Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Anetta 01.07.2012 07:37

девочки всем привет!)))работаю сейчас через ночь,так что времени не хватает!)))
Напишу,что помню:
[B]Женя[/B],пузик такой классный!!!:girl_in_love: У вас очень красивая семья!:girl_in_love:
[B]Валюш[/B],свекровь у тебя п...ц!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!
[B]Катюша[/B],спасибо за поздравления и комплементы!:girl_in_love: Владик такой большой стал!Симпатюлька!!!:girl_in_love: С прогулками у нас такая же фигня!
[B]Вера[/B],работа зовет?)Ты спрашивала,как Софа съездила к свекрови в гости:она ее за 2 дня умудрилась ТАК разбаловать,что я вообще не могла с ней никак совладать!А еще меня бесило,что когда я звонила мужу на телефон и он давал Софье трубку она каждый раз там говорила-"Сонечка,иди поговори с мамой!"как будто это она ей разрешала!!!:hysteric:
[B]Валюша,Света[/B],хорошо что на работе все нравится!!!:)))
[B]Лена[/B],хорошо,что у вас быстро все получилось с горшком!Но мы вот с месяца дома без памперса и это нам не сильно помогло!месяца1,5- 2 назад совместными усилиями с садиком у нас все наладилось с горшком и поездка к свекрови все вернула назад!у нас горшок относительно большой и они его с собой туда не повезли и там свекровь додумалась ее посадить на советский металлический горшок,а в доме было прохладно и он был холодный!после возвращения домой на горшок не хотела садиться ни в какую!тк мы сейчас в сад не ходим-у нас крапивница непонятно на что и папа 2 недели был в отпуске,так пришлось все заново проходить!садилась на горшок сама и сидела пока ее это не заинтересует,но это на мое счастье происходило быстро,смотрели с ней книжки и мультики на горшке,после каждого пописа хлопаем с ней в ладоши,я ей говорю-"ты моя умничка,давай я тебя поцелую!"целуемся с ней!:girl_in_love: если муж дома привлекаю и его к выражению радости!постоянно спрашиваю-"писить будешь?"если говорит нет-не настаиваю!если написает где-то на пол сама идет за тряпкой и подтирает,смешная такая при этом!)))
[B]Марина[/B],пусть токс быстрее проходит!:girl_in_love:
Ну вот вроде бы и все,что помню!)))

[B][COLOR="Red"]Софию с 1,5 годиками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Purple"]Маришу,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Елена :) 01.07.2012 10:44

приветик!

[QUOTE=Anetta;5099930]девочки всем привет!)))работаю сейчас через ночь,так что времени не хватает!)))
Напишу,что помню:

[B]Лена[/B],хорошо,что у вас быстро все получилось с горшком!Но мы вот с месяца дома без памперса и это нам не сильно помогло!месяца1,5- 2 назад совместными усилиями с садиком у нас все наладилось с горшком и поездка к свекрови все вернула назад!у нас горшок относительно большой и они его с собой туда не повезли и там свекровь додумалась ее посадить на советский металлический горшок,а в доме было прохладно и он был холодный!после возвращения домой на горшок не хотела садиться ни в какую!тк мы сейчас в сад не ходим-у нас крапивница непонятно на что и папа 2 недели был в отпуске,так пришлось все заново проходить!садилась на горшок сама и сидела пока ее это не заинтересует,но это на мое счастье происходило быстро,смотрели с ней книжки и мультики на горшке,после каждого пописа хлопаем с ней в ладоши,я ей говорю-[B]"ты моя умничка,давай я тебя поцелую!"целуемся с ней!:girl_in_love: если муж дома привлекаю и его к выражению радости!постоянно спрашиваю-"писить будешь?"если говорит нет-не настаиваю!если написает где-то на пол сама идет за тряпкой и подтирает,смешная такая при этом!)))[/B]
[/QUOTE]

у нас тоже самое!!!!:)))

Ilanka 01.07.2012 11:42

МАриша, с Днем Рождения!!!!!!!:girl_in_love: ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!Любви, счастья, здоровья!И пусть Сашуня растет здоровым и веселым на счастье мамочки!

