![]() |
[QUOTE=Marishka89;5170138]Всем привет:) у сыны 6 зубов,сам пока не ходит,но за ручку бегает, повтопяет слова ща папой:) зайка и папа,:) только за ним,больше ни с кем так не болтает:)
Спим ночами поразному,то хорошо то не очень.[/QUOTE] Привет! Мы все ещё ждем ваши фотки))) |
блин, ниче не понимаю. почему у меня ре не вырубается от усталости? час уже пытаюсь уложить. а до этого не спал 5 часов, что для него много. когда не спит 3,5-4 часа и то быстрее засыпает
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5171302]блин, ниче не понимаю. почему у меня ре не вырубается от усталости? час уже пытаюсь уложить. а до этого не спал 5 часов, что для него много. когда не спит 3,5-4 часа и то быстрее засыпает[/QUOTE]
перегулял наверное |
привет! куда все пропали?
у нас жара.муж в отпуске. мы пользуемся моментом.ездим купаться на озеро. а у Даньки еще и бассейн во дворе есть. плещется целыми днями. сегодня ре получил синяк в полщеки. ударился об полку ходить пытается сам, но боится. у всех детки играют в песочнице? мой не понимает как надо орудовать лопаткой. а про формочки я вообще молчу. может еще не время? |
Всем привет!
я не знаю что происходит, но с домашнего и с родительского компа зайти не могу, на сайте сообщение о том что домен устарел, либо продлить либо зарегить новый, вот с отцовского компа зайти получилось..но мы сегодня домой и когда устранят этот сбой фиг знает.. мы в песочнице играем, но не долго, он вообще нигде долго не засиживается спим один раз, но сон очень чуткий, хоть бируши ему втыкай. муж хочет завести собаку и я не знаю как его остановить, походу меня вообще ни во что не ставит. с ре не помогает особо и еще и щенка повесит на меня:hysteric: |
бабушка научила Егора прикладывать пальчик к губам и говорить "чши" типо ТИХО))) там смешно получается:)))
|
мы тоже на один сон перешли, но тяжело бывает, особенно если утром рано встанет. я ее всеми силами дотягиваю до обеда, поест и спать укладываю. если перегуляла, засыпает тяжело. спит около 2 ч.
в песочнице мы больше руками, иногда может совком поковырять, из ведра песок повыкидывать, формочки просто рассматривает. у нас жара такая и никуда от нее не деться... дома сторона солнечная, нагревается все мигом.... даже голова от этой жары болит |
Всем привет. мы экстренно вернулись с дачи. У ребенка понос и темпа 40. сбивается на час до 38,7 потом опять 40. врач ничего не обнаружила. говорит зубы и кишечная инфекция два в одном. Я в шоке, не знаю что делать кроме как застрелиться. начали пить антибиотик....девочки мне жутко страшно!
|
Девочки, прииииивет!!!!))))
Мы вернулись!!!!))) [COLOR="Magenta"][B]Поздравляю всех деток с датками!!! желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! [/B][/COLOR] Пойду вас читать))) соскучилась)))) |
[QUOTE=Иркис;5172939]Всем привет. мы экстренно вернулись с дачи. У ребенка понос и темпа 40. сбивается на час до 38,7 потом опять 40. врач ничего не обнаружила. говорит зубы и кишечная инфекция два в одном. Я в шоке, не знаю что делать кроме как застрелиться. начали пить антибиотик....девочки мне жутко страшно![/QUOTE]
Ой, Ирин, держись!!! Здоровья , Сереженьке!!! А активированный уголь? Хотя , если инфекция... тут уж, без антибиотиков не обойтись... Ну, ничего, главное, чтоб помогло... Эх, как же это грустно, когда детки болеют:-/ Мы вот тоже опять приболели((( В поезде был кондиционер, дул как не знаю что - результат - хриплое горло и кашель(( |
всем привет!
у меня тоже пузяка не работала жара ппц какой-то, сил нет Иркис, пусть Сережа выздоравливает!!! |
[QUOTE=Иркис;5172939]Всем привет. мы экстренно вернулись с дачи. У ребенка понос и темпа 40. сбивается на час до 38,7 потом опять 40. врач ничего не обнаружила. говорит зубы и кишечная инфекция два в одном. Я в шоке, не знаю что делать кроме как застрелиться. начали пить антибиотик....девочки мне жутко страшно![/QUOTE]
[B]с 8 по 11 мая мы пережили тоже самое!!! держитесь!!! нам выписывали сумамед и смекту, еще при таком антибиотике нужно бифиформ или линекс или то и другое давать, побольше питья и рисовый отвар, бесконечно рисовый отвар, от темпы нурофен помогал и обтирание уксусно-водным раствором и абсолютно голое тело..причем обтираешь и оставляешь, чуть подсок, снова обтираешь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B] |
[QUOTE=Akbara;5173397][B]с 8 по 11 мая мы пережили тоже самое!!! держитесь!!! нам выписывали сумамед и смекту, еще при таком антибиотике нужно бифиформ или линекс или то и другое давать, побольше питья и рисовый отвар, бесконечно рисовый отвар, от темпы нурофен помогал и обтирание уксусно-водным раствором и абсолютно голое тело..причем обтираешь и оставляешь, чуть подсок, снова обтираешь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B][/QUOTE]
Да, я сразу про вас вспомнила! жуть. приезжала скорая, поставили укол, сейчас впервые за сутки жар сбили. со страхом жду ночи...%-0 Девочки, как получше станет я вас перечитаю обязательно. и вообще, как бы тут порой тухло не было, а по вам скучаешь очень!!!:girl_in_love: |
привет! Иркис, держитесь! пусть ночка пройдет спокойно! Сереже скорейшего выздоровления!
Юля, с возвращением! вы на море были? |
Иркис, поправляйтесь скорее!!! ттт
Я в контакте в нашей группе, в альбоме про годовасие добавила фотографии нашего годика. Все фото с 1 июля и по сей день. ранее годика не грузила, как полагается в темке) Заходите ;) |
это что за группа такая?
|
[QUOTE=peepeach;5174000]это что за группа такая?[/QUOTE]
ну наша группа июльчат 2011 |
все, догнала))))) и добавила)))
|
ага вижу) и Лизу вижу с Васей))
|
всем привет! ну наконец то я могу написать что Даня пошел! сегодня прям уже приличные дистанции предолевал сам. но я все равно его страхую, все время рядом. а то у нас на полщеки синяк и шишка на лбу, правда не во время ходьбы получены.
купила щетку зубную с щетинками, а то все чистили резиновой, которая в комплекте сплат была. сегодня первый раз ею чистили. ре ее у меня забрал и стал чесать свои десны))) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |