ну хоть молочко пришло:)))[/QUOTE]

Мы мало вещей берём.Самое необходимое.Там всё будем покупать. Самый труд в том,что бы перебать вещи. У меня квартира похожа на три кучи барахла:girl_haha: Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку:girl_haha: Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею:girl_haha:

[QUOTE=larchik;4904934]Когда мне в школе славили эту прививку,то у меня очень долго заживало.И гноилось и опухало,года два проходило,но врачи говорили ничего не делать.А так может и надо что то сделать,только я не знаю:-[ ][/QUOTE]

Ладно понаблюдаю нза ней и если что к врачу свожу на всякий случай%-0

[QUOTE=фея;4904939]Спасибо:girl_in_love:

Пасибки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;4904970]Спасибо:)

Девочки, вы даете Вит Д?[/QUOTE]

Я даю по 1 -2 капельки. Но тоже забываю иногда:)

[QUOTE=@Лялечка@;4905043]привет всем!!!
время вообще нет писать (я же еще работаю), но перечитываю вас регулярно)))
деток с прошедшими датками:)))

[COLOR="Blue"]Германа с 7 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :)))

[B]Алин[/B], Давидика с прибавочкой, а братику здоровья, пусть все у него будет хорошо!:girl_in_love:

[B]Анют[/B], вы как переедете, ты про нас не забывай, а то без тебя тоскливо. Удачного вам перелета:girl_in_love:

[B]Анютку[/B], с полноценным ночным сном:)))
[B]Мишу[/B], с умелочками и прибавочкой:)))

А мы приладились гулять долго... с утра к нам приходит массажистка, потом мы дома спим, кушаем и выходим гулять... часик полтора глазеем и засыпаем))) я ставлю коляску под деревья рядом с машиной, сама сажусь в машуну, беру нетбук и работаю)))[/QUOTE]

Катюш как ты ещё и работаешь????!!!!! Умничка просто:))) :))) :))) Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами:)

@Лялечка@ 24.04.2012 19:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905188]
Катюш как ты ещё и работаешь????!!!!! Умничка просто:))) :))) :))) Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами:)[/QUOTE]

да Анют, я работаю можно сказать на дому, переодически езжу в офис и на суды...
Анют, разница во времени это конечно дааа... но ты пиши [B]обязательно[/B] как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!!!

фея 24.04.2012 20:17

[QUOTE=@Лялечка@;4905303]да Анют, я работаю можно сказать на дому, переодически езжу в офис и на суды...
Анют, разница во времени это конечно дааа... [B]но ты пиши [B]обязательно[/B] как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!![/B]![/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905188]Мы мало вещей берём.Самое необходимое.Там всё будем покупать. Самый труд в том,что бы перебать вещи. У меня квартира похожа на три кучи барахла:girl_haha: Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку:girl_haha: Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею:girl_haha:

Ладно понаблюдаю нза ней и если что к врачу свожу на всякий случай%-0

Пасибки!!!:girl_in_love:

Я даю по 1 -2 капельки. Но тоже забываю иногда:)

Катюш как ты ещё и работаешь????!!!!! Умничка просто:))) :))) :))) Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами:)[/QUOTE]

Кстати Анют, ты с собой аптечку берешь? У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит там с лекарствами туго, надо все через врача выписывать:girl_prepare_fish: , поэтому ей мама высылает.:)

Hygge 24.04.2012 20:32

[QUOTE=@Лялечка@;4905303]да Анют, я работаю можно сказать на дому, переодически езжу в офис и на суды...
Анют, разница во времени это конечно дааа... но ты пиши [B]обязательно[/B] как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!!![/QUOTE]

[QUOTE=фея;4905421]+1000

Кстати Анют, ты с собой аптечку берешь? У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит там с лекарствами туго, надо все через врача выписывать:girl_prepare_fish: , поэтому ей мама высылает.:)[/QUOTE]

Спасибо девочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я обязательно буду писать. Первое время может нечасто,т.к. в гостинице платный интерент будет. А как в кваритиру въедем,так я сразу с вами буду:))) :)))
Ооо аптечкой я давно озаботилась. А ты случайно не знаешь, у меня на границе не заберут лекарства? А то вдруг нельзя. Мама твоей сестры без проблем их отправляет?:-!

Катюшик ты молодец- и дом,и семья, и работа. Женщины во истину сильный народ:)

фея 24.04.2012 20:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905479]Спасибо девочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я обязательно буду писать. Первое время может нечасто,т.к. в гостинице платный интерент будет. А как в кваритиру въедем,так я сразу с вами буду:))) :)))
Ооо аптечкой я давно озаботилась. А ты случайно не знаешь, у меня на границе не заберут лекарства? А то вдруг нельзя. Мама твоей сестры без проблем их отправляет?:-!

Катюшик ты молодец- и дом,и семья, и работа. Женщины во истину сильный народ:)[/QUOTE]

Да вроде всегда нормально перевозили, только не в ручную кладь, а в чемодан.

Hygge 24.04.2012 20:50

[QUOTE=фея;4905504]Да вроде всегда нормально перевозили, только не в ручную кладь, а в чемодан.[/QUOTE]

Ок.Погуглю ещё если время будет. Я простудного много взяла. Антигистамины. Что ещё посоветуете?

@Лялечка@ 24.04.2012 21:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905536]Ок.Погуглю ещё если время будет. Я простудного много взяла. Антигистамины. Что ещё посоветуете?[/QUOTE]

спасибо Анют, засмущала меня:girl_pinkglassesf:
возьми но-шпу обязательно!

Hygge 24.04.2012 22:09

[QUOTE=@Лялечка@;4905594]спасибо Анют, засмущала меня:girl_pinkglassesf:
возьми но-шпу обязательно![/QUOTE]

Точно точно. Но- шпу положу:)

Лилия81 24.04.2012 22:16

Привет, девочки!

А у нас с мужем сегодня праздник: ровно 8 лет назад мы стали мужем и женой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, какие вы большие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умницы! Мы по сравнению с вами мелкотня. :girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;4904970]Девочки, вы даете Вит Д?[/QUOTE]

Я даю. Решила до 1 мая подавать, а потом посмотрю...

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4905188]Мы мало вещей берём.Самое необходимое.Там всё будем покупать. Самый труд в том,что бы перебать вещи. У меня квартира похожа на три кучи барахла:girl_haha: Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку:girl_haha: Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею:girl_haha: [/QUOTE]

Анют, наверное, это приятные хлопоты? Вы так ждали этого переезда! Я очень за вас рада. Не забывай нас!

Hygge 24.04.2012 22:41

[QUOTE=Лилия81;4905883]Привет, девочки!

А у нас с мужем сегодня праздник: ровно 8 лет назад мы стали мужем и женой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, какие вы большие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умницы! Мы по сравнению с вами мелкотня. :girl_haha:

Я даю. Решила до 1 мая подавать, а потом посмотрю...

Анют, наверное, это приятные хлопоты? Вы так ждали этого переезда! Я очень за вас рада. Не забывай нас![/QUOTE]

Не буду отрицать - очень приятные хлопоты. Но и боязно немного.:girl_haha: Я трусиха ещё та:girl_haha:

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Солнце поздравляю вас с Жестяной свадьбой!!!!!!!!! Любите и берегите друг друга!!!!!! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь и взаимопонимание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.