Ilanka 01.07.2012 11:53

Валь, я тоже в шоке от твоей свекрови!Как же они нас "любят", одни вот нажираются прямо говорят, жругие наверное про себя думают. Моя мне тоже вынос мозга устраивает, мол что я на их дачу не хочу ездить, а что я хочу на свою, которую два года строили и вообще у меня период сложный, адаптируюсь к работе, на выхах хочется просто побыть с семьей или вообще полежать тихонько в уголочке и еще экзамен скоро, так обидно, в трудную минуту не поддержат, а наоборот!Какие-то претензии:(((Звонит "Что будете делать на выходных-праздниках?" Я честно, что с друзьями будем и на нашей даче, сразу трубку бросает, и уже в обиде, ну вот как так? Я что обязана ездить к ним на дачу, если мне не хочется например! Вот должно хотется и все, а почему мне должно хотеться не понятно, я ж их не заставляю делать то что они не хотят. Живут себе, а я вечно что-то кому-то должна. Ну не уютно мнеу них на жаче с толпой ИХ родственников, что я могу сделать, для меня это не отдых, а наоборот. а сейчас нет лишних сил на такие подвиги.

romawka 01.07.2012 13:09

Всем привет!
[COLOR="Red"]Софи, с полуторогодием!!![/COLOR]!:))) :girl_pinkglassesf:
[COLOR="DarkOrange"]Марину, ДР! Счастья,здоровья и большой любвииииии,пусть сынуля только радует!!![/COLOR]:) :)))

Ilanka 01.07.2012 13:34

Софийку с даткой!!!!!!!!!Здоровья красотульке!:))))

sonicgirl 01.07.2012 13:54

[QUOTE=Anetta;5099930]девочки всем привет!)))работаю сейчас через ночь,так что времени не хватает!)))
Напишу,что помню:
[B]Женя[/B],пузик такой классный!!!:girl_in_love: У вас очень красивая семья!:girl_in_love:
[B]Валюш[/B],свекровь у тебя п...ц!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!
[B]Катюша[/B],спасибо за поздравления и комплементы!:girl_in_love: Владик такой большой стал!Симпатюлька!!!:girl_in_love: С прогулками у нас такая же фигня!
[B]Вера[/B],работа зовет?)Ты спрашивала,как Софа съездила к свекрови в гости:она ее за 2 дня умудрилась ТАК разбаловать,что я вообще не могла с ней никак совладать!А еще меня бесило,что когда я звонила мужу на телефон и он давал Софье трубку она каждый раз там говорила-"Сонечка,иди поговори с мамой!"как будто это она ей разрешала!!!:hysteric:
[B]Валюша,Света[/B],хорошо что на работе все нравится!!!:)))
[B]Лена[/B],хорошо,что у вас быстро все получилось с горшком!Но мы вот с месяца дома без памперса и это нам не сильно помогло!месяца1,5- 2 назад совместными усилиями с садиком у нас все наладилось с горшком и поездка к свекрови все вернула назад!у нас горшок относительно большой и они его с собой туда не повезли и там свекровь додумалась ее посадить на советский металлический горшок,а в доме было прохладно и он был холодный!после возвращения домой на горшок не хотела садиться ни в какую!тк мы сейчас в сад не ходим-у нас крапивница непонятно на что и папа 2 недели был в отпуске,так пришлось все заново проходить!садилась на горшок сама и сидела пока ее это не заинтересует,но это на мое счастье происходило быстро,смотрели с ней книжки и мультики на горшке,после каждого пописа хлопаем с ней в ладоши,я ей говорю-"ты моя умничка,давай я тебя поцелую!"целуемся с ней!:girl_in_love: если муж дома привлекаю и его к выражению радости!постоянно спрашиваю-"писить будешь?"если говорит нет-не настаиваю!если написает где-то на пол сама идет за тряпкой и подтирает,смешная такая при этом!)))
[B]Марина[/B],пусть токс быстрее проходит!:girl_in_love:
Ну вот вроде бы и все,что помню!)))

[B][COLOR="Red"]Софию с 1,5 годиками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Purple"]Маришу,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]пРИВЕТИк!!!!нУ КРУТО..ДА УЖ ПОЧЧЕМУ ТО БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ЗАБЫВАЮТ КОГДА ОНИ БЫЛИ МАМАМИ -ПАПАМИ И РАЗБАЛЫВАЮТ НАМ ДЕТОК ЗА ПРУ ЧАСОВ ИЛИ ПАРУ ДНЕЙ...НУ НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО МНОГИЕ...НУ Я ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ВАС С ГОРШКОМ ))
спасибо за поздравления))))

[QUOTE=Ilanka;5100197]Валь, я тоже в шоке от твоей свекрови!Как же они нас "любят", одни вот нажираются прямо говорят, жругие наверное про себя думают. Моя мне тоже вынос мозга устраивает, мол что я на их дачу не хочу ездить, а что я хочу на свою, которую два года строили и вообще у меня период сложный, адаптируюсь к работе, на выхах хочется просто побыть с семьей или вообще полежать тихонько в уголочке и еще экзамен скоро, так обидно, в трудную минуту не поддержат, а наоборот!Какие-то претензии:(((Звонит "Что будете делать на выходных-праздниках?" Я честно, что с друзьями будем и на нашей даче, сразу трубку бросает, и уже в обиде, ну вот как так? Я что обязана ездить к ним на дачу, если мне не хочется например! Вот должно хотется и все, а почему мне должно хотеться не понятно, я ж их не заставляю делать то что они не хотят. Живут себе, а я вечно что-то кому-то должна. Ну не уютно мнеу них на жаче с толпой ИХ родственников, что я могу сделать, для меня это не отдых, а наоборот. а сейчас нет лишних сил на такие подвиги.[/QUOTE]да для меня тоже отдых с родственниками мужа тоже сплошная усталость

sonicgirl 01.07.2012 13:57

[QUOTE=romawka;5100299]Всем привет!
[COLOR="Red"]Софи, с полуторогодием!!![/COLOR]!:))) :girl_pinkglassesf:
[COLOR="DarkOrange"]Марину, ДР! Счастья,здоровья и большой любвииииии,пусть сынуля только радует!!![/COLOR]:) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ilanka;5100330]Софийку с даткой!!!!!!!!!Здоровья красотульке!:))))[/QUOTE]

спасибочки)))

Kralya 01.07.2012 21:08

девочки пирветик всем!

Софи с даткой!!!

Мариш с Днем рождения!!!

Девочки про свекровь она вообще похоже с головой не дружит...выдавала что вот у Сереги(мой муж) 4-х комнатная квартира пусть там и живет( это она про квартиру МОЕЙ мамы) и это норма...

Елена :) 02.07.2012 10:59

привет!
как Владик развлекается в ванной: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GhIl0G9HPUY[/url]

romawka 02.07.2012 15:18

Приветы)))
Девочки,подскажите мне балде, мы 6 числа идем на прививку, а на след.день таак охото на последоек перед родами сходить в Зоопарк...как думаете Арине мона будет весь день гулять???? ну канешь не весь день + -дорога и я сколько выдержу...

romawka 02.07.2012 15:20

:))) Лен, Владик такой хохотунчик)))))) понравилось ему играть:)

Lyuka 02.07.2012 15:34

Девочки всем привет!!!
Верочку и Софулю с даткой прошедшей!!! Расти здоровенькой умничкой и радуй маму и папу ))

Марина с днем рождения тебя!!!! пусть исполняются все мечты, и твои мужчины носят тебя на руках!!!!

Lyuka 02.07.2012 15:43

Лена Влад тако прикольный, смотрела и улыбка до ушей у меня была, такие они милахи наши детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MamaPomidorki 02.07.2012 16:05

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!

Kota 02.07.2012 19:22

Приветик всем!

Мариша, поздравляем тебя с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть исполняются мечты!!!

Тоня, я бы не стала рисковать, вывозя Аришу сразу после прививки...

Мы вчера наконец-то купили машинку для стрижки и обчикрыжили Владюшку :) Я довольна как слон :) Теперь можно стричь деточку в любое время, не заморачиваясь на запись в парикмахерские и не тратя время на поездки туда.

Kralya 02.07.2012 19:47

Катюш с пострижечкой очередной!!!

Верочка совсем забыла и вас с полторашечкой!!!

Тонь я бы не поехала.

romawka 02.07.2012 23:08

да я вот тоже думаю ненадо,может нас папа еще и на прививу не отвезет...сегодня ушел в 8 пришол в 10вечера:-/

мне бы в небо))) 03.07.2012 00:15

Привет всем!! Решились мы в Сык на машине ехать, но через Москву, так как дорга там лучше....так что надеюсь с кем нибудь увидится)))
в Мск будем числа 14 или 15 в районе вднх примерно

Мариш 03.07.2012 08:07

Доброе утро девочки !
Спасибо огромное за поздравления!) ООООчень приятно )
Я вас всех очень люблю!!!!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.